X



【悲報】ブラックジャックさん、なぜ医師免許を取らないかよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:48.72ID:TASEeFtf0
なんでや...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:51.35ID:YtTWrLFW0
貰えるとなったらまあまあ期待する模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:37.41ID:mYYMN9q80
法外な値段ふっかけられないからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:27.87ID:0pBaWnRJa
医師免許貰えないだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:40.36ID:QysGh9Lv0
取ったK2は破天荒な見た目して普通の医者すぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:06.13ID:EhxuFdsY0
ウキウキで貰おうとする回好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:55.32ID:eVhI/blj0
肩書社会が嫌いだから自分から免許取ろうとは思ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:24.36ID:OslgUIU50
取れたのに行かなかったんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:15.56ID:+tUL8WVqr
ホワイトジャックになるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:46.40ID:3iOvtdFx0
貰えるなら嬉しい模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:50.37ID:qMRG7Ko1a
手が震えるからや
その回しか出てこない後付け設定だけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:05.62ID:cKT21iPHa
普通に違法なのに警察に捕まらないのなんで?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:46.13ID:5LWdxXX60
針使うような奴に負けてるようじゃ医師免許はやれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:10.88ID:uEIm4dHS0
>>13
捕まる回あったと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:13.64ID:mYVPL1+T0
言うほど反体制派でも無いのに何で取らんのやろな
欲しいくせに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:44.68ID:xBEfMblw0
貰えるなら貰うけど気に入らないなら貰わないのが気難しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:16.48ID:GHylr5bU0
わざと契約書落とすの好きやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:38.73ID:GHylr5bU0
>>10
ハイジャックの仲間ですか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:06.11ID:t3M928KR0
無くても警察は大抵見逃してくれるからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:34.67ID:GBo0wJfI0
ブラックジャックのノリでドクターkも免許取ってないかと思ったらめちゃくちゃ律儀に取ってるのよくわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:56.36ID:4n8MsrnP0
>>20
ホワイジャップ連呼する芸人おったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:04.46ID:VwlTK2Da0
>>23
かわヨ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:06.01ID:lPmawOG90
>>24
ブラックジャックに関しては作者が最初にノリで決めた設定で
後から頑張ってつじつまを合わせようとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況