X



あっワゴンR!スズキ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:22:42.95ID:GHylr5bU0
エスクード乗りてぇ
尼崎に土地買うってやばいっすか
これなら許された
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:24:11.69ID:GHylr5bU0
ハスラーの方が許されるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:26:56.88ID:ek4RdyQ+0
ゴーワギナー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:26:58.95ID:GHylr5bU0
>>3
ちゃうで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:27:23.94ID:GHylr5bU0
金で買った薄汚いコペンとか親近感湧きそうでええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:29:07.57ID:GHylr5bU0
>>7
アルトワークスかスイフトスポーツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:32:52.18ID:GHylr5bU0
ってかさいてょって今何乗っとん
ちゃんとカイエン乗れたんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:34:34.24ID:sgP0Zpci0
腐っても一軍にそこそこおった選手やったし
本人が乗ってたレガシィアウトバック~ポルシェマカンくらい許されるやろ
アウトバックの時は年収千万台ならそんな貧相なもん乗らずもうちょいいい車乗れとは思ったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:38:21.12ID:GHylr5bU0
>>11
カイエン許されてなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:38:34.82ID:GHylr5bU0
>>10
まだマカン乗ってるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:39:10.93ID:GHylr5bU0
アウトバック乗ってたのは身内がスバルおったからじゃなかったけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:42:44.61ID:RcqtuGhh0
高給取りのスポーツ選手が安い車とかクーペはあんまいい顔されないんだよな
体の負荷考えてない意識低いやつって思われるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:44:47.32ID:cGujWtYfd
>>14
親やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:45:07.84ID:GHylr5bU0
しっかりとした球団の野球選手でやっすい車乗ってるやつって居るんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:45:32.50ID:d/o3pJSw0
シボレーのワゴンRぐらいならちょうどいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:45:46.93ID:GHylr5bU0
>>17
親か
サンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:45:56.18ID:GHylr5bU0
>>19
MWはいかんでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:46:12.75ID:ZRSEhhPs0
大谷もポルシェやけどスポンサー提供やからね
腰への負担あるやろテスラで良かったのにどうせ一平に運転させるんやから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:50:43.69ID:cGujWtYfd
昔木佐貫がカローラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:50:57.97ID:GHylr5bU0
>>23
Vクラスの2列目は酷いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:51:14.07ID:GHylr5bU0
>>22
ヒュンダイちゃうかったけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:52:22.43ID:GHylr5bU0
>>24
カローラ乗ってたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:52:42.87ID:9QI01n9va
スクリプトがこういうガイジみたいなスレを学習したら何が出来上がるんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:53:22.39ID:GHylr5bU0
>>28
そらもうグロ画像のオンパレードよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:55:04.91ID:4pY9lBseM
カローラ買おうとしたら球団に止められて結局アリスト買った木佐貫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 03:55:29.96ID:GHylr5bU0
>>30

かわいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 04:16:07.16ID:Fo0rLD6x0
>>22
ポルシェでもデカいタイカンやから腰大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況