X



とんねるずの全盛期ってそんなに凄かったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:37.39ID:+7tGRI5Fa
大谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:37.71ID:nkvrep5S0
あの尊師と共演してた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:01.19ID:BF8pVBuZ0
木曜の食わず嫌い放送の時は街から女が消えたらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:17.15ID:UKRnrFECd
野猿解散で自殺者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:44.73ID:hwe/0dita
ほぼ毎日ゴールデンタイムのバラエティとドラマと音楽番組に出続けてたんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:39.35ID:9K/kdYUSa
信じられないかもしれないけどジャニーズのどの人気グループより人気あったみたい。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:18.82ID:j0f654S7d
歌も売れすぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:01.00ID:zu1uF3ejd
とんねるずとウッチャンナンチャンってどう考えてもダウンタウンと同格じゃないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:00.23ID:YMvacd+wd
全盛期っていつやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:18.01ID:3NWfzAPh0
裏方出していくスタイルはとんねるずが最初か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:49.78ID:s2jbxc4r0
80年代後半は若者のカリスマだった
当時の若者人気は性別問わず絶大だった
とにかく勢いが尋常じゃなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:43.01ID:4i7WeuFga
全盛期の人気女性アイドルって普通バラエティ殆ど出ないのにとんねるずのにはよく出てたよな
観月ありさ、宮沢りえ、小泉今日子など
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:53.86ID:pVJ/dGDN0
今となってはさっさと大手から独立したことが仇になったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:00.17ID:hwe/0dita
お笑いコンビが本格的な音楽活動したのとんねるずが先駆けやからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:22.12ID:D29Xd8dud
全盛期のナイナイくらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:22.93ID:3NWfzAPh0
>>13
ドリフの頃からの伝統や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:53.13ID:Rxy5FiLq0
片玉無料サービス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:59.85ID:zcCgvFQc0
ライブでファンの女性が失神するくらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:11.20ID:m44bmxpCM
これが信じられん
ガキの頃べつに山田邦子好きじゃなかったけどなぁ
https://i.imgur.com/s0hTaF7.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:50.27ID:YMvacd+wd
>>21
昼間に電話かけて調査だろうしほとんど主婦人気やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:15.70ID:70qgXbTnd
アイルトンセナにレースで勝った男やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:31.89ID:uirLv6IZ0
事務所にも所属してない18歳の時に森永のCM出てた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:41.51ID:VZW1D3QBH
>>26
アナウンサー迫真の震え声演技が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています