X



【悲報】高梨雄平さん、未だに炎上が鎮火しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:55:53.50ID:xx/dqr960
ないぴツイートが大炎上

その後猫の写真を投稿

死球を受けた後の近本のポーズを煽っていると火に油を注いでしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:11.23ID:1a2TJu5oa
珍さんにSNSは早かったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:56.43ID:g2PC5dRvp
煽りカスやからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:57.93ID:H4g4HRFka
猫は別にええやろ😰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:41.71ID:yxvrGaUPd
珍カスとヤンカスは別府和彦マいらん存在よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:35.32ID:q2zZ2cAVd
揚げ足取り過ぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:13.18ID:rF4ttXiB0
韓国人に粘着されたんだから仕方ないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:49.66ID:jTIAUUc+M
災害に遭ったと思ってやり過ごすしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:16:59.12ID:5pugmIxha
珍カスに限らんが裏で謝ってること一切考えないで
俺らファンに向けて申し訳なさそうにしろとか言ってくるのやばいよな病気だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:15.53ID:UShM6IML0
珍カスは病気やからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:15.67ID:01Vxx6iW0
猫好き
アニオタ
煽りカス

何点位?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:31.89ID:mQMk3cqva
上手いな
田口みたいに相手を直接煽らずに珍さんの怒りを誘う
ここから珍さんが誹謗中傷でしょっぴかれるまで行けば上出来や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:00.79ID:UiiNcW24a
>>11
アーチスト持ちやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:16.05ID:UhMsNP350
これほんとおもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:48.49ID:yPQSF1iXM
珍カスがファビョってんのがまた面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況