X



【悲報】巨人選手、猫の画像をアップ→阪神ファン「死球当てられた阪神の選手と同じポーズさせんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:46:22.38ID:zl6v6xq90
阪神・近本、死球で「重傷の可能性」当てた巨人投手のお気楽ツイートが大炎上「謝罪くらいあっていい」
https://smart-flash.jp/sports/242350/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:46:54.20ID:aWI3ZGjZ0
糖質やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:23.77ID:okL36qUKM
珍カスやべえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:39.18ID:SqWVQxkCd
ちょっと草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:56.59ID:tPDDWHf30
ヒエッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:57.64ID:SPDtISxHM
さすがに草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:59.80ID:xSpRDx5Md
高梨が悪いやろ
チカにぶつけたんやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:48:23.76ID:5gl+Bz7H0
謝罪要求って完全にアレやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:48:41.55ID:iVUpVmzl0
本場のジョークなのかガチでキレてるのか分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:04.55ID:ODSrhX1X0
藤浪とかいう殺人凶器使ってたお前らが言うな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:23.74ID:9V3rlyKo0
すげえな猫で火消し目論んだのに
ここまで全て裏目に出るんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:28.44ID:NU4xgjI+0
言いがかりにも程があって草
でも猫をSNSにあげる男は嫌い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:49.21ID:Had/Tb2Q0
糖質かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:57.90ID:WgOApTMw0
とーごーしっちょーしょー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:04.13ID:LCayL5KMd
珍カス発狂してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:06.33ID:0pBaWnRJa
言いがかり過ぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:16.16ID:PIAcjz9C0
死球受け猫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:25.70ID:rDyatC0S0
近本はネコだったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:28.91ID:yvPuPw670
藤浪がぶつけるとわかってて起用してたけど謝罪はしたの?
あのクソみたいな脅迫じみた投球で盗んだ勝ち星とか全部かえしたの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:34.94ID:mYrA+DmD0
ほんーーーまSNSでネットリンチとかよくないンゴよな!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:34.93ID:GvUewxfZM
ないぴw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:59.64ID:SPDtISxHM
いちゃもんだけは日本一やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:51:23.75ID:0UyCeM+70
このネコが常時出てきてるならシロやけど
炎上してて猫載せようってのがもう怪しいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:52:29.38ID:WSBQbCGX0
病気かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:52:39.87ID:SqWVQxkCd
高梨がこれわざと載せてたらサイコパスやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:52:59.73ID:6xUmnsY00
写真並べてるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:29.72ID:EmUC8tJV0
🐯お前いると息苦しいよ😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:44.65ID:3hDbJSkN0
>>159
炎上すると慌てて和み要素で猫画像あげるみたいなパターンは何かありそうやけど、こんなん意図してたら天才やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:45.30ID:CjmutM6Da
やっぱこういう時って何も言わないのが正解なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:17.93ID:NU4xgjI+0
>>13
猫の火消し…そら炎上必至やろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:29.01ID:PAgIEsKn0
迷惑だから阪神ファンで球団作って阪神から離れろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:41.81ID:ULo2pqTc0
近本って二塁ランナーでバッターにコース教えてたゴミやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:54.89ID:NyJwrIWE0
クソ以下の民度やな珍カスって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:18.25ID:J3ejNTh/0
とりあえず珍カスがイライラしているだけで気分がええわ
サンキュー高梨
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:22.39ID:8t8ojSuM0
贔屓以外の抑えるイケメン投手ってすげームカつくの気持ちはわかるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:39.05ID:GvUewxfZM
珍カスを育てる大阪の民度もクソ以下やからね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:34.69ID:9LDDOR05p
まあ不用意にツイートしたのは良くなかったな
西のガッツポーズみたいなもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:35.90ID:8t8ojSuM0
まあでも2週間くらいで怒りは消えるから黙っとくのが正解やったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:57:40.08ID:UVjiF01X0
阪神ファンやべぇw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:24.53ID:7JE+Q3J2p
これだけ大騒ぎになっとるのに謝罪せんのはよくわからんわ
球団から何か言われたりせんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:32.06ID:NyJwrIWE0
死球のイライラだけじゃなく抑えられたイライラもあるんやろな
1アウト満塁で高梨に抑えられて点入らなかったし
それでTwitterで誹謗中傷するのが珍カスクオリティ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:59:44.96ID:y7Rpx27v0
おもろいやん珍カスw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:59:51.18ID:wpVvQZQV0
近本を猫扱いは草
珍さんこんなんばっかりやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:59:53.99ID:6H+uV4lRd
そういや近本結局どうだったん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:20.58ID:EVfeskJw0
糖質珍さん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:45.51ID:EmUC8tJV0
あっうちのネッコあいつみたいやアップしたろ😁

😰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:05.10ID:brhzSiMS0
阪神ファンってクズしかおらんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:15.94ID:Uqx98ddx0
草しか生えん
珍さんヤバすぎんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:33.50ID:Zi7VEkEd0
元気があってよろしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:42.01ID:+DUfw4nc0
>>46
なんでデドボで謝る必要あるんや頭おかしいんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:51.19ID:NU4xgjI+0
最近絶不調やったしええ休養になるやろくらいの暴言吐くプロ選手見てみたいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:19.23ID:yxIhJvMa0
これ大阪人のお笑いだろ
わかりやすくするために語尾に(笑)つけろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:19.80ID:LftuBFYk0
おもろい
さすが笑いの本場
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:02:47.70ID:a2zlx2w1p
流石に草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:05.44ID:dBRlB0w8d
小林骨折させた守屋の土下座ツイートと梶谷骨折させたイトマサの土下座ツイートあったら高梨も謝ればいいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:11.16ID:tIWggcXNd
近本のネコ化は笑う
まぁ、たしかに虎やもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:57.33ID:+a12ezhr0
これもうアンチだろはんちんだし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:01.08ID:7JYM5NAs0
割と似てて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:05.52ID:vA5cU3Prp
流石にこれは讀賣擁護したくなるくらいほんまにキチガイ集団
阪神ファンってマジで狂っとるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:17.74ID:IE9UtNkP0
>>56
謝罪するのはツイートの方では?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:29.42ID:cYbuiwgn0
阪神ファンだから頭がこうなのか
頭がこうだから阪神ファンなのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:39.92ID:Uqx98ddx0
スレにもチラホラ珍さんおらんか?
ネタであってくれよ…(恐怖
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:42.41ID:NyJwrIWE0
共用では珍カスが近本の死球で発狂のピークが来て試合中ずっとジャンパ連呼してたしな
秋広がホームラン打った時だけ一瞬珍カスのレスが一切消えた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:46.81ID:wpVvQZQV0
>>46
ツイートのタイミングが悪かっただけで内容自体が不適切な訳でも無いし近本に直接謝ったんなら謝る必要は無いやろ
Twitterはしばらくいじらん方がええやろうけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:47.15ID:brhzSiMS0
>>56
頭おかしいから阪神なんて応援してるんやで
まともな関西人ならオリックス応援するわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:51.44ID:2lW6VOhHa
佐々木朗希はチェコの選手にぶつけたときはお菓子持って謝罪にいってたよな
何で他選手はこれが出来ないんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:57.44ID:2D9PqMRca
高梨って普通に法的に反撃してきそうなタイプなのにライン越えしとる奴はほんまようやるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:06.25ID:7JYM5NAs0
近本の命の輝き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:25.11ID:NKPCu8Ynd
よくもまあ野球にこんなマジになれるよなこいつら
いや野球というか野球観戦にな笑
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:33.72ID:PuLwLUuKp
煽りセンス高いなw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:17.96ID:TE8P20ez0
阪神の選手に当てたら数の暴力で無理やり炎上させられるの怖すぎんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:21.05ID:X7zl/oqcd
高梨が猫飼ってるのは巨人ファンなら知ってるよ
選手パペットも猫モチーフの「たかにゃし」や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:38.48ID:JZEYTUlW0
>>75
実は6月入ってから中継ぎ防御率1位なんだってよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:50.28ID:oRcwIniJM
珍カスって何でこんな飛び抜けて民度やべえの?
やっぱ半島の血が濃いからなの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:53.94ID:NyJwrIWE0
>>76
珍カスに失うもんなんてないやろ
ニートとナマポの集合体やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:07:42.60ID:09t9HNay0
構図が結構似てて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:07:44.20ID:zToDeYgg0
藤浪すっかり忘れとるなこいつら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:06.24ID:hHOs8glfa
俺らは、どっちに、つけば、いいの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:11.36ID:kyjKNwsm0
梶谷壊した癖に
おあいこだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:15.44ID:NyJwrIWE0
高梨ってクソほどメンタル強いから珍カスもイライラ止まらんやろな
ケンカ売る相手間違えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:41.41ID:Jh865JUh0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:45.48ID:/Rm4WFTHa
猫になったんだよな君は
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:59.37ID:tIWggcXNd
次は近本とのツーショットとか撮ってくれそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:02.98ID:ZRVCssc+p
>>76
なんか分からんけど高梨って訴えそうなタイプしてるよな
見せしめに誰か訴えてほしいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:04.18ID:bbUHTFjEp
死球なんてのは当てた奴と当てられた奴の当事者同士で納得して解決すりゃそれで済む話
態度が良い悪いなんて当事者がキレてるならともかく家族でも同僚でも知人でもない何も関係ないお前がキレてるのは何も関係ないお前の感想に過ぎん
たかがファンごときが勘違いして調子乗ってんじゃねえよ

当事者より自分の意思をひたすら優先するという点では異常な政治活動家と何も変わらんしお気持ちの押し付けなんだよな
クソ気色悪い連中やわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:11.36ID:opxoBrTi0
死球の場面改めて見たらエグすぎた
こんな投手追放しろよ

https://i.imgur.com/PuEROpq.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:32.37ID:59C9wQZvd
珍カスってなんでこんなおもろいん?w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:35.84ID:wpVvQZQV0
珍さんって青柳が炎上した時も本人のインスタに凸って母親にまで危害加える事示唆するコメントしてたし飛び抜けてヤバいの抱えすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:22.88ID:i9/I0Uzw0

これは近本をネコと並べてる珍カスの方が失礼やろw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:25.70ID:JFnjIvi9a
>>95
地味に目立ちたがり屋やからな
話題になるから訴えたろwは普通にあると思うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:32.00ID:wTD6iJ3M0
これで当てたのが田口だったらどのくらい燃えるのかめっちゃ気になるから大山あたりに当てて壊してほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:34.37ID:NyJwrIWE0
>>99
珍カスってちょっとだけ知的障害あるんやろな
健常者なら超えないラインを軽々超える
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:41.44ID:JSjhvvTJ0
あほ珍がまたいつものやってるよ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:50.85ID:ewhj4LZZM
言いがかりにも程があるやろ
まぁ巨人ファンは言いがかりも何もだんまりだった黒原に愛のある突撃炎上かましてたけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:57.05ID:2uRMfMj70
珍カスは馬鹿なのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:15.51ID:i9/I0Uzw0
>>3
いやこれは笑えんわ
通報通報
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:21.44ID:4dJ5XknH0
これアメリカンカール?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:54.73ID:6xUmnsY00
てかレジェンド武田晒される😥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:46.41ID:vlqDuZFop
珍カスって時点でやっぱ関わってはいけない人なんやなって思った方がよさそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:06.10ID:kUVXT6E7a
珍カスは糞だけど
高梨もおかしいやろ少しは考えてSNSやれや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:28.56ID:TE8P20ez0
>>111
いやお前も頭珍カスと同レベルやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:34.19ID:NyJwrIWE0
>>110
言うほど珍カスって人か?
害虫の類やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:13.06ID:BRAFFCz30
阪神ファンとか関係なしに何かあった時に本人に突撃する奴ほんまガイジやと思うわ
例え犯罪者相手でも普通やらんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:27.41ID:Dl5OkZ7+d
あんだけケチつけてたヤクルトファンのマナー警察みたいなことやってるの草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:32.13ID:1tAoOL7oM
珍カスまじで草


よっしゃあああああああああああああああああああああ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:36.35ID:Jh865JUh0
ヤンカスと阪神ファンって似てるとこ多いなw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:36.38ID:kUVXT6E7a
>>112
どういうこと?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:54.67ID:W4JXgXl40
珍さん自分のとこの死球はめちゃくちゃ擁護すんのに当てられたら被害者面してて流石や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:16.80ID:RoMg+4Ay0
誹謗中傷も頭おかしいけど
相手の主力に死球当てた後くらいじっとしとけば良かったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:46.87ID:JkFuYVJMM
【悲報】阪神ファン、巨人高梨に殺害予告を含めた誹謗中傷を開始MIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIM
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688355319/



このスレ立ってたぞ昼に
片っ端から誹謗中傷してる珍カス晒されてたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:26.71ID:TrOd28T8M
珍カスは韓国人の末裔だから直ぐ火病って一線超えてしまうのはしゃあないで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:52.63ID:p5iamEEU0
>>123
1個目草
ビールが売れて利益に繋がるんやったらむしろ株主としてはええことやろ頭おかしいんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:05.14ID:evN+UmLO0
大喜利でもしてんのかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:06.91ID:FUYPMkrRd
>>123
ディープステートタイガース
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:21.50ID:OFdxr37C0
はいマナー警察
ぼきゅたちの誹謗中傷を批判する奴はマナー警察なんだああああああああああああ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:28.17ID:+a12ezhr0
ファンのほとんどが短気かつ
暴力的思考思われてもしかたない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:36.24ID:W7MSs2Y0d
死球の後にフェンスにぶつかるくらい動いてたやん
さすがに言い掛かりやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:40.19ID:rDn24zTT0
>>126
減塩中なんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:40.34ID:/ByMKjqXa
>>122
言っちゃ悪いけどぶつけることもぶつけられることもよくある競技なんやからいちいち気にせんやろ
負傷退場したならともかく普通に最後まで試合出てたし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:15.70ID:GKEVS7340
なんGでネタにするぐらいならわかるけど本人突撃とかようやるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:31.09ID:Uqx98ddx0
>>123
ツイッターや5chの有象無象じゃなくて株主が言ってんだからすげーな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:38.44ID:L6wCpo120
ちょっと前まではヤクルトヤクルト騒いでれば2連覇ヘイトのおかげで他も乗ってきてくれたのにな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:39.25ID:GKEsXgh50
近本死球の動画見たけど怒号やばすぎで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:45.67ID:/Mu7Md6Q0
珍カスはパリーグに行けよもう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:09.93ID:X7zl/oqcd
そもそも近本故障したんか?
当てられてすぐ退いて骨折れてたら当てた側が呑気にツイートするなよってのはまぁその通りやと思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:12.26ID:mozFt4Va0
でもこいつら桑原が足攣った時喜んでたよね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:14.19ID:wpVvQZQV0
>>123
めちゃくちゃで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:27.90ID:vzjdbsCcM
ないぴ🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:29.20ID:GvUewxfZM
>>123
珍アノンしかおらんのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:29.72ID:GjrOLZPga
>>3
なんか野球のコアファンってドル豚兼ねてる奴多くない?
全く趣向ちゃうやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:50.85ID:FUYPMkrRd
>>135
オリックス福田が登場曲変えたのはなんGの蔑称DMしまくったガイジのせいやし最近は境がなくなってきてる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:12.73ID:bbs58OeCd
阪神ファンは検査しなきゃいけないような怪我なのにそのまま出場させた人に怒った方がええやろ
誰もが無事だと思うやんそんなん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:12.85ID:Z9hS+5u+d
写真見比べたら思った以上に猫っぽくて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:14.69ID:wgFbU3PF0
>>141
誰だよそいつ
チカはB9やGGも取っててオールスターも選ばれる超人気選手だぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:27.25ID:kcK6bvex0
藤浪を使用した阪神がよく言うわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:05.83ID:2+N5yK7Ea
>>137
むしろヤクルトとの対立で煽れなくなったから伸びなくなってね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:23.01ID:D5J/WfKq0
>>148
ヒサ嘘だよな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:30.34ID:NyJwrIWE0
>>148
普通に殺害予告してて草
こいつ障害だろはお前らやろ珍カス
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:42.63ID:wpVvQZQV0
>>140
7回に死球受けたあと12回までフル出場してたで
フェンス衝突しながら飛球キャッチするファインプレーもしてた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:44.08ID:RoMg+4Ay0
>>123
Cは分からんでもないなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:50.11ID:XpEpP+tc0
>>137
阪神が優勝すれば阪神阪神騒ぐだけで伸ばせるのになあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:55.65ID:p98JQXfE0
コレ逆やったら
岡本が当てられた日の夜に
バニーガールのエロ画像投稿するみたいな感じか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:13.40ID:DkpLiMrkM
>>148
うわぁ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:45.29ID:EmUC8tJV0
>>148
なんGと同じ気分でレスつけてんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:45.34ID:DkpLiMrkM
>>155
サンキュー立浪
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:55.80ID:GKEVS7340
>>123
これはちょっと面白い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:16.71ID:u/z9Tx5I0
去年のエスコバーの村上への死球も荒れたんやろか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:16.98ID:QeXJQcwXd
当の近本は別に抹消もされてなくて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:35.47ID:wpVvQZQV0
>>160
岡本と大城は頑丈やからぶつけられても壊れんやろっていう謎の安心感は正直ある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:39.33ID:Uqx98ddx0
>>148
もはや某匿名掲示板より酷くないかこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:47.90ID:EmUC8tJV0
>>123
株主総会とかいう大喜利気分なやつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:24:22.34ID:NyJwrIWE0
>>155
3枚目がマジで芯食ってるな
今の時代ならアウトなことを古い価値観でセーフだと思って踏み越えるのが珍カス
珍カスって価値観が時代に取り残されてるんだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:24:32.24ID:fuuSMU4Y0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:24:33.03ID:HHsT/d2Ma
ちな近本は死球後も交代せずに試合に出続けて月曜に病院行ったらしいけどその日に続報はなく抹消もなし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:04.41ID:Tihh1Soj0
珍カス擁護する訳じゃないけど高梨はクズやと思うわ
普段やらんのに数ヶ月振りのツイートがナイピは完全に故意やし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:16.83ID:a+K4nbQrM
>>155
火の玉ストレートで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:16.88ID:VulH+t3va
岡本に当てた谷川が巨人ファンに殺害予告されまくってたのが全く話題になってないの怖いよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:22.49ID:h5PVhSCwa
>>168
やっぱ吉川やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:24.61ID:FUYPMkrRd
>>155
山崎福也のコメントに文句つけてんの高梨叩いてる珍さんと一緒やんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:34.35ID:a+K4nbQrM
>>175
数日前にツイートしてる定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:38.24ID:NyJwrIWE0
>>166
なんなら延長12回までフル出場やからな
近本は死んだ方が珍カスにとって都合良かったんちゃう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:59.85ID:TE8P20ez0
野球ファンって贔屓とそれ以外でのアウトセーフのラインを変えるダブスタが多すぎるわ
今回のとかまさにそうやけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:08.06ID:SqWVQxkCd
>>175
息を吐くように嘘ついてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:11.33ID:oZtsNiCn0
>>177
黒原もな
巨人ファンは自分たちの事なかった事にするから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:11.41ID:HULThBZF0
阪神てヤクルトと横浜に加えて巨人にも戦争ふっかけとるんか
戦闘民族やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:13.80ID:RoMg+4Ay0
なんで阪神ファンってあんなに人数多くて濃いんやろな
巨人ファンってミーハー多いイメージだけど
阪神ファンだけはどこの球場にも湧くよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:22.23ID:a+K4nbQrM
>>179
山﨑は自分に対しての感想言ってるからだろ
高梨は巨人リリーフに対して言っただけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:50.04ID:4WUsJ+JKM
>>148
殺害予告はガチでアウトだろこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:12.80ID:eztdtZZlM
>>148
なんG以下やんTwitter珍カスの民度やばいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:13.94ID:u++wba1Oa
Qヤノン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:31.46ID:x1Xf7OMn0
公の謝罪なんてファン向けパフォーマンス程度の意味しかないのに公での謝罪とか自粛をファンが強要してるのクソみたいに無駄で陰湿な文化やと思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:51.01ID:uF28sV/Qd
謝罪とか言ってる連中はなんなんや
ガイジクレーマーなんて無視が基本やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:52.29ID:uVZF/oM20
つーか何でいつもツイートせんのにこのタイミングで呟いたんやアホやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:57.72ID:yIbDMeWVr
巨人ファンも去年カープの黒原に殺害予告しまくってたんだよなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:28:00.43ID:/kDy8A+b0
>>192
ジャップらしいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:28:05.06ID:2CsUcgFr0
球場まで行くような熱狂的なファンは阪神ファンが1番多いやろけどライトなファン含めたら巨人が日本一多いって感じやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:28:06.86ID:GKEVS7340
>>182
野球政治宗教の話はするなって言うのはそういうことやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:28:18.21ID:eztdtZZlM
>>171
大多数の頭のおかしな阪神ファンのせいで極一部のまともな阪神ファンが可哀想って昔から言われてるの死ぬほど好き
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:28:31.21ID:oZtsNiCn0
>>195
Twitterの民度て最低クラスだよな
なんGがマシに見えるくらいに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:28:48.21ID:wpVvQZQV0
>>199
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:28:54.40ID:VulH+t3va
谷川とか黒原に殺害予告しまくってたファンが猫ガーは草
本当都合良いよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:09.19ID:Bie7nYFn0
>>200
黒原ってインスタじゃなかったっけ?
twitterだっけ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:11.12ID:g7qHvXmB0
>>192
謝罪を無駄だと思う人間は社会でやっていくの無理やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:13.88ID:H4DMz+/vM
ちな高梨が褒めた昨日の巨人リリーフの成績

https://i.imgur.com/M9X7JNk.jpg


これは「ナイピ」ですわ…w
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:22.19ID:LU+M96xa0
>>199
まずまともなやつは阪神ファンにはならんだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:25.87ID:oZtsNiCn0
>>182
ここで珍カス叩きしてる奴らも虚カスも黒原の時はしてたやろうしな
結局自分に関わるかどうかよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:39.21ID:u/z9Tx5I0
>>182
表でパイヤパイヤ連呼で
裏でフレーミングっんほぉーしてたのは
呆れたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:53.20ID:Qa+bbz42a
この手の話題が出た時に毎回思うけど〇〇ファンがというよりTwitter民の民度が終わっとるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:00.77ID:h5PVhSCwa
>>199
比率がおかしいよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:25.50ID:H4DMz+/vM
>>199
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:53.61ID:zTYZMHR0M
>>212
女子中学生で読売呼びはヤバすぎて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:19.61ID:h5PVhSCwa
>>210
当たり前のように本人突撃殺害予告はなあ
ブレーキとかないのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:37.98ID:zTYZMHR0M
>>215
頭珍カスおって草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:39.56ID:GvUewxfZM
>>209
珍カスは特にやぞ
珍パイヤ出来なくなって全く塁に出れなくなったらジャンパイヤ連呼しとるし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:52.69ID:zTYZMHR0M
>>148
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:55.83ID:GKEVS7340
>>212
野球ファンの民度考えたら名前出すの危険やと思うわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:01.42ID:Ys/GDITPa
>>217
虚カス効いてて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:04.50ID:Jig7p2Vyd
>>214
巨人の選手も読売呼びしてるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:31.00ID:1YeB91JP0
藤浪使ってたカスが何言ってんのw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:32.77ID:RoMg+4Ay0
>>217
虚カス?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:52.11ID:XyeHxzbvd
なぜ珍カスの民度は低いのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:58.73ID:QucasIAQ0
珍カス今年敵作りすぎよな
他ファンどこからも擁護されない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:05.95ID:O8imXB84d
焼き豚って民度低すぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:30.67ID:MWYmKfLg0
このスレ人気球団への嫉妬すごいな
ほんま陰キャばっかりや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:34.54ID:zTYZMHR0M
珍カスがどれだけ八つ当たりしてももう「健康な」近本は帰ってこないの死ぬほど面白くて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:49.24ID:DSgP6Dbx0
キチガイにネットやらせるなほんま
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:51.05ID:wpVvQZQV0
>>205
これはないぴ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:19.30ID:XpEpP+tc0
でも阪神ってオールスター集団やからな
優勝間違いないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:23.41ID:GKEVS7340
>>224
指名後に阪神ユニ着て甲子園に行くガチモンはNG
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:24.90ID:oZtsNiCn0
>>232
次いつ飛行機飛ばす?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:39.36ID:2CCQmoTna
勝てないから当てるのはよくあるよな
もう3年くらいカモられてるもんな巨人
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:49.38ID:vuXgUjzCM
>>155
3つ目が正論すぎるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:09.80ID:u/z9Tx5I0
>>218
セリーグ全体やぞ
交流戦の実況スレは1球ごとの文句が多い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:13.06ID:XpEpP+tc0
阪神ファンが大騒ぎしてるから近本が怪我で抹消でもしたのかと思ったわ
普通に残ってるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:44.82ID:Y1GUl7rK0
微陽性の件とかはほんまに悪の組織らしい振る舞いやと思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:47.35ID:zT8/YYr2p
>>238
じゃあなんで梶谷壊したの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:58.91ID:wOdzNv1a0
>>228
あのアンチ巨人があんま便乗して来ないの草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:30.41ID:LVPdCuqPM
大阪人と半島の関係の深さ考えると民度が低いのは仕方ないよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:34.95ID:2CCQmoTna
勝てないから仕方ないな
阪神の犬やし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:50.22ID:eokxyEe4d
なんGの野球ファンって民度まだマシなんやなって
っていうかここはおっちゃんばっかりだからまだ弁えてるというか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:20.29ID:2CCQmoTna
阪神の犬だから仕方ないやん
結局今回も勝ち越せなかったし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:36.79ID:XpEpP+tc0
>>242
コロナの時の仲良しコンビ

阪神「藤浪飲み会コロナクラスタ!」
巨人「坂本大城"微"陽性!」
阪神「自粛期間に選手8人で飲み会!」
巨人「🎱」
阪神「サイン盗み疑惑!ボケ!アホ!」
巨人「暴力で謹慎の中田を獲得後即起用!」
阪神「志望届提出前の高校生とスカウトが面談!」
巨人「ファンの親子に選手が野球つまんねーと暴言!」
巨人「元選手が暴力団と共に逮捕!」
阪神「鳥谷の元タニマチが詐欺疑惑!」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:36.98ID:J7XEYtzwM
珍カスが今年敵を作りすぎてるって言うけど2021年もそうだったろ
ヤクルトにサイン盗み暴かれて粘着、最終戦龍虎同盟とか言って舐めてた中日に負けてVやねんして粘着、CSで原がランナー2塁時のサイン変更して粘着、オリックスがヤクルトに負けて粘着、酷かったぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:37.26ID:Qy9cA4gJp
闇のある球団ってクソだわ
やっぱり中日ドラゴンズがナンバーワン!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:49.12ID:mbF9tXoHa
普段の珍カス
「避けない大島が悪いw避けない山田が悪いw避けない青木が悪いw」



避けない近本が悪いよね🤭?
いつも言ってることだもんね🤗?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:56.19ID:L6wCpo120
珍カスがパイア連呼するのだけは理解できないわ
打撃時は巨人と同じくらいパイアしてもらってるのフレーミング率でバレたし
ピッチャーは甲子園と珍パイアで盛った成績のおかげで激甘ゾーンで際どいとこ全部ストライク
結果、国際大会じゃうんこみたいな球しか投げられずにゴミ化
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:58.03ID:2CCQmoTna
弱い犬ほどよく吠えるもんな
阪神に勝てないから仕方ないわな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:22.41ID:XpEpP+tc0
>>251
というかなんJ移転して14年?くらいずっと敵作り続けてるわ
その間一回も優勝してないけどw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:32.61ID:wOdzNv1a0
>>242
コロナパーティを美談にしてた阪神には負けるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:35.55ID:p2wnQq620
流石に笑った
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:38.39ID:mbF9tXoHa
>>122
出たよ

なんとしても叩きたい珍カス
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:45.00ID:wpVvQZQV0
>>238
点差開いてる時にヤケクソでとかやったら故意疑うが同点のワンナウトで塁2つ埋まっとる状態でわざとぶつける敗退行為する奴は流石におらんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:53.90ID:vvCfZeOO0
高梨打たれたらないぴwwって煽ったろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:07.19ID:2CCQmoTna
阪神に勝てないからこういうことで吠えるしかないもんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:29.40ID:mNj4CNLZM
珍カス…














もう近本は「壊れた」んや…w
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:01.58ID:cM0bnIA9d
黒原に突撃してた巨人ファン思い出したわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:06.30ID:OEdyP6VHa
珍カス「早くスクリプト来てくれええええええええ!!!」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:09.12ID:zT8/YYr2p
てか半分以上阪神擁護じゃねえか
やっぱ珍カス板やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:27.20ID:XpEpP+tc0
暗黒時代の阪神って18年連続で優勝してないんやろ?
その時はさぞかしファンもおとなしかったんやろなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:11.94ID:aMEyJLz00
これ最初に画像比較したやつはネタだと思うんやけど、あとからキレてるやつは本気なんやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:16.33ID:wOdzNv1a0
>>254
成績盛ってるとかは球界じゃ共通認識なとこあるんやろな
どんなにチームが好成績上げても代表入りクソ少ない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:23.19ID:REZrsDWjp
一日中阪神叩きスレ伸ばしてる奴らと同類やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:49.41ID:vvCfZeOO0
ツイの虚カス必死すぎて草
死ね死ねくたばれすら耐えられない情弱はファン辞めろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:57.21ID:yKOso7kL0
もはや病気やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:02.98ID:zl6v6xq90
>>270
蛍の光って何?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:10.40ID:vkXJ5FuA0
>>273
dd論に持っていく珍カス
選手に突撃すんのと便所の落書き一緒にすんなよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:31.68ID:0ALeMWsHa
藤浪であれだけぶつけてきた奴らが言えることかよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:34.87ID:pdm6Nlua0
黒原って大丈夫なん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:42.58ID:2CCQmoTna
やっぱりTwitter終わったのって阪神叩きにダメージデカいん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:45.98ID:c8v8u080d
>>250
伝統の一戦
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:06.25ID:JklOFD4AM
当たったあと外野でバカみたいに飛んでたんやろ?
痛い痛いアピールかっこわるいで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:16.81ID:uVZF/oM20
>>278
それは一緒ちゃうかどっちも誹謗中傷やぞ勝手に線引きするなよ法律は平等にアウトやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:20.18ID:wpVvQZQV0
>>270
カッター貼り付け😨
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:26.61ID:2bPTgFEzp
高梨てメンタル巨人向きよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:29.99ID:iewhgXIFM
また珍カスブチギレてて草
最近1日中珍カス煽られてんのほんま草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:33.04ID:vvCfZeOO0
謝らなくていいから黙っとけ
いらんこと言うのがアホちん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:45.51ID:yrCrW2800
珍カスやべえな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:58.61ID:vdQBoK7Ta
>>194
「このタイミングで呟くなよ」

ただ叩く理由探してる珍カスで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:13.68ID:oZtsNiCn0
>>289
1日中飛行機飛ばしてる末尾Mマジ草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:26.13ID:XpEpP+tc0
>>286
特定の個人叩いたら犯罪やけど
阪神ファン叩いてなんの法律に引っ掛かるんや?ヘイトスピーチ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:39.14ID:c20Kvm3CM
珍カスめっちゃ発狂してて草
ご自慢の井坪見られるんやで?
巨人に感謝しろよ😁✌
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:40.23ID:q+yaQknCd
なんG民の仕事
Twitter監視
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:40.30ID:REZrsDWjp
>>278
その便所の落書きが訴えられる時代なのに
脊髄反射で煽ってくんの見るとアップデート出来ない病気のジジイなんやなって
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:42.85ID:vdQBoK7Ta
いーーーーーっつも
避けない方が悪いって珍カスさん言いますやん

なんで真逆の理論発動してんの?虚カス相手に
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:03.72ID:zYrUW/lta
近本いなくなって負け出したらサイン盗み確定な
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:14.17ID:XpEpP+tc0
>>297
阪神ファン叩いて逮捕されるってどの法律だよw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:17.27ID:Gzc8DM8z0
珍々イライラ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:19.86ID:a8GUtSey0
>>270
秋山がGPSつきお手紙貰ったとも言ってなかったっけ
アイドルのスタバカードでもあるよなそういうの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:21.57ID:5ozBHTwN0
「てめえの猫の隣にミエセス寝かせんぞ」とかいう誹謗中傷なのか分からないコメント草生えた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:21.90ID:vkXJ5FuA0
>>286
珍カスってキモいよね



これでワイどうやって捕まるの?ん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:36.39ID:vyvSQz9KM
映像見たけど腕に当たるはずが近本がわざわざ脇開いたから脇に直撃してて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:03.36ID:REZrsDWjp
>>300
いや球団叩きまくりやしサイン盗みだの言い掛かり付けまくってるやん
目見えてる?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:07.71ID:5SwYXAxJ0
トトロの画像は?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:17.56ID:vkXJ5FuA0
>>297
ワイ「珍カスってキモいよね」

これで逮捕してみろカス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:26.70ID:uVZF/oM20
>>294
???本人にダイレクトアタックするのとの対はここで選手の悪口書くやろどこで阪神ファンって主語に置き換わった?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:29.52ID:vyvSQz9KM
>>306
サイン盗みは厳重注意されただろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:33.40ID:n1kP/JVaa
日頃からツイートしてるならともかく、ぶつけた日に久々のツイートをしてこれやろ
確信犯だわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:48.63ID:TE8P20ez0
高梨が「攻めた結果だぞ」とか言い出したらそら炎上するわって感じやけど味方労ってるだけやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:57.33ID:1YeB91JP0
藤浪は黙認してたのに当てられたらギャオるのダッサw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:59.19ID:L6wCpo120
若月ぴょんぴょん2安打完封タイガース
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:02.47ID:KpxuNNU/M
珍カスってマジもんなキチガイやったんやな
やっぱチョンが多いだけあるわ感性がもう違う
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:03.43ID:XpEpP+tc0
>>306
「阪神18年優勝できてない」ってバカにしたら逮捕されるんかいw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:15.41ID:qeP8Wlj/0
>>305
当てた方が悪いのは当たり前やけど自分の身を守るための避け方って大切やね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:18.43ID:5ozBHTwN0
まあ高梨も性格悪すぎるわな

確実に煽ってるやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:35.83ID:REZrsDWjp
>>310
それは紛らしい行為をするなってだけで盗んだなんて事実はどこにもないけど?
やっぱなんGで球団叩きやってると頭おかしなるんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:36.17ID:vyvSQz9KM
>>311
数日前にツイートしてるぞニワカ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:43.41ID:XpEpP+tc0
>>309
ここで阪神の選手誹謗中傷してる人がそんなにおるんか?
珍カス叩きが大半やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:46.36ID:vvCfZeOO0
>>311
そうなんだよ
よりによってこんな日にツイートとか確信犯や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:00.83ID:6tHUDuTHa
やっぱり珍カスってやばいわ

Twitter見たら読売のキャッチャーまで叩かれとるやんw
藤浪であんだけ迷惑かけといて
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:11.83ID:XpEpP+tc0
やっぱ珍カスって義務教育やり直した方がええわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:20.95ID:UhMsNP350
これおもろすぎやろ
やっぱ関西人面白いんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:28.39ID:oZtsNiCn0
>>320
数日前の高梨のツイートしたの知ってる時点で虚カスなのが草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:40.17ID:vyvSQz9KM
>>319
検証してないからサイン盗みしてたかどうかは有耶無耶になり厳重注意はされた定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:41.03ID:rdO9a3Ijr
珍アノン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:50.68ID:6tHUDuTHa
>>306
まーーーーーーだサイン盗み効いてて草

そんなんなら村上とか中日2軍とかに文句言ってくれるかい?
ワイらはあれ見て言ってるだけだから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:55.00ID:REZrsDWjp
>>316
いやそういう事言ってるんじゃないって分かってるよね?
それとも頭悪いから分からない?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:58.85ID:okL36qUKM
やはり大正時代の野球害毒論は正しかったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:20.43ID:3iOvtdFx0
>>123
Bは完全に狙いにいってるやろ
ウケ目的で総会行ってるやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:23.85ID:6tHUDuTHa
>>303
つまんねー

ほんま珍カスってお笑いのセンスもないよな
関西人なのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:36.75ID:9dcfEf0u0
てかフェンス激突の方が原因やないかこれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:37.85ID:eFyIm08PM
>>306
サイン盗みしてるのになんで避けられないの?
コースわかるよね?大城インコース構えてたやん映像見たら
ヘッタクソやなマジでw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:43.91ID:n1kP/JVaa
一日中阪神叩いてる末尾Mは虚カスやったんやな
菌カスだと思ってたわ
必死に村上援護してたし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:03.89ID:2EWmICmPM
煽りやなこれ
高梨潰せ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:14.74ID:ruuD43+OM
骨折れてるかもしれないのに6イニング守らせた岡田のせいやろ
高梨可哀想やわこれは
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:23.76ID:Yjz61MVTa
これが逆なら巨人ファンはお互い様だから気にするなと声をかけるのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:29.88ID:REZrsDWjp
>>327
そもそも意見書すら提出してないのに何を検証するん?
頭大丈夫か?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:35.49ID:2EWmICmPM
まだ前のツイート炎上してから謝罪もないよな
てことは煽りやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:46.42ID:6tHUDuTHa
珍カス
「ツイートした高梨が悪い!」

必死に叩く理由探してて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:59.12ID:oZtsNiCn0
>>336
虚カスなんスタでしょ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:05.04ID:MGNLbnPk0
高梨のキチゲ解放も大概やばくて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:13.08ID:O18iTcWRa
最近なんJ見てなかったけどまだ末尾Mいたんや
なんGももう終わってるしTwitterも終わったからこいつ自殺するしかないよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:18.96ID:2EWmICmPM
高梨潰せ
あいつ当てても平然としてたし
狙ってたやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:25.50ID:Jes4nZ02d
なぜネコは人間から嫌われるのか🤔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:31.21ID:REZrsDWjp
>>335
めっちゃID変えてレスしてくるけど全部論破されて悔しいねw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:33.10ID:vkXJ5FuA0
>>344
はいdd論に持っていく珍カス
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:53.24ID:oZtsNiCn0
>>345
始まってもないやんそもそもw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:00.79ID:Pw1ZdP8lM
珍カス=朝鮮人説はあながち間違いではないよな?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:09.23ID:pYfKcP6K0
よくここまで本人の垢にそんなこと送れるよな、5chみたいに完全匿名でもないのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:27.64ID:uGGEaciTp
てか普通に避ければ良くね?w
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:46.89ID:uGGEaciTp
避けない方が悪いやろw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:49.73ID:xrq3WXBo0
まあ煽りだろうな
ツイッターまったくツイートない人が死球したあと連続ツイートだし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:55.21ID:Fo0rLD6x0
高梨ならやりそうだからしゃーない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:01.12ID:86eUELVh0
死球でチカのASサイクルヒットを妨害するとか汚いわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:12.57ID:NfVH7T440
藤浪が当てたときは避けろ下手クソって喚いてたの忘れんで珍さん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:15.83ID:h0aLfbuQM
破壊されて煽られてんの珍カス踏んだり蹴ったりで草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:21.14ID:3ssHk1uFa
珍はん(高梨叩きたいから近本重症であってくれ…!)

😅
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:57.57ID:L6wCpo120
則本に疑われる→逆転負け
若月ぴょんぴょん→2安打完封
森ノーぴょんぴょん→快勝
森ノーぴょんぴょ…😃💡→逆転負け

もしかしてセリーグって馬鹿?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:07.44ID:oZtsNiCn0
>>356
数日前にしてたらしいで
虚カス以外に見てる奴いなさそうだから虚カス確定やけどな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:09.24ID:6rMyV9/1a
巨人戦で当たり屋すれば話題にして貰えるからな
売名死球されるのは人気チームの宿命や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:16.81ID:QahyJwYza
>>360
暴徒化した珍さんが笑われてるだけなんだよなぁ…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:47.57ID:Pw1ZdP8lM
珍カスってマジで子供がそのまま年取ってオッサンになったような幼稚なやつ多いから超えちゃいけないラインの判断ができないんだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:54.30ID:HNsh4GBr0
珍さん糖質になってて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:06.98ID:XisZM63eM
マートン殺人タックル
山田哲人破壊
村上恫喝
矢野のバレンティン飛び蹴り

結局こいつらファンだけじゃなく選手コーチ監督揃いも揃って柄悪いからな
近本の記者伝達行為も神宮だった
近本はマジで怪しい
サンズは20本打ってるのにクビになったのも怪しいし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:10.61ID:HNCW6Fb40
単発の松尾aとMだらけやん
どんだけ必死やねんこのチー牛と貧乏人共
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:28.55ID:RyHGgt+Z0
チカナカノイの一角壊されたのほんまきつい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:46.08ID:IYt7aIok0
まぁ死球当ててこのツイートは馬鹿だよな
そらか煽ってると思われて仕方ないわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:56.42ID:Pw1ZdP8lM
早く本国に帰れよ珍カスw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:07.23ID:icEYRcNOM
吉川がぶつけられた時に黒原のインスタ荒らしまくった虚カスがブチギレるのもおかしいし藤浪で散々他球団に迷惑かけた珍カスが死球にキレるのもおかしいんよな

まあどっちも死ねってことで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:11.35ID:uVZF/oM20
>>366
珍カス=朝鮮人説 これ普通に超えちゃいけないライン超えてるけどお前が大丈夫か?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:17.74ID:so3iRDTGa
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:31.23ID:OFdxr37C0
普通に考えて当てる方が悪いだろ
なんで被害者側が叩かれなあかんねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:31.21ID:krBIpoPga
なんスタの管理人やろ末尾Mって
巨人が雑魚いからって八つ当たりすんなよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:48.65ID:QahyJwYza
>>371
ノイジーか梅野壊してくれたら許したるとか言われてたの草生えたわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:48.69ID:oZtsNiCn0
そろそろファーwwwwとか言い出すかな末尾M
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:49.22ID:qbfM0FKmM
投手ってムカつく相手ぶつけて煽れるからいいよな
野手はぶつけられても何もできない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:50.19ID:9y/BA0AY0
お笑いなのかわからん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:06.18ID:MBbX0ikva
ってか今年どんだけ敵作るんだよ珍カスは

ここ5年くらいで中日以外の球団とやり合いすぎやろ
球団や選手は大人しいけどほんまにファンがガンやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:14.51ID:Pw1ZdP8lM
>>375
何で?
朝鮮人扱いは殺人予告より酷いことなの?w
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:21.62ID:LPRrFtsk0
死球をTwitterで謝罪っていうのもなんだかおかしいような
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:39.45ID:XisZM63eM
>>382
中日にも大島破壊して西ガッツポーズとか石川破壊とかめちゃくちゃやってるんだが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:47.58ID:u0OYpi7Qa
末尾Mって確実にアフィ系だよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:00.92ID:uVZF/oM20
>>384
どっちも法律的にはアウトやなお前の言う超えちゃいけないライン超えてるで?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:25.36ID:MBbX0ikva
あのさぁ
散々大島避けろよって連呼してたよね?珍カス

近本も避ければええやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:34.42ID:Sg+CFPW00
これが珍カスクオリティ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:45.45ID:Pw1ZdP8lM
空気も読めんからオールスター投票であんな場違いな雑魚どもに大量投票してぶち壊すし本当困ったもんだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:47.64ID:KXR4G5Tb0
>>386
相手の容態分かるまで暫く黙ってりゃええだけやで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:49.06ID:icEYRcNOM
>>377
まあその被害者叩きを藤浪の時に散々やってたのが珍カスなんやけどね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:02.12ID:oZtsNiCn0
>>388
アフィ系というか虚カスなんスタやで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:11.08ID:difPpftUp
流石西の方はギャグセンスがありますね〜
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:30.52ID:Pw1ZdP8lM
>>389
何が具体的にいけないの?
君こそ朝鮮人を侮辱しすぎじゃねw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:30.87ID:2XnwR+180
朝鮮人みたいな民族
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:37.66ID:u0OYpi7Qa
>>395
食い扶持終わりそうだから必死に伸ばすしかないんだろうな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:44.21ID:h68lCsep0
高梨とか田口とかはまぁ他球団やし100億歩譲って理解できんこともない
けど青柳は贔屓の選手でしかもここ数年エース級の働きしてる選手やん…なんで誹謗中傷できるんや意味わからん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:52.38ID:krBIpoPga
末尾Mのなんスタ管理人が誰に雑魚とかほざいてるんだか
雑魚いのはお前の贔屓の巨人だろっていう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:52.68ID:XisZM63eM
>>390
結果的に大島破壊したことで村上が三冠王取れてまた発狂してたのマジで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:36.84ID:Pw1ZdP8lM
もう阪神だけ珍カスもろとも韓国リーグに行って欲しいわw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:47.02ID:5i0k70i/0
巨人らしい所業
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:48.47ID:eqmr2YAH0
ていうか近本まじで離脱なん?
ぶつけられた後ファインプレーしてたよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:53.54ID:uVZF/oM20
>>397
その言い訳使うめっちゃ奴おんねんでも明確にそれアウトって判断されてるからね何で自分だけ差別はOKって思った?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:54.42ID:oZtsNiCn0
>>399
昼間のスレも最後1人で伸ばしてたのは草生えたわ
石川慎吾トレードスレの後パタリとスレの勢い止まったのは草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:06.51ID:cPy1MLH30
阪神ファンはいつもどこかとバチバチにやりあってるのなんでなん?
そんで相手の工作やって言い張るまでがいつものテンプレ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:11.48ID:pYfKcP6K0
あの死球のシーン見返したけどシュートボールっぽいしまあなんとも言えんわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:17.26ID:OFdxr37C0
>>394
わい虚カスやけど被害者叩きしてるのは巨人も一緒やと思うで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:17.61ID:yBg3mXGsa
>>386
何もしなけりゃ良かっただけや
よりによって当てた日に当てた張本人がないぴは煽ってるように受け取られてもしゃーないやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:19.28ID:EV+wffot0
こんなん流石に笑うわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:52.34ID:XisZM63eM
常に誰かに嫌われる珍カスほんま草
誰からも心配されてないの因果応報すぎるw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:15.53ID:HNsh4GBr0
>>405
昨日抹消してないんだから離脱しないだろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:29.03ID:vvCfZeOO0
いや避けれないと思うが
どこなげとんねん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:47.64ID:krBIpoPga
巨人があまりにも雑魚いからホルホルネタないもんななんスタ管理人
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:57.14ID:MBbX0ikva
こんだけ珍カスのアンチばかりなのに
「アフィがー」とか言って嫌われてることを認識してない珍カスほんまにきしょいな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:58.39ID:XjdsAHEn0
軽症なのにTwitterのデマのせいで大騒ぎに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:59.51ID:qbfM0FKmM
投手って豪速球ぶつけて骨折させて選手生命終わらせても何も責任とらなくていいし最強やな
合法的にやれる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:13.30ID:Sg+CFPW00
>>405
離脱するなら交代してるし昨日登録抹消されてるよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:19.54ID:XisZM63eM
珍カス末尾a飛行機ビュンビュンで草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:23.77ID:KXR4G5Tb0
虚カスって韓国人みたいだな
対戦相手がどうなろうと知ったこっちゃないみたいな態度で煽りばっか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:29.64ID:HNCW6Fb40
殺害予告される筋合いは無いにしても
選手生命奪いかねない事したんだからSNSでの発信は控えるべきや
そういうバランス感覚無いならSNSなんて辞めた方がいいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:31.29ID:3ssHk1uFa
>>414
なお当の珍カスは「〇〇、11球団から嫌われる」スレを乱立しまくる模様
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:31.33ID:SOMJXMZZp
やっぱチンカスって病気やわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:46.54ID:Yz1xwbRg0
>>3
こいつチキって消してて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:51.39ID:5i0k70i/0
まあ脇腹は長引くやろな
肋軟骨とかやってたらくしゃみしただけで痛い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:53.66ID:QahyJwYza
>>400
梅野に当てて壊してくれとかいうくらいやし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:03.83ID:MBbX0ikva
>>420
藤浪が何年もそれやってたやん

プロ野球見てないの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:21.16ID:OFdxr37C0
虚カスやけど民度とかはさすがにワイらが言えたことやないやろ
ぶっちゃけファンの質はワイらの方が低いで
阪神なんてまだいい方よ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:22.36ID:icEYRcNOM
>>411
まあ虚カスも大概クソやからな
まあどっちも死ねってことで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:55.04ID:uQ/sDCf0M
脇腹折れてたら1ヶ月以上は確定やな
脇腹の骨折は長いで
折れてたら早くてお盆くらいやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:08.25
また北村の声出しに対する時みたいに外野の珍カスが無駄に大騒ぎしとるんかw
己は普段から選手をしょっちゅう誹謗中傷しまくっとる癖に
相手選手の些細な事は被害者面して騒ぎ立てて袋叩きにするの草生えるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:15.80ID:vkXJ5FuA0
>>432
滑ってるで珍カス
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:24.94ID:pYfKcP6K0
今の本人の垢まで行って叩いてる珍カスも酷いが、こういう虚カスも酷い、結局はお互い良いファンもおるし酷いファンもおるんやで
https://pbs.twimg.com/media/F0F-WcLaYAImxzk?format=jpg&name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/F0F-WcIaUAEtzLZ?format=jpg&name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/F0F-WcLaAAArucP?format=jpg&name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/F0F-WcGaIAA_73U?format=jpg&name=900x900
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:31.20ID:EKwzQbS10
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:39.00ID:vvCfZeOO0
末尾M、逝くww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:41.41ID:oZtsNiCn0
>>436
コマンド失敗したんか?
ID消えてるけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:53.89ID:Quzy0OCt0
珍カスの民度どうなってんのよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:39.82ID:krBIpoPga
はっきり言って雑魚の巨人の選手とか誰一人興味ないからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:59.49ID:oZtsNiCn0
>>438
珍はアホで虚カスはキモいな
お気持ち表明してた虚カスもいたな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:23.67ID:56K6QDTHa
なんやこのスレ…
ID真っ赤にした珍カスしかおらんやん
必死やのぉ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:52.55ID:krBIpoPga
誰やねん高梨って
雑魚のモブキャラとか何言われようがどうでもええってなんスタ管理人w
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:54.51ID:56K6QDTHa
散々藤浪使って「避けろよ」連呼してきたからしゃーないやろ珍カスは
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:08:16.86ID:X+khbPZvM
骨折れてたらまた珍カス発狂するから楽しみだなw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:11:31.29ID:DXSI56Sid
>>438
おこめは界隈じゃ有名な馬鹿や
巨人ファンとかいう垣根を越えてる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:11:34.41ID:5ozBHTwN0
>>333
君めっちゃおもろいやん😁
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:11:57.24ID:vvCfZeOO0
>>446
必死に煽る虚カスも追加で
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:12:17.98ID:DXSI56Sid
>>303
いや普通にクソつまらんやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:12:31.10ID:CrKYA4xia
巨人って弱いやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:26.89ID:icEYRcNOM
珍カスも自分とこの主力が死球で壊される痛みを知れて良かったな
皆お前んとこのカスにこんな思いさせられてたんやで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:40.34ID:Yz1xwbRg0
自軍の選手にまで暴言吐きまくる民度ゼロの珍カスが礼儀だの空気読めだの書いてんのほんま草
これもうギャグだろwwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:15:06.60ID:i6l8wDSQ0
巨人は昔怪我させた相手選手にスタッフが菊の花贈った前科があるからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:15:31.29
己共の選手への誹謗中傷→珍さん「あっ大丈夫っす・・・」

相手選手の些細な行為→珍さん「何しとんじゃーわれええええええええええええ謝罪しろやごらああああああああああああああああああああ」


何故なのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:15:42.88ID:yzLzL70+a
「大野…合格や…w」
「大野そんなにアピールせんでもいいのに…w」
「小野泰己のコールはオオノと紛らわしいのでオノからタイキに変更します」

なお
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:16:09.94ID:QahyJwYza
他だったらネームドガイジ認定されてそうなやべーのをワラワラ飼ってる所が珍さんの異常な所や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:16:21.51ID:Q0XZd6O/0
>>212
アンチ乙
4世くらいは行ってるから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:16:33.06ID:CrKYA4xia
けつあな坂本逝ってBクラス濃厚だからって他球団に迷惑かけないでほしい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:17:58.72ID:pYfKcP6K0
>>212
ファン歴12年って2歳の頃とか阪神タイガースが何かすらよくわかってないぐらいやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:19:00.52ID:QjsjNMr70
今映像見たけど
あそこはどうやっても避けれないから
背中で当たるしかない
イチローが上手かった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:19:09.51ID:vvCfZeOO0
雑魚のくせに偉そうな口叩くなよ虚カスww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:19:18.83ID:QahyJwYza
>>462
一線踏み越えない絶妙なラインやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:20:26.09ID:3+4IWfb80
野球選手は常に異常者に監視され続けてる危険な立場であることを理解してSNSしないと
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:21:59.53
>>470
野球選手に限らず実名も晒しとる有名人やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:13.43ID:BMJRK0C6a
これ結局逝ったのは坂本勇人でしたってオチになりそうやね
もうスペ突入してキャリア終わりそうやし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:48.47ID:btVWpbgVd
2023年度セ・リーグ投手成績 与死球ランキング
1:西 勇輝 阪神 7個 69 2/3回
2:九里 亜蓮 広島 5個 92回
3:髙橋 宏斗 中日 5個 73 2/3回

珍カス「死球を当てておいてTwitterするなんて許されないニダ!」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:49.41ID:Po93fiBX0
これ炎上じゃなくて珍カスによる放火やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:23:45.73
>>474
カノーも呆れとったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:23:48.55ID:CIr02fYf0
こういうTwitterの珍カス、揃いも揃って自分の年齢公開してる10代ばかりで震えるわ
気持ち悪すぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:23:48.95ID:ZYK84x9RM
猫にぶちギレは正直草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:24:18.12ID:F8eNwXkg0
阪神ファンの平均的なの考えたらわかるだろ
毎度毎度警察が球場くるの阪神との試合ぐらいだよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:25:14.90ID:odtH3FTx0
プロやきう知らんけど成績見たらクソ優秀じゃん
なんでこんなのが9位なの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:25:45.92ID:Fk1j2p/B0
選手は大人しいのにファン過激すぎるやろこのチーム
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:26:12.50ID:jSpHyz4F0
でもこれは高梨煽っとるやろ
猫が目瞑って横たわってるのは虎の死体連想されてもおかしくない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:26:20.79ID:BMJRK0C6a
巨人って死球多くね?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:29:49.92ID:onNlVmvfM
そもそも弱いのに巨人のライバルを自称してるのなんなの?
調べたら下から2番目くらいの弱さじゃん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:29:51.72ID:9cT6agxvd
みんなないぴすぎw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:32:15.54ID:AVOeVs7FM
広島はん次は大山サッ盗狙い撃ちやね
手首か顔面言ってくれや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:34:14.84ID:kp2SX5650
なんていうかよくネットで阪神ファンって公言できるよな
ワイなら恥ずかしくてとてもじゃないけど大っぴらにできないわ
まあそういう謙虚さがないから阪神ファンになるんだろうが
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:35:50.64ID:xdHRVCA60
>>484
からくりがホームやと厳しくインコース攻めんと抑えられんからな
甲子園、バンド、マツダならアウトローに投げとけば一発はないけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:35:52.11ID:KFqckN3oM
エルミナティとか好きそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:39:25.91ID:OlXyBcP9d
snsに猫上げる暇あるならワンポイントファーボーラーしてんじゃねえよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:39:50.59ID:ibs4NMwU0
大城にまで文句言ってるのはさすがに引くわ
しかもこの牧は死球じゃなくて、自分と交錯した時なので当たり前の行動だし
https://i.imgur.com/UdCvauq.jpg
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:39:55.73ID:DXSI56Sid
>>489
一発ない球場の方がインコース攻めやすいだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:40:20.64ID:PahyCK/kH
半分糖質やろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:40:42.91ID:+6s3DcNPa
>>489
つまり岡本のホームランもそういうことやね
甲子園じゃ全然ホームラン打てないもんなあの人
阪神戦の岡本ってアンパイオブアンパイだし
だからチームも阪神に勝てなくてカモられてるんだろうね
アウトコースのみで抑えられる雑魚認定されてる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:42:01.10ID:xdHRVCA60
>>493
ワイの言うインコース攻めは「当てても上等」くらいのことやで
昔よく使ったブラッシュボールや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:42:15.89ID:8scVn9ps0
全く似てないとは言い切れないぐらいのラインなのが草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:43:52.20ID:xdHRVCA60
>>495
せやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:44:28.71ID:J8UlVwbPd
阪神ファンの何が怖いって被害者になったらまあ声がでかい
そら死球からの離脱なんて無くなった方がええけどそんなん不可能やん怖すぎぃ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:46:09.66ID:z9sW0Wjk0
珍ヲタはキチガイしかいない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:46:12.68ID:KjBrbnEZ0
>>123
オレンジ云々はもはや恐怖やろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:52:08.61ID:mZVtJv190
>>217
湯川事件
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:53:37.42ID:DoPgBkAl0
ちなDeやが近本がただただ可哀想やなと思った
近本が無事やとええなそれなら騒動もある程度無事に収まるし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:53:48.71ID:qut/Ezop0
というか、そもそも12回まで出て守備でファインプレーもしてたよね?
離脱とかなっても阪神側もどうなん?
勿論当てた事に関して擁護はしないけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:07.37ID:OFdxr37C0
やき豚ってやっぱガイジだわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:21.72ID:4ytO+pS00
死球した投手にはもうちょい重いペナルティでええと思うわ
フォアボールと同じ扱いじゃなくてホームランと同じ扱いでええ
軽いからコントロール悪いピッチャーが蔓延るしファンが暴走すんねん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:33.12ID:X+khbPZvM
珍カス近本逝ったのガチ効きしてて草
サイン盗みできなくなるからか?w
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:55:34.57ID:xdHRVCA60
>>504
昔掛布もデッドボールで骨折しても途中まで出続けたしなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:55:43.91ID:XpEpP+tc0
>>506
せめて二塁進塁やな
あと打者がうまく避けたらただのボールになるのもあかんわ
一定の場所に投げたら当たろうが当たるまいが死球扱いにすべき
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:56:13.91ID:XpEpP+tc0
>>508
阪神なら骨折してもフルイニした金本とかいうレジェンドもおるしな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:56:19.03ID:pFAXuUMb0
>>506
これは俺も思ったわ
まあ保守的で頭悪い野球業界じゃ無理やろけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:56:45.59ID:vMfSE8TH0
>>3
これ絶対おっさんだよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:56:54.92ID:DoPgBkAl0
>>506
MLBやと報復やけど日本には無いからなあ
考えものやね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:57:08.96ID:XpEpP+tc0
>>511
NPBは保守的やけどアメリカなら観客増加に必要とあれば平気でルール変更できるぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:57:21.94ID:xdHRVCA60
>>510
鉄人衣笠以来の日本球界の伝統やねえ😅
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:58:21.67ID:XpEpP+tc0
1シーズンに何個死球あるか分からんけどその度に大騒ぎするんかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:58:22.46ID:4ytO+pS00
>>509
昔より球速上がって速球は正義速けりゃコントロールは二の次みたいな風潮有るからバッターだけどんどん危険になってんだよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:58:30.05ID:FIFMsSRtp
せっかくオールスターが甲子園でやるからファン投票ジャックしたのに可哀想😭
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:59:12.97ID:16iv1rbC0
阪神ファンって基本ええ奴やけどこう言うとこあるよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:59:18.39ID:XpEpP+tc0
>>518
カーブやスライダーのすっぽ抜けが死球なら別にええけど160キロのストレートが顔とかに飛んでくるとか地獄でしかないわ
死人出てもおかしくない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:59:30.76ID:qut/Ezop0
>>508
昔の理論はもう当てはまらんよな
投手のローテ、球数然り
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:01:26.28ID:XpEpP+tc0
>>522
球数制限や連投制限はここ数年で一気に進んだ感あるわ
特に連投は近年やな

(一部の球団除く)
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:01:33.85ID:KjBrbnEZ0
>>506
まあ二塁打は欲しいわな
四球は少ないのにクリーンナップにやたら当てる球団もあるし
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:01:35.14ID:xdHRVCA60
>>522
奥川なんて中10日ローテでも壊れてしまったしなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:01:54.57ID:g548J1n6a
これ別にそこまで荒れてなかったんよな実際
高梨がツイートしたから一気に阪神ファンの逆鱗に触れたことには違いない
ツイートせずに黙ってればこんなに騒ぎになることもなかった
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:02:39.90ID:XpEpP+tc0
>>527
Twitterの野球ファンの民度がやばいって話やな
選手は残念ながら目をつけられないようにビクビクしないといけない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:02:45.32ID:qut/Ezop0
珍カスに許される展開は
近本離脱せず、高梨謝罪してる写真付きツイート→お気持ち表明、3年は阪神戦の登板自粛ってとこか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:02:56.95ID:xdHRVCA60
>>527
巨人の選手ってちょっと前までSNS禁止されてなかったか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:03:17.89ID:pYfKcP6K0
>>506
肘出しとかの罪が倍重くなるな、めっちゃわーわー言われそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:03:34.79ID:Jawc6Fvu0
他人の顔アイコンにしてツイートすな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:04:08.01ID:J8UlVwbPd
>>3
Twitterってまだこんな人おるんやなぁ
簡単に開示される時代にようやるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:04:35.60ID:AN3itLT00
高梨に凸してる連中って絶対阪神が当てた側なら当てた方も痛いとかエクストリーム擁護に回るよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:25.77ID:Dl77b94b0
誹謗中傷もそうやけどこうやって相手も悪いって匿名掲示板を悪用して印象操作してるのがヤバすぎるわ阪神ファン
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:35.81ID:KjBrbnEZ0
>>531
肘出しで死球くれる審判なんておらんしそれは杞憂やで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:54.12ID:XpEpP+tc0
>>534
全員厳罰化された侮辱罪で逮捕されれば見せしめ効果あると思うわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:06:26.41ID:dBRlB0w8d
まだ粘着しとんのか珍カスは
お前ら全員一回しょっぴかれとけや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:05.76ID:wVd/X7F00
青柳に怒られても全然懲りて無くて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:07.59ID:xdHRVCA60
>>537
今はビデオ判定もあるしな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:26.52ID:dBRlB0w8d
>>529
ゴミに許されるとか別にいらねーわ
調子に乗るからなんも言わずにほっとけやホンマ
淡々と阪神戦投げてたまに死球当てながらも抑えればいいわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:39.52ID:E4KvMeRR0
阪神ファンもヤクルトファンみたいに選手突撃とかするんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:48.46ID:f6MnmkoT0
糖質やん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:08:18.05ID:dBRlB0w8d
>>540
中日福様とかも決死の覚悟で表明したのにねぇ
民度終わっとるカスどもはそもそも見えてないんやね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:08:40.17ID:2K5A4nQs0
そもそもわき腹に食らうとかただの間抜けやん
普通は引いて背中に当てる
多分、わき腹だから肉離れみたいになって復帰は10月とかになる可能性もあるで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:08:48.71ID:XpEpP+tc0
>>546
死球にリクエストあるやろ
たまにやってる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:09:02.84ID:wVd/X7F00
>>506
当たり屋の価値を上げるのは…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:09:22.45
>>543
北村の声出しでもやってたやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:10:04.47ID:MnvOFbId0
閃いた、死球出すたびに進塁権増やしてくのはどうや?
1回目なら1塁、2回目なら2塁
4回目ならホームランや!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:10:16.98ID:qut/Ezop0
>>542
でもカスにまとわりつかれんのも嫌やん?
出来るだけ関わらんで行きたいんやが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:10:23.87ID:Nn5B2w9yd
>>551
普通4回も当てないしな…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:11:21.70ID:qut/Ezop0
>>551
これはありやな
2回目以降は罪重くなるのはやっていい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:11:33.96ID:Nn5B2w9yd
>>552
どうせ何もしなくても粘着してくんねんから別にどうでもええわ
AEDかなんかで一般人救出した巨人のコーチの記事かなんかにも文句つけたりしとる珍カスみて最早人間の話通じないの分かっとるし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:11:46.70ID:XpEpP+tc0
>>552
Twitterやしブロックでええわ
DMしてくるようなバカは刑事事件でぶちこめば2度と会わんで済む
0558坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/04(火) 03:12:29.46ID:7rsUB1oTa
こっちだって坂本とかいねえんだからケガで誰か主力がいなくなるなんてどこでもあることやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:12:49.49ID:Nn5B2w9yd
この件で珍カスに迎合しとる自称巨人ファンもキモすぎや
正直珍カスより腹立つ存在やわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:13:20.63ID:pLWIP5p80
珍カスってちょっとヤバいよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:14:21.55ID:RFcnwPWia
>>551
これ割とよくね?
1試合2死球ですら結構稀やし、試合壊れるほどでも無くいい感じに罰則重くできそうな気がするわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:15:07.28ID:UGmrsA2Bp
珍カスって糖質しかおらんのかよw
頭冷やせよ馬鹿ども
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:15:23.22ID:Nn5B2w9yd
死球当てられるのも当てるのもお互い様でしかねえし
そもそも避けるのも本人の能力やし
ある程度ゾーンに被さって打ってくる打法の打者は多く当たって当たり前やし

なんでいちいち謝罪せなあかんのや?わざとブチ当てた思っとるんか?勝った負けた打った抑えた塁に出た出なかったの一つ一つに謝罪が必要ですか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:18:39.81ID:JZEYTUlW0
死球当てた投手は謹慎しなきゃいけないみたいなルールでもあるなら別だけどそんなことはないので

社会のルールに違反してるのは誹謗中傷しまくっとるバカだから、裁かれるのはキミらやぞと言いたい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:18:52.73ID:W7iE9VZ/0
ツーシーム投げ猫は山本昌だっけ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:20:07.19ID:KjBrbnEZ0
まあ避けるのも選手の能力やからな
菊池や坂本とか上手い選手は仰け反ってでも避けるし
ちなみにその避けるの上手い菊池坂本両名に当てたのが藤浪ね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:20:22.51ID:DoPgBkAl0
>>551
ええやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:20:26.47ID:N1mXkk0Ad
さんざん他所のチームぶつけて潰してきたのに忘れたんか?
本当なら大山数回骨折させられて当然やぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:22:15.06ID:SvATRIdx0
ワイはこの間なんスタは末尾dって見たぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:22:26.99ID:pYfKcP6K0
>>568
去年坂本球避けるために仰け反りすぎて腰やって長期離脱してたな、まあしゃーないんだけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:22:33.35ID:JAx0vujia
これ仮にチームWARトップの野手、今なら岡本か
阪神の投手に死球当てられて怪我してるか分からない状況
それで次の日にその投手が同じツイートしてたら間違いなく炎上してるよ
そして巨人ファンはその投手にヘイトをぶつけまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況