X



【■報】彡(゚)(゚) 「女より男の方が肋骨多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:54:19.47ID:FtDxgv2kM
13 それでも動く名無し[] 2023/07/03(月) 01:13:15.64 ID:YvFgx1Wc0
骨格は男が肋骨多いからどうしてもね


【動画】ムダ毛処理が甘い女の子www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688313610/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:54:30.89ID:FtDxgv2kM
22 それでも動く名無し[] 2023/07/03(月) 01:21:33.78 ID:NIAAIY/5M
>>13
男と女で肋骨の数が違うと思ってんの?

25 それでも動く名無し[] 2023/07/03(月) 01:23:11.53 ID:vpSiNDO60
>>13
創世記かな?

26 それでも動く名無し[] 2023/07/03(月) 01:23:44.06 ID:KlIZdoNC0
>>22
キリスト教徒かもしれないと思ったけどそれだったら男のほうが肋骨少なくなるなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:54:59.93ID:FtDxgv2kM
捻り出した言い訳はこちら🌱

27 それでも動く名無し[] 2023/07/03(月) 01:25:31.72 ID:YvFgx1Wc0
>>22
間違えた
形が違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:57:05.34ID:FtDxgv2kM
天動説信じてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 05:57:55.42ID:FtDxgv2kM
義務教育の敗北😪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:03:37.58ID:bliy5sHF0
どういうこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:04:31.45ID:FtDxgv2kM
なんGは高学歴が多いはずなのに一体なぜなのか🙃
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:08:10.05ID:7AgLOX2Z0
肋骨。くびれ作るのに取る女性おるね。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:14:29.64ID:smqCGzv+0
次は大きさが違うとか言い出しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:17:01.52ID:FtDxgv2kM
肋骨大きいの打ち間違いや!ってんならまだ分からなくない

間違えた、形が違う←🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況