X



車失くしてもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:40.55ID:Y4dnZD9VM
こんな時に限ってDAT落ちするし
助けてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:48:34.11ID:F11fjNMma
ぶーぶーなくした🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:02.68ID:Y4dnZD9VM
これ間に合わんかったらレンタカー屋になんて言えばええ?
失くしましたなんてよう言えんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:24.12ID:R5/zb3ndd
訳分からん
盗まれたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:32.74ID:Y4dnZD9VM
>>5
昨日急遽お酒飲まなあかんようなって家まで帰るの大変やったからコインパーキングに止めてお酒飲んで車内で寝てから移動しよ思ったのに車のこと忘れてそのまま家に帰ってもたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:00.61ID:50ojk3mja
>>6
取りに行けばええだけやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:50.40ID:Y4dnZD9VM
ちな今向かってる途中や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:03.10ID:50ojk3mja
>>9
スマホのGPSあるから追跡見ればすぐやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:10.96ID:IpRLPAfV0
ありのままに警察に泣きつけ
あとレンタカーの会社にも電話しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:29.76ID:Y4dnZD9VM
>>11
スマホ過去ログ見たけどどこGPS切ってて停めたかわからんようなっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:16.30ID:R5/zb3ndd
>>9
その周辺のパーキングはGoogleマップで分かるやろ
あとは足使って探せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:17.84ID:Y4dnZD9VM
>>12
見つからんかったら泣きつくわ
ってか警察こんなん面倒見てくれるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:36.81ID:Y4dnZD9VM
>>14
頑張って探してみるわ
なんでこんな時にレンタカーなんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:10.52ID:LOcVJeTV0
レンタカー屋がGPS入れとるかもしれんから連絡してみたら?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:29.91ID:Y4dnZD9VM
>>17
問い合せたけどそんなん無いって言われたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:38.97ID:I7VDIIbA0
その店の近辺の駐車場なんてそんな数ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:40.31ID:Y4dnZD9VM
暑っついのに歩くの地獄やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:22.48ID:Y4dnZD9VM
>>19
梅田なんや…
しかも堂山とかその辺なんや…
こらめんどくさいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:40.85ID:Y4dnZD9VM
営業車と違って失くしても爆弾解除できないのがキツいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:58:08.51ID:Y4dnZD9VM
しかも今日クッソ暑いやんけ
終わったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:58:47.53ID:Y4dnZD9VM
ちなガソリン満タンにして12時に返却せなあかん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:59:17.78ID:tVWDo+FT0
草生えたわありがとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:59:51.53ID:Y4dnZD9VM
>>25
笑ってくれ笑ってくれ
こんなん自分でもわろてまうわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:04.83ID:dxoHvPVh0
嘘松
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:24.77ID:3hoSDqmBM
駐車場のどこに停めたか忘れるならわかるけどどこの駐車場停めたか忘れるは控えめに言ってガイジやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:23.87ID:Q/qO9sX40
梅田なら時給3000円くらいで雇える便利屋とかおるんちゃう
レンタカーの延滞料と比べて賢明な判断をすべきやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:53.28ID:Y4dnZD9VM
>>28
記憶が曖昧やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:24.37ID:Y4dnZD9VM
>>30
ちょっと何言っとるわわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:33.25ID:R5/zb3ndd
梅田で必死に車探してる人おったらイッチやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:36.70ID:n4T60O58d
営業中パチ屋で時間潰して
カギ無くしたヤツ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:51.12ID:S3yCxMR/0
タイムズだったとかもわからんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:51.86ID:734neNXhx
今日の仕事は大丈夫なのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:54.54ID:ATU4avfxr
警察24時に70のおばあちゃんがどこのパーキングに止めたか忘れた
って交番にやってきたやつあったで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:33.33ID:Y4dnZD9VM
>>37
仕事は大丈夫や
昨日と今日で休みや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:59.79ID:Y4dnZD9VM
>>36
何となくタイムズっぽいのはわかるねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:05:12.89ID:wnWDRoFZ0
>>32
身体がアンテナになってリモートキーの電波の到達距離が延びるよって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:05:47.89ID:I7VDIIbA0
>>38
あったよね
仙台か札幌だったような
あの時は警察官も探してあげたんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:08.50ID:Y4dnZD9VM
>>29
そんなんあるんか
調べてみるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:50.12ID:Y4dnZD9VM
>>38
実際にあるんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:01.64ID:yyQS/nO90
駐車場代金高いやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:18.60ID:kyjKNwsm0
これはデブの手だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:47.47ID:Wdx5D4uK0
呑んだ場所から歩ける範囲に停めてるやろし近辺を探し回れば見つかりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:53.43ID:Y4dnZD9VM
>>41
これ残念なことにリモコンキー壊れてて回すタイプしか使えんのや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:00.17ID:ODi8b1C5d
>>35
これやったことあるけど何の意味もないぞ
全然変わらんかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:33.98ID:Y4dnZD9VM
>>46
デブやで
ドラえもんみたいでかわええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:42.46ID:Cebk58gs0
コインパーキングの管理会社に電話したら駐車番号とか教えてくれそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:09:02.49ID:Y4dnZD9VM
>>45
あっ…
やばいやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:40.86ID:Y4dnZD9VM
梅田って料金高いよな?
夜間でもヤバイよな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:53.82ID:l5KOwL1+0
大変だな
ギリ健ってこういう苦労もあるんだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:54.47ID:ODi8b1C5d
>>51
わかるわけないやん
レンタカーにGPS言うてるアホもおったけど企業に夢見てる奴多すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:11:34.07ID:Y4dnZD9VM
>>54
こんなん本当に珍しいぞ
ショッピングモールとかは迷ったことないし
お酒に全部持ってくれてもたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:11:48.14ID:Xidenz4p0
>>51
コインパーキングの管理会社を何だと思ってるんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:12:49.95ID:Y4dnZD9VM
>>51
エージェントかな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:14:55.98ID:Y4dnZD9VM
とりあえず梅田着いたわ
歩くしかないな…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:16:20.37ID:Y4dnZD9VM
ちょくちょく嘘松認定してくるガイジおるけど何やねん
そんなこと言う暇あったら手伝ってくれ
見つけてくれたら金一封あげたるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:16:30.94ID:Y4dnZD9VM
ちな白のミラバン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:19:51.61ID:Y4dnZD9VM
外クッソ熱くて草
タクりてえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:22:02.80ID:1xhARCGyp
正直に言え
酒飲んでから駐車したやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:22:58.42ID:wic2r9lf0
>>58
今増えてる車止め無しのコインパーキングなら
駐車車両のナンバープレート撮影で料金管理してるから
ワンちゃん分かるかもしれんけどな、まぁ探してくれ~って電話にまともに応対しないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況