X



ポケモン金銀でチコリータを選んだときのライバルの手持ちwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:32:11.26ID:/CSu2RQq0
ズバット
ゴース
マグマラシ

😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:32:44.24ID:/CSu2RQq0
ここまでチコリータ虐待に命かけてくる必要ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:43:36.58ID:Iw9BNLQG0
懐かしい
あの頃に戻りたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:47:02.98ID:Jhz7mU+La
そういや昔のライバルは弱点のポケモン選んでたな
金銀は盗んだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:53:39.52ID:SAFpLzKl0
チコリータって冷静になって見たらおもしろい顔してるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:56:07.18ID:74w5l76p0
チコカス選ぶアホはいないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:56:08.15ID:Skys+nQL0
メリープおったら楽勝やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:57:39.80ID:y/z7D9L80
男ヒノアラシ女チコリータってイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:00:46.71ID:lspYaHB20
ゴローンで殺せますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:00.94ID:BFAv67vW0
ツクシからのライバル戦きついわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:08:15.32ID:sxNyUfVA0
はいエアプ
チコリータ選べばストーリー通して対やまおとこ、海、チョウジジム、フスベジム、対ヌオーの5回も活躍の場があるんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:08:21.85ID:nycrdQqa0
それにコイル追加やろ?
虐殺しにきとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:21:41.77ID:UqPylzsQ0
普通可愛いワニノコ選ぶよね?😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:25:57.23ID:UlRNKQ5n0
ライバル四天王チャンピオンいずれも役に立たないチコリータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況