X



ぶっちゃけ「スレミオ」がオタクから祝福されてるのって「女同士だから」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:49:31.94ID:b4Fal6E60
あれが男同士だったら「ホモエンド」「アッー♂」「ポリコレに屈した」ってさんざん馬鹿にされてると思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:31.21ID:wTm1imDm0
いや最初からやってたからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:10.84ID:Ce0hkwjm0
水星が初の女主人公作品として後世に残るのはなんか悔しいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:14.32ID:oFqQqD5u0
女同士が結ばれるとイライラするよな
名作では女同士は必ずすれ違って別離エンドにしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:57:04.34ID:4Syli7hTd
くっつく必要性があったんかは最後までわからんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:19.89ID:Xrg2N+8m0
片方チンポ堕ちしたらワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:55.25ID:J+k+puPu0
どっちか片方が男か両方男やったら鉄血なんか比じゃないレベルで叩かれとるやろな
まんこの力ってすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況