X



【驚愕】インドの人口、あまりにも多すぎるwywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:39.86ID:jDf5arCC0
人口ランキング
●はインドの州一つの人口

1.インド 1,428,627,663人
2.中国 1,411,750,000人
3.アメリカ 333,287,557人
4.インドネシア 277,749,853人
5.パキスタン 249,566,743人
●ウッタル•プラデーシュ州 231,502,578人
6.ナイジェリア 230,842,743人
7.ブラジル 203,062,512人
8.バングラデシュ 169,828,911人
9.ロシア 144,699,673人
10.メキシコ 129,875,529人
●ビハール州 128,500,364人
●マハラシュトラ州 124,904,071人
11.日本 124,840,000人
12.エチオピア 116,462,712人
13.D.R.コンゴ 111,859,928人
14.フィリピン 110,838,000人
15.エジプト 109,546,720人
●西ベンガル州 100,896,618人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:50.80ID:jDf5arCC0
ええ、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:13.88ID:jDf5arCC0
総人口1億超えの州が4つもあります

毎年1,500万人くらい人口増えます

中国の3分の1の面積ですが、抜かしました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:04.30ID:fRwnlbr9p
なんならパキスタンだってインドから独立してるからな
州みたいなもんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:34.97ID:+7tGRI5Fa
ほんま小汚いわこの人種
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:26.57ID:jDf5arCC0
>>4
バングラデシュもやろ?強すぎる😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:27.48ID:foGvzMqN0
1位にインドがあるけどどう見るの?
インドの内訳が●?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:27.83ID:fRwnlbr9p
>>6
そやそや
その二つも黒丸にしとくと恐ろしさが分かるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:34.72ID:jDf5arCC0
マジでこれからはインドの市場に進出できるかが勝負やね

スズキはようやっとる
逆にインド市場を軽視した企業は潰れていくだろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:29.30ID:uk0U704h0
こいつらIT系にもめちゃくちゃ強いから今後トップ張って行くんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:45.37ID:jDf5arCC0
>>7
そういうことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:51.92ID:jDf5arCC0
神に選ばれし肥沃な大地
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:51:00.01ID:tzS1gqkFd
なんであそこまで人多くなるねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:11.66ID:foGvzMqN0
土地は決して良くないだろうにあの地域は古代から何なんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:17.04ID:6Ur4XgEz0
人口は戦力
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:24.83ID:jDf5arCC0
>>8
強いわ。。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:27.36ID:fRwnlbr9p
大河が人を養うってわかりやすいよな
今はITやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:37.32ID:TIYFBdnHd
ネトウヨまーた負けたのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:40.35ID:nkvrep5S0
ゲーム市場もインドに媚びてくるかもな
戦闘中にいきなり敵味方が一緒に踊りだすシーンがでてくるかもしれん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:46.21ID:jF1wvL2xd
人口の1/3が屋外排泄してる野グソ大国やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:41.46ID:jDf5arCC0
英語も使えるし数学強いしITにも長けてるし強すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:30.66ID:XY0pgg5F0
>>21
その割には経済成長してなさすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:07.42ID:oX6h/e870
そういや中国抜いたんだったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:26.61ID:fRwnlbr9p
上海協力機構に入っとるし
アメリカの仲間みたいな顔もしとるし
立ち回りも中国顔負けやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:31.29ID:foGvzMqN0
インドも中国もエジプトもでかい河があるからか
エジプトももう1回頑張れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:35.39ID:dtYxShfwa
>>22
そろそろドイツと日本追い抜かすくらいには伸びてるんよな
って言っても想定よりペースが遅すぎるけど…
やっぱ民度かね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:51.74ID:sFHjWWwE0
インド人って運転クソ上手いよな
あんだけ密集してんのにマジで接触せんし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:31.24ID:jDf5arCC0
>>27
ちょくちょく当たってるけど誰も気にしてない模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:06.40ID:A4Tr9e0dM
これにはインド人もビックリ‼
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:31.85ID:XJ0Nj6OZM
10年前に学校の先生が「これからはインドの時代!あ~インドに移住してぇわ」っていってたけどまだ「これからはインドの時代!」のところで足踏み状態やな
あの先生そろそろ定年のはずやがまだ生徒に同じこと言ってるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:26.10ID:YehN40o7M
ウッタル・プラデーシュ州の人口密度見たらトンキンの1/20やったわ
全然余裕やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:31.68ID:5bb+/DdJ0
>>31
インドの人口世界一のニュース見たけど東京の比じゃないレベルで人が溢れかえってるって現地の人が行ってたけど
どっちが正しいんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:51.20ID:zCzWeEU9d
要はあのへんの土地は人が繁殖するのに適してるってことけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:40.88ID:MTTJ0g7S0
いつの間に中国抜いたんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:32.98ID:GiXYzeSwp
インド映画で突然踊りだすのって同じインドでも言語が全然違うから皆んな観て楽しめるように踊り入れてるらしいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:27.40ID:GBQaPDKsa
インドネシアも急激に人口増えてない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:34.77ID:4n8MsrnP0
>>37
インド赴任してた人が南部出張は英語わかる人やないといけない言うてた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:55.52ID:YAkF08/G0
中国はなんで州がランキングに入らんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:55.38ID:hZ1wBuQer
>>40
億超えてる省がないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:19.78ID:hj38o2Krp
インドと中国で戦争してくれねーかな
互いに消耗して人口10億くらい減ってくれればええが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:00.53ID:dlHWI065M
数十年後の覇権はインドやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:48.52ID:FAH17oxt0
カレーに媚薬でも入ってんのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:34.04ID:QS/PSPjSa
これ次の覇権国家待ったなしやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:04.85ID:+x5ITPG/0
インド周辺て食料だけはいくらでもあるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:51.55ID:wQHf0LeuM
これ統計にあの誰も入れない未開の島のやつらも含まれてるの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:14.46ID:YOr9S7BQM
この国って避妊は宗教的にNGなんか?
セックスするなら中出し必須にしてる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:31.48ID:KOrIUivZp
ワイの現場にITインド人おるけど英語も日本語も使えるし有能やで
ちょっと臭うのが難点やけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:54.34ID:T3vS1juR0
平均寿命が伸びてるのが1番の要因やからそのうち上昇は止まる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:48:47.12ID:+x5ITPG/0
バングラデシュも北海道と変わらない大きさやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:06.89ID:pfBPnRBq0
地味にアフリカよりエイズ大爆発の地域でもある
エイズ感染リスクの高い児童売春が宗教ベースと隣国の貧困ベースという止めにくい両輪でぶん回ってるし、
不可触民をレイプしてお咎めなしを放置し過ぎて、セーフティセックスや女の性合意という防疫上重要な概念がぶっ壊れた
住みたいって人はそこも考えるんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:15.47ID:bjMuzeXJd
>>42
その理屈ならアフリカ人が減ったほうがええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況