X



【朗報】格ゲー、ストリートファイター6のお陰でガチで流行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:33.78ID:VFWaQJWD0
有名ストリーマーが連日プレイ
アケコン売り切れ続出
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:50.68ID:SOMJXMZZp
すごい狭いとこだけ見て流行ってるって言ってるのやめない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:49.86ID:DMXeqyg20
>>2
普通の日本人ならストリーマー追っかけるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:31.64ID:OgwArqi+0
>>2
エイペックスだって日本人しかやってなかったよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:24:46.05ID:5i0k70i/0
スカルガールズが海外で炎上しとるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:25:06.15ID:xFbMddWwd
スト6 が流行ってるだけでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:27:20.66ID:NKrhV2gM0
みんなストヴァロペクスでつまんね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:30:32.44ID:G3iAxKJz0
案件ばらまいてやってるだけなのに何言ってだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:35:10.13ID:OrxKZAIJ0
鉄拳8もあるし格ゲーブームきてまたしょうもないキャラだして廃れるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:40:55.66ID:5Xp7x+o20
アケコン売り切れはまぎれもない事実なんよな
まぁ転売屋の格好の餌食にされてるだけかもしれんが転売屋から買う奴ってこんなにおるんやなって感想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:41:30.15ID:DpEMDlhg0
人気ストリーマーがスト6配信してるから流行ってるって主張なんだろうけど
格ゲー勢がよくバカにしてる動画勢ってやつが増えてるだけでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:42:37.64ID:LJ9st0BHa
モーコンのお陰かもしれんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:43:39.47ID:orfXAWdB0
今まで注目されなさすぎたせいで舞い上がってる格ゲージジイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:46:43.88ID:wDVfB6Gh0
ストリーマーの盛り上がりに対して嘘みたいにソフト売れてないから草なんだよな
やる物じゃなくて見る物になってしまった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:49:25.67ID:TENcbgqj0
5よりはマシって程度なんだろうけど
それでも今後ジワ売れする可能性はなくもなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:52:30.66ID:16iv1rbC0
うん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:53:26.32ID:+ECXEadcp
一部の信者の中で6は当たり!流行ってる!ってだけだよね
全体の数は変わってないんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:37.08ID:e/dEKkxw0
スマブラみたいな超ライト向けですら無理なんやから格ゲーを定着させるのは無理やろ
人気配信者がやってるだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:01:48.04ID:16iv1rbC0
今んとこ全大会盛り上がって成功してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況