X



学生ワイ「ギャンブルとか酒とかタバコとか風俗やってる大人にはなりたくねぇわwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:14.37ID:1OJZ87N3d
34歳ワイ「競馬に酒に風俗しか楽しみねぇわwwww」

これもうツーアウトってとこか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:24.88ID:1OJZ87N3d
唯一タバコだけはやってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:19.76ID:l9jh8mHNp
スリーアウトだよお前に世間一般の幸せはもう訪れない
でもお前自身が幸せだと思うならそれもアリだと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:45.91ID:acNPnWZA0
俺は酒とタバコだけやからお前よりマシってことでええな?
ありがとね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:06.86ID:OQAg7DqId
独身で終わるやつは後はどれだけ税金納めたか位しか価値ないやろ
つまりタバコやってないのはマイナスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況