X



【悲報】ワイワンピガイジ、vtuberとワンピースのコラボにわりと満足するもとあるコメントにブチギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:08.27ID:YaZ7SLMi0
何がワンピ側が擦り寄っただよこちとらコラボするまでカリオペのカの字も知らなかったわワンピース舐め過ぎなんだよ豚
https://i.imgur.com/tBvJJXU.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:08.02ID:16b/4O+J0
許せなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:10.40ID:+PKxmSbF0
でもAdoに擦り寄ってたよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:22.89ID:eSLbdk4ld
ワンピースっていうか尾田がね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:28.46ID:Gi9Gsxh6d
むしろホロライブの躍進に驚くわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:05.41ID:YaZ7SLMi0
そもそもカリオペの中の人と尾田は関わりあったらしいし尾田が新しいもの好きでVTuberとコラボするのもまったく不思議じゃない
どちらも得するwinwinの関係、むしろvtuberの方がワンピとコラボしたってネームバリューが付いて得なはずなのに部外者が擦り寄ったとかほんま気持ち悪いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:20.62ID:GDeuE5zyd
>>6
ワンピ側から擦り寄ってるの認めてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:57.61ID:EvMmxT5ha
真の娘とコラボした時点でそんなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:22.10ID:FyqMJ7oE0
106巻のテーマソングってアニメとは違うんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:25.73ID:G5JivWAY0
そもそも擦り寄るって考えになるのがなんだかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:00.30ID:eKMUC16T0
作者「Adoちゃんって僕の娘なのかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況