X



さっきのスレでブラックジャックって著作権フリーにしてるのに一話まるごと貼ったらあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:33.15ID:acvN+kmra
マ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:57.80ID:lvw30Jy20
ン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:27.11ID:acvN+kmra
コ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:07.85ID:R3alY5Fp0
その言葉が聞きたかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:20.57ID:acvN+kmra
こマ?まあワイさっきのブラックジャックスレのイッチやないけど

7 それでも動く名無し sage 2023/07/04(火) 05:30:57.22 ID:p8R17ODo0
これは逮捕やな
ページの断片なら問題ないが
一話まるまるのアップロードは
明確な著作権法違反
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:51.99ID:+1vt/zQDd
著作権フリー(ちょさくけんフリー、英: Copyright free)とは、文字通りに解すれば、著作物に著作権が存在しない状態、あるいは放棄された状態のことである[1]。しかし、少なくとも日本では利用規約範囲内で断りなく使用できるという意味であり、権利放棄されたものではないとも指摘される言葉である[2]。英語では、この問題を認識したうえでcopyright freeと表現した著物があるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:18:44.10ID:acvN+kmra
>>6
商用利用ちゃうからセーフやないの?しかも時間が経ったら落ちる媒体やし
まあワイさっきのスレのイッチやないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:21:09.08ID:acvN+kmra
なんか逮捕とか書かれてたからさっきのスレのイッチが可哀想になって🥺最悪でも微々たる著作権料支払うだけやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:22:29.55ID:bkx/erMWa
茨の…道の向こうへ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:04.27ID:HM5/9nAg0
そもそも著作権フリーなのってブラックジャックじゃなくてブラックジャックによろしくじゃないん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:21.82ID:JJcELnFPd
るみ子と眞がフリーにしたん?
よろしくの方のこと言ってんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:13.02ID:s2dg2yij0
>>10
これ勘違いしてたら草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:19.88ID:s2dg2yij0
>>10
これ勘違いしてたら草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況