X



スポーツ漫画のライバル校vsライバル校wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:10.80ID:bjQuk/gKa
1番面白いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:53.06ID:bjQuk/gKa
大会の準決勝辺りの奴な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:59.91ID:h9HCEnsm0
ドカベンとか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:27.22ID:4GtIGcqMd
ダイヤのA読め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:38.24ID:MNwUCmsfa
アイシルとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:01.80ID:aY6DkdyXa
不動峰対山吹とかいう謎のカード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:35.90ID:aGQoZxf90
東邦 VS 武蔵
海南 VS 陵南
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:57.64ID:9tHI6O7T0
古くは、日向と三杉とかドカベンあたりか
最近だとダイヤあたりか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:25.77ID:POHRwirs0
見たことがあるもの
・海南VS陵南
・青葉城西VS伊達工
・梟谷VS音駒
・市大三VS薬師
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:21.41ID:5ek6+fLX0
氷帝対立海の映画見たいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:05.07ID:x9BOed290
2016春2回戦 木更津総合4-1大阪桐蔭って感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:14.25ID:kBq+zSev0
割とガチで勝敗が読めないことが多い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:01.23ID:1fIS3VSv0
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare

睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:54.02ID:VEmOfGu0H
青葉対江田川
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:01.07ID:KhPgeiDg0
総北×箱学
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:28.68ID:NROVAjRY0
黄瀬と青峰は面白かったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:25.27ID:fibAzdMY0
>>9
ハイキューってライバル校対ライバル校でもしっかりおもしろいのすごいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:21.22ID:7NyBuTxd0
>>16
憧れるのはもうやめるの試合な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:50.29ID:pu2sSNLT0
アイシールド21「泥門VS王城!」
ワイ29「うおおおおおおおおおおおおおお」
アイシールド21「泥門VS白秋!」
ワイ29「あっす・・・」

なぜなのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:06.95ID:kBq+zSev0
>>19
王城戦も神龍寺戦よりはおもんない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:34.15ID:4xNR/vyY0
名朋にボコられた時の御子柴の絶望顔すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:19.22ID:7NyBuTxd0
>>19
最強パワー対決めちゃくちゃ燃えただろ
栗田覚醒シーンとか特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況