X



時々「絶対知ってる話題」なのに知らないふりする奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:16:43.31ID:cihbn46cM
そんでワイに全部説明させて最後にまとめの一言添えてくる
いやお前絶対知ってたやろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:17:24.62ID:88bGn64t0
~~だっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:19:36.64ID:QZFInIwn0
未だに「◯◯だっけ?」ってレスする奴かなりおるからな
白白しいねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:21:15.44ID:Rxy5FiLq0
そうやってお前らと会話したいんやで
調べ物も本当は質問するより検索した方が早いことなんてちゃんと分かってるんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:23:20.91ID:rl1O01du0
ちいかわが出始めの頃にちいかわって何?って聞いたらその扱いされて
信者が異常なブチギレかましてきたことあったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:24:52.99ID:xew7nOo+0
給料貰ってて会社の部下が相手なわけでもないのによく説明してやろうとか思えるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:27:40.05ID:FfyhnvjIp
>>2>>3
これ言いにきたらもう書かれてた
知らんふりする目的はなんやねんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:27:54.71ID:4EsyEq2i0
わざわざ説明してやるやつの精神が羨ましいわ
ワイは疲れるから説明するのすら億劫や
無知な奴なんてほっときゃええのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:29:57.06ID:teJYxxgw0
ワイの彼女がこれやるわ
絶対知ってるくせに「それなんだっけ~?」とか説明要求してくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:30:45.44ID:ZCiuyR4z0
よく分からないからガンダムで例えて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:37:39.14ID:p8R17ODo0
長時間心肺停止なのに死亡扱いにしない理由を
魁男塾に例えて説明を求めてくる奴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:43:58.89ID:5AyTvIec0
それ知ってるって言うのめんどくて初見のふりして話聞くけど途中で設定忘れて普通に話題に交じることあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:44:50.41ID:7kBYcRwXp
>>9
お前の性格がカスやから常に顔伺ってるんやろ
かわいそうに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:46:32.94ID:XmZjVtbu0
ワイもよく知らんぷりするが単純に会話したくないだけやで
知らん言われたら嫌われてるか単純にコミュ障かのどっちかや
ワイはどっちも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況