X



かまいたちって面白いと思うけど番組続かんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:52.51ID:nwOc6UAk0
木曜に白石とやってたやつとか月曜の深夜のやつも今日打ち切り発表してたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:07.22ID:nwOc6UAk0
形から入ってみたってやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:32.47ID:jCILLvmia
濱家はMCに合ってると思うけど山内がな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:04.18ID:RoDkI5fbd
千鳥もそうやが、熱烈な信者が持ち上げる割には数字持ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:51.16ID:G8QPlihqd
華大千鳥のやつレギュラーかと思ったら違うんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:13.48ID:hQSYgTY40
関西で無人島で飯作ってた頃はほんまおもろかった
今のぶりっ子ワーキャー芸人に成り下がってからは死ぬほど嫌いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:26.33ID:fg6qz8wk0
テレビそんな見ないけどかまいたち漫才はおもろいからすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:07:32.10ID:ibI5hQD50
>>3
ZIPクビになったくせに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:36.08ID:H8BDSL6Ea
っても性格キツそうなおじさん2人やしな
ゴールデン帯やとキツそうやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:06.08ID:/RDiMdqj0
千鳥の金魚の糞みたいなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況