X



【画像】「成長(脂肪)再生豊胸」という新技術の豊胸 カチカチシリコンバッグ入れてる奴はアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:10.48ID:idghemrv0
風俗嬢AV女優の豊胸全部これにしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:30.39ID:idghemrv0
おっぱい鏡餅になってる奴はアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:51.99ID:ma/Odgc8p
どう言う仕組み?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:21.29ID:NKrhV2gM0
なんか無駄にハリがあって違和感あるけど本物っぽいやつがこれか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:50.61ID:idghemrv0
ワキに大穴開けてるアホww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:04.68ID:CMpSWajfM
本物の胸はこうならんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:06.24ID:idghemrv0
>>4
これまでの豊胸術の、「何かを入れて体積を出す」というものではなく、成長因子をバストに補充することで、乳房の成長を促し、豊胸効果を獲得するというものです。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:03.50ID:5Au51TzN0
エロ漫画みたいでたまらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:11.26ID:6meam9Cta
かなり時間かかるんじゃねぇの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:55.32ID:gQJwZ3XK0
>>8
はぇーすっごいな
何かを入れてる奴バカみたいじゃん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:56.21ID:Rvkl/PWh0
ワイのおちんちんにこの成長因子ぶち込んだら強者男性なれるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:01.51ID:INJvd3090
>>13
ワイもやりたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:11.06ID:mn4VWeeC0
いくらするんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:20.33ID:lu61OVBp0
変わりすぎやろ😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:59.05ID:idghemrv0
>>11
3ヶ月〜1年半ぐらいらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:28.00ID:BpOHEVGR0
>>13
乳輪でかなるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:28.25ID:RsA1+2Lo0
すまんその成長因子頭皮には使えないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:33.98ID:IBjFxpwY0
巨乳症とかにはならんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:49.59ID:DSgP6Dbx0
これならみんな納得やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:26.42ID:Bm98+65K0
嫁が自分の脂肪から良質なの取って入れるのやったわ
さわり心地も見た目も完全に天然やけど値段高いのと一気にに大きくできんのと触れない期間が長いのがネックや
巨乳マンキツできんうちに離婚して今他の男が得してると思うとほんま苛つく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:57.98ID:5CQrn6uh0
おっぱいがデカくなるならワイのチンチンもこの手術でデカくなるってことよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:38.87ID:ezH2dcGG0
人造人間じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:06:45.20ID:vjdsKeTB0
人間ってすごいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:15.05ID:idghemrv0
これじゃカチカチシリコン豊胸した
森日向子、弥生みずき、深田えいみ、美乃すずめが馬鹿みたいじゃん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:40.55ID:HU4Qr9wcp
はあいいよな女は脂肪増やすだけだから
俺のちんぽも成長しろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:42.47ID:qdVgvetNa
アニメみたいなオッパイちゃんがそこら中にいる時代が来るぞ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:08:37.13ID:R3alY5Fp0
>>10
貧乳好きってこれの左のほうが良いと思ってるんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:09:58.16ID:2x4e/bUGa
>>19
丸書いた風船膨らませたら丸はでかくなるやろ
それと同じや 巨乳で乳輪ちっちゃいほうがおかしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:10:16.36ID:DDOhwpaEp
>>10
さあセックスだ!で左出てきたら泣いちゃうかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:10:49.55ID:ohBvlToaM
大人になってから成長ホルモン注射するって怖ない?
絶対悪影響あるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:11:41.51ID:wKdBAyH+a
胸よりケツを大きくしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:12:36.40ID:S7YON1gi0
豊胸って寝てる時だけじゃなく座ったり立っても全部右左に分かれて垂れパンダみたいな顔になるよな
本当の巨乳は座ったり立ったら真下に乳が落ちるのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:01.40ID:08gZWl1U0
でもやっぱJS高学年やJCのリアルに成長する
おっぱいの魅力には勝てまへんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:51.57ID:rTm2N1o50
ワイも亀頭でかくしたいんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:40.78ID:laKo70xL0
いい加減チンポデカくする技術を開発しろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:15:34.06ID:rTm2N1o50
>>13
あの…w3枚目…w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:16:03.15ID:Z2FLXgzVa
チンポでかくする手術ももうあるやろ
埋もれてるの引き出すやつとかなんか注入するやつとか
成長因子どうこうと比べたら怖いし原始的な気がするけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:17:07.77ID:ezH2dcGG0
なんで胸大きくしたがるんやろ
走りにくいやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:18:06.72ID:VfwtL6be0
徐々にデカくなるの?
ブラジャーのサイズ選び大変そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:19:36.36ID:GjOtMU670
脂肪のやつはほんま凄いよな
でも相当金かかるらしい
それにしてもAV女優でクソみたいな豊胸のやつはなんで?と思うけど
最近は脂肪注入でデカくしてる子が増えまくってるな
0050「」
垢版 |
2023/07/04(火) 02:19:50.69ID:IrrFxgbW0
深田えいみ、葵つかさ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:21:07.92ID:CIr02fYf0
・発癌リスクの増大
・効果に±20~30%の個人差
・バッグ以上に大きい体への負担
・脂肪注入の技量によって結果に大きな差が出やすい←しこり、変形のリスク
・検索時に出てくるクリニックは「クリニックビューティー恵比寿」ばかり←業界内で確立されていない

イッチが胡散臭いから調べたらこういうことだったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:21:43.01ID:CIr02fYf0
>>52
まあリスクなんてどの施術にもあるが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:06.98ID:qdVgvetNa
オッパイだけが取り柄のナチュラル巨乳のオッパイちゃんにはこれから厳しい時代になるな...
最強のアイデンティティが消えた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:21.19ID:bp9pIR/pa
乳って冷静に見るとグロいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:23:32.14ID:Q6mATa5na
>>54
むしろそんなんであぐらかいて穴モテしてるブスは淘汰されてええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:25:37.74ID:c9nfHGFAp
シリコンより自然な感じで大きくなるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:26:38.39ID:p2wnQq620
深田えいみのカチカチおっぱいやったやつ廃業しろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:28:45.36ID:fsuBdlNap
>>59
これは胸というか全身の脂肪たりてないやろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:28:47.24ID:PQF/43670
>>59
まあ男やしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:29:05.13ID:kw/4/MTPa
あーはいはい
次はこれでコンプレックス刺激してカネ稼ぐのね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:29:09.52ID:bjB8NWapM
これ義務化したら少子化止まるだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:29:10.06ID:CvZHXJ98p
>>52
完璧な施術が登場!〇〇やっちまった奴は時代遅れ!って
リスクに目を向けないのは典型的な悪徳施術の手法やからな
だいたいこの板でそんなに豊胸のメリット説く意味も分からんし
AV女優煽りたいだけならそれはそれでえぇ…って感じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:32:00.47ID:yloiu24hM
>>1
豊胸代にどうぞ



マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ【コインチェック】
今なら開設だけで
手出しなしで【2500円】ゲット&即出金可

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/LtJGFsp.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:35:46.72ID:0AXlkztg0
>>13
一枚目が40代後半の奥さんやったわ
旦那もビンビンやろこんなん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:36:08.90ID:cMHVUPyf0
>>10
おっぱいもやけど太ってないか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:36:16.80ID:PahyCK/kH
葵つかさの胸豊胸手術した医者は廃業してくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:36:36.51ID:5Au51TzN0
ケツにやったら肉の薄い萎びたケツもプリケツになるんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:36:44.07ID:BpOHEVGRd
>>59
ケンモメンの目みたいな乳首やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:37:50.74ID:vs1pkp+r0
こんな感じで身長伸ばせないのかよいい加減
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:38:18.13ID:C7+MTNqP0
胸とかデカくしても重くて邪魔なだけやろ
男受けだけしか利点がない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:38:59.09ID:Jm6UlfHga
エロゲやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:39:00.16ID:gQSArc4i0
乳輪も大きくなってるのはポイント高い🥰
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:39:10.39ID:SL4LZppl0
アメリカ人のカチカチまんまる豊胸はなんなの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:40:19.73ID:blbtsm280
成長因子ってなんだよ
具体的に何を入れてるんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:40:59.50ID:B2j40h9b0
たまらんな
彼女に数百万あげるから豊胸してって言ってええんかな
巨乳になった後捨てられそうやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:41:36.67ID:OHeteh6Za
値段による
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:42:02.01ID:H/ao4fhV0
なにこれ最高やん
国は今すぐ保険適用すべきやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:42:47.61ID:0AXlkztg0
25セットとかさらっと書いてあるけどめちゃ金かけてるやんけ!


成長再生豊胸Wは
1回330,000円
成長再生豊胸Fは
1回3セット1,045,000円
5セット1,550,000円
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:43:11.98ID:B2j40h9b0
脂肪注入による豊胸術
注入する脂肪を採取してくるために、脂肪吸引手術を行う必要があります。豊胸そのものは、注射によるものですから、胸への負担は少ないものです。


これ凄くね?
お腹の脂肪を吸い取って胸に入れれるのかよ
一石二鳥やんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:44:11.78ID:B2j40h9b0
>>83
800万ぐらいか
全然出せるな
3サイズぐらい増やして欲しいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:44:23.96ID:dmbGWmj00
成長因子ってすごいんやな これで身長とか伸ばせれないのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:44:47.27ID:H/ao4fhV0
>>83
みんながやれば安くなるやろ
そして保険適用すべきや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:45:37.97ID:eqkttnDv0
育乳促すみたいな感じなんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:46:14.16ID:idghemrv0
>>81
相場知らんけど無茶苦茶高い
https://i.imgur.com/yyvxzXN.jpg
>>13の3枚目の人30セットやったって書いてるけど1000万ぐらいかかっとる計算になる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:46:57.02ID:gQSArc4i0
いやたけーよ
おっぱいのためにそこまでするか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:47:23.33ID:mmKHCVZ30
高いけど1000万円かかっても巨乳になれればそれ以上のリターンはあるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:48:22.81ID:B2j40h9b0
>>91
いやするだろ
正直数千万でもローン組んで出してもいいと思えるレベルや
絶対に捨てられないならやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:48:39.05ID:QYsCH25Z0
>>83
えっぐ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:50:29.48ID:LIz835LA0
彼氏と別れて再スタートしたい!←わかる
じゃあ豊胸したろ!←わからない

乳目的がよってくるだけやろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:51:05.47ID:DJtIBqYFa
40代の妊娠出産経験ありの女が1000万かけて巨乳にしてどうなるってんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:51:18.54ID:cjPd7NovM
>>90
キモ
オカマは死ねや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:52:23.27ID:0fLU3YpX0
>>97
オカマじゃない😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:53:52.48ID:cQRmDLW+0
ダッチワイフかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:27.07ID:T3XAWitJ0
俺には親から授かったものを外から改造する奴の気が知れん
歯科矯正や筋トレするなら分かるがな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:36.66ID:cQRmDLW+0
>>10
腕の組み方がなんかボディビルっぽくて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:54.60ID:B2j40h9b0
巨乳ってガチで彼氏途切れなさすぎて全く付き合える気せんのよな
これさえあれば貧乳でも巨乳にできるやん
最高やわ
稼ぐ理由ができたわ
たまらんね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:55:33.14ID:cQRmDLW+0
むしろ乳首を美化する整形のが需要ある気がする
結局大きさよりそこやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:56:29.33ID:40qcusEE0
顔がいいとか乳がデカいとか産まれた段階で何千万分のアドバンテージ持ってるって反則やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:57:07.94ID:idghemrv0
>>103
乳首も脱色とか乳輪縮小とか乳首短くしたりとかいろいろあるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:57:31.06ID:lAlhF0y/p
>>90
エッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:58:16.17ID:7lcF9MuKM
>>13
ハリの有無は何で決まるんや
後付けの乳でもこのやり方やと年齢が出るんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:58:46.23ID:p1OouybK0
なんか老けたおばさんの画像ばっかりで嬉しくないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:59:42.01ID:K/IlAM1u0
ワイホモやけどこれで巨乳になった男とやりたい
誰かやってくれんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:00:04.26ID:7JYM5NAs0
この乳で年収1000万捕まえたらすぐチャラやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:00:20.90ID:gsExYzgj0
ちゃんとお乳出るんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:01.89ID:VLXJ6wXE0
おっぱいてそこまで魅力的か?

尻派のワイは全然惹かれんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:36.08ID:jfLNJQ4O0
>>20
ぬらりひょん希望者いて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:06:24.71ID:cQRmDLW+0
>>105
AV女優みんなやってんのかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:28.38ID:pr9nucGF0
でもこういうのって時間が経てば
しぼむんちゃうの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:08:13.96ID:i77njTX7r
年収500万の彼氏にDカップにしてもらい
Dカップで年収1千万の彼氏作ってFカップにしてもらい
Fカップで年収2千万の彼氏にHカップにしてもらうみたいなわらしべ長者出てきそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:09:45.16ID:Oxg/9uS/0
こういうの副作用とか将来の問題とか怖くないんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:09:50.12ID:voSEDn0C0
>>10
マジで今の彼女これの左verだわ
金払ってやってもらいたいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:10:39.05ID:idghemrv0
>>115
一応生涯にわたって継続するって書いとるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:13:25.49ID:Oxg/9uS/0
整形とかにも言えるけど整形が嫌とか豊胸が嫌とかいうより
整形とか豊胸に手を出すような女とは付き合いたくないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:16:34.31ID:EVfeskJw0
別れてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:18:47.21ID:i77njTX7r
>>102

【朗報】投信さん買って1ヶ月もしてないのになんかめっちゃ増えてる
2 :それでも動く名無し[]:2023/07/04(火) 01:41:18.22 ID:B2j40h9b0
何日かに分けて入金してるけど平均とると6/10に買い付けて7/2で23万増えてる
1ヶ月で30万越えちゃうやん
【朗報】投信さん買って1ヶ月もしてないのになんかめっちゃ増えてる
3 :それでも動く名無し[]:2023/07/04(火) 01:41:28.42 ID:B2j40h9b0
働くのあほくさくなるなぁ


働く理由できてよかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況