X



【悲報】原神の水神なんかショタっぽい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:57.68ID:pX4WX0O90
ミオリネやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:10.56ID:MwQq1n760
なんか声も一人称も想像とちゃうわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:24.85ID:GF84YxKQ0
キャラクターの声がイメージと違う💢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:07.62ID:youj+nsh0
なんやこいつ?ロナウドかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:22.76ID:wqyhTuCA0
ウェンティ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:36.39ID:KWImNlEy0
ゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:09.23ID:82P4lYVu0
そもそも3dモデルが出ないと実物どうなってんのか分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:11.30ID:Cxg1IVjk0
声低すぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:13.98ID:E507l3k10
水神はここみだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:55.52ID:hPonrOIRa
ミオリネで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:58.73ID:aXHiiVfwd
でも神は引かないと置いていかれるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:09.59ID:25YXi3fj0
>>13
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:13.43ID:iYSDVMWI0
>>12
夜蘭いるし・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:16.52ID:kY+6hcVf0
男の娘とかいう女装ホモ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:52.34ID:2uCRA62Hd
この後の神谷浩史の方がヤバいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:07.20ID:5LaXDYW50
こいつがうるさいですね…って言いながら雑な裁判して処刑しまくってるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:12.29ID:4aAbD9oS0
リークだと二重人格とか言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況