X



【悲報】九州、ガチで水没してるのに誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:19:16.12ID:rxghRCmt0
悲しいなぁ🥲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:20:19.15ID:9y2tD8dy0
どこいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:20:34.99ID:5UnvUq740
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:27.43ID:clYy7WMu0
大谷>九州
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:59.50ID:eRMlKECmM
死者出てないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:38:48.20ID:0dUaQIhu0
定期的に水没してるな九州
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:39:16.21ID:uCEZajeRd
鹿児島は熊本と違って水捌けええからな
工場作るならこっちやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:47:29.68ID:gU8KkbV/d
風物詩すぎて慣れちゃった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:27.70ID:FqdpasMW0
九州が宇宙に飛んでってから騒げ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:39.94ID:oOoy3/kK0
水害で九州人が死ぬのって正月に老人が餅で死ぬのと変わらんのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:55:30.64ID:31V325uQd
東京以外は日本じゃないとおもってるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:51.02ID:NS8SeNCTp
九州は毎年のように水害起きてるのになんで対応しないん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:04.36ID:X8HaaTfS0
いつものことやん
ワイの子どものときからずっとや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況