X



ZenFone10、Androidスマホの覇権取りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:21.98ID:DUw0W42y0
9でも最強クラスやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:53.33ID:NLVki8gO0
スペックは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:37.05ID:9WB8JuB70
小型ハイエンドとかいうノイジーマイノリティによく配慮してるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:49.51ID:wic2r9lf0
8使ってるけど別にいいとは思わん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:55.16ID:9cOkAtKEa
チビだからいらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:59:16.72ID:A5CZkBckM
お値段が…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:55.08ID:+d7bmQwnd
CPUがヘボいイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:02.61ID:TTTUelmG0
小型スマホでパンチホールって邪魔だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:17.21ID:NrzMru7M0
まじかよS23買うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:11:44.30ID:w8cJI63Zd
9とほぼ変わってないよな
2chMate 0.8.10.162 dev/asus/ASUS_AI2202/13/DR
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:16:09.38ID:QA6Tp6X3M
あのサイズ今少ないから普通に期待してる
無線充電も出来るみたいだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:16:23.66ID:zD5VlgtR0
値段がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況