X



ダルビッシュさん、大谷と再会!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:57:03.99ID:9uZqJ/Um0
大谷グータッチ無視してない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:07.24ID:9pfHCtvS0
イーロンマスクのせいで見れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:27.31ID:9pfHCtvS0
>>4
ありがとう😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:10.75ID:xRi75CLmd
>>4
大谷馴れ馴れしいな
歳上を敬うってこと知らんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:06:49.11ID:dkQxsX2X0
>>2
素早くフォローする有能一平
藤浪のときはなんで動かなかったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:43.33ID:QgSBoSYDa
>>7
いや、どう見ても元から一平に向かってグータッチしに行ってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:12.78ID:USCdC8Li0
>>4
大谷グータッチ拒否ってて草
そして一平が焦ってやってるのも草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:42.31ID:03lYNdlsa
なんでダル投げないんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:17.21ID:UhMsNP350
アカン、泣ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:16.99ID:BrYUDKhip
>>10
謎の体調不良や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:53.22ID:oX6h/e870
エスコンに壁画がある2人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:14.82ID:U9+kfA610
なんか草はえる
数少ない素の状態な感じやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:31.73ID:/MnkpbZs0
ダル明日投げんのか?
一応ブルペンで投げとったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:01.75ID://Wflbze0
投手成績も相手にならなくなってもうたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況