X



【悲報】スクリプトさん、プロ野球のない日はなぜか現れない…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:32.70ID:0GdiRPe90
これは…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:14.08ID:0GdiRPe90
野球アンチ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:19.24ID:8UNdeRqda
昼いたよ寝てるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:30.43ID:0GdiRPe90
わかりやすすぎるやろwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:57.40ID:0GdiRPe90
やっぱりただの野球アンチやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:37.65ID:H86BuSlw0
昼間居た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:43.75ID:fkYQH5qy0
戸崎が負けたらすぐ現れるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:02.90ID:BTE2lO/v0
そろそろ起きる時間やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:07.19ID:LQ75evfl0
もう現れた後だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:07.54ID:0GdiRPe90
どうせ明日プロ野球始まったら来るんやろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:20.52ID:8UNdeRqda
深夜に春日井で電気付いてる家探せば見つかるんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:36.78ID:MCVz3EUSd
やきうアンチがGに何の用があんのや 贔屓が負けてるだけやろ ヤクか楽天やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:37.41ID:id7c08Et0
プリキュア大好きなんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:20.44ID:6hyphSMg0
別府なんとかとは違うんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:53.27ID:qYaPFRyb0
平日の昼に野球やっていると思ったのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:22.15ID:vxvG7g2B0
ニチアサ実況は荒らさないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況