X



小松工高更衣室で盗撮か 女子生徒がカメラ発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:44:50.00ID:MHhe/UnEr
小松市打越町にある小松工業高の校舎内で、女子更衣室にビデオカメラのようなものが設置されていたことが、3日までに関係者への取材で分かった。女子生徒が発見し、学校側が小松署に通報した。盗撮されていた可能性もあり、同署が捜査を進める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c4330013d095fa323577addfe0ef742165c95e4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:45:19.43ID:b0dd6wWda
俺に任せろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:46:00.90ID:eCNJraJ+a
学校を
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:46:02.22ID:0l81ygdYa
工業高校にろくな女子いないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:46:06.38ID:xybKkCDyd
工業なんてこんなもんよね
覗きが日常茶飯事やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:46:27.07ID:uSwisj1Ha
俺任学守!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:47:10.95ID:f0q+gtyr0
俺に任せろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:47:18.35ID:trkDtu45d
へぇ〜工業高校って女子更衣室あるんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:47:21.33ID:JKNZuBYs0
生徒の可能性もあるわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:47:34.67ID:qBK/5hOi0
まだ犯人分かってないんか?
やとしたら今頃ビクビクやろね
まあ最後の学校楽しんできてや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:48:08.18ID:c8Z/O8hx0
ワイが学生の頃は女子マネの風呂覗きとかガラケーで盗撮とか合宿の定番やったけど今は厳しいねー
バレても警察沙汰にはならずにリンチで済んだのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:49:22.27ID:xE3S3C2n0
俺任
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:50:14.92ID:piopdw1+0
小松市って何県だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:50:47.50ID:jZEkiKFmd
学校を守りたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:51:18.26ID:EEfx9lqPp
もう学校で着替えさせるのやめたら
スマホでの盗撮も増えとるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:51:42.49ID:BihLp43Y0
学守
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:51:45.26ID:K0/sAywKd
この学校を守りたい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:54:21.60ID:VVWigMhJ0
工業の女なんかよう撮るな
飢え過ぎ飢え過ぎ上杉謙信やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:55:01.54ID:wo/1ThI20
小松市にある松井秀喜ミュージアム割と面白いで
土産コーナーで売ってた実家のカレーを再現したレトルトカレー美味かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:56:57.55ID:PGPJ9HO2a
>>12
昔はぶん殴って終わりだからな
今は殴れないからつかまえて終わり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:06.50ID:xuxuZTkLM
>>15
石川県だけど
空港あるから知ってるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:25.34ID:8oh/dqFpa
おっぱいの揉み合いやオマンコ広げて見せ合っとるんやろ?女子更衣室ええなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:59:01.99ID:NfZ7YxHA0
学校を守ります🙋‍♂
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:59:51.53ID:yb7YhBG/0
>>27
男子更衣室で友達とケツ穴広げ合ったりちんぽしごきあったりするか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:19.93ID:4cBP4tc+0
GTOかと思ったら現実にいた定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:00.70ID:8oh/dqFpa
>>29
するが?更衣室エアプか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:48.24ID:qBK/5hOi0
>>29
当然やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:02:06.06ID:sQyQdjYc0
守護れねえだろうが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:02:21.40ID:VsOve6k00
>>29
ツッコミ待ちおもんないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:03:56.26ID:WSBQbCGX0
虎子みたいな可能性もあるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:31.44ID:XSpRW7RZa
あっさり自殺したホモ教師もいたよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:20.94ID:nY/9iATh0
仕事が辛いときいつも
バス手配忘れで偽遺書書いた旅行会社のやつと
盗撮がバレてハンマーで叩き割ったやつ
のこと思い出して、今日も頑張ろうって気持ち奮い立たせてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:06.39ID:7r61+a2Ma
報道されとるから学校守れてないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:12:42.67ID:EVucTC7w0
まぁでも盗撮するかしないかって言ったらするよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:26.05ID:VB8uuCc80
道具発達しすぎて気付いてないところでこんなんいっぱいあるやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:15:16.62ID:c2UAHMpCa
俺に任せろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:17:46.93ID:ew/+WDDw0
だいたい体育教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況