X



河野太郎「ワクチンに関わるあらゆる責任を引き受けます」←どうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:48.10ID:4i+OhaARd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:46.23ID:4i+OhaARd
たしかコロナワクチンで死者出とったと思うが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:11.27ID:vcTgw6NG0
マイナンバーの惨状見てる限り引き受けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:45.47ID:4i+OhaARd
>>3
引き受けるつもり無いのに引き受けるとか言ってワクチン接種を促すってだいぶヤバいことやん!!
詐欺では?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:32.61ID:Ug3kRo0v0
私が責任を取ればいいというものではありません!!の精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:49.78ID:4i+OhaARd
>>5
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:54.52ID:CWqP4D9gd
失策は支持率の低下で受けるスタイルやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:02.28ID:EqshP/CQ0
ワクチンコオロギマイナンバー🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:26.30ID:ha9R5Wb80
中日の代わりに木下の遺族に5000万払え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況