X



【テレ朝】報ステ【ガッツリフェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:23.52ID:8nzJJdC10
ちんぽ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:41.70ID:jxIqOK1C0
さあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:57.23ID:gZx0bGZu0
さあ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:06.98ID:8nzJJdC10
さあ谷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:13.39ID:MNtwt06A0
大谷どこ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:10.98ID:va8ZSbnG0
またかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:12.65ID:8nzJJdC10
せっかくWC、WBC大盛り上がりやったんやから、ハ村もでなあかんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:22.26ID:va8ZSbnG0
栗山出すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:25.77
さぁガッフェだ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:34.80ID:va8ZSbnG0
俺のグローブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:42.98ID:AvNB1Dwl0
バスケWC八村がおらんとなあ
渡邉はくるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:47.71ID:AUv/GttGd
さあ!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:53.86ID:XMLZVgqs0
山川の事どう思ってるか聞いてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:54.92ID:cTOIFemSa
こいついっつも対談してるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:06.36ID:S4oZJx0n0
映ってはいけない人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:11.14ID:ZlLYK0l6a
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:12.86ID:va8ZSbnG0
動きすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:27.21ID:gZx0bGZu0
トムクリ🥰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:33.86
犯罪者も?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:38.84ID:va8ZSbnG0
無責任ではないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:42.63ID:bqOEiQ6W0
この外国人の人日本語上手いな😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:58.08ID:va8ZSbnG0
愛してる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:03.71ID:bqOEiQ6W0
愛している?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:09.48ID:gZx0bGZu0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:11.90ID:tdibSXkt0
愛してる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:12.69ID:bqOEiQ6W0
なんだこのおっさん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:14.86ID:S4oZJx0n0
あっ・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:16.63ID:ZZJ//PyE0
愛してる?????
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:27.65ID:va8ZSbnG0
何でですか!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:33.23ID:6VmNpzmR0
ショーヘイ❤
源ちゃん❤
ローキ❤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:40.35
??「シンジラレナーイ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:41.63ID:va8ZSbnG0
併殺するな!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:03.05ID:YIZY1oY+0
栗山は外人でもしゃぶれるのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:04.54ID:va8ZSbnG0
ワイの上司に聞かせてな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:20.47ID:6VmNpzmR0
ムネ❤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:21.91ID:gZx0bGZu0
あっ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:23.19
故人やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:30.68ID:bdgq/91S0
>>34
吉川😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:35.24ID:g0HEYhN90
このあと行方不明になったんだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:46.03ID:S4oZJx0n0
マジで山川のことはどう思っとったんや
噂は耳に届いてたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:47.39ID:va8ZSbnG0
なお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:04.42ID:Z216JZQI0
故人定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:12.37ID:HEsUzMbf0
電通に忖度しただけやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:12.58ID:2ZgKbKddM
これでもし負けてたらクソミソに叩かれてたろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:16.88ID:g0HEYhN90
手コキ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:20.54ID:va8ZSbnG0
ヌードバーは何してるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:28.83ID:gZx0bGZu0
でもこの時の村上は確かにドラマチックやった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:53.17ID:YEYZqTM50
栗山ってめちゃくちゃ熱いけど
ネガティヴなやつには冷たそうだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:19.33ID:VEpn0bUi0
ホーバスって有能なの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:35.19ID:9YtPEMNM0
ガッフェに引かないでくれよトム
これが通常運転やからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:56.44ID:va8ZSbnG0
冨樫も調子の浮き沈みがね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:11.42ID:AjnQcANMd
はい解散
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:11.80
黒いゴジラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:24.68ID:bdgq/91S0
渡辺は出ないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:28.33ID:va8ZSbnG0
大谷欠場みたいなもんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:41.22ID:RaBb4xrR0
大谷は??
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:49.68ID:VEpn0bUi0
ナビがちゃんと複数年契約勝ち取っててすごい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:14.81ID:M2l4FbMX0
ラグビーは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:29.11ID:va8ZSbnG0
からのラグビーやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:30.69ID:gZx0bGZu0
くさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:35.24ID:Pxabzk8y0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:42.43ID:wdZCEuigp
さすがキャスターやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:54.71ID:va8ZSbnG0
連絡先交換は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:59.57ID:bdgq/91S0
ガッフェやっぱ喋り良いよな
テレビに戻ってきて欲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:13.71
落合を信じろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:18.89ID:fGQLO0I90
八村の辞退萎えるわ
何でやねんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:36.38ID:va8ZSbnG0
まあメジャー優先みたいなもんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:05.82ID:HEsUzMbf0
ヒロドはいずれ報ステメインキャスターやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:16.55ID:JrzH/Xh60
栗山は後はもうキャスターとしてニコニコしてて欲しいわ
若返った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:19.90ID:76ZjDwWv0
怪我されたり亡命されたりって事もあるからなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:40.69ID:9YtPEMNM0
ガッフェもうあんま忙しくないやろ
また探偵はBARにいるに出演しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況