X



鳥飼ってる奴ってサイコパスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:56.75ID:UC33vsxE0
自由に空を飛んでる生き物を狭い籠にブチ込めてそれを可哀想とも思わないんだから凄いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:42.71ID:kkzNpNTBr
しかも卵を詰まらせて死ぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:41.78ID:T4VgdvIX0
鷹飼っとる動画がYouTubeで流れてきたけどずっとリードで繋いでて可哀想やったわ
鷹匠みたいに慣らすのは無理なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:50.26ID:aGQoZxf90
インコの羽切りとかもな
0005カニタンク🦀
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:02.68ID:jLVbgR8s0
実際カゴの中にいるのは寝る時だけで一日中家ん中飛び回ってるぞ🦜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:09.75ID:wlolXAFw0
爬虫類飼ってる奴よりはマシやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:59.94ID:rbvi/YrF0
翼の先端を切って飛べない様にしてるからなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況