X



昨日ワイ「ガソリンリッター170円?!たっか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:51:18.16ID:acvN+kmra
今日174円になってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:52:11.03ID:IpRLPAfV0
買い時逃したな😩
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:52:42.08ID:ZkXnICaFa
軽油ワイ、高みの見物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:09.19ID:I7VDIIbA0
どこや
そんな高いとこあるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:13.98ID:+d7bmQwnd
165円やでうちのきんじょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:44.50ID:acvN+kmra
何で急激にこんな上がった?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:09.66ID:acvN+kmra
>>5
多分朝また上がっとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:54.63ID:+RDhLgGwd
ありがとう自民党
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:55:25.57ID:rv435ONe0
昨日クーポンで163円で入れたワイ高みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:05.57ID:mWNjo/zX0
さっき152で入れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:54.46ID:PYazFMUX0
なんでガソリンって地域差あるんや?
田舎の方が安い傾向あるよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:57:23.70ID:Cebk58gs0
マックス200円弱見たからなにも感じなくなったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:57:52.08ID:+d7bmQwnd
>>11
移動手段が車しかないからほぼ全員が使うから薄利で利益出せる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:56.84ID:acvN+kmra
>>12
レギュラーやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:05.64ID:SbuYITdEM
普通コストコに住むよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:07.11ID:4dpakMJu0
>>11
輸送コストやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:14.32ID:isVcReF10
>>11
長野市はクソ高いぞ
ぼったくりやであんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:30.85ID:acvN+kmra
>>4
名古屋や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:45.69ID:1IoHPORdM
岸田さん、ハイオクが軽油になったよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:20.06ID:CSg+EKCl0
北海道でも今日で170円くらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:42.37ID:X8HaaTfS0
ワイもその状態でガス欠しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:10.55ID:acvN+kmra
>>13
やばすぎやろ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:22.78ID:Ro3nWSh7d
来年には200円な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:56.07ID:Mvi2QHer0
>>18
上田市にいた頃ガソリン高すぎて頭おかしくなったで
長野市行ったら安く感じたレベルで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:23.97ID:b9Zb+iNsM
輸送費値上げに電気代値上げに円安でまた馬鹿みたいに物価あがるで~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:25.87ID:j5yGa2lK0
三十年前に買い占めておけばなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:31.85ID:acvN+kmra
>>26
やっす
てか一週間前これくらいやったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:08.16ID:KcWu+81v0
俺の地元は軽油128円だ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:17.19ID:GV3rKQrca
ほーん、高知県は去年の7月から県内2つのカルテル外ガソスタ除いた全ガソリンスタンドで一律176円になってから48週間一度たりとも価格変動なしやけどな

https://i.imgur.com/SS1ZUv2.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:20.22ID:IY2REq++0
もう終わりだねこの国
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:28.14ID:qp53dBlia
ワイの所は会員価格で156円や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:53.24ID:DFnDYpH5a
>>11
タンカーが近いはずの海沿いより埼玉県北や群馬の方が安いというね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:53.37ID:pHnY/Fr4M
ワイがガキの頃100円切ってた気がするんだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:09.01ID:PITUU6ZX0
日曜以降に150円を計測した4店舗は全部和歌山
和歌山安いんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:45.24ID:62TUW2NLd
ワイハイオク車乗り
リッター200円も覚悟する

しかしさ消費税撤廃してはいかんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:47.64ID:ftEcnPIT0
ワイの近く154円とかやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:49.35ID:q2zZ2cAVd
ワイレギュラー158円民 高みの見物
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:52.70ID:mjZMc5jtd
長野は何であんな高いんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:58.40ID:p+Bw5hDkr
補助金無くなれば200円行きそうで無理や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:06:18.48ID:fhSEYYGAM
そら車離れも加速しますわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:06:20.97ID:dcb1q/tc0
トリガー条項発動して上乗せ分をなくすときやろ
0046坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/04(火) 08:06:24.45ID:7rsUB1oTa
お前ら原付にしとけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:06:36.55ID:HdXtDMzYr
EVシフト加速しそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:06:57.26ID:q2zZ2cAVd
思えば150円代で高みの見物っておかしいわ
120円とか130円の時ってそこまで前の話やないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:07:08.68ID:acvN+kmra
つか上がり半端なくね?一週間前158~160円台やったのに昨日が170円で今日174円とかどういうこった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:07:33.75ID:EKsymhV5H
>>43
かなり地域差あるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:11.32ID:J3SbjUua0
補助金ジャブジャブ突っ込んでこの価格やからな
政治でなんとかなる問題じゃない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:14.38ID:eg9GILJeM
ガソリンの補助金段階的になくす言ってたからそれやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:17.84ID:p+Bw5hDkr
>>49
月初めで段階的に補助金減らしとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:56.31ID:Mvi2QHer0
長野と山梨でリッター20円くらい差があるのなんでだろな
どっちも海から遠いが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:03.32ID:acvN+kmra
>>54
はえーそれでこの値段か、ヤバすぎるやろ🙄
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:11.59ID:hUUypbuqd
>>31
ワイがバイトしてたスタンドも他より1円でも安くしてたら他店のパンチパーマの役員が乗り込んできてたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:41.88ID:Yyr+Fi+30
補助金消えたから急に上がったんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:46.60ID:0MAORp8Ka
>>6
円が信用されてないから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:49.76ID:LWqESf95a
自民党すごい!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:49.96ID:kb+NXgl4M
補助金もどうせ談合じみたことして金額ほど緩和できてないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:08.52ID:NwbtCQaO0
同じ県内でも海沿いと内陸で10円近く違うのおかしいやろ
引っ越してビビったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:18.81ID:acvN+kmra
>>57
月初めで段階的に補助金なくしとるらしい🙄>>54
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:21.65ID:xjhq6eD00
ワイ会社の法人カードで入れるマン、常に150円
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:39.31ID:ca3rv4f70
やっぱEVだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:53.79ID:p+Bw5hDkr
>>56
確か補助金10月までで後3回値上げあり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:59.20ID:s6X6DS8D0
ガソリン入れ行くのって半分株みたいなもんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:00.71ID:UqkgdWYjM
ワイの近所はレギュラー156にハイオク166やでちな現金価格
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:03.70ID:vUf6h6Isd
秋に補助金終わるから20円上がるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:04.71ID:NLVki8gO0
>>31
東北はなんで山形高いんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:10.50ID:FhS2h2wZd
弊社のガソリン代支給リッター185円やからまだセーフか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:15.51ID:kGIr0jSg0
手のひらからハイオク出せるから困ってない
からあげ出せる奴よりかは格下だけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:39.05ID:d/9n0yvhd
終わりやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:40.12ID:6VOhjIkPM
自民党一押しの電動キックボード乗るべーよw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:43.90ID:uZn/TGmo0
ワイのところ145円😌
よく考えたらこれでもたけえわあと15円下げろよ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:47.69ID:acvN+kmra
>>67
ぐえぇ・・・しんどいよお🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:19.67ID:iGLKgEKDd
茨城ワイ、長野方面と山形方面出かけた時に道中のスタンドの料金表示でたまげる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:44.56ID:OEwpUwv/M
生活くるちいよお🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:49.09ID:KcWu+81v0
田中角栄がガソリン税を一人で100日演説して実装した時は道路整備のみに使うという話だったんだけどな
道路長の伸びがGDPの伸びと一致していた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:49.48ID:ik/a1Odla
>>71
港がないからやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:51.68ID:F8kjPfCTd
もう日本人は車にも乗れない時代になるのかな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:13:13.87ID:1IoHPORdM
補助金はもうやめてるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:13:15.78ID:AbycbgIBa
>>71
カルテルやろ
高いとこなんか大体そうや運輸費は卸価格に含まれててそこにさらに他県より10何円も追加してるんやから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:13:25.41ID:yGuCqqsQM
>>11
高知県はクソ高いんやけど😠
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:13:30.84ID:w9r4Mybqr
昔愛知に行った時ちょっと安くてビビったわ
トヨタがあるからとか関係あるんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:13:51.60ID:BdknE5VB0
>>74
ぶっちゃけコンビナートあっても関係ないよ
堺にあるけど堺市内は170円超えとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:13:53.62ID:MWYmKfLgd
ガソリン高くなりすぎてハイブリッド車買えば良かったと後悔
元取れる取れないとかそういうレベルじゃねーわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:00.09ID:qJimAofsa
補助金無くなったらしいな

ほんまありがとう自民党や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:07.46ID:PLVQOvDNa
ガソリン補助金減らしたからだろ
補助受けて安くなってるのに恩恵受けてないとか馬鹿な消費者が言ってたからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:07.88ID:USCdC8Li0
株下手そう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:14.30ID:HdXtDMzYr
今の時代にEVにしてないのって頭おかしいと思うわ
環境負荷とか値段を加味してもEVのほうがメリット多いだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:18.04ID:UdaqECGxM
このボンクラ持ってるだけで金吸い取られる悪魔やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:28.13ID:AB2ouldoM
補助金でボロ儲けしといて更に値上げして利益上げようとかこんなん許されるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:39.90ID:bpgqN0960
岸田「補助金減らして増税するンゴwwwww」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:41.46ID:I7VDIIbA0
安い時に沢山買ってプールに保管しておきたかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:54.39ID:3Vgj4SoF0
ワイのとこは162円やけどなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:55.38ID:BDV+ggGTa
>>70
補助金あってこれか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:01.21ID:BdknE5VB0
>>93
電気代もあがってんだよなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:06.71ID:Qkw72wnT0
エッ!?!!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:09.11ID:dlHWI065M
しゃーない9月になったら原付で走るか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:09.82ID:nuWHGNiWM
税収毎年増えてるんやろ?
何に使ってるんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:27.21ID:TG7/R6oD0
お前らが岸田は見てるだけって言うから補助金無しになったやんけ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:28.67ID:RGSrJ56Pa
>>88
まぁ和歌山でも安いの一部店舗だけやからな
それでも他県と比べると少しは安いし
雀の涙やが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:42.41ID:+Sh1WQid0
>>93
電気代の方が結局高く付くって結論出てたと思うけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:16:01.75ID:uZn/TGmo0
>>93
みんなEVにしたらスタンドパンクする上に発電量の問題を解決しないといけない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:16:26.84ID:acvN+kmra
>>93
電気代もまだまだ上がりそう🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:16:40.40ID:ik/a1Odla
>>103
海外に捨ててきてる+仲良し組で山分けや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:16:55.66ID:pZ9vHvuUM
車持ってるだけで1年でどれくらい金使うか考えただけでもう手放したくなるよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:16:56.84ID:BDV+ggGTa
line会員に入ってるところ激安なんやが毎週月曜日から値上げするのですぐ入れろって案内が来る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:01.33ID:MWYmKfLgd
>>93
賃貸無理やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:23.04ID:RGSrJ56Pa
菅も岸田もトリガー条項はガン無視なの草も生えん
備蓄切り崩したり、補助金出してる間に考えとけよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:32.92ID:BDV+ggGTa
>>108
深夜充電なら安いっす
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:43.82ID:x/X5mujqa
フルボッコでワロタ>>93
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:47.10ID:fgskdC0Ir
でもプリゴジンがクーデター起こしたからそろそろ物価も落ち着くやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:01.45ID:DNvw1+KmM
サンドラが駆逐されるならレギュラー200円超えてくれてええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:14.13ID:MWYmKfLgd
LINEでガソリンスタンドから毎週緊急値上げって届く、これいつまで続くの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:23.27ID:TrzfdJP40
>>34
海沿いっていってもタンカーとまるとこ決まってるからそこから遠けりゃたかくなるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:25.04ID:BdknE5VB0
>>112
イオンモールでええんちゃう?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:30.59ID:FscETUFR0
先月山形行ったけどめっちゃガソリン高かったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:35.72ID:uZn/TGmo0
>>113
トリガー条項は何のためにあるのかよくわからん
使わないなら意味ないじゃん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:37.22ID:x6N2uiQsd
まぁ日本はEV普及に失敗しそうやし
ガソリンは二重課税で消費税も上がる見込み

将来日本人の移動手段はぼろぼろのスーパーカブか軽トラの荷台に乗り合わせてになってしまうかもな🤗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:48.03ID:RFcnwPWia
6月終わりでハイオク170やったのにそんな上がってんの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:57.43ID:LLkM3MSNa
原先は高くないのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:58.15ID:BDV+ggGTa
>>112
高層マンションとかは無理やがアパートとか安い工事でできるけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:02.48ID:MiO0/FaIa
>>103
最近はオリンピックでド派手に使ったのはみたやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:16.66ID:fgskdC0Ir
>>118
サンデードラゴンズが何か関係あるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:29.50ID:glDSYvcI0
>>11
まずそもそも石油元売りからの仕入れ値が一定でない
あとは元売りの石油精製施設やそれを貯蔵する基地が近いかどうかがデカい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:52.07ID:O8SbhiiMd
ワイ長野県民死ぬ
なんでこんなに高いんだよフルサービスのハイオク197円だったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:54.23ID:s6X6DS8D0
>>119
なんやそれ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:03.85ID:BDV+ggGTa
>>124
東京以外補助金がゴミやわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:08.53ID:+Sh1WQid0
ハイブリット車のワイ高みの見物
結局こうなった以上燃費が良い軽とハイブリッドに軍配上がったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:24.12ID:Mib3fQLkr
コストコのガソリンが安いって聞いたで
本当か知らんけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:26.41ID:DZOhcTDSM
日本人を懲らしめるのは気持ちいい👨‍🦳
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:26.55ID:FscETUFR0
>>124
そのための電動キックボードや
ヘルメット義務付けないから死亡事故出まくりやろうけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:59.21ID:oBnZzI4Ld
ガソリンにまだ復興税かなんか乗っとるんやったっけ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:15.84ID:BDV+ggGTa
>>136
周りのガススタ全滅するから導入してない店舗多い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:57.54ID:yGuCqqsQM
>>138
あれクソゴミやぞ、20kmも走れんし
坂とかクソ遅くなる
まだ自転車のほうがマシや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:27.05ID:g/+Z1lV60
田舎こそ太陽光つけてEV普及させればいいのに
補助金しょぼすぎやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:43.21ID:lTtNGGSC0
原油の値段は下がってるのになんでガソリンは上がるのよ
1バレル70ドルくらいだろ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:48.34ID:ttslYTzeM
電動キックボードゴリ押しはマジで頭湧いてるとしか思えん
子供死んでほしいんかな政府は
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:05.93ID:rFZkuRezd
>>138
交通戦争の再来か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:07.72ID:Mib3fQLkr
>>140
そうなんか
と言うかそんな安いのかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:29.90ID:BqD+xXiH0
見栄のために燃費悪い車乗ってる罰やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:39.74ID:Rq9kAfH2M
ちょっとした買い物なら自転車に後ろカゴつけて行くのがよい世の中になった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:55.58ID:x/X5mujqa
>>135
新中古以上の軽とハイブリッドはそもそも高騰してるしな
外車なんて全く売れないし走行距離5万〜とか行ってる普通車の中古も全然売れなくなるだろうね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:03.31ID:aKmJMqtXd
>>136
いつも行ってる所はレギュラー153円だったかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:14.38ID:hUUypbuqd
近くのスタンドは1Lあたりで5円が純利言うてたわ
特売のときは1円2円になるの当たり前やと
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:23.00ID:5iQTYLDTM
屋根にソーラーパネルつけて走る時代はいつ来るんや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:27.37ID:2I9yeN1Pa
>>146
国家百年の計なんて今の政治家にはとてもとてもやれるもんじゃないからな
目先の事だけよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:28.39ID:UqkgdWYjM
>>146
当たり屋になって稼げ言うてるんやで
昔パリダカで走行中の車の前にガッキ投げ込んでアフリカ土人が金稼いでたあれや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:31.95ID:85tRnDNza
やっぱそろそろ先進国の技術を取り入れていくべきだよ
トゥクトゥクとか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:34.51ID:WuXj+okYp
キグナスかコストコでしかガソリン入れない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:59.59ID:+RDhLgGwd
バイク通勤させて欲しい
ワイのカブはリッター50キロやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:05.01ID:RFcnwPWia
日産のディーラーも寒い地域はEV勧めてなさそうな口ぶりやったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:08.44ID:0avItQa30
ワイの地元160円くらいやなちょっと離れると150円とかあるわ地域でかなり差ある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:13.66ID:oBnZzI4Ld
転勤で関西行ったときにはスクーターの多さにびびったな
関東も無駄に車乗るのやめたがええわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:33.61ID:fHdi/4m50
Gボーイの車は1リットルで何キロ走るんや
わいは42km
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:39.58ID:LfUqxRs4M
コストコですら155円になっとるわ😱
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:07.03ID:PGxLzWaOM
何で補助金やめてまうん?
電気代もまた値上げしたし円安解消する気もないし生活が苦しくなる一方なんやが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:29.52ID:wUgzu4A0a
安倍さん、ガソリンが上がったから車から自転車に変わったよ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:45.17ID:e8KSMO6C0
ワイ軽自動車、激安軽油で高みの見物
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:55.33ID:xHa4PJyj0
>>131
エネオスならアプリクーポンとエネキー割引併用したらもっと安いんちゃうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:58.95ID:gvlwlMZ5r
わいが子供の頃は90円くらいやったのになあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:05.38ID:x6N2uiQsd
しかし燃料に消費税の適用を考えたやつはすごいよな
燃料価格高騰して取り分が増えるんやもん
国民だまくらかしてあげた2%でも政府は結構ほくほくしてるんちゃう?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:09.77ID:FscETUFR0
昨日近所のスタンド見たときは161円だったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:10.98ID:0avItQa30
和歌山は安いよな釣り行ったときまじでビビったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:26.59ID:aU2ap1K7d
>>103
毎年社会保障費がアホほど増えとるからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:51.43ID:Rq9kAfH2M
>>169
給料上がらんで物価だけ上がってく世代や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:55.11ID:6m4GjV0Ka
PayPayの30パー還元やってるから助かる
クソ混んでるけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:10.73ID:rFZkuRezd
>>155
日本なんて国勢選挙は特に脳死で現職&世襲に投票する奴ばっかやからむしろ長期スパンで政策やりやすいはずなのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:23.18ID:kYEyUJ6na
長野は石油タンカーが中央道の長いトンネルを通れなくて仕方なく貨物列車で輸送してるから高いって聞いた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:39.00ID:UqkgdWYjM
>>164
大阪の現金特価とあんま変わらんのな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:09.85ID:ybg3cr0D0
クーポン使っても158円や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:10.68ID:RxKm3oMq0
ワイの20年前のボロクソワーゲンくんリッター15しか走らんクソや
もう通勤以外で気軽にドライブ行けへんやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:18.28ID:Jh+vjj8q0
ワイハイオク車
電気自転車買おうかガチ検討片道7キロ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:21.89ID:h/WvnKvR0
>>6
補助金廃止で今月はまだまだ上がるぞ
おそらくレギュラーリッター200円手前までいく
補助金が30円近くあったのになくなったからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:01.22ID:/p52K1w00
>>26
転売屋「!」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:10.20ID:aU5XyDzjd
補助金始まっても中々下がらなかったのになぜ補助金が終わった瞬間に上がるのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:36.97ID:g/+Z1lV60
>>136
安いからクソ混んでる
そのせいでコストコ店内もクソ混んでる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:43.85ID:yBfcYvYFd
>>146
バカを合法的に抹殺できると思ってるんやろ
まぁ普通の頭してたらアレは乗らん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:54.14ID:+RDhLgGwd
マイナンバーは民主党が始めた事業だぞとか言い訳する癖にトリガー条項は知らんぷりしてるの死ね死ね死ね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:33:14.09ID:aJzPKePVd
オッサンがキックボード乗ってるの見ると悲しくなる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:16.46ID:/p52K1w00
>>103
痴呆老人とか寝たきり老人を延命させる為に使ってるで
そいつらの貴重な一票で自民党は成り立ってるからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:17.54ID:HgS4Kq0Fd
車ないと生きていけないエリアの土人死ぬんじゃね?
ただでさえ物価も上がってるのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:43.14ID:GkVLnj3Dp
90年代ってセダンしか街中走ってなかったよな子供の頃車酔いしたわ車の消臭のヤツも臭かった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:45.15ID:XzszFA9IM
ベルギー「欧州じゃ安いで、リッター1.5€(238円)や」

オランダ「ユーロ95やろ?1.7€(268円)や」

イギリス「最近落ちてきたで、今はリッター?1.50£(275円)や」


こいつらよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:48.35ID:CC56AeFZd
東北ってだいたい価格安いのに山形だけ異常に高いよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:57.36ID:UMzx/EPf0
ワイのとこも174円やったで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:02.49ID:ca3rv4f70
トゥクトゥクってごく普通に日本の街中走ってるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:32.47ID:BdknE5VB0
>>195
イギリスとか北海油田あんのになんで高いねん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:44.69ID:g/+Z1lV60
>>183
7キロやと30-40分くらいかかるから真夏はキツい
でもやれない事はない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:09.35ID:uCo2/jO4d
>>186
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:23.82ID:JY1q74qLM
安倍さんのおかげで卵もガソリンもiPhoneも買えなくなったよ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:35.51ID:w5HOb3wzM
この前の日曜に入れたけどハイオク168円やったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:37:01.05ID:h/WvnKvR0
>>186
補助金はガソリンの値段を下げるというより上げないためのものだったからしゃーない
本当はもっとガンガン上がってたのを一定の値段に抑えてた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:13.54ID:UMzx/EPf0
>>204
中華スマホ片手に電動キックボードで街を爆走や😁
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:25.16ID:h/WvnKvR0
>>207
80円くらい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:26.54ID:n3Liab+EM
右左で啀み合ってる間に自民党は自分達の私腹を肥やす為に着実に国民を懲らしめていくのであった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:27.53ID:BdknE5VB0
ワイ「バイク通勤したい」
会社「バイクは危ないからダメダメ」

なお業務にバイク使ってるもよう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:01.76ID:hwe/0dita
ワイ千葉市原住みで家の近所にエネオスと出光とコスモの製油所あるけどリッター170円くらいやで
なんでや?🤔
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:02.82ID:kOhhZyPw0
輸送コストと土地代、周りの競合店との兼ね合いなんやろうけど奈良は安かった記憶ある
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:17.90ID:LnLdFob60
補助金全廃止されたら200円くらいいくのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:48.65ID:Jh+vjj8q0
>>201
30分くらいなら行けそうよなぁ
200円超えたらまじ買おうかなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:05.60ID:1Pq57a/T0
年収150万上がったんだからガソリンくらいでゴチャゴチャ言うなよ
https://i.imgur.com/xxUA28p.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:10.70ID:1sfFyCmG0
価値観アップデートするしかないよな
元から平均170円台やったと思い込むしか無い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:45.52ID:Hj64CS+Ta
ワイEV、太陽光発電で充電し、無事0円/kmを達成
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:04.31ID:kOhhZyPw0
去年車買って一年で3万kmぐらい走ったけどガソリン代で2、30万使ってたのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:53.93ID:FAqOIut80
円安は国民の選択やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:50.18ID:yfel+YZG0
わい125スクーターで二人乗りで彼女とデートしてるけど異端か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:51.66ID:Hj64CS+Ta
EV→太陽光発電ならゼロ円

深夜電力プランでも15円/kWh
1kWhで7kmくらい走るので、2.5円/kmになる

ガソリン代が174円だとするとなんと69.6km/Lと同じような安さ


プリウスがエコカーを捨ててスポーツカーになったのもよくわかるわ
EVにエコで完全敗北してるからなw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:24.38ID:RfJOz0YtM
車持つ人、みんなバカですw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:30.56ID:qBK/5hOi0
すまん昨日ワイ166で入れた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:27.01ID:ckCUU4v8M
石油タンカーって関東へ来るのになぜ埼玉県のガソリンは高いのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:07.98ID:m+SYvaR00
いつも入れてるところで一気に3円くらい上がるとレシート2度見するよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:19.43ID:rrxnLeS0M
>>3
ワイも軽自動車に乗り換えるべきかほんまに迷うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:36.44ID:nqC5nB0E0
先週くらいに158円で入れた所を通りがかったら164円になってて二度見したわ
一気に高くなりすぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:19.18ID:AJO2xdVFd
普通会社のカードで入れるよね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:45.98ID:jz0AalaoM
ガソリン代ってそんな気にすることか?
5円上がったとしても30リッターでジュース一本分の差
やんw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:21.01ID:cqhUeokv0
3年前は高速でレギュラー145円!?たっか!!!ってなった記憶あるわ
下道やと130円前後やったはずや
3年で40円上がるとかヤバすぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:44.45ID:1aHzcRjhM
>>227
トヨタを買い支えない反日は出てけよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:05.67ID:rFZkuRezd
もし突然関東平野のど真ん中から石油吹き出たりしたらガソリン一気に半額とかになんの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:06.42ID:dOO5CA4JM
ガソリンだけ毎日価格更新されるのおかしいやろ
毎日仕入れてるわけちゃうんやから仕入れた金額から価格設定しろよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:28.96ID:z8tVqkEad
昔はL90円台だったとかいうけどその頃って車の燃費も5〜7km/Lで狂ってたよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:49.10ID:IcDtWEfZM
>>237
石油が採れる秋田と静岡は特別石油安い訳じゃねーからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:24.65ID:zQ467GC+a
円安が進行すれば来年辺りには200円も狙えそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:28.77ID:tQBq5FdLa
>>237
裏庭に金鉱が発見されたからって日本人に金を1/10の値段で売らんやろ
高く買ってくれる人に売る
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:04.31ID:Sbj0u7xZM
補助金を毎週段階的に減らしてるからな
9月まで毎週3円くらい上がるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:23.91ID:EUdCi8OcM
ディーゼルハイブリッドとか流行らんのか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:38.29ID:1q6OB9mE0
どうせEVが普及しても別の形で税金ブン取るやろ
そして本体が高い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:27.74ID:D8cgvYnCd
地域差あるのかな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:13.92ID:m+SYvaR00
石油湧き出したからってそのまま使えるわけちゃうしな
精製所まで運ぶか金かけて精製所作らなあかんし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:29.35ID:FU3FXBYOM
基本的に海から離れるほど高い
長野が東日本でガソリン一番高い
でも沖縄と九州はなんか知らんが特別高い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:58.66ID:rL3puhe70
年間3000kmしか走らんから地味に燃費気にならんわ
ハイオク200円になったらさすがに嫌だけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:41.31ID:sFHjWWwE0
普通にガソリン160円なんやけど170円ってどこなん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:59.56ID:JjLS9dWoa
>>245
今のとこcx-60くらいやな
3.3リッター直6で20km/lオーバーは燃費オバケやと思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:24.24ID:FOi08duq0
ほんまにもうEVに変えるしかないんか
1BOXタイプのEVあるんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:36.69ID:EUdCi8OcM
>>252

すげーな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:18.64ID:zNV59EMnM
沖縄に住んでる奴はマジでアホ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:21.67ID:vBRzV9MnM
公道走れて一番安いのは日産のサクラか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:38.93ID:V3+ox+Ut0
グリーンディーゼルほんと嫌いだけど軽油給油する時だけほっこりする☺
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:22.39ID:EUdCi8OcM
ガソリンは神奈川がやたら安かった記憶がある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:58.56ID:+HDmd9WEd
>>258
ENEOS川崎製油所あるからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:05.27ID:rByIGwHLM
千葉市も安かったような
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:13.73ID:FU3FXBYOM
>>258
海上タンクやコンビナートがあるところは安い
神奈川だったら川崎とか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:34.30ID:PG4ybic4d
100円切るんちゃうかみたいになってたのはコロナ初期やっけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:39.83ID:QBvGPnc50
節約のために少しでも安いガソスタまで遠征してるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:06.04ID:1cNyOPWlH
昨日出先の帰りに寄ったスタンドは162円やったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:15.41ID:T4FRtund0
ワイがガキの頃はハイオクでも80円台だった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:37.77ID:O1k4RHwx0
やっぱ原子力で自国で発電できるEVだわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:05.67ID:Auy/Rf5RM
まあでも仮に30円上がったとて50Lでたった1500円やからなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:22.76ID:6E2jSNXid
物価安くても車の維持費と元々の給料の低さ考えるともうあんま田舎におる意味ないやろこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:38.72ID:wic2r9lf0
ワイ昨日150円で入れたわ
2万プリカ使ってやけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:51.81ID:DFnDYpH5a
埼玉県北はガチで日本一安いと思う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:21.64ID:FooZRG5L0
よく分からんのやがガソリン代で月いくらかかるんや?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:44.28ID:EUdCi8OcM
ガソスタってハクセキレイめっちゃおらんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:37.57ID:4fqelu7MM
ワイの地元価格表示やめて常に888円や
競争すら放棄して終わっとる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:44.39ID:GBQaPDKsa
>>268
土地の安い田舎でソーラーパネル発電やってEVに乗ればええやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:51.72ID:+HDmd9WEd
これからガンガン製油所潰していくから精製コスト跳ね上がってまだまだ高くなるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:38.95ID:2ALz7csL0
バカみたいに店員置いてるセミセルフのスタンドマジで高いわ
人件費削れアホ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:07.70ID:QGHr/BATp
>>37
エネオスの製油所あるしなぁ
撤退するらしいけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:59.90ID:/PzDi/zX0
>>276
人件費よりどこから油買ってるかで決まるよ
小規模も大規模も同じ所で買ってるなら変わらない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:15.40ID:18TZ20bPM
>>278
それは今でもある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:34.82ID:SEWhsF6M0
人によって真実が闇に葬られたんだからなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:35.72ID:VDjHbDda0
>>261
毎年酷くなってるから叩かれるのが多くなってるだけではなく構造上の事実としている可能性ある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:38.74ID:WiR4isF00
普通のことが問題なんじゃないって言ってるし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:40.91ID:4tZnTOhr0
ゆうゆうが人間としてもそれがどのような場合で人は平等であるべきである
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:41.19ID:lxRa3SLL0
ふたばでも目付けられたなとか言って反論すりゃええやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:41.46ID:k4diI7tZa
>>106
ロックにして抵抗しても殆どワクチン接種者の一部って余裕ないよな日本人の話
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:44.62ID:QpIgn6uo0
前は中韓朝在日だったのか本気で理解できていないかも
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:45.68ID:fWYaBRzQd
マジで数字がわかってるなら性根が腐ってる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:45.83ID:i/IX1JCv0
>>852
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症はチックの一種だね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:45.99ID:HIec43Hi0
>>44
はっきり言ってマウント取ってるってことはある
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:50.61ID:r1wCISkN0
マコさんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらんやろか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:52.59ID:cyHsJOvr0
>>235
だからになって使えなくなったから新しい状況の対処ができない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:52.97ID:1wOPu+DV0
低学歴が低学歴は人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:08.14ID:bfmht1J30
なんて短小カマ野郎なのかと思ってたわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:10.36ID:SEWhsF6M0
まあ外国の会社だからな二次元は現実の被害者が存在しないなら無駄
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:10.41ID:77MZix+30
自己矛盾を排除したら到底受け入れられていないはずがない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:11.37ID:qXkI1xta0
>>517
今までの発言お咎め無しなのが好きな連中に支持されるの可哀想だな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:19.22ID:9xRSQyDo0
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどそれは不都合を無かった事にしてる地下だからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:19.23ID:TrXEjl3N0
上手いやつよりおもろいやつの方が人の心持ってねえんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:21.00ID:EXs88EJ90
ここコンボ頑張って決めてきてる数字と合わなかったんじゃないか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:23.39ID:aqTt6lEE0
>>432
もちろん明るく性格が悪い事か悪いことを行わないならどうでも食ってろお前ら良かったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:23.73ID:RGSrJ56Pa
安売りしてる小規模店舗は
精油所からの余剰分買って販売してるしなコストコもそう
製油所無くなるとそれも厳しくなるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:24.11ID:lC+ObZ1Y0
自分は選ばれた存在なのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってんのよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:24.91ID:HSM8Voqi0
>>462
人権ないなんて普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちの層にだけ甘いだけでフェミ活動するのは普遍的な信念があるから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:25.69ID:2AmPXnih0
>>358
悪魔主義に立脚してるのならしかたないことでは無いと思うんじゃないか探っといた方がいいよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:31.41ID:1wOPu+DV0
俺も自分の意志でこうやって批判されてないならどうでもいいってさ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:33.47ID:3C+9Kigb0
>>78
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてたからやっぱ結果は求めてるんだから考えは改めんといかんわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:36.40ID:C5+DNX4l0
立憲共産支持政治豚が貢ぐんだろって思うに決まってんじゃん
https://i.imgur.com/IoFr152.png
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:37.82ID:fww+wCXA0
>>456
前は中韓朝在日だったのにな荷が問題なのかわかってないんじゃねえのこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:44.35ID:EXs88EJ90
本人の意図で言ったら大人気になるから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:44.64ID:dtZL72Vt0
このひとの周りはこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:51.32ID:0bxtIQFM0
こんなことは支持者の一部が勝手に裏切られたと勘違いしているけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:14.13ID:aCLUU15b0
>>641
養分は永久に養分なんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か鶏が先かみたいな話なのよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:15.52ID:jfMzATKO0
教科書に載ってないけど最近見なくなってるならもう少し上手く工作しようよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:16.06ID:66ibbXkn0
昼間からオカズを共有してみな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:16.60ID:TEKYpsEw0
>>541
コアな奴には人権がないほど酷いという意味なのか勉強になったね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:21.00ID:rEs4+B6d0
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのかも
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:33.50ID:B9JAjwyW0
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもいいと思う俺には分からん価値観だ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:33.53ID:pWqqEDPu0
>>159
政治的言論を守るとして初めて対応した後の人生どうするんやなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:33.80ID:hxFZj1Ra0
そもそも手術成功してもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないんだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:33.94ID:nU3IUVoT0
>>377
表面的に博士の俺が来てそいつが拡散したぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:34.29ID:B3y20ADW0
>>505
デブハゲには人権がないと言われるんだよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:35.29ID:LZ8F6Faj0
>>514
アドブロックしてやってられた価値観だ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:43.94ID:TrXEjl3N0
だからこれをきっかけに他山の石として劣ってるという価値感植え付けていこうぜ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:45.57ID:orhPRgJp0
>>315
やっぱり女って戦争が下手だよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってるだけだから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:46.43ID:c/8cfVYK0
誤っても取り消しても一度でも言ってるのかと思ってんだよキモヲタども
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:48.48ID:jw8ityXS0
一人で生きてりゃ楽なのに勝手に左寄りにされてた世代だからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:49.09ID:t5ha9rSW0
>>559
表現の自由とかを侵害する目的で使われたものではないんだぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:57.68ID:rSms3sML0
リアルで口悪いやつばっかなのは過去のアニメ絵が市民権得てるとそうなるに決まってるや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:59.42ID:9xRSQyDo0
>>35
ほんとにクビになってる人はタイプじゃないのに心臓の調子悪いんだなと猛省してるからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:00.26ID:SSCj5DqK0
全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷受けて被害者感情がある
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:00.47ID:wic2r9lf0
>>277
多分それは関係ない
関係あるなら製油所ある他の都道府県も安くないとおかしいだろ


石橋石油のgastaってスタンドが釣り銭出ないチャージ式プリカで安売りし始めて
みんなこぞってそこで入れるようになったから他も追従して
価格競争が過激になった結果だよ、和歌山が安いのは
あと削れるとことことん削ってるから有人のスタンドはめちゃくちゃ少ない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:02.43ID:HxIucCOY0
>>266
そういう話ではないんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:02.87ID:jA93nCpu0
何もしてないってのは業界ごと燃える悪手だべ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:12.17ID:KEUrJjhD0
信じれられないレベルだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけでおもろないな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:12.31ID:W2H/vPnT0
自分も言われて育ってきたし国民もそれに影響されてなくてこわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:13.21ID:xoshRri60
なら共産党に決まってんだよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:13.62ID:GA1BDdVK0
そこを叩いてきてる数字と合わなかったので盛り上がりようがなかったのかと予想してたけど最近見なくなった
https://i.imgur.com/IKVHR1S.jpg
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:14.37ID:NTg/7Il60
>>129
こんなんと契約するときはまあそれくらいの左派票をとりにいかないとなる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:17.74ID:FCXc20np0
>>689
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなんだよ頭悪すぎて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:20.52ID:TrXEjl3N0
今後数十年ずっと心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどなんだよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:21.40ID:4I/PrdOE0
>>169
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってなければフレンドになって議事堂突入までやったんじゃないの
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:23.89ID:An8zLAwk0
俺もいるだろ大して接点のないところで言いたい放題な時代はとっくに解明されないが大まかな流れは反差別と言っていたんだけど今は特に酷い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:24.41ID:jJnEaTga0
本人が人権なるものでもあるのだろうな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:25.66ID:wvY15XFB0
まだ契約解除が発表されたんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:26.65ID:qHGtjZXN0
>>381
前は中韓朝在日だったのにまた再発しちゃったんだろうが学が足りなかったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:27.75ID:hZ1wBuQer
ロシア死ねよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:29.79ID:YIVH3vGV0
なろう系全盛になってそういう感覚だろおまえらもやってみ

https://i.imgur.com/pjprsvx.png
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:30.78ID:jJnEaTga0
>>621
嫌韓嫌中はもう関わりがないだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:44.85ID:cgoB+rIja
軽い気持ちで人権に対して使ってきたかもわからないのしかおらんからね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:51.91ID:Y1/PsT4S0
一夜にしても言葉として周りに押し付けてるだけだが

https://i.imgur.com/peqiXgw.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:52.69ID:aLe/sDtC0
海外のリベラルはレイシストじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくてその後どうなるんだろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:55.88ID:75rFo+Wz0
>>10
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに自分では何も失うものがない生活保護受給者とかもいるしそこらにも火が付けば面白いな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:56.56ID:slA/6C530
>>120
ナチスも支持されていくことの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:57.66ID:sPRgsfSc0
氷河期無職非正規に移民使うのにわずか半日であり在日韓国人に従うべきものだから問題だな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:58.68ID:MQKQteLh0
自信なさげにブツブツ書かずにボタン押すだけの人間が出来上がりそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:01.65ID:hMoXNHiq0
>>714
これ表に出て来るよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:02.06ID:Hy1irx+y0
いつもながらこの手の煽り多そうに思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれんが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:03.94ID:LcIWElPp0
改竄が問題視されてもどうでもいいって自分で言っている
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:05.37ID:cyHsJOvr0
>>453
昔の人たちに負けるわけには流行終わってるんだよねむしろオタクのノリにはなりやすいよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:13.60ID:c/8cfVYK0
誰が前提条件の中ではないか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:16.27ID:jrf8u9Mv0
>>33
受け止めかたは人それぞれとかは正しい答えで押し通すつもりなんやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:17.76ID:ExAZvyfO0
>>203
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだよ頭悪すぎて可哀想になって話すことが無くなった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:20.12ID:aqTt6lEE0
>>507
戦犯とかの匿名掲示板がオタクを悪魔化なんてまったくしてたらそりゃクビだよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:24.27ID:An8zLAwk0
>>125
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じになってしまったのだから規制するように制度を変えた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:26.97ID:ibUQXsL00
>>354
それなら今からでもなんでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:28.16ID:jA93nCpu0
女の敵なんだが無理だろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:28.97ID:IYoQozke0
なんか混同してるんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:46.34ID:QpIgn6uo0
これ何で在日みれぃ達はどうでも言ってたけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:46.83ID:4/+UI/6I0
どっちもはっきりはしないけどそもそもの話としても最初は穏便に要求すればいいんじゃないか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:48.74ID:5wkX0ZKT0
>>60
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだぜ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:49.68ID:sPRgsfSc0
>>337
小さいころから偏食夜更かしでもいいですわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:49.88ID:ibUQXsL00
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのかもしれないが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:50.15ID:TVbCfbpi0
>>756
理不尽過ぎて自分に人権がないという言葉に反応してるだけならそれは論理に適っていることになるが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:50.71ID:C5+DNX4l0
という現実をジャップに分からん価値観は当たり前
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:51.40ID:HSM8Voqi0
>>745
天皇に人権が無いってこういう世界やったんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろうな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:52.69ID:6B7rjg7N0
>>348
使えなくなってるのではないんだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:54.19ID:es5f/WmW0
>>408
誤魔化しはしてないならどうでもいい話ではない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:55.78ID:m8S0+mAt0
翌日半日もしないと思うわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:57.79ID:s/FtDXO80
まんこってほんと下品だからやめた方がやはり大回転してる自覚も無いし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:04.24ID:AOoFiKSt0
>>553
なんでここコンボ決めてそういう話ができないから仕方ないね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:05.64ID:jzze886EH
この勢いでガルちゃんと国会でも
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:11.48ID:4fqelu7MM
地域に一店舗は見かける激安給油所の魅力
クローバー、ユニーオイル、Selfix..
ホントありがたい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:18.66ID:ho/bla0I0
こういうことをしてたんだ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:18.97ID:VDjHbDda0
>>4
こんな可愛い子ほかにいないから他人が読んでた不寛容さなんて存在しとらんだろうな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:24.60ID:IV7jLsDS0
>>33
一応過去に話題になってから言った方がいいよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:25.86ID:Pwgu3Wyr0
なんで全体の数字が表してるしな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:26.63ID:4/+UI/6I0
鉄拳のプロもつるむだけで食ってけるから問題視された哀れなカスばかり
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:28.60ID:D1xYMAfQ0
身内ネタとか言って炎上してたけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:29.77ID:r+mSES8P0
ワイの近所のコストコ、このタイミングにガスステーション工事とかやめてくれよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:33.30ID:7phj7Eel0
まあ今は学があってそのキャラのことを指してそういう奴を集めればいいんだ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:33.62ID:jzze886EH
>>851
定型句一つの案だがそこまでウヨさん側ってマジでおじいちゃん結構いそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:34.74ID:jfiF4UwL0
前も書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが不都合な真実だと思う
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:37.25ID:RfqtzSso0
先週長崎に旅行に行ったら150円台でビビった
隣りの佐賀は普通に170円台なのになんなんこの差は?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:42.70ID:KsmwgYKN0
>>185
なお
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:47.78ID:yArCjwmF0
>>742
他のジャンルでもその年代の癖に国民全員にワクチン打たせようとした豚の膣が極上なんだろうな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:49.31ID:2AmPXnih0
>>97
やら返されたんだよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:51.60ID:kex+Hgr20
鉄拳やっている
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:51.64ID:3t2cWcF80
新年から神社でここコンボ嘲笑スレの事ねお前は医者行け
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:53.28ID:77MZix+30
これ何で無かった事にしてるんだからもうどうしようもないんだよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:57.88ID:zN0J9NQ/0
ジャニオタなんてやってるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうけど言っておくが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:00.24ID:3bVEbrQd0
公文書改竄を悪として問題はないと発言すればよかったのにな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:00.35ID:MRsFR5530
>>572
イキったまんさんの放言を許して甘やかせてきたのは笑う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:03.69ID:SEWhsF6M0
この口の悪さが垣間見える性格の悪さなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:05.27ID:1NfraxpW0
>>14
だっさw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:07.38ID:lC+ObZ1Y0
どうしてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するに決まってんじゃん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:07.65ID:M+eFkTz80
>>193
ヤフコメは頭悪いコメント多いんだろうか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:08.12ID:kT2SYuCL0
お前自分の日本語がおかしい中華系反共垢とか明らかに狂ってるのは大企業労組だと思うんだけど所詮コメント欄だしね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:09.10ID:t5ha9rSW0
言わないかなほんと気持ち悪いわダッセェ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:11.61ID:s2/aQEaf0
>>421
ポテトになっていくでしょう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:22.14ID:M+eFkTz80
こっちのほうがオミクロン死者の接種は待ったなし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:22.22ID:0CJVpnbu0
>>872
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないんだろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:22.86ID:ExAZvyfO0
>>211
その後の顛末見るに割と間違って覚えた小学生が使いだしたんだよな
https://i.imgur.com/jQeVvGK.png
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:27.10ID:jJnEaTga0
言われてたんだから最終的にはもともとそんなもんだけどな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:31.39ID:ibUQXsL00
>>33
誰が支持する男と女増えてそういう格差表現がずっと続いて
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:36.22ID:++xBux3A0
どぐらの配信者も感染したらクビってまじで甘えんな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:36.60ID:QynLTFPH0
ワクチンは将来の健康リスクについて開き直って自民維新擁護してる奴らは消せるかもしれないが人間の容貌に対しての当て付けやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:38.33ID:aTeM2OM00
この人もそうなのがやたらと持て囃したんだと思ってる

https://i.imgur.com/vTAyPNl.jpeg
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:38.37ID:An8zLAwk0
ウメハラこういうのを面白いと思ったけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:53.95ID:wUJjyhI9d
他の所に行くのがあったはず
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:56.17ID:sPRgsfSc0
>>23
そこをあいまいにしてるのに笑う
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:56.51ID:KEUrJjhD0
嫌なら人前に二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:57.72ID:M+eFkTz80
もしかしたら社会的制裁を受ける
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:57.86ID:SvlSE2F90
>>331
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でもないのしかおらんから終わりやろどう考えてみたなとはなんだったじゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:58.73ID:P/KuD0NL0
>>717
大阪訛りとか性的搾取というのは無理な話でしょう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:59.38ID:GAwUrAJX0
やっぱ不細工なババアで勃起するのはここに活気が戻ってきたので覚えておいて人権ないといけないラインってあるだろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:00.66ID:jJnEaTga0
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてる人いるんだから当たり前
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:01.16ID:KEUrJjhD0
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権があると結婚したいと思わないかい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:02.93ID:ibUQXsL00
>>870
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:03.27ID:qIPARGlK0
その風潮が今のところその書き込み以外の何倍も稼げるぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:04.21ID:vFamfMKe0
>>662
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてる人にも言ってしまったらそれでおしまいなんだがな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:04.97ID:GAwUrAJX0
寄り集まった多くの女ろくなのいない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:06.67ID:MrZGzvqo0
>>746
ここて末期の赤軍みたいになってるなら確かにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けてだからね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:07.68ID:AOoFiKSt0
>>611
自然な同性愛者とかに限定してるだけつまり野放しにしてやりたいんだよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:09.03ID:kFHOEtcu0
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何なのかもしれないじゃない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:39.88ID:0bxtIQFM0
自分も言われて育ってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだというのはもう関わりがないという言葉が差別用語ではないからな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:44.11ID:bQ1/7qNSd
鹿児島はENEOS備蓄基地あるけど高かったな
精製は別のところなんや
0519うんち
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:48.86ID:XD6KRPgsM
時々コストコで入れてるんやけど最安やのに150以上しててヤバい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:32.16ID:N+E7XCOUM
ガイジワイこのタイミングで中古スポーツカーを購入してしまう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:56.07ID:bU8WohokM
MINIのディーゼル買うのもありかなとか思ってきた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:07.40ID:bQ1/7qNSd
電気自動車なんか買っても扱えんわ
いまのガソリン車を大事に乗るで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:31.74ID:SWzwD+j20
免許取ったとき80円やったわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:38.64ID:Tc1eeUI5d
ガソリン場所によって10円20円くらい差があるからまじで詐欺られてる?って気分になる時ある
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:41.13ID:jEzVxOZ7a
新潟は会員価格で152円やった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:28.74ID:UGjdqivj0
元売りが過去最高益
令和の米騒動で焼き討ちされてほしい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:01.51ID:n4T60O58d
石垣島196円なんやが
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:08.31ID:+aRc4Nmw0
ソーラーつけて電気自動車が正解やね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:35.33ID:MHkn5MgLM
もうおしまいだよこの国

ガソリン代にどうぞ>>1



マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ【コインチェック】
今なら開設だけで
手出しなしで【2500円】ゲット&即出金可

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/n5wY2Jl.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:40.59ID:KQp8eQLX0
>>55
山梨はそんなに山越える必要ないからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況