X



【朗報】アニメ俺だけレベルアップな件、大ヒット間違いなしのクオリティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:02.15ID:HPiXD9420
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:33:57.14ID:nPx4cCVJ0
主人公一強になってからがくっそつまらんのよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:22.88ID:K5fniY7H0
原作の作画担当が死んだのが惜しまれる
まだ別の作品も描いて欲しかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:37:21.95ID:313RbKtC0
声は日本語やのにキャラ名は韓国語のままなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:26.81ID:K5fniY7H0
さすがにsung-jin-wooじゃなくて水篠旬だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:53.07ID:nn/mUEDq0
タイトルおかしくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:57.95ID:CH9PHj74a
🐜さん倒したへんから微妙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:58.95ID:nPx4cCVJ0
むしろ韓国名でよくね?
日本設定なのになぜか真っ赤な食事ばっかりだったり日本にはないようなデカい屋台居酒屋で飲んでたりしてて違和感バリバリやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:37.09ID:h/WvnKvR0
>>3
ほんこれ
序盤の他のやつに主人公より格上がいるけどレベルアップのおかげでそいつらを近いうちに越えれるかもってあたりが面白かったのになあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:48.48ID:4tKDZ9Xq0
原作反日漫画だけど、何故か日本版だと改訂されてるんよな
糞雑魚日本人が糞みたいな目に遭うというなかなか韓国らしい原作で笑う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:01.70ID:tfH9wdBp0
韓国の方がドラマ映画作るの圧倒的にうまいからな
なろうも韓国が作った方が上だろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:04.27ID:+09HcMYH0
>>2
読んだ事ないけどヒロインっぽい?金髪のデザインめちゃくちゃええな
ケツ最高かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:11.36ID:h/WvnKvR0
>>8
というかアリ編も主人公以外糞の役にも立たなくて噛ませと主人公凄い要因でしかなかったからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:47.35ID:KLCH0zjrp
作画とんでもねぇな
こりゃ覇権だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:59.58ID:uIMPeZVza
今期じゃないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:20.09ID:ZPCcW6CC0
珍しく女全然出てないやんなろうやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:25.62ID:pPnAWHrK0
散々引っ張ってたS級の人たちが出番出てきた頃には雑魚になってたのほんとかわいそう😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:38.93ID:9tFH1JPpM
作画良くても中身がダメだと無職転生コースやしなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:11.62ID:LornTKVGM
オタク文化は中国に負け、
なろう文化も韓国に負けてしまうのか
一体この国には何が残されているんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:12.80ID:G8O3uWnX0
作画しょぼくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:55.13ID:5xpjxgE8r
>>19
原作読破勢やが作画が余りに凄まじいだけでストーリーは無職より全然つまらんぞ
https://i.imgur.com/OdrW2Jj.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:34.16ID:ds6brLOIM
そろそろ武林物アニメ化してほしい
正直ナーロッパや三国志とかより好きだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:54.10ID:XJbAAnDm0
ゴッドフィールドとか言うやつのほうが人気なんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:41.37ID:6kgHuqAfx
作画の人死んだんだっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:01.32ID:K+QoXOzTr
何であれあんな持ち上げられてんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:40.05ID:iOueSA640
もうタイトルで無理
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:32.32ID:3NWfzAPh0
原作🐜さん倒したとこまで読んだわ
暗躍してるff14のアシエンみたいたやつらと水篠パパが気になる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:34.04ID:G8O3uWnX0
>>23
中華もの人気でない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:38.34ID:5bb+/DdJ0
弱男がメインターゲットのなろうで韓国名は確実に売れない
そもそも元がなろうでしかないから大して面白くないのもある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:44.72ID:r91VUmfCr
向坂ちゃんがかわいいだけの漫画
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:58.02ID:3NWfzAPh0
>>24
あれなんであんな人気なのかわからん
途中から面白くなるんか?20話くらいで止まってるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:11.74ID:6kgHuqAfx
>>32
基本マフィアやヤクザとナイフで戦ってるだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:44.08ID:5bb+/DdJ0
なろう大好きな中国では売れるかもな
転スラオバロがバカみたいに人気出るちょっと日本とは層が違うから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:42.79ID:q3m/k8o7p
>>3
これ
物語の特性上主人公以外は強くなれないんだから尻すぼみ感が半端なかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:34.28ID:3NWfzAPh0
韓国漫画のヒロインってチンコにくるキャラ設定よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:57.11ID:18TZ20bPM
>>32
ワイは一応無料で読めるとこは全部読んだがマジで頭悪いやつらが絡んできて返り討ちにするスカッとジャパンの繰り返しや
こいつら全員、龍が如くのチンピラかよって思ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:03.66ID:9VtY3nh3M
>>30
あーこれ爆売れするわ
フラグ立った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:17.83ID:Goc4UeE70
なんかなろうのくせに迫真やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況