X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト チャーチルvsヒトラー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:07.80ID:bwGcFv5Fr
7/3 (月) 22:00 ~ 22:45(45分)

公式
https://www.nhk.jp/p/butterfly/ts/9N81M92LXV/episode/te/Q327NLL6J2/

数奇な運命で結ばれた二人の政治家の絵画がオークションにかけられた。イギリス首相チャーチルとドイツ首相ヒトラーである。二人は第一次世界大戦でわずか20キロ離れた前線で戦った。世界恐慌でチャーチルは失脚しヒトラーは首相となるがヒトラーが起こした第二次世界大戦によってチャーチルは首相として復活。ヒトラーからの和平案をチャーチルは拒否し両国の熾(し)烈な戦いが始まる。宿命のライバルとも言えるふたりの激突。

【語り】糸井羊司

前スレ
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト チャーチルvsヒトラー★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688390112/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:27.01ID:rIRg0fcrd
プーチンと同じこと言ってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:44.08ID:G9eOjqXJp
マウントは忘れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:47.47ID:LsNZKo890
迅速なスレ立て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:50.78ID:3RBnllbb0
やさC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:54.93ID:9bUDJmE40
そらそうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:55.91ID:DNF15f0j0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:59.69ID:3UQoBr6sp
ヒトラーってちょっとかっこいいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:00.22ID:bUMqF4wn0
これもうヒトラーの片思いやんけ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:02.10ID:7xvvS6MAM
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:12.49ID:VezLpX0v0
プーチンもさっさとミスって死なねえかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:15.09ID:WYY38LOl0
勝ったなガハハ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:15.44ID:juwg52Z50
この頃の日本は貝食ってるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:15.78ID:OwtiraPP0
バトルオブブリテン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:16.92ID:6FK/bcmLM
チャーチル許すまじ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:17.40ID:HqzBawAr0
その頃日本はアメリカと戦っていた😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:20.88ID:DocxH+SW0
第一次世界大戦にもアメリカ参戦してきたから今度も来ると確信してたんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:20.89ID:6OYDWZYG0
勝ったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:23.90ID:n4qSKDLB0
ゲッベルスだかゲッペルスだかわからんけどクソ有能よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:24.42ID:4rmM9rTE0
やってしまいましたなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:25.93ID:Ee4FDEDa0
ウラジミール・プーチンにそっくりです!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:29.07ID:nX5gZWnmd
ヒトやんが和平を呼び掛けたのにどうして…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:29.79ID:PBKSb70h0
チャーさんさぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:30.18ID:UrsjyeH40
バトルオブブリテンの時間だあああああああああああ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:31.07ID:soX7N0Jx0
いちいちかっこいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:32.47ID:6FK/bcmLM
かっけぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:33.33ID:8LFaEFrH0
名前だけはめちゃくちゃかっこいいやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:33.99ID:7xvvS6MAM
いちいち名前がかっこええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:35.31ID:AllUtf5d0
BOB
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:35.18ID:DNF15f0j0
レーダー最高ってことや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:37.26ID:IJFK8nVv0
でもこのとき同盟組まれてたら世界どうなってたんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:38.61ID:r0e5vSlQ0
>>21
まだ1年前や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:41.23ID:l0Dt/Ovh0
現実の映像なのか、プロパガンダなのかわからへんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:41.85ID:KHxDjt+o0
本土決戦や😊
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:41.94ID:qht/X/HtM
かっけえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:42.15ID:SxY9kqNL0
ブリカスざっこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:44.21ID:DocxH+SW0
ナポレオンもヒトラーもイギリスとロシアに負けたんだよな
コイツラ欧州大陸統一国家特攻持ってるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:44.64ID:MOdao4dT0
はえー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:46.02ID:LsNZKo890
このおとこわいよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:46.61ID:omDPZVgu0
BFでようやったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:49.39ID:1DEQa2So0
ゼーレーヴェ作戦とは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:51.13ID:FSDoRxrh0
ブリテン魂としか言いようがないバトルオブブリテン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:51.29ID:qhmDXCg00
アメリカ助けてやれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:51.79ID:dkn3yXJUp
ブリブリテン💩
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:53.17ID:R+XXyOKR0
バトルオブブリテンやあああ😍
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:53.99ID:IqV5E1Kk0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:54.87ID:Ee4FDEDa0
所詮伍長止まりや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:59.34ID:6FK/bcmLM
アホかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:00.54ID:bwGcFv5Fr
あーあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:00.98ID:8LFaEFrH0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:01.09ID:WYY38LOl0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:01.81ID:soX7N0Jx0
糞AIM
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:02.13ID:G9eOjqXJp
いかんでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:02.29ID:x2dR6OX/0
例のヒトラー映画の役者の声ヒトラーに似すぎやない?

ビジュアルもそっくりやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:02.62ID:D9o1AQUk0
無能
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:03.87ID:vN6X6uVy0
ナチスさぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:04.18ID:NmXalbto0
無能ら
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:04.27ID:qVYIzYAz0
何やったんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:04.26ID:rIRg0fcrd
やってしまいましたなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:04.42ID:KQa9pn8W0
間抜け
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:05.78ID:6OYDWZYG0
落としたやつ無能やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:07.12ID:TiNYjp5Z0
無能
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:07.20ID:XBGsGpzd0
無能すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:08.38ID:MOdao4dT0
誤って
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:08.80ID:VezLpX0v0
無能すぎて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:08.96ID:9bUDJmE40
これはキレるでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:09.21ID:kHRiXyjs0
誤ってなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:10.50ID:OwtiraPP0
あーあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:10.85ID:lLkVa6hm0
一発だけなら誤射かもしれない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:10.99ID:PBKSb70h0
誤爆スマン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:11.96ID:kMS9uzie0
ミスなのかこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:14.39ID:u11qWuuj0
あーあーあー…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:14.60ID:1DEQa2So0
アメリカみたいなことやってるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:15.21ID:3RBnllbb0
うっかりさんやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:15.49ID:X9aQNsWt0
あーもうめちゃくちゃだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:15.71ID:SOjEBl6L0
チャーチル喜んでそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:16.96ID:G9eOjqXJp
泥沼や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:16.95ID:3UQoBr6sp
もうめちゃくちゃだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:17.31ID:xE13ldu20
アメカスさぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:17.31ID:WYY38LOl0
チャーチルつよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:17.31ID:omDPZVgu0
しゃーないね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:18.24ID:GYhiFHUX0
ターニングポイントきたか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:19.31ID:9O/PQnc/0
泥沼やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:19.34ID:7xvvS6MAM
それはキレるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:19.42ID:clnJJHTl0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:20.27ID:TUdY2f790
泥沼や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:20.68ID:qhmDXCg00
一応民間人はダメってあったんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:20.93ID:kmomwPyz0
もう滅茶苦茶だよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:21.56ID:HqzBawAr0
市街地爆撃がなんだ
こちとらナガサキやぞ😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:22.13ID:V5OA9RC90
激おこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:22.75ID:dkn3yXJUp
これイギリスの自演ちゃうん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:23.86ID:z7tqpY8V0
プーチンがこれ見たらなんて言う?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:24.03ID:rIRg0fcrd
泣きそうやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:25.38ID:soX7N0Jx0
お前が始めた物語だろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:25.63ID:tP42s5qqa
そらそうなるよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:26.03ID:y430rzI50
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:26.50ID:8LFaEFrH0
もう引っ込みつかんやろこんなん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:26.63ID:E/13SPAQ0
うちは空襲されまくってるんだが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:27.13ID:KHxDjt+o0
絶対に許さない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:27.32ID:5e2zs2/l0
おこだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:32.19ID:4rmM9rTE0
キチガイバトルやめろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:33.98ID:AllUtf5d0
ここプーチン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:36.48ID:DNF15f0j0
イギリスもドレスデンとかめちゃくちゃやったからなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:36.59ID:R+XXyOKR0
ヒトラーは激怒した
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:36.58ID:PBKSb70h0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:36.59ID:3UQoBr6sp
ひぐらしやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:36.91ID:kpbBkEKD0
ブチギレvsブチギレやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:37.50ID:kHRiXyjs0
あーもうメチャクチャだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:38.86ID:DCKXVQEk0
ヒトラーが原発開発してたら恐ろしいことになってたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:39.16ID:TiNYjp5Z0
あーもうめちゃくちゃだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:40.63ID:lLkVa6hm0
250倍返しだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:40.74ID:3DzaraJ80
>>46
両方ともロシアに攻め込んだのが運のつきやったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:40.76ID:xWbhpq/k0
報復なのでセーフ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:43.24ID:kMS9uzie0
どのみちV1とかV2も無差別でしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:43.27ID:7BsGpNtf0
小学生かな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:43.94ID:z7tqpY8V0
ちょび髭おじさんブチギレ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:44.26ID:RnZYnY5o0
タガが外れたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:45.07ID:6FK/bcmLM
ヒトラーおこやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:45.13ID:bUMqF4wn0
ヒトラーは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:46.71ID:SoYzXJbq0
子供の喧嘩と変わらんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:46.76ID:ne1KzGlA0
ぶちぎれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:47.05ID:SOjEBl6L0
つか当時の技術でお互いの首都を爆撃し合えるってやばいやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:47.54ID:juwg52Z50
イザナギとイザナミやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:48.95ID:sje25PDi0
プーカスに似てるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:49.73ID:pop7+i1N0
>>106
一応条約とかあった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:50.04ID:KHxDjt+o0
日本は東京を更地にされたんだが何を怒ってるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:51.47ID:7xvvS6MAM
なお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:53.56ID:AbHOfao10
なお
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:54.26ID:5e2zs2/l0
屈しましたね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:55.37ID:NmXalbto0
来ましたね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:55.86ID:vN6X6uVy0
ブチ切れてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:56.38ID:z7tqpY8V0
おっぱいプルンプルン!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:57.07ID:D9o1AQUk0
負の連鎖で草も生えない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:57.45ID:6OYDWZYG0
声はかっこいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:57.75ID:pWmo5NOI0
エグいだけでやってることがまるで子供やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:58.08ID:clnJJHTl0
激おこで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:58.96ID:B0ltiTOD0
ガキの喧嘩かよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:00.46ID:WYY38LOl0
なお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:00.37ID:DNF15f0j0
せやせや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:00.56ID:ccf0j6B/0
どちらかがね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:01.74ID:z4cskuwg0
ジャップへの空襲は無差別殺人じゃなかったんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:01.86ID:bd7yPhUW0
なお
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:02.57ID:XLOqTILw0
第二次世界大戦はルール無用だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:04.10ID:EmXlGqVz0
だい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:04.69ID:IqV5E1Kk0
やられたらやりかえす
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:05.91ID:RqLa97LZ0
ハンムラビ法典もそうすべきだと言っとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:05.98ID:7xvvS6MAM
九月なのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:07.57ID:xE13ldu20
大変態
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:07.57ID:+sL25oDJ0
イデオロギーの戦争はほんまめちゃくちゃやで
おとしどころなさすぎやわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:08.90ID:rIRg0fcrd
ロンドン行くよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:09.35ID:vN6X6uVy0
なお
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:09.57ID:6FK/bcmLM
なお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:09.57ID:IJFK8nVv0
大変態
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:11.05ID:sje25PDi0
大変態
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:12.05ID:4I6feFCL0
ドイツが核持ってたらガチやばかったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:12.09ID:6OYDWZYG0
なんて酷いことを…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:13.01ID:SxY9kqNL0
見たことあるぞこの映像
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:13.43ID:Vj3oFxal0
喋り方はかっこええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:14.38ID:soX7N0Jx0
神画質
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:14.62ID:z7tqpY8V0
大変態
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:14.67ID:SoYzXJbq0
大変態?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:14.88ID:/j8kwx6D0
大変態
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:14.92ID:KHxDjt+od
プーチンなら自演いわれるやつやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:15.03ID:HqzBawAr0
今のロンドンと同じやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:16.43ID:Zh5kaPc+0
ヒトラーってスポーツ実況とか上手そうだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:16.74ID:59oCC9n30
この時代簡単に首都まで戦闘機入ってきすぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:17.34ID:omDPZVgu0
はえ~すっごい綺麗
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:17.87ID:vJj9Ysgm0
不戦の約定解かれ申した
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:18.73ID:B0ltiTOD0
>>168
これな
戦闘機で守られてたりしないんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:19.45ID:Hq557zWtM
日本も焼夷弾の雨が降ったんだよなぁ
最近語られなくなったけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:20.38ID:tP42s5qqa
やり過ぎで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:20.87ID:y430rzI50
ハゲとるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:23.62ID:gZx0bGZu0
ブチギレやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:24.62ID:PBKSb70h0
大変態
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:25.41ID:G9eOjqXJp
毎日はヤバい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:26.31ID:MMRXpeT80
>>151
それでも降伏しないし頭おかしなるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:27.21ID:OwtiraPP0
二階建てバス走ってて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:27.33ID:NzkqO3C90
へーこの映像は初めて見たわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:30.10ID:G61QWW9u0
カラーやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:30.59ID:LsNZKo890
アメカスさぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:30.90ID:MOdao4dT0
はえー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:32.78ID:7xvvS6MAM
この時期にこの映像貴重やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:34.34ID:DNF15f0j0
アマチュアでカラーフィルム持ってんのかすげー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:34.73ID:3DzaraJ80
>>176
絶滅戦争やからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:35.78ID:KHxDjt+o0
やられたらやり返す!倍返しだ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:35.96ID:e3K1Tw390
すくない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:38.86ID:crftfHv50
AIじゃなかろうな?🤔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:40.05ID:Efun8NRUp
日本も首都爆撃されてたらやばかったんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:40.67ID:Ee4FDEDa0
よう耐えたなチャーチル
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:43.28ID:PWOC0Fc10
2万がなんだ
東京は10万人やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:44.06ID:5e2zs2/l0
罰金バッキンガム
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:43.97ID:dfO7mFaW0
>>46
島国と極寒地域を攻め落とすのは至難なんやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:44.34ID:6FK/bcmLM
カラーはすげーな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:46.09ID:IJFK8nVv0
バッキンバッキンガム宮殿
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:47.47ID:WYY38LOl0
ビッグベンが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:47.67ID:/XaRJnPF0
そら戦後植民地維持できなくなるよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:48.17ID:4I6feFCL0
広島は一日で14万
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:51.69ID:4rmM9rTE0
なんてことを…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:52.13ID:SOjEBl6L0
やっぱり日本みたいに焼夷弾で焼き払わないと爆弾じゃそれほど破壊力無いな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:52.93ID:z7tqpY8V0
罰金バッキンガムよ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:54.09ID:rIRg0fcrd
イギリス爆撃出来なかったら負けたと思ってたんやけど違ったんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:59.79ID:AbHOfao10
ゼレンスキーやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:01.46ID:clnJJHTl0
>>195
分かる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:02.41ID:oQr/uuEz0
どっかで聞いたな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:02.96ID:8LFaEFrH0
パフォーマンスが上手い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:03.10ID:ne1KzGlA0
かっけえ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:03.26ID:UrsjyeH40
有能
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:04.24ID:AI64JfmE0
そんな話最近見ましたね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:04.96ID:x2dR6OX/0
ゲッペルスって有能なん?

有能や思ってたけどwikiみてたらそうでもない気がしてきた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:05.24ID:YGBBRTjI0
有能
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:05.43ID:vN6X6uVy0
ゼレンスキーかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:06.29ID:i96O36Om0
ゼレンスキーみたいやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:06.65ID:Zpb9KrUN0
イギリスのゼレンスキーやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:06.88ID:TiNYjp5Z0
ゼレンスキーかなv
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:06.87ID:kHRiXyjs0
↓プーチンが一言
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:07.55ID:scvFZJSo0
ん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:09.91ID:tP42s5qqa
ゼレンスキーってチャーチルに倣ってたんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:10.19ID:59oCC9n30
これがヒトラーとの格の違いか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:10.69ID:KHxDjt+o0
首都から逃げないとかどこのゼレンスキーだよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:11.09ID:scvFZJSo0
ん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:11.39ID:eWmip5EP0
ゼレンスキーやなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:11.66ID:GdGFXUXV0
罰金バッキンガム
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:13.39ID:sje25PDi0
ゼレンスキーか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:13.67ID:V5OA9RC90
ホンマゼレンスキーやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:14.03ID:lLkVa6hm0
1億総火の玉
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:15.66ID:Q8za/JPU0
チャーチルのほうが上手やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:15.77ID:OwtiraPP0
ゼレンスキー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:16.58ID:IqV5E1Kk0
ゼレンスキーやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:17.28ID:LsNZKo890
エッッッッッ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:17.23ID:G9eOjqXJp
ケツ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:17.57ID:jXz6qt7+a
>>227
>>230
アニ豚くっさ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:17.67ID:VezLpX0v0
エッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:18.35ID:TiNYjp5Z0
エッッッッッッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:18.58ID:9bUDJmE40
これもうゼレンスキーだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:19.08ID:xWbhpq/k0
プリケツ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:19.11ID:vN6X6uVy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:19.20ID:soX7N0Jx0
プリケツ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:19.12ID:5e2zs2/l0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:19.52ID:AllUtf5d0
エッッッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:19.88ID:WYY38LOl0
エッッッエッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:20.87ID:DNF15f0j0
エッッ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:21.08ID:y430rzI50
エッッッッッッッッッッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:21.24ID:QRPoDiVJa
爆撃で国王狙うのはやべーでしょ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:21.44ID:PWOC0Fc10
エッッッッッッ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:21.63ID:Zh8Bg7on0
ゼレンスキーやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:21.85ID:HqzBawAr0
エッッッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:22.08ID:XBGsGpzd0
エッッッッッッッッ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:22.21ID:kdwnV87A0
エッッッッ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:22.54ID:6FK/bcmLM
えっっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:22.96ID:IJFK8nVv0
ワイやったら速攻香川とかに逃げるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:23.50ID:kpbBkEKD0
エッッ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:23.75ID:qhmDXCg00
裸やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:24.53ID:SOjEBl6L0
>>177
イギリス攻めきれなくてその失敗隠しでソ連に行った
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:25.05ID:clnJJHTl0
チャーチルが良い奴みたいな演出で草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:25.43ID:x3hXCwD60
デッッッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:25.95ID:sje25PDi0
エッッッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:25.94ID:4rmM9rTE0
プリケツ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:25.96ID:UrsjyeH40
ゼレンスキーはチャーチルに倣ってるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:26.23ID:V5OA9RC90
ケツ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:26.29ID:1DEQa2So0
児ポやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:26.68ID:vJj9Ysgm0
内心ウキウキしてると考えるとめっちゃ怖いな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:27.84ID:OwtiraPP0
エッチな動画何
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:28.22ID:z7tqpY8V0
プリケツだぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:28.25ID:Co4Jjgywr
ヒトラーは地下室に篭もりまくったのと比べるとやっぱ役者としてチャーチルのが一枚上よな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:30.19ID:D9o1AQUk0
エッッッッッッッッッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:31.43ID:x3hXCwD60
なにっ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:34.47ID:NzkqO3C90
L字邪魔
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:36.19ID:gZx0bGZu0
令和のヒトラープーチン…🥺
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:37.91ID:MOdao4dT0
留まったチャーチル
留まったゼレンスキー
逃げたプーチン
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:41.78ID:LsNZKo890
雹はいややな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:47.32ID:h2eEXjOj0
有事の時に政治家の器量が知れるよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:48.01ID:VezLpX0v0
ゼレンスキーと瓜二つだ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:48.02ID:G9eOjqXJp
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:48.58ID:AllUtf5d0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:49.78ID:4rmM9rTE0
Vやねん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:50.94ID:6FK/bcmLM
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:51.02ID:6OYDWZYG0
まじで当時その場にいたなら応援するやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:51.24ID:kMS9uzie0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:51.51ID:7xvvS6MAM
なんでここは無音声なんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:51.87ID:soX7N0Jx0
Vやねん!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:53.38ID:PBKSb70h0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:54.07ID:vN6X6uVy0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:55.02ID:kHRiXyjs0
サインはV
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:55.14ID:y430rzI50
阪神
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:56.67ID:oQr/uuEz0
Vやねん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:56.73ID:Zpb9KrUN0
Vやねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:56.98ID:rcfNpdPo0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:58.41ID:z7tqpY8V0
Vやねん!ブリカス
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:58.38ID:G63O4+uT0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:58.50ID:bwGcFv5Fr
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:58.75ID:cmN1AB6g0
ナチスドイツとヒトラーには妖しい魅力がある
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:59.06ID:UrsjyeH40
Vやねん!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:59.22ID:neqK8Jf7a
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:59.68ID:B0ltiTOD0
>>299
まるで中国落とせないから真珠湾した国みたいだぁ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:59.85ID:bd7yPhUW0
ゼレンスキー絶対これ参考にしとるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:02.22ID:GYhiFHUX0
ヒトラー「仲良くしたいな🥰」
ヒトラー「なんで仲良くしてくれないの😡」
ヒトラー「なんで殴ったら殴り返すの😡」

なんやコイツ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:02.43ID:rIRg0fcrd
Vやねん!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:04.32ID:xE13ldu20
✌😡
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:05.00ID:/XaRJnPF0
ヒトラー真似してて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:05.80ID:+sL25oDJ0
てかほんまプーチンがちょび髭に重なって恐いわ
一人のキチガイの暴走で世界大戦までいきかねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:07.27ID:I1uD/D0dd
JKかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:11.04ID:OwtiraPP0
ビズリーチ☝
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:12.06ID:WYY38LOl0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:12.81ID:IqV5E1Kk0
ウクライナやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:12.88ID:eWmip5EP0
まさにウクライナやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:15.94ID:D9o1AQUk0
映像の世紀みとるとヒトカスって同じこと繰り返しとるよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:16.28ID:RqLa97LZ0
歴史は繰り返すんやなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:18.46ID:Zh5kaPc+0
Vやねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:19.31ID:e3K1Tw390
アメリカに助けてもらっただけやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:19.71ID:r2omLUiQ0
これじゃあプーチンがナチスみたいじゃん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:21.07ID:omDPZVgu0
強い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:22.08ID:G9eOjqXJp
逞しすぎるやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:22.38ID:clnJJHTl0
わろてて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:22.55ID:SOjEBl6L0
うーん、このプロ社畜
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:23.45ID:crftfHv50
うーんこの社畜
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:24.65ID:1DEQa2So0
ウクライナや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:24.80ID:lLkVa6hm0
お、ジャップか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:25.71ID:oQr/uuEz0
ウクライナやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:26.43ID:7xvvS6MAM
うせやろこんなんで出勤するんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:26.69ID:neqK8Jf7a
社畜
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:26.93ID:VezLpX0v0
社畜だ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:27.14ID:FSDoRxrh0
https://pbs.twimg.com/media/EYsZGyUU4AEgI11.png
ドイツの偉い人「この範囲に要塞作ってね」

って何でもありになってきたから真面目にこれをやろうとしてた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:28.83ID:feidcOK10
日本かな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:30.51ID:huCfBHyea
ヒトラーの小物感が増していくわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:31.04ID:SxY9kqNL0
こんなときでも働くのかよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:31.24ID:5e2zs2/l0
ナレーターが疲れたんやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:31.94ID:PBKSb70h0
社畜の鑑定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:32.00ID:6FK/bcmLM
通常営業つぁ草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:32.15ID:ne1KzGlA0
強い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:32.44ID:xWbhpq/k0
不味そう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:33.00ID:gZx0bGZu0
地下鉄は防弾Gか…🤔
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:33.92ID:7BsGpNtf0
うまそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:34.22ID:9bUDJmE40
負ける気せえへん地元やし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:35.30ID:WxyaWHyY0
非常事態が日常やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:35.48ID:kmomwPyz0
社畜じゃん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:37.12ID:i96O36Om0
社畜は大変や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:37.58ID:Zh8Bg7on0
不味そう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:38.20ID:kdwnV87A0
大英帝国
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:39.14ID:8Dd+Rt3W0
ヒトラーがイギリス無視してソ連に総攻撃してたらどうなってたやろか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:39.04ID:NZyuYBD60
ワイが死んだら天国にいるヒトラーをぶん殴ってやる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:39.82ID:Vz9z/Hnga
>>311
ほんまにプーチンとゼレンスキーやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:39.87ID:qhmDXCg00
非常事態でも通常通り出勤
日本に限らんのやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:42.33ID:6OYDWZYG0
欧州の
チャーチルVSヒトラーVSスターリンとかいう地獄の戦い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:43.34ID:dkn3yXJUp
こんな時でも真面目に働くのやべえな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:44.24ID:vN6X6uVy0
あっ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:47.68ID:z7tqpY8V0
一転攻勢の時間だあああああああああ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:51.04ID:9O/PQnc/0
ジャップの奴隷の鎖自慢もこれ見るとしょぼいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:52.07ID:4rmM9rTE0
一転攻勢
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:54.47ID:WYY38LOl0
エニグマ解読やああああ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:57.86ID:huCfBHyea
チューリングきたあああああああああああ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:58.01ID:MOdao4dT0
出たわね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:58.74ID:N7XBRWSr0
うわ最悪見逃したわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:00.17ID:AllUtf5d0
有能
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:00.52ID:j0LLL7yN0
あ、ホモだ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:00.95ID:pop7+i1N0
有能
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:02.00ID:omDPZVgu0
チューリングでたわね。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:02.97ID:TiNYjp5Z0
有能
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:03.41ID:QRPoDiVJa
チューリング!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:03.36ID:NzkqO3C90
あ、ホモだ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:04.01ID:WYY38LOl0
あっほも
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:04.13ID:7xvvS6MAM
でたエニグマ暗号
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:04.36ID:BzU4++2Rd
どんな時でもイギリスの飯は不味そうやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:04.69ID:kdwnV87A0
あ、ホモ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:05.04ID:z7tqpY8V0
あ、ホモだ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:05.17ID:X9aQNsWt0
天才
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:05.29ID:5NNOhVIn0
あっホモだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:05.70ID:6OYDWZYG0
はいアウト
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:06.87ID:IJFK8nVv0
これがでかかった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:07.20ID:y430rzI50
映画でみた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:07.34ID:KHxDjt+o0
おホモチューリング
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:07.77ID:LsNZKo890
チューリング賞の人
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:07.81ID:1DEQa2So0
不遇の天才
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:07.77ID:DNF15f0j0
チューリングくんやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:07.76ID:VezLpX0v0
アランチューリングやば
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:07.99ID:3DzaraJ80
>>369
逆やで
DSと闘う光の戦士や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:08.35ID:SoYzXJbq0
有能すぎて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:09.07ID:vvhjbyCN0
チューリング博士
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:09.89ID:rIRg0fcrd
ケンモメン「ジャップは戦争始まっても普通に出社してそうw」
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:10.13ID:PBKSb70h0
つよい(確信)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:10.26ID:Zh8Bg7on0
映画で見た
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:10.28ID:kHRiXyjs0
エニ川グマ児wwwwwwwwwww
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:10.30ID:RqLa97LZ0
ホモは天才
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:10.26ID:B0ltiTOD0
あ、ホモだ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:11.17ID:ne1KzGlA0
すげえええええ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:12.14ID:6FK/bcmLM
ヒトラーに暗殺者を送ったのイギリスやっけ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:12.25ID:clnJJHTl0
有能ホモチューリング
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:12.58ID:gZx0bGZu0
ゆうの
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:12.64ID:x3hXCwD60
ホモ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:13.25ID:Zh5kaPc+0
イギリス有能なヤツ多すぎね?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:13.73ID:l0Dt/Ovh0
悲劇の同性愛おじさん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:15.60ID:PWOC0Fc10
でもイギリス人ってロンドン空襲すごい根に持っとるよな
昔ロンドンのバスツアー行ったけどどこ行っても
案内役のおばちゃんが「ここは歴史的な遺産だったけど、ロンドン空襲で一部破壊されました」言うてたで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:15.93ID:G9eOjqXJp
一転攻勢
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:17.91ID:SOjEBl6L0
この辺りは計算機科学の天才多いわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:18.11ID:kpbBkEKD0
丸裸とかエッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:20.25ID:z3Y/o9S00
イミテーション・ゲームくっそおもしろいよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:20.43ID:UrsjyeH40
うおおおおおおおおおおおおおお
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:21.38ID:lLkVa6hm0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:23.85ID:Co4Jjgywr
>>402
結局あのクーデター騒ぎの時プーチンほんまにモスクワから逃げ出したんかね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:27.22ID:DNF15f0j0
やはり新技術…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:30.17ID:5e2zs2/l0
諦めんなよ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:33.12ID:6FK/bcmLM
あそこから負けたんかよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:33.49ID:lspFloDJa
カンバーバッチじゃん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:33.67ID:vN6X6uVy0
ざっこ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:33.95ID:vJj9Ysgm0
ホモは賢い
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:35.55ID:kCR9rdyu0
ゲーミングキーボードやんけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:37.70ID:/XaRJnPF0
hoi4初心者かな?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:38.29ID:scvFZJSo0
なんか既視感あるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:41.57ID:3DzaraJ80
>>469
アイヒマンじゃん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:42.66ID:bwGcFv5Fr
お花柄ソファかわヨ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:43.60ID:6OYDWZYG0
>>464
世界各地の植民地の知識人をイギリスで学ばさせていたからな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:45.22ID:z7tqpY8V0
日本は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:46.20ID:DNF15f0j0
アシカ作戦がねえ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:48.11ID:9bUDJmE40
あっ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:49.99ID:GYhiFHUX0
ダサくて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:52.93ID:LsNZKo890
うーんこの
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:53.03ID:4rmM9rTE0
まずいですよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:53.17ID:kMS9uzie0
あーあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:53.72ID:qhmDXCg00
死亡フラグやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:54.21ID:Ys3UFk0bd
結局ドイツのしょぼい海軍じゃ海渡れないんやからやるだけ無駄だったんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:55.08ID:6FK/bcmLM
ソビエトはやめとけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:55.59ID:AbHOfao10
あかん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:58.37ID:rIRg0fcrd
アメリカはどうすんのそれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:59.07ID:WYY38LOl0
あっ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:59.14ID:u11qWuuj0
あっ…あかん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:59.33ID:KHxDjt+o0
逃げるな卑怯者!!!!!!!!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:00.71ID:pop7+i1N0
処理は今されてるる模様
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:00.78ID:Vz9z/Hnga
>>476
間違いなくちょっと逃げたやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:01.26ID:PWOC0Fc10
あーあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:02.69ID:3EKdiYN00
>>470
ハンガリーのノイマンとかな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:04.84ID:vN6X6uVy0
あっ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:05.14ID:R8w4bhA80
あっ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:05.27ID:bd7yPhUW0
バルバロッサ作戦や
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:05.71ID:omDPZVgu0
なお
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:05.86ID:9bUDJmE40
この前見た
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:06.73ID:SoYzXJbq0
手出しすぎやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:06.97ID:UrsjyeH40
あっ…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:06.99ID:HqzBawAr0
ドイツ(バカ)
イタリア(バカ)
日本(バカ)
最高の三人や!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:07.64ID:1DEQa2So0
二正面作戦はドイツの国民病ですかね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:08.12ID:RnZYnY5o0
あーあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:08.25ID:IqV5E1Kk0
あーあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:08.62ID:G9eOjqXJp
無理やろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:08.90ID:X9aQNsWt0
なお
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:08.87ID:3RBnllbb0
無能
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:08.91ID:oQr/uuEz0
勝てないのに敵増やすな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:09.50ID:6OYDWZYG0
スターリン「!?」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:10.63ID:gMG0GI7h0
なんで二両面作戦しちゃうの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:10.99ID:qhmDXCg00
ソビエトは人を栽培している
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:11.20ID:7xvvS6MAM
地獄の独ソ戦
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:11.54ID:8LFaEFrH0
ソビエトと組んでイギリス潰せや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:12.08ID:SOjEBl6L0
先月見ましたね・・・
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:12.94ID:AllUtf5d0
ん?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:12.99ID:VezLpX0v0
バカ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:12.94ID:Efun8NRUp
ヒトラーが謎にソビエトに優しくしてたら歴史どうなったんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:13.20ID:gFplkWaU0
はい独ソ戦
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:14.37ID:kHRiXyjs0
ヒトラーはなんであそこまでソ連を憎んだんだろうな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:14.77ID:huCfBHyea
あっ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:15.06ID:rIRg0fcrd
まずい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:15.51ID:3DzaraJ80
終わりの始まり
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:15.89ID:kmomwPyz0
>>464
大英帝国ってくらいだしな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:15.96ID:6FK/bcmLM
冬将軍
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:17.63ID:tP42s5qqa
あっ…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:17.89ID:kMS9uzie0
英ソなんかやってけるわけねーぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.08ID:HqzBawAr0
うおおおおおおおおお
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.25ID:3tkoVbrW0
うおおおおお
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.41ID:kpbBkEKD0
終わりの始まり
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.52ID:ne1KzGlA0
あっ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.54ID:x3hXCwD60
あっ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.58ID:SoYzXJbq0
わーくに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.77ID:y430rzI50
あっ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.76ID:4rmM9rTE0
わーくに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:20.29ID:xWbhpq/k0
勝確
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:20.42ID:V5OA9RC90
ジャァァァァァ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:20.44ID:soX7N0Jx0
ホルホルホルホル
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:20.60ID:xCB+7Eihp
あっ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:20.70ID:omDPZVgu0
ジャップ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:20.95ID:OwtiraPP0
ジャアアアアアアアア
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:21.02ID:ccf0j6B/0
あっ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:21.61ID:u11qWuuj0
ジャップさぁ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:21.80ID:1DEQa2So0
はい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:22.40ID:G9eOjqXJp
わーくに
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:22.70ID:7xvvS6MAM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:22.72ID:VezLpX0v0
ジャ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:23.06ID:vN6X6uVy0
ジャップさぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:23.38ID:vvhjbyCN0
わーくにw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:23.69ID:xE13ldu20
わーくに!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:24.12ID:X9aQNsWt0
ジャップさぁ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:24.59ID:G63O4+uT0
きたああああ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:25.44ID:z7tqpY8V0
トラトラトラ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:25.46ID:IJFK8nVv0
あっ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:25.78ID:SxY9kqNL0
こんな敵作ってバカなのヒトラー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:26.22ID:SOjEBl6L0
わーくにの時間だあああああああああああああああああああああああああああああ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:26.36ID:9bUDJmE40
あっ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:26.38ID:lLkVa6hm0
うおおおおおおおトラ!トラ!トラ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:26.43ID:KQa9pn8W0
あっ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:26.52ID:8LFaEFrH0
まーた極東の島国が変なことしてる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:26.69ID:kdwnV87A0
消せ消せ消せ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:27.39ID:Zh8Bg7on0
ほんまに余分なことするな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:27.80ID:7BsGpNtf0
ヒトラー「ファッ!?」
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:27.86ID:DNF15f0j0
あっ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:28.30ID:bUMqF4wn0
日本さん、出番ある
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.09ID:scvFZJSo0
ちょび髭への追い打ちやめろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.04ID:z4cskuwg0
ジャップも攻めればよかったのに
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.27ID:TUdY2f790
あっ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.32ID:YGBBRTjI0
ジャップ来たな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.59ID:6FK/bcmLM
リメンバーパールハーバー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.63ID:gFplkWaU0
は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.70ID:PWOC0Fc10
誇らしい😤
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.70ID:vJj9Ysgm0
ジャップさぁ…何してくれてんだい?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.80ID:crftfHv50
ジャアアアアアアアアタアアアア
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.74ID:KHxDjt+o0
さあワガグンだ!!!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.90ID:j/dhQ45Y0
ジャップなんかやってて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:30.07ID:oQr/uuEz0
何してんだよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:30.63ID:h2eEXjOj0
ジャップさぁ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:30.80ID:+sL25oDJ0
ジャップがソ連に挟み撃ちしとったほうがまだましだったやろな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:31.58ID:FSDoRxrh0
チャーチル(勝ったな)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:31.94ID:3RBnllbb0
なにしてんねんジャップ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:32.42ID:TiNYjp5Z0
わーくに
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:32.74ID:XBGsGpzd0
ジャップさあ…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:32.92ID:MOdao4dT0
あっ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:33.13ID:dkn3yXJUp
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:33.14ID:WaLF2iin0
ガーイ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:34.56ID:Efun8NRUp
ジャップ蚊帳の外に耐えきれずたまらずアメリカを挑発
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:34.81ID:ne1KzGlA0
ジャアアアアアアアア
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:36.20ID:3DzaraJ80
馬鹿ジャップさぁ…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:36.65ID:D9o1AQUk0
損害を受けた(受けたとはいってない)
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:36.83ID:drdNqaw7M
>>476
サンクトペテルブルクの海岸でバカンスしてた説が最近出てきた
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:36.85ID:QGLGjiZ2a
あ、ジャップ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:36.94ID:UrsjyeH40
ジャップさぁ…
余計な事をしやがって
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:37.34ID:rIRg0fcrd
日本「俺も混ぜてよw」
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:39.29ID:SOjEBl6L0
チャーチルは分かるけど何でヒトラーが喜ぶねん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:39.24ID:clnJJHTl0
ホルホル
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:40.17ID:pop7+i1N0
ホルホル
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:40.42ID:trz65/WL0
ジャップwww www www
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:40.57ID:nbEPiqcR0
謎の国がきたな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:40.73ID:AllUtf5d0
なお
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:40.89ID:h2eEXjOj0
なお
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.01ID:kdwnV87A0
ジャジャジャ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.01ID:/XaRJnPF0
ジャァァァwww
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.05ID:vN6X6uVy0
なお
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.29ID:6GeLgib40
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.31ID:xCB+7Eihp
草生える
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.37ID:DocxH+SW0
あほー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.62ID:G9eOjqXJp
おっそうだな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:41.94ID:fmCajuN70
なお
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:42.46ID:OwtiraPP0
なお
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:42.47ID:bd7yPhUW0
ホルホル
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:42.71ID:r2omLUiQ0
ガイジ国家でしょ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:42.93ID:PBKSb70h0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:43.03ID:2pQ7u+D80
勝ったな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:43.05ID:gFplkWaU0
なお
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:43.21ID:kmomwPyz0
負けフラグ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:43.22ID:8WDYyZcix
誇らしい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.39ID:y430rzI50
なお
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.37ID:NmXalbto0
フラグで草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.41ID:huCfBHyea
日本かっこよwwwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.52ID:z4cskuwg0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.61ID:3tkoVbrW0
すまんな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.67ID:sje25PDi0
なお
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.71ID:xE13ldu20
あっ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.71ID:crftfHv50
ヒトラーウキウキで草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.70ID:WYY38LOl0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.91ID:rcfNpdPo0
三千?!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:45.42ID:9bUDJmE40
Vやねん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:45.48ID:5NNOhVIn0
負ける気せえへん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:45.90ID:dkn3yXJUp
3バカ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:45.85ID:DNF15f0j0
せやせや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:45.93ID:B0ltiTOD0
うおおおお日本最強!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:46.28ID:X9aQNsWt0
お、そうだな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:46.41ID:Oo522dJy0
中国との戦争が終わってないのにアメリカに手を出すどっかの国みたいだぁ(直喩)
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:46.47ID:gZx0bGZu0
おっそうだな🤕
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:46.75ID:5e2zs2/l0
これは勝ったな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:46.87ID:LsNZKo890
物はいいよう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:46.98ID:8LFaEFrH0
物は言いよう定期
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:47.87ID:kHRiXyjs0
3000年(大嘘)
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:49.11ID:/f7F1r/U0
じゃああああああああああああああああああ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:49.24ID:LjVqMkUU0
これゾッとするよなトランプ再選したらウクライナ見捨てロシアが侵略しまくってたろ
https://toyokeizai.net/articles/-/157858?page=2
「アメリカ第一」は、親ナチスの常套句だった
トランプ就任で歴史改変小説の悪夢が現実に
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:49.73ID:XLOqTILw0
すまんな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:49.88ID:HqzBawAr0
Vやねん!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:50.23ID:z4Q5gLtw0
Vやねん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:50.24ID:qVYIzYAz0
石油が
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:50.36ID:0Ks72+k80
消せ消せ消せ消せ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:50.50ID:59oCC9n30
日本人として誇らしい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:50.75ID:6VmNpzmR0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:51.17ID:vvhjbyCN0
なお
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:51.48ID:x3hXCwD60
助っ人外人の誇大広告みたい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:51.50ID:XAoCf5kM0
すまんな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:51.94ID:l0Dt/Ovh0
残念ながら…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:52.30ID:6SJbHdZ1a
ドイツって普通に立地悪いよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:53.18ID:J+KG15fB0
おっそうだな
Vやねん防共協定
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:53.44ID:xWbhpq/k0
でもこのタイミングの真珠湾攻撃ライブ感凄いやろな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:55.11ID:D9o1AQUk0
負けフラグやめーや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:55.29ID:MMRXpeT80
すまんな本当は1800年くらいや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:55.39ID:TUdY2f790
買い被ってて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:55.48ID:4rmM9rTE0
ジャップさぁ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:55.58ID:KQa9pn8W0
神の国
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:55.59ID:9O/PQnc/0
なお
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:55.69ID:Q8za/JPU0
わーくに評価されてて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:56.70ID:kdwnV87A0
USA
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:56.91ID:kpbBkEKD0
USA
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:56.96ID:6OYDWZYG0
これしなかったらイギリスはソ連爆撃してたんだよなぁ
0729釈迦如来
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:57.20ID:AAsRiqSp0
そんなにイギリスのレーダー網優秀やったんか
イギリスのレーダー作った人もっと讃えられてよくね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:57.49ID:vN6X6uVy0
USA!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:58.17ID:DNF15f0j0
USA
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:58.05ID:6FK/bcmLM
ジャップとかいう無能
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:58.74ID:TiNYjp5Z0
USA!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:59.80ID:lLkVa6hm0
USA!USA!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:00.94ID:PBKSb70h0
なお竹槍
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:01.20ID:gFplkWaU0
USA!USA!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:02.03ID:h2eEXjOj0
アメリカ参戦とか絶望やろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:02.08ID:bwGcFv5Fr
3000年て盛ったなあ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:02.17ID:WYY38LOl0
USA!USA!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:03.05ID:j0LLL7yN0
シュリーフェン「2正面作戦はやめておけよ」
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:03.22ID:pop7+i1N0
USA!USA!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:03.40ID:1DEQa2So0
USA
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:03.45ID:G61QWW9u0
サンキュージャップ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:04.17ID:kMS9uzie0
裏ピーすな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:04.19ID:clnJJHTl0
アメカス強すぎる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:04.35ID:HWfXvP0P0
やっぱチャーチルよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:04.91ID:ne1KzGlA0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアア
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:05.86ID:juwg52Z50
そんな強くないです……
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:07.22ID:scvFZJSo0
ブリカス魂やん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:07.46ID:ZQwt0BUe0
vやねん!枢軸国!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:08.54ID:AllUtf5d0
ノルマンディー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:10.45ID:bUMqF4wn0
これじゃあ日本が馬鹿みたいじゃん…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:10.94ID:GYhiFHUX0
ヒトラー君わーくにのことは過大評価やぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:11.93ID:1DEQa2So0
一気にとんだな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:12.66ID:bd7yPhUW0
ジャアアアアアアアアアアアアア
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:13.07ID:KHxDjt+o0
黙って見てたアメリカを殴りにいって参加させたクソアホ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:14.21ID:rIRg0fcrd
即落ち二コマやめろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:15.73ID:G9eOjqXJp
さあノルマンディー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:15.87ID:VezLpX0v0
ノルマンディー
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:16.68ID:HqzBawAr0
親の顔より見たノルマンディー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:17.05ID:qVYIzYAz0
プライベートライアン
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:17.94ID:6OYDWZYG0
アメリカとかいう勝ち演出
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:20.27ID:Co4Jjgywr
ヒトラー的には元からアメリカは敵になると考えてたから日本軍に早めにイギリスアメリカ相手に戦争してほしかったらしいな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:21.34ID:X9aQNsWt0
地獄
0775釈迦如来
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:21.51ID:AAsRiqSp0
ヒトラー無能
チャーチル有能
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:21.50ID:z7tqpY8V0
USA!USA!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:22.07ID:DNF15f0j0
ずいぶんとんだな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:23.64ID:rcfNpdPo0
🥸
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:24.97ID:xE13ldu20
トムハンクスこの中にいるってマジ?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:26.57ID:crftfHv50
プライベートライアンで見た
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:27.00ID:qhmDXCg00
やっぱ物量よ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:27.41ID:trz65/WL0
アパムか↓
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:27.70ID:/XaRJnPF0
明治の偉大な功績からの第二次のガイジムーブ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:28.22ID:D9o1AQUk0
馬鹿にされてて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:28.82ID:xCB+7Eihp
アメカスは卑怯
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:29.80ID:vN6X6uVy0
つよい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:31.22ID:8LFaEFrH0
パリ燃え定期
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:31.53ID:B0ltiTOD0
ナチスって半分くらいジャップのせいで負けたよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:31.49ID:4I6feFCL0
この頃のジャップってもう負け戦じゃなかった?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:31.63ID:R8w4bhA80
ずいぶんとばしたな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:31.96ID:3DzaraJ80
>>638
実際に太平洋艦隊は壊滅したで
リカバリーが速かっただけで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:32.66ID:6FK/bcmLM
パリは燃えてないやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:34.20ID:PWOC0Fc10
パリは燃えていますか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:35.85ID:VezLpX0v0
アメップ強すぎる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:36.27ID:ZQwt0BUe0
流れ変わったな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:36.37ID:1DEQa2So0
終わりやね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:37.24ID:rIRg0fcrd
今日パリ燃えてなくね?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:37.49ID:z3Y/o9S00
アメリカ人第2次世界対戦興味なかったからな
真珠湾まで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:38.64ID:WYY38LOl0
あっさりDday
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:40.76ID:bWiIQZcQ0
アメリカ頼りやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:41.43ID:Vz9z/Hnga
アメリカとかいうプレミア演出
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:42.23ID:pop7+i1N0
はいそうですか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:43.36ID:z7tqpY8V0
日本は?日本軍はどうなったの?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:44.64ID:VLlwN9ww0
ジャップは真珠湾よりソビエト攻撃したらよかったんやないの?これ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:44.69ID:soX7N0Jx0
ジャが疫病神みたいやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:44.72ID:trz65/WL0
↑アパムが
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:46.39ID:SOjEBl6L0
ww1も無制限攻撃とメキシコのせいでアメリカ参戦で勝負決まったし、アメリカとかいうジョーカー引き込むガイジのせいやわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:47.38ID:6GeLgib40
ジャッジャッ・・・
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:49.19ID:l0Dt/Ovh0
話端折りすぎやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:50.68ID:XBGsGpzd0
これじゃまるでジャップが起点作った戦犯みたいやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:51.62ID:IqV5E1Kk0
駆け足やな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:52.53ID:4rmM9rTE0
いつもの
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:52.83ID:Zpb9KrUN0
ジャップが自分から泥船に乗った理由ってなに?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:52.85ID:x3hXCwD60
もう終わりだよこの世界大戦
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:53.46ID:SoYzXJbq0
小室圭が↓
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:55.36ID:R8w4bhA80
もうこの頃ソ連がだいぶ押してたやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:56.41ID:SxY9kqNL0
何で負け濃厚のドイツなんかと手組んだんだよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:00.70ID:6FK/bcmLM
やっぱりアメリカを敵に回すのはあかんよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:00.69ID:kmomwPyz0
>>716
チャーチルの脳汁ドバドバ出てそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:03.47ID:LsNZKo890
ブリカスとアメカスだけを相手にしてたらあかんかったの?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:03.68ID:vN6X6uVy0
ジャップのせいやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:05.21ID:G13koOYc0
逝きましたー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:05.50ID:5e2zs2/l0
死んじゃった
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:05.72ID:kHRiXyjs0
アドルフ、嘘だよな・・・・?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:05.74ID:MOdao4dT0
ブランデンブルク門?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:06.20ID:9O/PQnc/0
いつもの
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:06.33ID:KHxDjt+o0
ダンケルクからここまでひっくり返されるのマジで意味わからんかった
日本のせいやったんやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:06.43ID:AllUtf5d0
逃げるな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:06.81ID:HqzBawAr0
なに自殺しとんねん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:07.10ID:y430rzI50
あっ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:07.68ID:lLkVa6hm0
敗因はジャップ兵士たちはよく頑張った
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:08.65ID:VezLpX0v0
ちょび髭ざっこw
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:08.66ID:ZQwt0BUe0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:09.23ID:+26qvxHL0
イギリスの植民地軍を日本が釘付けにしてくれるやろなあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:09.65ID:kpbBkEKD0
展開はや杉内
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:09.66ID:fmCajuN70
主人公が…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:10.22ID:qVYIzYAz0
アメリカについてけば負けなしじゃん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:10.95ID:6GeLgib40
卍爆破定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:11.05ID:huCfBHyea
ヒトラーさぁ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:12.51ID:/f7F1r/U0
喫煙者で酒好きvs嫌煙厨の健康オタク
この構図は個人的に重要だと思ってる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:12.75ID:clnJJHTl0
ヒトラー逝く
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:12.95ID:vJj9Ysgm0
主人公退場
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:13.69ID:gZx0bGZu0
悲しいなぁ…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:13.66ID:6FK/bcmLM
若いな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:15.03ID:3RBnllbb0
ざまあw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:15.74ID:bd7yPhUW0
死体が見つかってへんねんな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:15.96ID:Efun8NRUp
なんか日本が真珠湾攻撃したせいでドイツ負けたみたいやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:17.01ID:SOjEBl6L0
あれ、もう5分もあるやん

チャーチル失脚までやるんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:19.01ID:B0ltiTOD0
>>716
なんGあったらスレ100くらいまで伸びてそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:19.01ID:oQr/uuEz0
日本来てから一瞬で草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:19.20ID:dkn3yXJUp
ドイツ「日本とソ連挟み撃ちや!」

日本「ドイツとアメリカ挟み撃ちや!」


こんな考えだったん?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:19.24ID:PBKSb70h0
こいついつも死んでんな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:19.88ID:gFplkWaU0
何死んどんねん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:19.90ID:DocxH+SW0
中国制覇出来てません
東南アジアに戦線広げます
アメリカに宣戦布告します
インド狙います
オーストラリア狙います

何がしたいのこの国?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:20.00ID:OwtiraPP0
敗因は日本やんけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:20.21ID:nxHqeqUkM
あれ?マレー沖海戦やった?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:20.71ID:juwg52Z50
これもしかして日本のせいか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:22.33ID:u11qWuuj0
死んでんじゃねーぞ
0877釈迦如来
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:22.41ID:AAsRiqSp0
いつものあれは?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:22.40ID:z7tqpY8V0
市川猿之助かな?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:22.39ID:G61QWW9u0
若いな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:23.06ID:rIRg0fcrd
50くらいだと思ってたわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:25.28ID:z4Q5gLtw0
南極の地下で生き延びているんやで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:26.15ID:soX7N0Jx0
やったぜ。
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:27.41ID:vN6X6uVy0
うおおおお
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:29.09ID:Vz9z/Hnga
日本梯子外されてて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:30.03ID:MMRXpeT80
あれ?スターリングラードはもはや街ではないは?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:32.65ID:Zh5kaPc+0
根拠のない神話にしがみついた男とデータ的な最強国に頼った男
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:32.65ID:ccf0j6B/0
きのこ雲なし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:35.38ID:6FK/bcmLM
>>865
チャーチル失脚とウクライナや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:36.17ID:WYY38LOl0
ハゲは有能
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:37.37ID:6VmNpzmR0
これもう恋だろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:38.35ID:/XaRJnPF0
>>856
どっちもお絵描きしてる模様
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:39.55ID:1DEQa2So0
安倍晋三はヒトラーより長生きできたんだから贅沢すぎやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:39.96ID:6OYDWZYG0
>>818
ドイツ「これでアメリカ期にせずソ連侵略できる!」
日本「これでソ連気にせずアメリカ侵略できる!」
こんな無能アンジャッシュコントしてたんやこいつら
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:42.66ID:PJcQEBvQ0
ヒトラーの死体の写真撮ろwって奴おらんかったんやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:44.54ID:soX7N0Jx0
ロケット団かな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:46.10ID:RsIOmvoVr
イギリスって世界史で悪いイメージしかないからあんまり好きになれん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:47.41ID:MOdao4dT0
駆け足すぎるわ
2時間やれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:48.14ID:HqzBawAr0
は?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:48.41ID:SoYzXJbq0
ヒトラーは逃げてチンギスハンになったらしいな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:51.94ID:v/HhV9jJa
これもう純愛だろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:52.41ID:XBGsGpzd0
実際この後ヨーロッパ破滅しとるよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:52.63ID:9O/PQnc/0
これもう純愛だろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:52.64ID:3DzaraJ80
恨んでる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:52.82ID:G61QWW9u0
チャーチルの言葉で終わる回神回よな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:52.84ID:PWOC0Fc10
>>890
ウクライナノルマ絶対やるやろな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:54.77ID:crftfHv50
これもう恋だろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:54.82ID:WYY38LOl0
エリザベス若え
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:55.84ID:qhmDXCg00
残り時間は最近の入れるのがパターンやが
何を入れるのか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:56.02ID:6FK/bcmLM
フラれちゃったね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:56.15ID:kpbBkEKD0
人のせいにしてて草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:56.14ID:clnJJHTl0
ガーイ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:56.44ID:kMS9uzie0
病んでるな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:57.13ID:rIRg0fcrd
もしかしてメンヘラかこいつ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:57.71ID:3RBnllbb0
それはない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:58.98ID:pop7+i1N0
そうかな?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:59.06ID:FSDoRxrh0
オチのバタフライ要素って最初の絵の話なんだろうけどそもそもどっちもその時代の主要人物ってだけだしあんまバタフライ感ないな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:59.93ID:7xvvS6MAM
なんやこいつ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:59.96ID:MMRXpeT80
プーチンと頭の中が同じやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:01.27ID:AllUtf5d0
残ってる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:03.29ID:vvhjbyCN0
確かに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:05.86ID:vN6X6uVy0
なお
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:06.69ID:gZx0bGZu0
ヒトチャー悲しい…😭🍄
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:06.78ID:x2dR6OX/0
ヒトラーが南米逃亡したってのは都市伝説?
ソースあるん?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:07.90ID:y430rzI50
何言うてんねん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:07.98ID:5e2zs2/l0
言うてもずっと名を残してると思うで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:08.39ID:B0ltiTOD0
嫉妬や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:09.60ID:j0LLL7yN0
今やフリー素材やからな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:10.77ID:GYhiFHUX0
ある意味残したやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:11.48ID:z7tqpY8V0
美大落ちがそんなことできるん?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:12.71ID:gFplkWaU0
稀代の殺戮者にはなれたから
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:12.98ID:PWOC0Fc10
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:13.78ID:7BsGpNtf0
嫉妬民
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:13.96ID:0Ks72+k80
何言ってんだこいつ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:17.74ID:bd7yPhUW0
確かに何百年も名前が残りそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:17.83ID:kmomwPyz0
気づくの遅かったな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:18.25ID:vJj9Ysgm0
めっちゃ小物感溢れるからやめて
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:18.92ID:G9eOjqXJp
>>931
たすかる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:19.06ID:pop7+i1N0
無能
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:19.75ID:rIRg0fcrd
でもハリウッドでは大人気だぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:19.83ID:8LFaEFrH0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:19.87ID:4rmM9rTE0
あっ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:19.92ID:bUMqF4wn0
でもチャーチルよりは世界に名を残したで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:19.86ID:clnJJHTl0
逆に名は残りそうやけどな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:19.98ID:AAsRiqSp0
>>884
天さんさぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:20.13ID:Vz9z/Hnga
>>931
助かる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:20.28ID:HqzBawAr0
こいつ毎回失脚してんな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:20.39ID:OwtiraPP0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:23.01ID:scvFZJSo0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:23.01ID:B0ltiTOD0
ブリカス特有の手のひら返し
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:23.20ID:SOjEBl6L0
戦争特効おじさん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:23.27ID:2Cbu2MLK0
>>916
そらもうプーチンよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:25.01ID:6FK/bcmLM
用なしチャーチル
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:25.04ID:D9o1AQUk0
ヒトラーとかいうヤンホモ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:26.59ID:huCfBHyea
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:26.97ID:bd7yPhUW0
無能
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:27.33ID:AllUtf5d0
無能
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:27.97ID:TUdY2f790
はっや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:27.99ID:TiNYjp5Z0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:28.06ID:kdwnV87A0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:28.59ID:WaLF2iin0
用済みや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:29.14ID:tP42s5qqa
ここで負けるの無能すぎるやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:29.58ID:6OYDWZYG0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:31.02ID:LsNZKo890
野党!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:31.57ID:9bUDJmE40
手のひらクルクル
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:31.64ID:1DEQa2So0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:32.36ID:Q8za/JPU0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:32.40ID:kHRiXyjs0
ファーwwwwwwwwwww
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:32.52ID:9O/PQnc/0
>>936
チャーヒト、な
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:32.56ID:vN6X6uVy0
えぇ…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:32.65ID:Oxm9a1cZ0
2ヶ月は草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:32.68ID:3DzaraJ80
戦争屋だから終わればお払い箱
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:33.41ID:pWmo5NOI0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:34.10ID:MOdao4dT0
平時なると無能になる人
ゼレンスキーやね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:35.39ID:SOjEBl6L0
え、そんな直ぐに負けたのかよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:35.42ID:G63O4+uT0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:37.03ID:oQr/uuEz0
用なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況