X



小園海斗(23).053 0 OPS.258←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:48.99ID:cZIs2I9B0
どうしてこうなった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:01.28ID:GRE+meBbp
意識の低さだけはどうにもならん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:23.43ID:M8rph2XZd
宗山が外れだとショートは若手の紅林ぐらいになるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:26.58ID:q9auGP3Y0
まあでも勝ってるから文句言えんよな
供物と思ってあきらめろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:28.58ID:d4M5JJwia
>>286
新井が栗林とマクブルームを見切らんかった理由なんて新井のこの発言が全てやぞ
「守護神と4番とエースは簡単に変えるものではない」
要するに4番信仰の古臭い野球観だけがマクブルームと栗林を長々と使い続けた理由や
わかったか間抜け笑
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:30.57ID:Z9ouPAEep
紅林(21) .291 5 OPS.755
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:25.95ID:icEYRcNOM
>>290
いや土日は普通に采配負けだろ
なんやねん左相手に左打てない野間二番起用して末包干すとか
ガイジもええとこやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:52.14ID:8/fXUgjda
小園ってなんか妙に頭おかしいポジと擁護湧くよな
昨オフ山田曲線乗ったから覚醒間違いなしってスレ何度も見たわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:48.60ID:icEYRcNOM
>>298
そうか?
逆に過小評価され気味だと思うが…
ここでも長岡以下とか言われてるし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:29.25ID:Y14oZ2G/0
こいつの育成失敗痛すぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:30.14ID:lnVQUSJ1r
>>294
まぁゴミみたいな野間もオープン戦から一貫して1割代のデビッドソンも怪我するまで我慢し続けてたけどな
そんな新井さんに開幕三連戦で見切られて知らん間に2軍落とされてたのが現状の小園や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:34.42ID:uYs7YIFq0
>>295
終わったと思ったところから盛り返したな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:46.09ID:b9veFT3aF
山田は知らんが高卒3年目ショートが規定ほぼ3割はなにかしら非凡なものがないと出来んと思う
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:01.81ID:s/4qUwVgd
なんかめっちゃ早打ちで四球選べず守備うんこやったけど打率だけは良かったイメージあるわ
根尾世代で1番使い物になっていなかったか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:18.87ID:lnVQUSJ1r
>>304
調子いいときのミートセンスはピカイチだと思うぞ
問題は調子いい時しかミートできなくて長打打てなくて守備走塁がイマイチなところ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:24.77ID:bfdOgoR20
栗林やマクブルームは復活したらチームの中心になり得るけど
小園は調子戻したところでこーすけでええやんってレベルやから別にこだわる選手じゃないってだけやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:54.43ID:Pr4XC/qFa
>>301
野間は開幕の清水建設事件までがあかんかっただけで普通それ以降は普通に打ってたんだがそんなことも知らんのかwwww
デビッドソンはシンプルにサードの代わりがおらんかったからや
ほんま新井信者ってイタいわ〜笑
あの気色悪いお面でも被って教祖新井を拝んどけ笑
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:08.03ID:QMIPlT+kr
小園は意識低いからな
奨成もやけど野球脳がないと何ともならん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:21.16ID:D8HSDTs40
新井ファミリー理論だと小園も我慢されるはずなんよな
野間よりは去年出てたし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:49.78ID:4zO/KFxG0
次世代のショートがちでおらんよな
紅林も代表級かというとアレやし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:57.44ID:7Z5Twr9Fa
>>308
じゃあ小園の代わりは矢野でええやんって形に収まっただけの話やったってことやん😅
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:37.25ID:jB9zYY5Yd
田中広輔 .274 4本 21点 OPS.789

これに勝てるか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:39.39ID:VclANPnE0
指導が酷すぎる
無能コーチどもがなんも魅力を感じない選手に育ててしまった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:55.10ID:bpdqY8K+a
野間の起用は謎やな
普段は左右病の癖に左に異常に弱い野間はそのまま
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:01.27ID:hQrwiORF0
2018って過去20年くらいで一番の不作やろ
高校生野手3人に11球団群がるとか異常やし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:02.57ID:sYxa7k7wa
小園はサードが適正やろ
打撃はそこはかとなく良いんやし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:15.18ID:Oq8fH2W10
カープの選手て最近もTikTokのやつと結婚したよな
TikTokのコメント欄に潜んでんだろうな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:31.00ID:VclANPnE0
旧縁とはいえ山田に弟子入りしたのもおかしい
タイプが違いすぎる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:13.87ID:lnVQUSJ1r
>>308
それ以降は普通に打ってたって4月成績打率2割3分ops.6だけどな
数字すら見てないやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:16.48ID:PoGKka4ua
なんだかんだ根尾と良い勝負しそうやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:32.95ID:icEYRcNOM
>>318
そいつはサードだから
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:33.45ID:jB9zYY5Yd
今年は小園より矢野韮澤でポジってたわ
やっぱ守備固いと安心や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:50.03ID:Oq8fH2W10
もしクビなったら嫁バツイチだし平気で離婚してまた男作りそうなんだよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:54.62ID:opxoBrTi0
>>324
新人もtiktokerとお近づきになれると思って入団してくるしな
もう野球界ではカープ=tiktokのイメージ

https://i.imgur.com/f7eBEYO.jpg
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:00.29ID:d0d+wULid
広島はなあ、左打者に対して長打捨ててとにかく当てて転がせみたいな指導がはびこってたからな。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:17.25ID:pyC1ir/8a
>>316
だーかーらそういう判断をした新井自体が今年バカなことばっかしとるやろって話やんかw
朴貴浩信者の広島土人って日本語不自由すぎやろ笑
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:33.21ID:q+C3REEy0
小園はもうショート失格の守備や
2軍でも毎日のようにエラーしてる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:52.64ID:s5PklSBBM
>>18
あるやろガイジやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:06.42ID:BdKugKCC0
打低すぎてもう感覚壊れてるけどさすがにOPS.5以下は無条件にゴミだよな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:35.61ID:icEYRcNOM
>>334
最近20試合で2失策なんやが
適当言わんで貰ってええか?クソにわか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:21.58ID:LhI6mDygd
>>311
今の年齢であの打力と選球眼なら余裕で代表候補やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:36.44ID:orhf2BgS0
>>284
とうとうライバルが代走さんになりかねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:40.53ID:EseiuBPyr
これ見たら甲子園での活躍や競合ドラフトなんて意味無いってことがわかるよね

近藤(ドラ4)
大谷(単独1位)
村上(ハズレ1位)
岡本(単独)
山田(ハズレハズレ1位)
源田(ドラ3)
牧(ドラ2)
山本(ドラ4)
青柳(ドラ5)
秋広(ドラ5)
平良(ドラ5)
戸郷(ドラ6)
湯浅(ドラ6)
山崎(ドラ6)
中野(ドラ6)
宮崎(ドラ6)
佐野(ドラ9)
杉本(ドラ10)
吉田(単独)
伊藤(単独)
高橋宏(単独)
大竹(育成)
甲斐(育成)
周東(育成)
宇田川(育成)
茶野(育成)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:39.11ID:lZwsYidda
>>319
良くも悪くも素材のままな気がするからまだええわ
指導で壊したのは野間やろ
2年目に二軍行ってから三遊間にひたすら転がす単打マシンになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています