X



なんG常に体のどこかしらが不調部【20歳以上限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:53.21ID:a2/Fd1DL0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:51.51ID:J0CwuTgh0
おじいちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:42.79ID:XYEcroyR0
座ってるとお腹が痛くなるんやがなんやこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:03.71ID:2T6hVf5d0
>>3
下腹部が膨張してる

小麦食べすぎると炎症起きてそうなったりする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:51.44ID:y0Un4jHI0
心臓?胸?が痛くなりがちなんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:16.07ID:XYEcroyR0
>>4
プロテインペリオが原因やろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:38.73ID:bwDOMKIi0
常に心が萎縮してるわ
勘弁してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:51.20ID:bwDOMKIi0
ワイの脳もしかしたら縮んでたりするかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:57.58ID:gwnBRyaQM
脳が19歳から壊れたままや
薬で生かされてる ワイはもういない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:51.32ID:Ghg2UAMl0
先週から右脇の裏あたりがクッソ痛いんやけどなんやこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:27.21ID:Ghg2UAMl0
脇腹や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況