X



【悲報】ゼレンスキーさん、過労のあまりゲームと区別がつかなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:41:18.53ID:ELUlLlOS0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:43:29.70ID:XmZjVtbu0
頑張って張ったんやがなんやこの勢いの無さは
頑張って張ったんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:44:55.66ID:SL4LZppl0
なんかよく分かんないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:50:52.85ID:0pBaWnRJa
モロゾフやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:51:45.63ID:FuP16f0+0
深夜3時ぐらいだったら面白かったかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:54:33.01ID:XsDo3kwQ0
めちゃくちゃ面白いと思ったものがあんまりウケないと悲しいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:00:27.04ID:4+LQq6xia
なんのゲームや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:04:50.88ID:qhzneQrU0
悪いと思うんならアナル晒せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:11:21.00ID:5GEIIT6ld
どういう意味か教えて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:11:37.31ID:XOh1ilqA0
よくわからんから解説してくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:13:12.38ID:NG2C2SCj0
自殺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:26:06.17ID:+uQ2sUWVd
スレタイと画像の関係性がわかりません!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:42:04.55ID:IVoGBBKC0
顔が老けすぎててリアル感ないってことやろ
ガイジ共が🤭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:45:26.13ID:mPmJUiLJr
あかんわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況