X



ワイ「アニメ1話から全部観るの面倒臭え、話題になった作品を後から見始めるのでええか」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:20.67ID:nfblWhENa
昔に比べてアニメの本数が増えすぎた事
それら全てを鑑賞する集中力と体力が低下してきた事

仕方なかったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:18.78ID:q+yaQknCd
そのうちアニメ見なくなるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:15.00ID:bJJnKnkE0
本当に面白いアニメだけ教えてほしいんだけど
アニ豚って見る目ないから結局自分で確認するしか無いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:47.38ID:nfblWhENa
昔は0話切りなんて腐向けでもない限りあり得なかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:59.30ID:F3cFC0PW0
放送時はエアプで叩いて放送後に評価高いやつを見るのがなんGの楽しみ方やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:39.37ID:ZYM/2ykva
数週間経ってアニメレビューサイトの上位4作品くらいを一から見始める
あると思います
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:43.66ID:n/w57GfOa
自分ってモノがなくなってきてるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:45.64ID:nHLVG/Uj0
ワイはむしろそれやったら絶対に見る事無いからリアタイ実況じゃないと見れない体になったわ
いつでも見れると思うと永遠に見なくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:39.51ID:jCxnRAdR0
>>6
ワイも最近はこれやなあ
6作品くらいは見るけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:45.37ID:ZUnqmsaZa
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:00.20ID:s8BgWdEP0
夏アニメ集めとるサイト見よ→このタイトルとキービジュええなあ→pvもええやんけ→よし見よう
これで毎回決めてるワイみたいな古のオタクはおらんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:54.71ID:FBdX+WDD0
健常なら普通そうだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:33.00ID:vNur2P3SM
なろう系は基本0話切りや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:46.69ID:s8BgWdEP0
流行りアニメ見てるやつって今そのアニメが流行ってるから見てるだけで話題無かったら見てないんやろ?それなら最初から見なくてええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:15.31ID:jCxnRAdR0
>>13
同じく
なろうはもうアカン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:07.79ID:yNEUZJCra
12~3年前に比べて倍近く増えたんだっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:00.52ID:vjdsKeTB0
どうせいつかニコ生一括放送するやろの精神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:08.31ID:Ay3FqUDR0
普通全作3話までは観るよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:27.71ID:dmaZhOrba
今 全話見してるやつがいたらキ***の領域 やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:41.60ID:s8BgWdEP0
>>19
独占とかあるから全作は無理
違法サイト使ってる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:02.18ID:7GfQfwpWM
評判良いのとりあえず録っとくか

まだ見てないけどもう消してええか…

これがだいぶ増えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:50.19ID:dmaZhOrba
>>11
とりあえずPVはほぼ見る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:08:11.27ID:qdpUmgpw0
それが普通だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:08:40.01ID:LxnFOoY30
とりあえず見れるやつ全部1話見て合わなそうならバイバイする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:09:11.02ID:s8BgWdEP0
>>23
俺もニコ動で上がってるやつ見るけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:58.09ID:mVeR0aqc0
可処分時間の奪い合いが激しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況