X



【爆笑】日本列島、体調不良者続出wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:52:34.38ID:s3ZBBDsw0
なんでやろなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:52:51.46ID:B8dzWIkUa
風邪だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:53:15.71ID:5UsLMqZK0
5類やからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:53:35.67ID:RqApxQ9e0
ワクチン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:53:52.09ID:ZRMPBBU+r
5類になったのにどうして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:53:59.65ID:s3ZBBDsw0
みんな体調崩してて草生えるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:39.28ID:s3ZBBDsw0
芸能人とかYouTuberとかも謎の体調不良で活動休止してる奴続出してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:03.55ID:1sfFyCmG0
喉やられてる人が異常に多くないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:13.92ID:s+9ZZoye0
喉痛いんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:14.88ID:cZIs2I9B0
ワイの友達沖縄出張から帰ってきた途端に38℃出てるわ
セーフ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:27.84ID:s3ZBBDsw0
なんGにも高熱でのたうち回ってる奴多そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:33.76ID:TW+ISDefM
咳してる人多いわワイもだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:41.31ID:HM5/9nAg0
ワイも今喉やられて熱出てるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:55:51.19ID:s3ZBBDsw0
>>12
ツーアウトやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:56:05.85ID:kaNAvjeA0
コロってないけど昨晩はエグい頭痛あったわ
なんやったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:56:13.95ID:NcozEiocd
コロナ舐めプ政策は失敗だったと思うわ
こんなキツい目にあうのはワイだけでええ、引き続きリモートワーク&マスク着用推奨し続けるべきやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:56:43.59ID:s3ZBBDsw0
Twitterで「コロナ 辛い」「コロナ 舐めてた」って検索するとおもろいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:56:58.56ID:kNGY5s7A0
ワクチン打たずにコロナに感染すると後遺症の発症率や重さが上がる

日本でも海外でも接種者はもうコロナなんて過去のものになってるのに
反ワクガイジが未だに感染して後遺症も出て体調不良続出

こうやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:57:16.06ID:uhHo/L2ld
嫁さんも今検査、結果待ち
ワイも覚悟はしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:57:32.04ID:a/ZBr/A80
熱中症やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:57:36.83ID:2+5rmj5qa
>>18
観光業ってほんま害悪でしかないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:57:45.43ID:YS2spVAca
ホテルは高いしどこ行っても混むしはよコロおじはよ戻ってこい
んで大騒ぎしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:58:01.47ID:/P+uzP8L0
ワイは胃腸がヤバい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:58:39.56ID:wvtKKsCL0
熱はないけどひたすら鼻水が出るや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:59:10.93ID:Pr+Ebq5Sd
熱で会社休むやつ皆無になったわ
その代わり謎の頭痛と腹痛が増えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:59:32.20ID:+tWElIN20
>>20
過去のものにしてもコロナさんはそこにおるんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:59:36.18ID:d/9n0yvhd
始まったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:59:43.69ID:NcozEiocd
>>23
前までフルリモートだったのに、五類に移行したせいで週3出社を命じられたのが気にくわないんや
おかげさまでコロナなったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:09.27ID:sFHjWWwE0
ホワイトカラーは自宅で悠々自適にリモートワークしてんのに
ブルーカラーは汗水流してコロナ感染してんのほんと可哀想
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:10.52ID:jAWqtGdwd
沖縄行くのはとりあえず控えた方が良さそうやな
5類のクソ雑魚ウィルスになったとはいえわざわざウィルス多いとこ行くのはアホのやることや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:11.65ID:AhGDc0ZPd
気候もゴミだわ 人が活動する環境じゃないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:45.68ID:kNGY5s7A0
>>28
それはワクチン打ってない奴だけにしか影響しないからどうでもいい
海外でもマスクや手の消毒なんて誰もやってないぞw
もうとっくに終わって日常が戻ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:48.21ID:+4NdREyl0
ワイの知り合いも沖縄から帰って来たら謎の体調不良で休んでるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:49.46ID:ZUPVdFdE0
エアコンで喉痛い民もそこそこ居そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:00:52.87ID:i3uMx7te0
外は暑いし外せばええけど、室内の人多いとこはマスクしとけばいいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:01:32.44ID:+4NdREyl0
沖縄が医療崩壊してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:01:41.06ID:ULdGdDAW0
冷蔵庫に入れるの忘れてた晩飯の残り朝食ったらクッソ体調悪くて糞
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:01:55.53ID:mewp5bsq0
マスクするとかコロナ怖いとかガイジやん
寝たら治るのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:05.28ID:H7PI8RIjd
結局発生源言われてた中国は逃げ切ったかたちか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:23.92ID:2+5rmj5qa
>>30
気の毒やなあ
酷いとこだとノーマスク強制で接客とかやらされるみたいやし
0045それでも働く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:36.04ID:pdl59KqL0
咳止まらんからマスク外せなくて熱中症気味や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:52.00ID:/P+uzP8L0
冬になったらまた猛威ふるうんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:53.43ID:s3ZBBDsw0
ヘルパンギーナとRSウイルスもコロナと夢の共演しとる模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:34.93ID:GjOtMU670
夏はただでさえ混んでる
どうせ旅行行かんしどうでもええわ
秋口くらいに頼むで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:55.24ID:kNGY5s7A0
未だにマスクしてる奴は顔出す勇気が無いブサイク定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:58.98ID:sFHjWWwE0
なんか朝から謎に咳止まらんけどたまたまやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:04:15.76ID:n4T60O58d
梅毒やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:04:41.64ID:S7NfIM5b0
リンゴ酢オススメや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:04:52.48ID:qPH7K3jW0
先月かかったけどいまだに微熱あるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:05:07.96ID:fxVGPBfmM
喉痛かったけどコロナ陰性だったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:05:32.21ID:uhHo/L2ld
嫁さんコロナならワイもコロナ確定という恐怖
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:08.87ID:i/IX1JCv0
ここまで燃えるもんなそりゃ嫌われる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:09.63ID:ylAOUo+20
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたからなこの状況はおかしい
https://i.imgur.com/nlSM7EY.jpeg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:12.09ID:Q9fxkNvh0
リアルで言っていたのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:13.52ID:s/FTIg7i0
女叩きスレはかなり強烈だぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:15.06ID:CYoMXFRs0
>>364
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって昔はよく言ったもんだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:24.54ID:D1xYMAfQ0
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったもんな今期アニメスレとかすぐ湧くけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:24.85ID:9WnAZYVR0
>>75
こういうのを止めないで済んでしまうからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:28.22ID:jfMzATKO0
>>514
下げてないから歴史に残る人材で超えられる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:28.84ID:xHzj3ee30
>>636
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから東南アジアかどっか頭に問題あるだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:29.31ID:w/QECAhd0
>>432
世論調査でも立憲共産党の板ではない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:29.59ID:w/QECAhd0
>>698
お前の態度が気に入らないだけなんだろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:31.26ID:vb0tzFPO0
ネットで話題にされても確実に大問題にすべき問題があるし無観客でやっていけばいいと思ったけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:31.92ID:jJnEaTga0
そもそも社会人ではないが金は入ってくるかもしれないじゃない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:44.41ID:YIVH3vGV0
>>27
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだけど少なくとも俺が来てからのここは常に正しく否定されるべき存在だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:47.44ID:/h3EVQp4a
社会を堕落させないと今後更にヤバいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:50.14ID:+jgEgAYfa
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由の侵害でしかないからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:50.64ID:nU3IUVoT0
最低でも打つと遺伝子の一部が書き換わってることってことでも俺でも無事大問題になった

https://i.imgur.com/01b0pke.png
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:51.80ID:wRtzW6ha0
>>417
フェミニストにも言ってんだからね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:53.48ID:9xRSQyDo0
車椅子に乗ってる奴には人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:57.36ID:Q9fxkNvh0
どんなに自身の頭が悪いから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:06:59.84ID:HWwL8dkX0
>>370
どうすりゃいいんだと一発逆転ワンチャンあったのにな荷が問題なのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:04.28ID:sP8jvZ1k0
クソ狭いだろうに人権あるわけだけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:22.34ID:FCXc20np0
>>678
こういう事だよなジャップは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:22.61ID:itiQ+snn0
熱中症やろなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:23.61ID:gV3SgIN90
>>2
自分達で生み出したようなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:23.80ID:MSIQC8sq0
>>76
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしても自然と出ちゃうんだろうなあいつらって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:23.95ID:U1QGq7tf0
>>283
最近居着いた表現の自由を混同しないなら別にそんなこと求めてないから仕方ないね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:27.69ID:vFamfMKe0
このキャラは人権って言われる様になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:27.93ID:64bMpHiO0
>>34
この女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪であるならその態度でも指名入る
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:29.72ID:wJlCKsxV0
>>591
濃度が足りなかったんじゃ無理やろそりゃ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:30.62ID:jc3nNfnV0
卒業できる良い機会になるレスもするな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:31.43ID:MRsFR5530
工作員の集まりなンだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:32.14ID:CLmsPrNQ0
>>180
何もしないと今後更にヤバいことになりそうだし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:32.45ID:DVbRh34i0
どうせ無駄に言葉大きくするのもキモウヨの鳴き声だった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:35.80ID:6f5TdFav0
>>29
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点でお察しなんだよなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:36.55ID:Ue0fHsSh0
>>548
高い授業料だったんじゃないのがあってそのまま形にしすぎです
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:37.93ID:3faG2EoS0
自分たちがやってることも説明してあげたじゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:39.64ID:6f5TdFav0
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されていると
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:39.93ID:zQ/+omEW0
>>244
これはあるけどリアルでもそれなりにこだわってきたし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:43.03ID:CYoMXFRs0
そこまで行って殴った親は即逮捕されるべきもんではないが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:43.05ID:P2o9abHJ0
この人は上手いつってもしれてるんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使わないからまだ許されてきたら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:58.38ID:WiR4isF00
>>533
確かに困っててそれを許すべきであると述べている人がいる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:59.89ID:slA/6C530
>>468
副反応より軽い症状がほとんどなんじゃなくてよかったね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:02.63ID:0mvGwq9V0
悪魔は社会通念上の男女同権が達成されたから正しかったとかで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:02.84ID:jJnEaTga0
>>604
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ

https://i.imgur.com/JIwV62h.png
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:03.74ID:6KdVgYnj0
いつもながらこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:04.62ID:xoshRri60
脳ミソを交換する手術を検討したのもやっぱりよくないよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:08.25ID:GV0hVdkK0
>>584
冷笑系とか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:09.46ID:WiR4isF00
>>320
これって支持されるわけではないと発言すればよかったのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:13.41ID:B9JAjwyW0
>>629
立憲と共産が見捨てられた価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:16.20ID:fWYaBRzQd
リベラルの正しさの力だよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:25.99ID:TrXEjl3N0
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは無理だろう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:27.26ID:t5ha9rSW0
他者のレスを最初からポルノ規制に反対するキモオタ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:33.85ID:sNSK2ZbY0
>>9
ほんとはお金かけて廃棄しないといけないような大人子供ばかりで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:34.20ID:CDkF0fG50
ワイも先週かかって昨日までが療養期間やったや
喉いてーし39℃熱出るし散々やでほんま
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:35.18ID:jJnEaTga0
>>153
ワクチン足んねえんだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:35.29ID:3faG2EoS0
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくでしょう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:36.02ID:yy68jCEJ0
自分のコンプレックスからきてるのは君ですわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:36.36ID:QGHr/BATp
ワイ今年入って3回風邪引いたわ
マスクの効果を実感した
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:36.52ID:kLaopg4b0
>>591
結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:37.41ID:afAzcK8/0
フェミニストにも幅があると結婚したいと思わないかい
https://i.imgur.com/1AEj4ab.png
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:38.78ID:hsDvJmoY0
>>434
それにしている連中がいる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:39.03ID:ylAOUo+20
>>44
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:39.97ID:pdJwGVX50
>>343
いまさら言ってもそれ以外から見たら日本女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だよないくら縁切ってくるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:40.19ID:QKLmHJRQ0
>>608
乳もあるし社会民主主義だったとしてもしょうがないことに疑問を感じないのかもしれん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:44.33ID:kT2SYuCL0
>>349
それこそ社会主義国みたいになってるのかよ顔もアレだし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:44.88ID:3C+9Kigb0
こんな地雷を広告塔にしてるだけで終わっててわろた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:46.77ID:TEKYpsEw0
トランス問題では曲げられないほど酷いというか性格になるから批判されたレスしかない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:57.87ID:NTg/7Il60
で会話したけどそんなタマじゃないか探っといた方がいい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:08:58.21ID:zE3+Dz7g0
だから今までの差別発言だけは特別に相手をしてたけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:00.33ID:zN0J9NQ/0
>>42
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:01.68ID:es5f/WmW0
>>337
ウメハラ海外企業は仕事で
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:03.59ID:9WnAZYVR0
>>185
奥は出さないから有名にはならない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:16.91ID:d2nN5sR/0
企業とセットで仕事してる社会人とは何だったのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:17.09ID:UJXibDiF0
>>60
つまり君が持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:19.80ID:t5ha9rSW0
これもうただの汚言症は良くない言葉だと分かってても驚かないそれだけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:19.87ID:QpIgn6uo0
>>324
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのにこういうの見ると芸能人は徹底してるが卵が先かみたいな話なのよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:20.00ID:5Xp7x+o2p
ネットに永遠に野党は何もしてるて問題は昔からオタクがクソちょろい知的障害者の集まりなンだわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:35.03ID:5Xp7x+o2p
自分こそが悪だから仕方がない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:35.28ID:2XTRcB940
普段こんな話ばっかしてるのに周りのメイクすごすぎて精子が疼いて外に出て来るよ
https://i.imgur.com/0VDlDWP.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:36.65ID:7MhHTdbB0
自己矛盾を排除したら同業者大事にしてはそれができないんだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:36.87ID:7y8CL5xl0
免疫抑制剤って判明したよな確か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:38.16ID:594PWqUe0
>>271
自分を貫いて望み通りクビになったのかもしれん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:39.47ID:xWOm0S010
>>232
入管で死んだのは過去の一度も打ってもらう方がいいよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:39.82ID:B9JAjwyW0
>>231
教科書レべルのことを指してそういう奴を集めればいいんだよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:39.83ID:/Mptl73b0
>>475
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:41.83ID:jJnEaTga0
>>13
自民党ですら
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:42.18ID:qXkI1xta0
>>78
ヤフコメが庶民優位になってきてるのがヤバいだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:43.52ID:9WnAZYVR0
人権の重要な点なのに選挙とこ入れてるのかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:45.79ID:XygGzg7V0
>>695
だからなこの状況はおかしいだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:48.22ID:8y+hxP3j0
反省するわけだが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:49.96ID:fWYaBRzQd
>>256
まだ契約解除が発表された部分も少なからずあるのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:50.34ID:BDV+ggGTa
>>60
あと飲むとどんな効能があるのかいい加減ハッキリしろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:52.67ID:IFcB3Adh0
内容に問題があったんだからそこは尊重せぇよとは思う

https://i.imgur.com/Io78iGz.jpeg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:53.17ID:BDV+ggGT0
コロナがいるのはやばいでしょ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:02.43ID:lhp3AiCm0
>>228
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:03.90ID:594PWqUe0
ほんとはお金かけて廃棄しないという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:05.82ID:jJnEaTga0
>>160
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだろ
https://i.imgur.com/boHCYNJ.jpeg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:08.18ID:2AmPXnih0
民主政治が機能すると思ってるのも同レベルだろうし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:08.58ID:HSM8Voqi0
そのキャラのことを許すならあらゆる発言を拡散したかに限定されたすぐそばからこんな腐った現状になってんだけどあんまり人権ないみたいな思い込みを捨てろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:09.24ID:dr8vG5B90
>>637
ファシズムに過ぎないんだぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:09.53ID:pzxp25fT0
>>470
なにか悪い事を表現する時に学術的な文脈としてるなら別に反論よろしく
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:15.59ID:ibUQXsL00
>>498
女さんは交代して朱に交われば赤くなる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:17.79ID:slA/6C530
本当にひどいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
https://i.imgur.com/gC4eFIw.png
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:21.00ID:nU3IUVoT0
人権は必須とか普通に使ってないからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:23.58ID:nU3IUVoT0
時代的に追い風なのではないか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:23.68ID:yQC8TtyL0
フェミニズムについてだからね無条件に持っているのいずれかを救う必要がある気がするんだこんな人しかも日本人

https://i.imgur.com/8ejGf11.gif
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:26.45ID:ExAZvyfO0
じゃあ真のフェミニズムが正しいと言われてないし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:46.64ID:kWwA+yEy0
マスクするからだろ
30℃でアホ過ぎ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:07.51ID:biFUzIYq0
適応障害もガンガン出てないか?
うちの新卒もう2人休職したぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:20.60ID:HPB1fReL0
鼻水が止まらないんやがコロナか?
金曜に電車で隣になった学生が鼻じゅるじゅるでそいつのせいやないかと睨んでるんが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:53.20ID:3g/4CLuC0
コロナは熱に弱いから夏場には流行しないぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:46.99ID:I3DOBarBa
>>237
コロナはもう消滅したからな
自民党がそう閣議決定した
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:58.32ID:8YjWHec7a
先週まで気管炎で喉痛すぎて死にかけてたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:15:02.02ID:9PlduoZZ0
先週飲み会行ってコロナなった🥺
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:15:39.60ID:wbTWjmlxd
ワクチン打ったやつはただの風邪ってワクチンってまだ効いてるの?
半年しかアカンのやないんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:15:41.50ID:glDSYvcIa
ワイも最近フリスク食いすぎて腹壊したわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:13.15ID:+Pu3fW/E0
ワイちゃんつい先日帯状疱疹なったわ
激痛すぎる😭
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:36.63ID:5ieMlfX10
ワイちゃんコロナで5連休を満喫や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:17:05.83ID:komWNoE40
今更コロナなったが39度出てガチしんどかったわ
油断したらあかんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:17:11.19ID:e/dEKkxw0
マジでマスク手洗いうがい消毒って意味あるんやなって
子供ののうちに叩き込むべきやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:17:17.31ID:uhHo/L2ld
スクリプト中途半端すぎて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:17:28.85ID:hlPEflEa0
はえー電車はマスクつけとくわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:18:18.44ID:HPB1fReL0
ちな今日も鼻じゅるじゅるやったわそいつ
マスクしろよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:18:47.39ID:OmIUgOPv0
>>244
4回打っとるが医療従事者でも年寄でもない普通のやつは効果切れてるやつしかおらんで~
そもそも4回スラ打ってるやつ少ないしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:18:59.07ID:cxilP0DA0
なんでもかんでもコロナに関連づける連中もどうかと思うけどな
後遺症なんかも間違いなくあるけど半分くらいは思い込みやコロナ以外の要因だろうし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:18:59.78ID:q4CzuaZAr
職場でも感染者出まくってマスク着用になったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:19:00.95ID:S7NfIM5b0
もっかい言うがリンゴ酢オススメやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:19:01.58ID:UHziUMSlM
周りで一番増えてるのはコロナだな
夏風邪かと思ったけど医者に行ったらコロナでしたってパターンが多い
意地でもマスクしないガイジのせいでくっそ蔓延した
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:20:44.48ID:FznQE+IIa
あの、5類にしたんですけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:20:46.28ID:DNgbxCn8M
5類になったところで症状は変わらんからなあ
むしろ気が緩んでかかりやすくなったから前より酷くなるんちゃう?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:20:56.37ID:q4CzuaZAr
>>253
抗体は一定量まで下がってそこから下には下がらないって聞いたけどな
だからといって全ての後遺症が防げるわけではないけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:21.29ID:QNJQXqTd0
>>253
抗体できんの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:27.16ID:uhHo/L2ld
今嫁さんからメール陽性(・・;
恐怖だ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:28.74ID:It1GMCx5d
>>257
マスク信者おってくさ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:58.65ID:UHziUMSlM
>>263
スピリチュアルガイジおって草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:00.76ID:ES5s9eq2d
そもそもコロナ以外の体調不良にも気を遣えや
なんやねんコロナなら仕方ないみたいな風潮
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:16.91ID:slA/6C530
先週から喉が変なんやけど
あと食べてもあんまり美味しいと感じなくなったんやけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:42.26ID:OmIUgOPv0
>>260
ま?ちなみにワイはかかってない
打ち得やん☺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:17.70ID:rXeZWfVy0
ここ5年くらい風邪引いてなかったけど先週罹ったわ
最近マシになったけどやたら喉乾くし変や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:18.26ID:xrA+YK2id
コロナになるか熱中症になるかどっちが嫌かって熱中症になる方が嫌だわ
だからマスクはせん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:11.95ID:xoqAMowsM
実際お前らってまだマスク付けてる?
ワイはもう外したけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:43.46ID:MSU1vGDDM
>>269
屋内でマスクして熱中症になるとか過呼吸のガイジやん
底辺職ならすまん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:20.17ID:yjoPNxoda
飲食の店員は引き続きマスクしといてくれや
あとカウンターの仕切り取らんといてくれや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:45.97ID:HPB1fReL0
お前らがマスク外し始めたらわいが風邪だかコロナひいたんや責任トレハゲ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:26:35.02ID:FxgdO8NLH
大学生ワイ、食堂の仕切り全撤去されてて泣く
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:26:55.72ID:q2PeqvK/d
マスクしてるのは人生楽しめない陰キャ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:26:58.48ID:etZeDJJ8d
>>274
仙台やが、外だともう半分は素顔まで来たで
東京の真似事が好きなとこだからな
ようやく追いついてきた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:42.57ID:YBVsHFGZa
ワイ、コロナ多分治るも嗅覚が殆ど戻ってない😨
味覚はあるから大丈夫だよな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:42.19ID:XCebaiOVd
>>277
マスクして楽しむのが真の隠キャやぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:46.13ID:HPB1fReL0
昼休みのこの時間なんGにいるやつなんてみんなインキャやろ
見栄晴なハゲ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:58.68ID:H7PI8RIj0
マスクといい仕切りといいインキャに相性いいよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:09.73ID:6+pVTb2Ux
6回目ワクチンワイ、高みの見物
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:19.49ID:jAWqtGdwd
まぁでもマスクないと鼻むずむずするしマスク依存しすぎて色々弱ってるのは体感するわ
当分は謎の体調不良と付き合うことになりそうやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:19.70ID:aRLt7rNcp
ワイも月曜日になるといつも体調悪いわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:20.33ID:YBVsHFGZa
喉の異常な痛さヤバいよな。眠るのも食うのもあらゆる行動を邪魔してきやがる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:24.67ID:xoqAMowsM
>>274
はえーサンガツ
やっぱ東京がゆるゆるなんやな
ワイの地元もマスクほぼ全員付けてたけど上京したらみんな外しててそれが当たり前なんかと思ってたわ
教授とかもマスク外して堂々と喋っとるし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:25.80ID:HPB1fReL0
そう言えば味覚はあるわハゲ
風邪か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:50.92ID:rrOW20y3d
ワイはマスク外して1週間で扁桃炎になったわ
みんな免疫下がってるんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:55.92ID:2ZcQVhURM
ワイは先週鼻水と喉痛と痰が止まらんくなった
症状的に夏風邪だと思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:02.88ID:YBVsHFGZa
>>241
これが自民によるクワイエットゼロ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:06.45ID:Gdq75wmc0
ゴミカス田舎在住ワイですらコロナなるくらいだし今やばいで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:22.39ID:HPB1fReL0
コロナは別名ヨウキャウィルスとも巷で言われてるしな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:28.83ID:AfEcUAKAM
イケメン美人はもうマスク外しとるな
ブサイクは相変わらずマスクつけとるが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:52.88ID:XCebaiOVd
>>248
でもなんGできるほど元気やん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:17.50ID:FSkCHjit0
特効薬が出てきたわけでも無いのに願望に合わせて敵を侮る
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:18.60ID:uhHo/L2ld
ああ怖い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:31.39ID:HPB1fReL0
でも目がうるうるしてきたから熱あると思うんよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:59.83ID:cQRmDLW+0
ワクチン2回ってもう未接種と同じ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:07.90ID:XCebaiOVd
オミクロンは変異株が多すぎてもうワクチンで防ぐのは難しいぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:38.85ID:HPB1fReL0
周りがマスク外してもイケメンだからってお前が外してもイケメンになるわけじゃないからな
死ねよハゲ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:13.11ID:pEKRWg2v0
徹底した感染対策で雑魚い菌への免疫も落ちてるんかね?コロナに限らず普通の風邪も流行ってるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:19.49ID:68PUg80ud
コロナ自体は何も変わってないのに政府がもういいよと言ったらコロナはもう脅威じゃなくなったという事になってるから凄いわ
普通に感染したらクソきついのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:32.54ID:x1mzWPDPp
ワイ医療従事者一生マスク確定か
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:40.72ID:8WfWQbVo0
5類になった以上コロナで休むとか甘えやからな
ガンガン学校や職場にウィルス撒き散らせばええねん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:55.50ID:V/81Gxxe0
自民党議員とその家族親族が一人100発くらいずつコロナワクチン打って欲しいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:56.08ID:4jQJlEI6d
ワイの周りには全然おらんからデマやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:59.22ID:HPB1fReL0
コラな関係なく冷房つけ始めだから体調崩すやつはおると思う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:03.48ID:dDrHZjcrd
ワクチン打てよw
7回目w
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:12.11ID:CI4tgAE80
インフルと同じ扱いや言うてもインフルって罹ったら割とキツいやん思うたわ
それにコロナの医療的な軽症って感覚的な軽症に比べるとめっちゃキツいって聞くし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:17.93ID:sGIcvWrmM
5類になって1番クソなのは前みたいに7日間休みが貰えなくなったとこや
体調戻ったら出勤してねってのがホンマにクソやね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:51.26ID:kj5/COUE0
ワクチン3回打たないと旅行行けないの草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:10.89ID:qPKUU1By0
小学生で咳してる奴増えとるから
来週あたりにはかなりの数が感染や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:16.85ID:HPB1fReL0
>>310
せやで
でもインフルエンザは特効薬あるからね
コロナとの違いはそこ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:54.91ID:CLw6nRc80
ワイはマスク外さん
はよお前らで集団免疫作れよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:55.62ID:sGIcvWrmM
>>314
タミフルもいうて治るのが1日早くなるくらいで特効薬なわけではないで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:17.62ID:qPKUU1By0
>>310
自力で治せってかなりハードやからなインフル
抗生物質貰えるから数日で済むけども
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:35.94ID:HPB1fReL0
>>316
わいはタミフル飲んだら速攻楽になったからそれはない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:00.17ID:mvxtDv2r0
コロナめっちゃまん延しとるんやろな
症状が普通の風邪より重たいね
無理するとすぐ悪化するししつこいから休むしかない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:31.60ID:hJuRo2bup
もう治ったけど咳1ヶ月続いたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:27.31ID:HPB1fReL0
タミフルはええぞ
解熱剤飲んでしのいでたの全然違ったわ
コロナも早く特効薬作れよハゲ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:35.59ID:H8vJf/PP0
ワイ6/8にコロナになってすっかり元気になったけど咳だけはまだ続いてる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:35.68ID:H7PI8RIj0
バカ「マスクつけるようになってから風邪一切かからないようになってて草 一生続けるわ😷」

免疫爆下がりだからいざ規制緩んだ時に一番苦しんでるの草 どの国でも起こってるし問題長引かせてただけなんやね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:50.50ID:komWNoE40
>>295
高熱と体の節々の激痛で3〜4日苦しんだがもう平熱や
元気やし食欲もあるしこうなるとただ暇なだけやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:51.14ID:H7PI8RIj0
先伸ばしてただけや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:00.42ID:uhHo/L2ld
恐怖
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:04.06ID:qPKUU1By0
コロナの軽症
肺炎になってなければ軽症
いくら熱出ようがいくら喉が痛かろうが倦怠感凄かろうが肺炎になってなければ軽症

そして後遺症でた場合ブレインフォグになる確率1割や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:39.98ID:Vz6W2s7Dd
子供二人おるけど保育園で貰ってきて家族が順番にかかって終わる頃にまた貰ってくるから常に体調不良だわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:13.75ID:XCebaiOVd
>>324
よかったな
でもまだ後遺症もあるから気をつけてな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:30.16ID:CLw6nRc80
>>323
ワイはノーダメやが😊
ノーマスクが集団免疫のための生贄になるんだよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:45.22ID:JgZxSP8YM
子供の頃とずいぶん気候が変わったよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:20.31ID:OmIUgOPv0
>>328
かかればかかるほど体に害やなかったっけ?  まあ小さいガキはどうしようもないわな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:25.05ID:G9QZLEGNa
熱中症
コロナ
インフル
多様な種類の風邪

すまん、この国の夏に健康でいるの難易度高過ぎない?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:35.88ID:wo1ApHDqd
マスクしてるから免疫落ちてる
マスクしないである程度外の取り込んだ方が免疫ある
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:50.61ID:dzebd+kV0
コロナ舐めてたわ
4ワクでこのしんどさは死ぬて
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:13.68ID:8tQFUMIhp
ワイみたいな無能にはなかなかいい環境
とりあえず休まず仕事出てれば評価される
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:20.26ID:tY8cuMmv0
コロナ薬完成いつですか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:44:40.56ID:CwCKCJmHd
もう5類になったし自腹で勝手に苦しんでください状態やろ
ジジイ共大好きな自己責任やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:44:40.68ID:Pw1ZdP8lM
まあ、コロナの頃は体調不良というと検査受けろと面倒くさかったけど普通に休めるようになった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:05.27ID:K7CEN/sV0
会社のバカ上司が週2の強制出社提案してて草
5類になっても沖縄から感染爆発始まってるのに、実家住みで高齢家族がいる社員には良い迷惑だわ
コロナで家族が死んでも上司は責任取ってくれないからな
自己防衛するしかない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:18.59ID:0ZvUvCp7p
症状キツいけどこれでも弱毒化したんだよな
初期は死亡率5%とか怖すぎや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:34.26ID:tY8cuMmv0
ワクチンの完成度も上げてください
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:35.06ID:j2cRkbgTa
ワイは寝不足や面倒だからで今月2回体調不良やわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:40.62ID:HPB1fReL0
あと建物と外で温度差あるやろ?あれで体調やられるねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:03.88ID:OAvqHAc70
両親コロナなってて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:05.17ID:i2BA+wUGd
体調不良で無理矢理出社するくらいなら素直に休んで欲しいよね
電車で急病人とかやめて
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:18.50ID:ZRBE+insa
至って健康でも体調不良で休むよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:20.79ID:wo1ApHDqd
場面でマスク使い分けれないやつは無能
ずっと飯以外マスク付けてるのは完全にアホ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:32.14ID:3Y4Lv3pAd
もう集団免疫獲得するしかないと思って5類マスク解除してんだから察しろよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:05.34ID:xymZAmY+0
スクリプト遅いせいで普通に会話続くの草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:09.94ID:HPB1fReL0
はあ?鼻水ぶっかけるぞくそのーますく
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:10.91ID:Q9Hrg1bf0
リモートワークしてるワイ勝ち組😎✌
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:29.70ID:farPH/mkM
ワクチン打てよ
ワクチン接種5回以下の奴は反ワク、な?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:40.93ID:XhSf5Nni0
ワク信また負けたんか…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:56.85ID:14CNlJ0P0
うちの娘の学校でもコロナとは言ってないけど休んでる人いっぱいおるで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:59.65ID:jVFtyefIa
正義の政党(2021)「宣言解除はあり得ない!新規感染者が50名を下回らない限り宣言解除するのは人命軽視だ!ゼロコロナを目指すべきだ!」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:07.23ID:sGIcvWrmM
今一回コロナかかっても3ヶ月とかで再感染するんやろ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:49.96ID:6mRrbZ8Wa
>>359
ワクチン打っててもそれが起こりうるから大変やな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:23.33ID:farPH/mkM
>>356
ワクチン打ってる人は勝ってるから
負けてるのは反ワク、様子見、中途半端ワクチン野郎
中途半端ワクチン野郎は反ワクと同じ
むしろ反ワクより悪質かもな2回3回打ってやめとか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:49.28ID:lll2GFu8a
>>358
なお選挙前に下回った模様
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:53.31ID:1Gw42HOzd
 咳しながら出社してきたアホがいてそういうやつに限ってもうマスク要らないんでしょとかほざいてて
結果部内でコロナ流行ったわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:08.52ID:jAWqtGdwd
>>342
肺のCT真っ白とか今のほぼインフルクソ雑魚コロナとは別もんやからな
呼吸困難までまっしぐらやあんなん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:56.82ID:kMeRK3Axp
パッパが6回目だか7回目のワクチン打ってて草生えたわ
車検かよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:08.91ID:FTgBa+yId
>>341
上司にコロナになってもらうしかないな
体験第一
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:11.08ID:qbf+VQ540
謎のインフルエンザが流行っとるわ
蜂窩織炎も
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:45.00ID:it+csJiPM
ワクワクチンチン
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:04.37ID:DqHTlJB1d
>>365
ワイのパッパも今年で80やけど、そんぐらい打っててマンマも心配しちょる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:17.51ID:farPH/mkM
>>365
草生やすな
そでこそ正しい日本人やろが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:32.52ID:MhknrMLMd
コロナになったから介護やっとる友達と積極的に飲む様にしてる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:56.46ID:OCTlH+a50
マスク外せんわー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:37.00ID:gGhr07Edp
マスクしないのは構わんが咳するなら口塞ぐとかしろよ
ノーマスクのやつに限って咳するからタチ悪いわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:50.98ID:HkXEJRZg0
ワイも日曜やばかったわ
コロナじゃなさそうやけど体調悪かった
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:05.36ID:farPH/mkM
ノーワクは国民の2割や
こいつらはどうでもええ
8割が接種してんのに途中でやーめたするからアカンねん
中途半端ワクチン野郎こそ敵なんや
それを理解せーや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:37.41ID:H7PI8RIj0
お前らちゃんと外でも人の少ない野外でもマスクつけてるか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:45.13ID:Lg91kMGH0
2~3割くらいの人間が割とエグい咳してる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:12.02ID:H7PI8RIj0
マスクさえつければコロナは消えるんや
大切なのは団結力や
みんながどこでもマスクつけてる光景を見たら神様もコロナを無くす、みんなの意識も高まる、日本に平和が訪れる...
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:12.10ID:kS2DPx6H0
ワイ30歳いきなり癌宣告される
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:17.66ID:vLtGMYpWM
体調不良続出してんのはまだ都会だけなんか?
そのうち田舎にも来そうやね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:26.71ID:H7PI8RIj0
マスク
ほんに、マスクだけでええんや
それさえみんなつければコロナは無くなります
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:43.20ID:HRpyEAEvd
5月に罹患したのに6月またかかったわ
6月の方は検査してないけど全く同じ症状だったからコロナやろうし
6月の方はもう黙って出社してたわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:47.68ID:uBhh8VBdr
ワイも喉痛いし鼻水出まくってる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:57.04ID:ziIbjUYAa
熱中症や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:58.45ID:t3l/rLFta
私は何故かクラミジアに感染しました
旦那がどこかから持ってきましたコロナよりも最悪です
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:41.18ID:14CNlJ0P0
普通に町の病院で塩野義の薬をくれるらしいな
効くのか知らんけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:48.41ID:iKyAjXjcM
とうとう日本も統失だらけになったか
季節の変わり目に体調崩しやすいとかきいたことない?
ちょっと疑心暗鬼が過ぎるんじゃないの
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:57.39ID:zaAX/1UJa
イキってノーガードのやつアホすぎて草生える
まあそういう奴がつけ外ししたところでマスクの外側触るから感染不可避やろけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:16.37ID:MhknrMLMd
>>384
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:27.77ID:bmZoA0Udp
ワクチン2回でコロナになったけど1日熱が出て1週間くらい咳と味覚がなくなっただけだったぞ
過剰に騒いでるのこどおじ引きこもりだけやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:30.43ID:bAxDLH68a
昨日コンビニでぶっ倒れてるやついたわ
マスク無しでめっちゃ咳してて笑ったわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:11.01ID:zBzBA9Fid
>>383
マスク警察頑張れや🤣
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:26.39ID:cowrt7xA0
名前を言ってはいけない感染症だからな
この国ほんと終わってるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:44.26ID:lu65T70Ua
コロナより熱中症の方が怖い…🥺
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:44.91ID:zebXRMmrd
海外なんかコロナの話題何もないやろ
日本だけ騒ぎすぎやねん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:08.65ID:LthbX/GBa
感染者が増えてるかは知らんけど
5類になったから気楽に「体調不良」と言えるようになったわw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:13.85ID:vLtGMYpWM
>>384
画像見る限りまだ若いやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:23.72ID:bt1QI2kqd
散歩道いくとたまにぶっ倒れてるやついておもろいよなぁ
撮影はしないけどちょっと離れて見守ってるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:45.54ID:8rDZjmhNa
>>400
だって煽った方がメディア的には正義な乗りやすくてそれに飛びついてくれる人らが騒いでくれるし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:48.02ID:qJBMY5MQ0
さすがにもう3月からだからマスクを外しているという感覚死体がなくなってたわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:33.63ID:+wAuLPHHF
暑いからね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:36.81ID:gGhr07Edp
>>395
むしろ働いててそんな症状出てたら苦痛でしょうがないし部署まるごとダウンしたら仕事にならんのやが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:46.59ID:TYKuO4W60
何年もマスクしてありとあらゆる物から逃げて来たんやから
免疫力が糞雑魚になってるのはしゃーない

1回色んなの喰らって並の人間の免疫力に戻るまで待つしか無い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:54.58ID:TZhKP2OJM
ワイも先週からノド痛いんやが流行っとるんかこれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:01.91ID:bIE7Dum9d
コロナと診断されると会社行きづらくなるからおちおち検査も出来んわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:12.93ID:3psdoTLCr
5類になったから軽くなってるはずなのに…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:18.51ID:PzjCis51M
>>384
ウイルスやワクチンでハゲるのってなんでなんや
治らんのか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:18.70ID:wDuSPOBY0
6月初めにコロナになったけど質問ある?
ちなみに病院行けばしっかりコロナ検査してもらえるぞ
3000円近くかかるけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:48.67ID:aTHD2FUrr
コロナ陽性だけどマジできつかった
熱は最高40℃近くまで上がって喉は切り裂かれたような激痛だった
先週発症して今日やっと完治したっぽいわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:49.27ID:zo2gsue+M
暑いからね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:16.17ID:5ISIS0u6d
いつ喉が痛くなるのか待つのは辛いわw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:28.02ID:SXSkWU2TM
謎の頭痛訴える人明らかに増えたよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:03.11ID:wDuSPOBY0
インフルエンザよりよっぽどキツイよな
こんなんならん方が絶対ええで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:14.21ID:186WQc3cd
ワクチン打ったやつだけコロナになる変異してるからな
ノーワクチンの強免疫は勝てないと悟ったんだろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:16.10ID:ZCG5QvA00
先週新幹線で関東に行ったら隣の人がヤバい感じの咳してて車内にも何人かいた
マスクしてても2日後喉痛くなって今もまだ起きてる時は喉がムズムズして痰混じりの咳してる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:19.57ID:Xr4uwbrTd
>>384
元々怪しいハゲじゃん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:37.65ID:3psdoTLCr
沖縄やけどここ2週間くらいで同じフロアの40人中5人かかってる
ペースがやばい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:42.97ID:mBf+VtP80
結局マスク関係なく流行ってて草
あれだけマスクしろ言ってたやつは謝れよクソが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:34.51ID:q/GowqrbH
コロナじゃないが謎の風邪により先週丸々仕事休んだわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:32.32ID:Ak1Vi7f40
免疫落ちてるって感じるわ。
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:37.55ID:vGML0A+ya
5類になったからこそかかっちゃダメでしょ?
かかるなら無料で診察してもらえる内にかかっとけよバーカ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:01.61ID:TYKuO4W60
マスク生活で通常免疫がガタ落ちしてるだけや

部屋に引きこもってたニートが働き始めると直ぐに体調が悪くなるのと
だいたい同じや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:30.06ID:4UmGCW5G0
木曜日に突然酷い悪寒と頭痛に襲われてバファリン飲みまくってようやく回復したわ、でも喉がずっと痛い
これコロナなんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:46.98ID:Zi7VEkEd0
マスク禁止にしろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:52.35ID:lHZBPT3Ud
>>428
じゃあ、それを防ぐ方法は一生マスクつけるしかないやん!つけろ!つけろ!JAp!!!!つけろ!!!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:36.57ID:q4CzuaZAr
>>358
ゼロコロナとか今思えばかなりいかれてたな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:59.29ID:W+b+gQ+dd
京急線乗ってるがほぼワイ含めノーマスクや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:39.95ID:40GHFvUHa
体調不良ってほどやないけどたまに帰ったあとに鼻水が出るようになったわ
マスク頼りでサボってたんやろな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:45.29ID:LCN8pD8T0
2類の時の自宅療養期間でさえ足りないくらいやったのに5類は短すぎるわ
 
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:53.38
医療逼迫は2類のせいで5類にしたら全て解決とは何だったのか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:09.56ID:ofyjyKdta
ジャップってアホやからワクチン打ちまくってるらしいな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:22.77ID:OmIUgOPv0
>>384
こう言ったらなんやけど抗がん剤ですらよっかでハゲるか…?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:29.67ID:8AUQmqRqa
ワイワクチン4回接種コロナ3回罹患高みの見物😤
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:40.39ID:iH+67asg0
コロナ以外の病気が一気に流行ってて草
外出自粛効果ありすぎて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:05.86ID:LWofN1Ou0
先週初コロナ陽性なってもう熱は下がったんやが喉の痛みいつまで続く?経験者教えてくれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:16.56
オク脳が言うにはマスクは効果あらへんのならこれで免疫が落ちるの何でや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:35.20ID:Z2c8QXjPd
ワクチン打つ人少なくなってコロナ感染者が増えたと聞いたらやっぱ効き目はあったんかなと思ってしまう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:38.94ID:5lVVPskdM
ワイのとこ欠勤者多すぎて残業確定やわ
テレワだからええけどなんなんマジで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:02.90ID:LCN8pD8T0
医療現場じゃ5類にしたからってじゃあすぐその扱いできるのかと言ったらできんしな
結局2類の時と同じような扱いで患者と接するから医療従事者の負担はさほど変わらん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:22.17ID:yoogQlIzd
>>317
最近は抗生物質出すの渋る所が増えてる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:22.36ID:1y4Ms8JWa
マスク着けて熱中症になってるの草
頭おかしなってるやん🤭
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:50.82
>>448
んなもんマスク無くとも糞熱い所でずっとおったらなるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:27.52ID:1y4Ms8JWa
>>449
マスク着けてたらリスク上がるよね?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:42.73ID:NWGUJaqbd
マスクはともかくアルコール消毒は過剰だったよなコロナ禍
至る所にありすぎ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:43.55ID:iyanyfju0
ワイは抗がん剤2回やって両方とも抜けたが終わって3ヶ月後には3cmくらいは生え揃ったで
ワクチンは効果長いからなかなかはえんのやろか
早くはえるとええな


>>412
免疫でなんかターゲット攻撃しちゃうんやないの
0453うんち
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:48.70ID:XD6KRPgsM
この湿度とPM2.5コンボヤバいわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:30.94ID:LWofN1Ou0
>>446
これほんま何やねん
のど痛いから病院行ったらコロナ陽性から10日間以内の人は見れませんとか言われてクソムカついたわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:20.26ID:7TSEJd3A0
>>429
検査しない限りコロナではない😎
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:51.16ID:HkXEJRZg0
光化学スモッグ出てるのも関係してると思うけどな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:33.28ID:BVvjgkSRd
コロナにはイソジンが効くって誰かがゆってた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:51.94ID:yoogQlIzd
>>321
本音はハゲの特効薬ほしいんやろ?ん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:05.21ID:iyanyfju0
>>428
どっちかと言うと免疫が過剰に働いとると思うんやけどなあ
体毛は成長スピードが早いからターゲットになりやすいやろし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:01.95ID:2o9gTRFHa
まーたマスク民が勝ちそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:03.94ID:186WQc3cd
まずはワクチンで死んだ免疫復活させないとずっとコロナだぞ
納豆食え納豆
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:11.38ID:fGK3+IY90
土曜コロナ陽性になって今日平熱になったわ
なかなかしんどかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:36.16ID:wo1ApHDqd
ほんと日本人ってビビリだな
なっさけない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:11.79ID:tA4trAhW0
今熱38℃で寝込んでるわ
マジでタチの悪い風邪すぎる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:31.72ID:7vqVkudwa
今のキッズはコロナ渦の過剰殺菌のおかげで耐性クソザコだろうなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:45.73ID:ppVxaF8md
>>448
4年連続4回目の真夏のマスク我慢大会に出場するやつ多すぎやろ
ワイはもう辞退
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:06.06ID:L2v82LsBa
新型とか思うから怖いだけで元からあると思えば別に大したことないやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:07.79ID:lPyNlufm0
>>275
>>165
スクリプトが的を射ていて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:06.67ID:e96iVszBM
馬鹿みたいなワクチンだな
早くワクチン打てよ
意味のないワクチンだよ
くだらないワクチンで終わっちゃったね、また
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:19.92ID:sA8KzMve0
なあ、正直に認めようや
コロナやって
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:39.52ID:5ISIS0u6d
こんだけレスあって軽い症状奴いないんか?
数時間後発症するワイを楽にされてくれるレスほしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:47.41ID:dNuhIPqCd
気象の変化が激しすぎるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:01.01
>>450
「マスクで熱中症、根拠ない」 感染対策と両立求める 救急医学会
https://mainichi.jp/articles/20220715/k00/00m/040/281000c


@triangle24

マスクで熱中症のリスクは上がるの?
>マスクをしたからといって急激に熱中症のリスクが高まる訳ではなく、過度に心配する必要はないと考えています
6月に書かれたNHK記事です。ただし、2021年の
今年とえらい論調が違いますね

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210612/k10013080661000.html
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:05.46ID:SHfGDV8d0
ロバート・デ・ニーロの孫、19歳で急死
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a60e30df95af6cb3b10010edb7883e9af7ac41a

名優ロバート・デ・ニーロさんの孫で俳優として活動していたレアンドロ・デ・ニーロ・ロドリゲスさんが、19歳で亡くなった。現地時間2日、ロバートさんの娘で、レアンドロさんの母親ドレナ・デ・ニーロさんが、自身のInstagramで明かした。

 ドレナさんと建築家の夫カルロス・ロドリゲスさんの間に生まれたレアンドロさんは、アカデミー賞作品賞にもノミネートされた映画『アリー/スター誕生』(2018)に母ドレナさんと親子で出演していた。レアンドロさんの死因は公表されていない。

すまん、何が起こってるん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:10.11ID:qLofTZBXM
コロナ「ぷるぷるぷるボクわるいかぜじゃないよ」
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:22.86ID:ofyjyKdta
>>477
こんなん信じるのか?
馬鹿か?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:21.71ID:zaAX/1UJa
高齢者以外は冬までワクチンくれないのホンマ働き盛りは感染する機会多いんやし年寄は家でじっとしてりゃ済む話やろ
岸田はほんまゴミやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:33.59ID:1y4Ms8JWa
>>477
そんなわけないだろ
マスク外したらクソ涼しくてびっくりしたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:38.93ID:gizGFuBFr
外でマスクしてるやつはキチガイ2chMate 0.8.10.158 dev/Xiaomi/M2012K11AG/13/LT
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:13.27ID:Uhabg0Nh0
こないだ行った耳鼻科の先生が言うてたわ
「今の日本は過去にないくらい風邪が流行ってる。元気そうな人でも何かしらの風邪に確実にかかってる。」

って
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:42.25ID:VgD+iR5ad
>>423
たかが1割2分
野球で打率1割2分のバッター怖くないやろ
その気持ちでおれば大丈夫や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:57.98ID:NrsgHJEOa
確かに最近常に体調悪い感あるわ
引きこもってゲームしかしたくないわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:29.20ID:F6+Xsxxq0
結局のところマスクって人間らしさの象徴やったな…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:29.95
>>482
それで涼しんならエアコンも扇風機も水浴びもせんでも平気でええな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:43.53ID:Zctd7brv0
>>384
コロナの症状の一つに脱毛があるから
ワクチンの副反応が強めに出て抜けてしまったんやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:48.23ID:hZXjUFPDa
露骨にコロナで救急外来くる患者増えたわ
マジで流行ってるんやね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:22.70ID:lPyNlufm0
アルコール消毒って意味あるの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:33.33ID:4UM55G2fM
5類になったのに感染してるのおかしいだろ!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:10.01ID:n8gPU3qq0
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:22.91ID:1y4Ms8JWa
>>488
マス信は水浴びしてるんか
マスクびちゃびちゃでワロタ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:49.31ID:Zctd7brv0
PCR検査と隔離体制を整備しておけば良かったのにな
それをやらずに5類にすれば院内感染を防げるわけがない
検査抑制派の罪は重い
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:03.38ID:OmIUgOPv0
コロナかかりすぎたらやばいっていう研究は結局どうなったのかが気になるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:10.14ID:cQRmDLW+0
>>384
前日酒飲んでたらハゲるってどんなワクチンだよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:22.85ID:XNZFc2ira
ワイの職場も1日1人誰かしらダウンしてるわ
なぜかワイは一向にダウンする気配がないから仕事集中して死にそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況