X



【速報】元チャゲアスASKAさん、ブルアカで気づいてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:48.00ID:WgI73lOg0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:17.54ID:zixZ99rx0
気づいちゃったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:32.70ID:zixZ99rx0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:57.88ID:ZbpyPdXmd
詩人だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:59.42ID:zBB5PN7x0
どういうこった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:02.33ID:qmajsNWY0
だれなんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:15.56ID:wFb75BZ30
これキメた方?キメてない方?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:24.47ID:EZJzyIi80
どういう意味や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:27.17ID:KvwYYFAC0
えぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:48.36ID:Qa4rd5Dn0
キメてんだろ?くれよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:55.79ID:OloThd/Z0
どうゆうこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:56.52ID:Bl9zPIS00
キメてんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:58.86ID:swQrb4Fa0
本物でたわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:20.33ID:zK+3t8RA0
キメてんのか?くれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:35.32ID:dHXGw6Hjd
2G3Gがいちばんすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:38.32ID:ymeeM5Mj0
今日一笑った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:39.63ID:B0ydSRf80
>>1
他のツイートも大概やばくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:56.30ID:3ljDMuHT0
元気そうでなにより
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:00.43ID:yjPv0zwm0
ほんまに意味わからんくて怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:05.17ID:l5o9xW9v0
何が見えてるんですかね…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:25.77ID:UbbDzaiF0
やっぱり今でもマークされてるんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:33.96ID:ECPe9XOy0

まぁ言いたいことはわかるけどそれが同じかどうかはわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:35.88ID:zKW8avJv0
陰謀論者全部盛りセットやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:52.16ID:yLTUfRBE0
赤信号って事か?
つまりサ終しろと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:59.06ID:yiHUGUIh0
まずい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:00.56ID:db2x8Ksl0
多分共産党が個人情報抜き取ろうとしてるとか思ってるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:31.95ID:JONu6Rbj0
なんか笑えねえわ
薬で頭がイカれちまったんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:39.85ID:xBEfMblw0
ふっ…そういうことか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:53.66ID:r68AcUbS0
生きる薬物乱用防止教室
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:59.36ID:wAOG+WiF0
最近たまにテレビ出てるけど大丈夫なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:02.55ID:2HOLFXsz0
vtuberのエロ画像にいいねしてたの悲しくなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:11.16ID:OCTlH+a50
薬やってても赤が危ないは分かるんか
意外
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:29.06ID:UlRNKQ5n0
ワイのスーパースターの成れの果てがこれかよ…
こんなに悲しいことないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:50.38ID:SwOhTf5E0
キムチレッド的な意味?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:06.19ID:7niQZBuz0
これはなんG民でも言うやつだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:24.57ID:Y+oHlnA/d
頭がおかしくなったのって薬が原因なん?
それとももとから頭おかしかったのをかくしてたんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:53.55ID:IBT9aQMU0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:03.42ID:OCTlH+a50
これが危ないとしてTwitterのせいで連携できなくなったんやから
危ないのはTwitterやろ
赤い鳥にしなきゃには気づかないんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:11.75ID:7niQZBuz0
昔からヒット曲以外の歌はなんか怪しいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:29.39ID:NTgR3SqiM
ヒエッ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:52.49ID:jpSxWo/50
そのうち何かを殴りに行きそうやなこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:57.30ID:lyjfXhXO0
Twitter見たけど
普通に陰謀論者になってるわ
Twitterと陰謀論の相性っていいからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:05.24ID:PcGpJEXdp
>>35
二次元のエロ絵にいいねしてるASKA見たくていいね欄さかのぼったらAPI制限くらったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:27.71ID:1x5T7eCU0
なるほど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:29.36ID:0/2c8dKCM
>>44

イーロンのほうが遥かにレッドやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:31.30ID:vqeB0PHO0
まだギフハブに追われてんのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:35.83ID:PcGpJEXdp
ASKAってなんでこうなったの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:39.68ID:Q8pm++Ao0
赤目で視界が真っ赤っ赤ってことや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:40.30ID:qO5TaJNMd
でもチャゲとASKAのソロコンが同日だったらASKAに行くよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:53.13ID:xorpYNEm0
こういう人てわざと悪化させたら罰せられるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:10.79ID:Agba2gCe0
なるほど…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:21.67ID:pdlLypC/0
殴りに行こうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:24.06ID:xzwTG90+0
チャゲアス時代は好きだったのにガチでアカン人になってもうた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:25.00ID:j5VE5SQUa
壊れちゃったおじさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:43.88ID:mPLSGU9J0
休日に運転してたらASKAのラジオ流れてビビった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:53.53ID:6Jqpxxh/d
説明求む
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:12.01ID:RuqAP4nU0
マトリックスネタやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:29.62ID:2QkFU458d
わかってなかったのワイだけやなかったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:33.58ID:SwOhTf5E0
今65ぐらい?
おっさん超えておじいちゃんやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:49.34ID:fg6qz8wk0
覚醒剤とかって脳みそ物理的に壊して糖質にさせるらしいな
こわい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:01.87ID:kfmYy/pKd
イーロン殴りに行ってくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:04.18ID:2HOLFXsz0
>>53
統合失調症って病気や
わりかし発症確率高いから明日は我が身やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:13.49ID:pxx+bpLI0
もしかしてヨースターってガッチガチの中国思想の企業なの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:18.86ID:DxHURLK40
>>57
これあれやろ
中身が引退して即別のVtuberやり出した奴やろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:46.34ID:zboAqc/Rd
>>71
きづくのおっそw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:46.93ID:bt1QI2kqa
>>57
何か暗号を見出したんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:50.06ID:bORDsd8L0
ゴリホーモって知ってるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:51.35ID:OCiws9A40
初めてそのPV(プロモーションヴィデオ)を観たときに嫌悪感を覚えた。
私は、そのPVが気になりダウンロードした。そして何度も再生した。
そのPVは文字を効果的に使ってあったが、その文字が気になるのだ。
私は、そのタイトルをアルファベットで書き出して、
その書かれたモノを今度は逆から読んでみた。唖然とした。
死んだ女性のイニシャルから始まる読み方になっている。
そして、彼女の部屋が「○Hズバリ狩り区」と読めるように書かれている。
それが、タイトルになっているのだ。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:54.47ID:vnfGhxeKM
今でも音楽関係の話なら普通にできるのがまたわからんところ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:58.52ID:Q7XQ+zgIM
Twitterってネタ抜きで一番危ないよな
同じ意見やスタンスの人とつるむから洗脳宗教状態になる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:00.09ID:AvyKqqn50
もしTwitter使えんくなったらASKA改善するんかなそれとも悪化するんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:10.21ID:A67XKv870
共産党的な赤?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:18.86ID:47+TsY2D0
アカってそういうことなんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:19.61ID:GjOtMU670
歌は相変わらず上手いよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:36.01ID:kO6IKW2M0
レッドアーカイブ(虫食い)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:37.04ID:ampcmU+Od
病気の人を晒して楽しいか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:38:24.70ID:Y3vlZ7wta
わんわんお作戦継続中やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:38:34.28ID:OCTlH+a50
>>78
アスカみたいのですら同族うじゃうじゃいてさすがです!とか言われまくってるの凄いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:38:35.73ID:oD0ra8Rj0
コイツの存在が末期の麻薬中毒者の恐ろしさを思い知らせてくれる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:38:42.06ID:2HOLFXsz0
これが200枚売った曲が2つもある天才の末路とはな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:38:59.15ID:yiHUGUIh0
このスレにも気づいちゃった系の人いて草
類友やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:39:00.76ID:RoMg+4Ay0
ヤバいな
シャブも相方なんやから助けろよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:39:33.59ID:2HOLFXsz0
>>78
エコーチェンバーはほんま危険やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:17.87ID:gAHVBZFtM
周りに止めてくれる人はいないのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:29.07ID:lsitPU2o0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:59.62ID:XOiWrrKh0
もうスレ開く前から面白かったけど開いてからも面白かったw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:13.94ID:SAm1fw4j0
言うてラジオとかではめっちゃ普通なんよなこの人
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:29.57ID:vONycKlha
>>79
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:39.60ID:RBoJ3QZa0
>>71
むしほ日本オタの集いみたいなもんだが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:57.57ID:gvVH8B410
Yostarのゲームしてるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:06.82ID:fGqewc2w0
何一つ理解できない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:09.10ID:P+4SIKfq0
ツイッター連携→ツイッター社は信頼できるのでブルー
ヨースターとのアカウント連携→ヨースターは社長が中国人なので信頼できないからレッド
こういう意味か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:24.59ID:sT3oDihr0
ブルアカだからブルーからアカにしろって単純で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:32.63ID:CDHGX2w00
>>71
中国に中国思想じゃない企業とか無いけど?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:36.95ID:1y4Ms8JW0
>>79
肥溜かわいそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:39.42ID:tGMzkvCWd
>>71
ホロライブと一切絡まない時点で気づけよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:57.06ID:+EqoWy3f0
大学低学年のネットDE真実くんみたいやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:58.97ID:bORDsd8L0
Yostarアカウントって今のところメアドの登録だけなんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:11.86ID:OHArte0f0
ラジオ聞いてたら健常者なのホントに意味不明や
sns側にも問題あるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:17.52ID:lwrMLu3sd
>>104
やっとわかったわw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:18.86ID:YApDT09oa
シャブアンドアスカ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:49.86ID:0ROR3DYGM
>>107
知らねーよw
きっしょww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:51.16ID:zTb/x/Yu0
歌声ええのになぁw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:57.65ID:2rgd9mWr0
アズレンホロライブとズブズブやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:10.74ID:+OxRhkYg0
シャブやったら脳味噌おかしくなって糖質みたいな症状出ることがあるらしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:19.14ID:had1pbys0
うまいこと言ってて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:45.71ID:RBoJ3QZa0
>>104
そういう意味かよ草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:09.14ID:XOiWrrKh0
apexのリスポーンビーコンをいつもの毒電波だと勘違いして監視されてる!って叫びだしたときはくっそ笑った
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:21.49ID:RuqAP4nU0
いやブルーピルとレッドピルって話やろこれ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:46:29.64ID:CzaRq4yZd
>>115
2周年でホロライブコーナーまで作ったのにGoogleの台湾問題以降まったく触れなくなってやべえじゃんw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:46:47.81ID:VbW/ZHtzd
小梅太夫みたいなもんでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:14.53ID:dzebd+kVa
薬物禁止教育の教材にするべき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:22.35ID:OFhzuULt0
いい加減気付けよ日本人!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:41.37ID:Wyp0yJCk0
今のASKAって常にこんな感じなん?
スイッチさえ入らなければ普通の受け答えできるんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:45.75ID:jUuIlaoQ0
よお分からんけどヨースター→中国→レッドアーカイブってことでええんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:48:21.14ID:2HOLFXsz0
>>125
Twitter以外だと普通に喋れる
ミヤネ屋ではギブハブとかあたおかな事言ってたけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:39.22ID:TGUnf3UXd
>>122
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:36.04ID:fg6qz8wk0
シャブアンドアスカ←チャゲがシャブやってるみたいに見える
チャゲアンドシャブ←チャゲがシャブやってるみたいに見える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:38.65ID:k22okxjSa
普通に上手いこと言ってるけど
理解できない低学歴がシャブで訳分からんこと言ってるって言ってんだこれw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:51:27.65ID:5tU+tBMM0
チャゲアスってサブスク解禁してないの意外や
まぁ版権問題もあるし糖質やしなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:51:31.40ID:g1nZWrou0
vtuberでシコっとるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:51:45.56ID:pvtpMZQMd
今のTwitterと手を切っただけでアカ扱いされるのか…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:51:48.78ID:pS8m0MxTa
大物右翼歌手誕生や
パヨク怖いか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:52:31.16ID:3AE9fAdj0
これあのASKAなんか?偽物やろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:42.74ID:m1JeMsfF0
ヒエッ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:53.09ID:2hv+OIVA0
>>119
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:01.92ID:Wyp0yJCk0
>>127
思ってる事は別で常識的な部分も残ってはいるんやね
とは言え近くにいたらいつ爆発するかわからんし怖い存在ではあるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:28.11ID:/eXkXCCaa
>>79
肥溜くんはファンだったんだろうなぁ🥲
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:37.99ID:CX1fsEEu0
>>127
それが統合失調症というか覚醒剤精神病の一番の症状なんだよなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:16.90ID:PXsS8lId0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:19.45ID:DSgP6Dbx0
アロナが悪い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:29.23ID:NzozDFxy0
>>142
あガイ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:31.78ID:Uqx98ddx0
>>133
むしろツイッターがAPI有料にしてからちゃんと声明出してくれてるだけ良心的なんだよな
グラブルとかツイッターに依存してるのに機能停止寸前まで無視だったぞ
ほんま呆れたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:33.76ID:Fvo8+mtv0
大麻を合法化してはいけないのを体現してくれるアーティスト
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:40.23ID:eT8wQ/ye0
オーケストラとやったコンサートめちゃよかったから
ずっと歌手でいて欲しいねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:41.39ID:XOiWrrKh0
>>142

かわいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:54.95ID:2HOLFXsz0
>>142
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:56.08ID:T7T8QMCI0
どういうことやw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:16.90ID:bt1QI2kqa
完全に頭がおかしくなった瞬間だけツイッター開いてるのかもしれん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:19.40ID:eH7HdF0T0
>>142
Sか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:37.82ID:3h/Ow3ona
>>142
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:38.46ID:73NCXMeJ0
>>70
統失は30代半ばまでにしか発症しないって聞いたぞ
それが本当ならバリバリ売れてる時代から病気だったんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:12.86ID:jUuIlaoQ0
>>142
かしこい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:14.76ID:RMY3FtrP0
>>131
このあいだチャゲとマルチマックスのサブスク全解禁されたから聴きまくっとる
名曲だらけやわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:18.33ID:pDZcWEBk0
この発送、天才か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:25.89ID:tflE3aXg0
>>142
ギリギリ笑いより心配が勝つ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:56.27ID:NzozDFxy0
>>79
肥溜め…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:20.81ID:HVMARgXoa
もうおじいちゃんやろ?
薬と老化のコンボでおかしくなって当然や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:24.39ID:NzozDFxy0
>>155
統失と覚醒剤の後遺症ってほぼ同じやから…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:35.66ID:RWIwbbsC0
大麻って糖質のトリガーなんやっけ
こわいね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:59:07.78ID:tIWggcXNd
シャブやったことなんて些細なことに思えてきたよ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:59:15.78ID:UNY1Hj1TM
レッドって共産国的な赤もかけてるんかな上手いやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:20.96ID:RllM8qVO0
ギフハブの話した時にあのあまり動じないタイプのミヤネが顔色変えてドン引きしてたのまだ覚えてる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:55.11ID:pyJKO7wm0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:57.88ID:cUSlEbfA0
どういうことなのかさっぱりだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:16.87ID:Qor7X6j40
こいつに限らず糖質が集まってエコーチェンバーしてたりそれをおもしろがっておもちゃにされてたりほんまSNSって地獄
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:28.17ID:2HOLFXsz0
>>155
askaがソロで出したIDって曲がイッちゃってる曲なんやけど、その頃のインタビューをYouTubeで見ると目の焦点が怪しくてその頃から手出してたんかなー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:39.90ID:dmsS5FHr0

こわすぎやろ

magenta
@magenta51279353
45分
こないだメンバーズオンリーのブログで書いていた集団の事なのではないですか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:44.28ID:pyJKO7wm0
こいつを刑務所ぶちこめなかった警察無能すぎて草生える
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:21.25ID:1sUwrEI10
ASKA「全然眠くならない」
タモリ「」(察し)

いいともでこれが流れたという事実
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:30.24ID:KD1eK+fi0
馬鹿だよな
もう日本人なんて全員中国を敵に回さないよう賢く立ち回ってんのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:40.67ID:BpOHEVGR0
>>142
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:52.71ID:oW38gGN90
若い子は知らんと思うけどホンマに凄い才能の人なんやで
なんか哀しいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:52.68ID:RGC3mgzr0
>>171
ASKAのツイッターに限ってはファンと陰謀論者が集った結果のエコーチェンバーなんだよなあ
ずっと観察しとるけど陰謀論唱えた途端フォロワー8万くらい増えたから嬉しかったんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:19.98ID:NukC/1rEa
単なるオヤジギャグな気がしてきたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:40.51ID:SknK+jmd0
ブルーレット置くだけってこと
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:58.72ID:E1C5489S0

おもろいから許す
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:24.38ID:E1C5489S0
>>142
かわいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:44.54ID:NukC/1rEa
頑なにチャゲにちゃんと謝罪しないのはどんな陰謀のせいやねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:48.40ID:E1C5489S0
剣道めっちゃ強いらしいねこの人
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:48.70ID:2hv+OIVA0
>>178
世代ではないけど歌はクッソ上手いと思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:50.95ID:7OYKfiOE0
コイツのツイート全部薬物汚染者の生きる教材にしろよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:06.33ID:vqeB0PHO0
>>178
天才とガイジは両立しうるからな
普段はガイジやけどある一面の部分だけは天才で芸術家になるケースあるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:45.79ID:7G2Mk9Uw0
>>79
肥溜😢
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:53.34ID:f4MR3x5t0
>>142
ギリ健では…?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:02.10ID:vqeB0PHO0
>>188
※追記:DMでやりとりののち和解しました
※追記:終わってませんでした

0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:09.92ID:t5ha9rSW0
共産的な意味で赤と言いたいんやろうけどなんでTwitter切った事に対して言ってるのかさっぱりわからん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:44.74ID:wDVfB6Gh0
チャゲアスってずっとラリってるような歌詞ばっかだからいつからキメれたのか不安になる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:46.71ID:uPAS2XwQ0
笑いより悲しさの方が勝るわ
歌はほんまにええのになんで…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:07:38.97ID:8HWURibL0
>>194
大昔30年くらい前の笑っていいとも出演時からすでに言動おかしかった説あるぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:07:54.80ID:NukC/1rEa
>>157
ええ事聞いたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:07:59.47ID:SMgJs79l0
>>131
昔はサブスクにあったんやで
アスカが捕まって消えたんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:05.95ID:zZ43udoEp
韓国って共産圏なのか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:48.86ID:TmDom7HZ0
>>194
元ファンやけど1989年にPRIDEってアルバム作るためにロンドン行ったときからや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:23.23ID:O5okK9IDa
いいね欄テロと陰謀論まみれやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:36.14ID:NukC/1rEa
チャゲアスって後期?のライブやと2人とも好き勝手に音伸ばしたり切ったりするから
あんまり揃ってないんだよな
そこがおもろかったりするけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:58.22ID:1sUwrEI10
>>194
歌詞的に僕はこの瞳で嘘をつくあたりからは怪しいんちゃう
マッキーはSPYくらいで確実にやっとるやろし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:49.98ID:NukC/1rEa
>>188
気ぃ狂うで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:00.45ID:uDvEouyG0
駅前で「コオロギ食が~」とか言ってるのを聞いて笑いを堪えられなかったワイには刺激が強いな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:42.42ID:CbzFOrmrd
ブルアカ最低だな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:03.21ID:3RvPpt590
>>206
はい…

ASKA
@ASKA_Pop_ASKA
本当なのか?
マクドナルドが人肉を使用してたって?
それを突き止めたFBIが閉鎖命令?
検索すると確かにどんどん出てくるんだが・・・。
風評被害にならないためにあえて聞く。
人肉だったとしたら、一人で何個のハンバーガーができるんだ?
「ミミズ」って話は良く聞いたが・・・。…
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1632004184009752577

ASKA@ASKA_Pop_ASKA
イタリア
「主食に昆虫を混ぜることを禁ずる」
これって「ピザ」や「スパゲティ」のことだね。
他の食製品には「昆虫使用」と大きく明記しなくてはならないという。
日本もそうして欲しい。
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1641094266146660352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:10.18ID:YIQTPglb0
何が怖いってこいつに同調して陰謀を共有する奴らがおることよ
ファンなのか遊びでやってんのか知らんけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:26.09ID:sgP0Zpci0
槇原敬之はTwitterで「これが本当のアイスです」ってアイスクリームを食べる捨て身の渾身ギャグ好きだったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:08.27ID:+ZGJyXqu0
やっぱりTwitterつぶれた方がいいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:35.54ID:+dgWzEAfM
>>211
逆に檻から解き放たれるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:51.27ID:Z7RJeEuo0
天才やのに悲しいなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:13.59ID:RGC3mgzr0
>>211
TRUTH SOCIALが待ってるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:49.42ID:YZWLkHYNM
シャブってマジで脳やられるんだな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:41.13ID:NukC/1rEa
コロナ対策の怪しいアレどうなったんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:32.73ID:1HX9jFMud
>>208
わりかしまともやないか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:51.57ID:sgnZzBg90
ASKA「チャゲがやってもいいというなら再結成してもいい」

なんで微妙に上からなんやろ草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:57.55ID:TmDom7HZ0
>>218
なおASKAスレテンプレ

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ亂ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」
「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:27.78ID:2srQ5szx0
中国企業が開発してるんやろ?そこそそ合ってるやん
0223それでも働く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:33.97ID:NcozEiocd
アスカって二次元好きなのか
アスカが絵でシコるの想像できん
若い頃女抱きすぎて三次元に飽きたんかもな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:00.58ID:GKRXzMQN0
>>221
開発は韓国定期
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:04.16ID:4NUs1ow00
なんで友達多そうで金もあって人生充実してそうなのが糖質になるんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:29.45ID:3PYGJOrT0
これにはモーニングムーンもニッコリ🤗
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:47.94ID:hXfdKCla0
こいつの発言を参考の一つにして糖質AI開発できんやろか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:24:18.89ID:kp506Be+0
>>225
覚醒剤のせいだからそんなもん何にも関係ない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:51.07ID:tfgiUcKEa
クスリってほんま怖いわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:58.01ID:kp506Be+0
でもコンサートでは立派に歌ってるしちゃんとバンドもいてサポートするスタッフもたくさんいるんだよな
何がなんだかわからんね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:10.20ID:Yd344W+Ha
チャゲアスって邦楽界の鳥山明みたいなもんなのにたいして評価されてないよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:26.60ID:4NUs1ow00
覚醒剤って糖質にもなるんか幻覚とか見えるんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:36.85ID:17NA+fpBd
>>208
下はそのまんまだし上も
「人肉なんか使ったって牛より効率悪いだろ?ミミズなんて都市伝説はあったけどさ(笑)ないない」
ってことやろ?いかんのか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:01.59
>>230
そら仕事やろ……
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:52.90ID:AcPhv2xM0
面白い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:59.16ID:kp506Be+0
>>234
糖質と仕事したい人って多いんだな
ワイは絶対無理や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:28:15.74ID:fGacZt+C0
まだ言いたいことは分かる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:56.23ID:IY4ZRrjm0
レッド赤い部は草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:15.38ID:kp506Be+0
飛鳥が保釈された後に出した糖質ブログは壮絶だったな
薬のせいかなんか知らんがとにかく被害妄想が少しずつ増していって最終的に破滅していく過程がリアル
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:38.82ID:a05/2IV80
なんでこうなるまで放置されてんの?
一般人ならともかく芸能人なんだし無理矢理にでも通院させるべきちゃうんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:24.39
>>237
金になるうちは絞られるで
一番切ない最後やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:29.65ID:xhpFaFjM0
>>57
アイコンがチンコにしか見えなくなったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:41.99ID:kp506Be+0
>>243
そうか?ギリギリまで歌えるなら本望だろ
金があっても孤独じゃねえ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:29.76ID:QjsjNMr70
>>237
バックバンドとかスタジオミュージシャンとか仕事選べる立場にないからな
むしろASKAは根強いファンがたくさんいるから待遇良いぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:39.49ID:kp506Be+0
>>246
糖質に頭下げる人生とか悲しすぎだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:05.26ID:qwCtFdCO0
陰謀論者の方はTwitterへの書き込みが監視されてるとは思わんのかな?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:11.57ID:rx0MB5paa
ライブのMCどうなんやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:17.70ID:wDVfB6Gh0
>>231
鳥山明が覚醒剤やっていたならともかくなんで比較しようとしたんや
流れ弾すぎるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:55.22ID:kp506Be+0
>>251
そう思わないならそれでいいよ
つかワイは246の言ってるのが仮に真実だとしたら、という仮定で言ってるだけだし
実際ほんとに頭下げてるのかは知らんし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:59.03ID:J/VndBHL0
ガチの犯罪者増え過ぎて薬物中毒くらいは良いかってなってんな
復帰しまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況