X



(遊)立浪和義.303 11本 45打点 18盗塁 OPS.837(高卒3年目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:48:04.33ID:M/3Bob4Xp
こんな天才レジェンドを年中クソミソに叩いてる掲示板があるらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:48:52.66ID:o/LDCFr10
ワアは評価しおるど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:57.53ID:keKbejyQd
立浪選手を叩いた覚えはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:27.28ID:5HZOLoAfd
叩いとるのは現役しらんキッズやろ
ワイもジョイナスに同じことしとったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:51:14.09ID:8In8mYqEr
これは将来沢山打撃タイトル取るんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:05.24ID:PAgIEsKn0
レジェンドなら監督としても信頼できる説は見直す必要がありそうだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:42.86ID:2srQ5szx0
当時の低レベルなNPBで無双してもなんの価値もない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:49.40ID:qnWGQ5VEM
殿堂入りするほどではないとは思うが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:11.24ID:Zs/7mLDz0
選手としての評価と指導者としての評価は別や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:31.39ID:EmUC8tJV0
兵隊と司令官は別なので
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:05.04ID:YVvZbWP60
>>1
結果論なのでね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:19.17ID:lPHlKDeBa
選手としての評価と監督としての評価は別物や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:22.10ID:2CsUcgFr0
自分は長打王やのに監督としては各駅停車に拘る理由が分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況