【悲報】オタクくんがキモすぎてロサンゼルスで逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:20.56ID:BSglFWD30
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:43.52ID:r22i5aVM0
こんなキメェもん出すオタクが悪いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:43.12ID:bJJnKnkE0
>>2
何が面白いんや?殺すぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:13.00ID:Pw1ZdP8l0
おもちゃやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:13.39ID:BSglFWD30
>>6
ヒィッ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:21.71ID:dd9crW6H0
なんじゃこりゃ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:41.35ID:AeiMiugAa
アイマス2やん
無印のカードだったら普通に使えてたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:41.59ID:Nm+YiDj/0
ワイのちいかわカードもアカンか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:08.49ID:0Wq1baPEd
タイムマシン速報すぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:03.23ID:LLRSLyied
ハゲてたら信用してもらえたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:03.26ID:k7KWdXZj0
>>11
タイ🇹🇭では何も言われなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:56.72ID:f/H8kvOD0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:08.05ID:J0CwuTgh0
アメリカが民度低すぎて不寛容なだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:18.81ID:7Zw3sVUWd
しオタクん⁈
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:45.34ID:rOpcLx/Qa
当然やね
ワイは弱者ですなんて公表しながら生活する奴なんてポリコレガイジしかおらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:37.04ID:rOpcLx/Qa
アメリカではクレジットカードがパスワードくらい信用あるもの

これやばいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:11.93ID:rOpcLx/Qa
>>16
これが普通やろ
弱者に寛容とかポリコレガイジか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:36.93ID:brhzSiMS0
ぜんぜん自由の国じゃないやんけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:18.29ID:OmIUgOPv0
一生のネタにできるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:33.05ID:qYHA9aB50
visaって書いてるのに…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:00.92ID:bn4TfztQ0
>>19
クレカを最低3枚持ってないと住宅ローン借りれないって話を聞いたことあるやで
信用度が枚数に応じて増えるらしくて下限が3枚なんだとさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:31.20ID:uNuEXus60
>>19
ワイニートやけどVISAカード持ってるからアメリカでは信頼を得られるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:59.13ID:rc4ZGkPV0
何買おうとしたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:14.66ID:qYHA9aB50
サインの真正ならともかくカードのデザインなんてどうでもいい気はするけどな
おもちゃのカードを提示された感覚なんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:12.91ID:pdm6Nlua0
10年前やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:08:18.69ID:qvteCjeq0
こういう遊びのカードないんやなアメリカ
つまんねえな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:10:36.29ID:B2j40h9b0
草生える
ミニオンズのイオンカードみたいなのもアメリカじゃあかんのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:38.96ID:rOpcLx/Qa
>>30
恥ずかしくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:55.52ID:cPxZIcHc0
こんなん使うやつどっちにしろろくなやつじゃねぇからそのまま牢屋ぶち込んどけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:16.73ID:7kMVaXA10
いいカードじゃねーか
ラブライブやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:41.64ID:rOpcLx/Qa
>>26
日本人の信用度はニートでもそこそこありそうやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:15:13.25ID:rOpcLx/Qa
>>35
向こうに永久追放でいいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:15:46.70ID:98Qbyf960
ワイも邪神ちゃんの作った🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:01.11ID:u1Z8PH0za
ジャップさぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:15.26ID:voSEDn0C0
>>25
あるやでガイジ失せろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:33:09.36ID:jTA5Nnp0a
>>42
巣でしね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:38:42.65ID:IVoGBBKC0
ちいかわカード出したら言葉もわからないしガチでちいかわ化しそう🚔🥺わぁ・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:47:58.87ID:3OYKWEOBp
何年前の話蒸し返してんのアフィは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:55:47.38ID:AqRTeRxhp
こいつらアイマスじゃねーだろ誰だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:58:52.90ID:voSEDn0C0
>>44
百万年ぶりに聞いたわなんだっけその台詞
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:59:49.61ID:b3EWVMoM0
いいクレカじゃねえか
ラブライブだろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:10:18.64ID:+M7IT9Oua
>>45
🥺💥🔫👮🏻‍♂
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:13:24.77ID:cbfTgd/Ia
きもすぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:14:41.90ID:UlRNKQ5n0
謝罪を受けて偉い人と会食して帰ったんだっけ?
その辺まで含めてアメリカらしいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:20:11.95ID:z9sW0Wjk0
2013年、アフィさぁ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:21:20.65ID:fIdgydHaM
>>52
はえーでも何話すねんそれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:21:38.54ID:EVfeskJw0
妥当
むしろ防犯意識が高いと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況