夢溢れるフィールド←わかる⠀その名刻め岡本←わかる⠀スタンド沸かす←うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:20:51.17ID:7vMBp1Ojp
永遠のアーチ←これ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:21:09.87ID:7vMBp1Ojp
永遠のアーチってなんや......?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:22:09.23ID:7vMBp1Ojp
ちな他やがこの曲のメロディは好きやなと思って歌詞調べたらぶち当たった疑問や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:23:14.30ID:r6KWhAlJ0
空調の上昇気流を捉えれば永遠に飛んでいくことも可能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:23:52.27ID:twFn9wtg0
永遠NOアーチやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:26:09.16ID:XkXZKUT0p
僕が言いたいのは永遠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:26:35.20ID:YMSkzDvoM
僕が言いたいのは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:27:17.21ID:vZtbA0Kv0
巨人の応援歌作詞作曲するやつもっと歌いやすいの作れと思うわ
全体的にリズム突然変わってわかりにくいし詩無理矢理はめ込み過ぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:27:29.41ID:7vMBp1Ojp
>>5
うそつくな😠めちゃくちゃ打たれてるんだが😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:28:58.83ID:7vMBp1Ojp
>>8
三連符(?)多くない?
他チームではあんま聞かないからなんか新鮮な感じするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:29:10.14ID:BmogvlqX0
>>8
キラリ☆輝け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:31:39.20ID:BmogvlqX0
>>10
パッと思いつくだけで坂本、長野、岡本に三連符あるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:33:56.66ID:CIr02fYf0
巨人の応援歌は聞くだけで分かる
なんというか、最後に無理やり明るく終わらせてきてる感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:34:26.21ID:7vMBp1Ojp
>>12
あとチャンテのおーおーおーお、おおおお、おおおお、おおおおーおーおーおーおみたいなやつも印象的だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:38:31.05ID:BmogvlqX0
>>14
Gフレアやな
確かに三連符入っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況