X



55インチのテレビ買ったけど後悔してるんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:04:43.75ID:nfblWhEN0
65インチにすれば良かった
55インチちいせえな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:08.87ID:46btdda50
わかる🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:34.69ID:V0xuoYGD0
43インチ使ってるけどちょうどええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:05:47.73ID:IF2phk3C0?2BP(0)
こんばんわ
NHKです!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:06:00.18ID:Mxe1E8gS0
65あるとリビングでも小さく感じないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:06:01.42ID:WJNewtxR0
部屋の広さにもよるんよな
広い部屋引っ越したら小さく見えるようになってもうた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:06:29.92ID:8CcncdhE0
上位機種は65以上多いしそういうことなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:07:28.99ID:73NCXMeJ0
大画面はすぐ慣れるから最初から可能な範囲で一番デカいやつを選ぶのが正解なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:09:14.68ID:IF2phk3C0?2BP(0)
プロジェクターのワイ
高見の見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:09:47.46ID:pr9nucGF0
>>9
それはゴミやろ
明るくすると色薄いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:10:34.78ID:jfLNJQ4O0
>>9
画質というか色味はどうなんや?
プロジェクター使う分どうしても白飛びするイメージなんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:12:51.99ID:73NCXMeJ0
とにかくデカい画面で見たい場合は現状はまだプロジェクター一択なんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:13:36.66ID:l181j1Ce0
プロジェクターとか壁の無駄だろ
大型テレビを壁に張り付けろよ
賃貸なら柱2本作らないといけないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:14:40.62ID:73NCXMeJ0
>>13
壁の無駄?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:19:14.67ID:oOoy3/kK0
どうせアマプラとネトフリで映画観るだけやろプロジェクターでええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況