X



ブラックジャック「手術して欲しければお前さんの体を好きにさせろ(ニチャア」JK「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:19:33.82ID:tTcAYvhv0
大塚明夫やしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:20:25.49ID:C1TzIESx0
ムホホw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:20:33.70ID:Cebk58gs0
見損なったぞジャック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:20:37.74ID:2XBwMV4j0
勝負パンツで来とるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:16.53ID:v7Ew1dpl0
制服で来たのはいいね👍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:54.19ID:zeWOpuYPr
本間先生もあの世で泣いとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:01.28ID:IVoGBBKC0
>>1
bj汗かいてんの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:08.75ID:0rP26l9X0
汗きながお前さんの体って言うなや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:11.45ID:bwDOMKIi0
この時代のロリ描写ってマジでエロいよな
参考資料も沢山あったからなんだろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:17.73ID:6ZxGUMJS0
この言い回しにする意味あったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:24.41ID:IVoGBBKC0
ちなこれどんな落ちなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:22:49.88ID:9uZqJ/Um0
>>15
臓器貰うはずや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:04.17ID:bwDOMKIi0
>>14
漫画やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:24.61ID:3d7gXNNL0
>>14
“覚悟”を見たいからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:29.80ID:v7Ew1dpl0
ここアニメである?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:59.41ID:IVoGBBKC0
>>16
サンガツ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:08.10ID:pisDdGRR0
>>14
お前らがえっちな妄想するための計らいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:21.22ID:slA/6C530
ノーブラに勝負パンツって決めに来てるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:26.88ID:h259ywuGM
ついに…
ああついに…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:32.93ID:k88Zp4uA0
BJって性処理どうしてるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:43.49ID:jQ5/bAaRp
>>14
この程度で逃げるやつは治療しないのがこいつやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:45.65ID:dlNshAGFa
プリケツダァ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:50.25ID:v7iqc6rb0
右の黒塗りのセリフ規制かかってあとから塗りつぶされたって聞いたがほんまなん?
「キチガイ医者だわ!」とか言ってたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:05.81ID:8TuUhbA6a
小学生の頃はよく分からんまま読んでたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:09.50ID:2OLz4HBM0
これ本編なの?
すごいわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:12.97ID:x803rS6C0
イったじゃねえか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:16.12ID:f9AMWSSl0
>>24
そらBlow Jobやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:18.76ID:R3alY5Fp0
なんだ…臓器を抜くだけだったのね(ホッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:33.33ID:3d7gXNNL0
>>24
ピノコおるやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:42.96ID:6ZxGUMJS0
>>25
素直に臓器よこせと言うだけで良かったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:48.41ID:NeIPKF/R0
>>31
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:59.99ID:V8OgVIewa
これセックスのほうがマシだった定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:26:56.43ID:k88Zp4uA0
>>31
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:08.38ID:T0ccsSJXM
こんなスケベェなパンティで来るとか完全に期待してるやろこの女
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:23.97ID:Ue1VbBJBr
>>34
親に臓器(体)を捧げるのと
誰とも知らん男に体を捧げるのでは覚悟が違うやろ

BJが欲しいのは後者くらいの覚悟なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:59.32ID:bGmUiUZ00
>>20
ハッピーエンドではないぞ
一つしかない臓器の移植だから女の子は死ぬ
目覚ました父親には治療費のために娘が何でもする言うたから出稼ぎ行かせたみたいに伝えて終わりやから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:10.82ID:evMbG4NFd
>>34
未読か?BJの復讐相手の娘だぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:14.48ID:mDW+hW4iF
裸なんか腐るほど見てるしそっちの意味なわけあるまい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:34.29ID:HO/o7xkPa
ワイ「一生かかっても払います!(これでタダやろなぁw)」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:45.84ID:6pf+LQWlr
>>40
別の話やんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:52.98ID:jhS/hwZGd
>>40
これ割と胸糞だよな
BJは瀕死になるまでボコボコにされるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:55.54ID:/atkPj9ed
>>42
バッドエンドやんせ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:21.82ID:IVoGBBKC0
>>42
ええ・・体ところが命奪ってるんか😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:33:14.36ID:iJkFbdyD0
バカ高い治療費実際に払ってもどうでもいい無人島買うのに使われるだけだから腹立つ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:33:58.52ID:jhS/hwZGd
>>43
それはまた別の話や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:36.23ID:gWZ3ygRQ0
わざわざエッチなパンツ履いてくるあたり乗り気やろ
イケメンやしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:34:58.87ID:bj5CNy+B0
自然の美しさがわからんやつに生きる価値などない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:05.12ID:pisDdGRR0
>>51
これで合ってるぞ
2人目だ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:36.05ID:GZc0rewv0
>>52
脱いでから登場するクズ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:43.55ID:SJlxYOh0M
>>42
息をするように嘘つくな

父親は手術して助かるが別の原因ですぐ死ぬ
BJはこいつ他数名を恨んでて本当は自分で殺したかった
娘は復讐手伝おうか?と申し出るが帰れと怒鳴りつけて終わり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:31.95ID:Tf9cqBT50
人間を鳥に改造したり割とムチャクチャな事するよなこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:32.09ID:bMaPCVyc0
>>60
そこまで言わなくてもいいと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:34.09ID:2XBwMV4j0
>>52
これ見たことないわ
発禁版?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:05.39ID:Q88O2zDF0
エッティな、パンツを💦履いてるじゃあ、ないですか‼👍
これは、この子も、ノリノリ💃、ってコト、かな⁉
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:31.91ID:JAlFNpJ4r
チャンピオンで一時期連載してたリメイク
絵がやたらエロかったの覚えてるわ
キリコにゴスロリの助手が付いてたやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:35.50ID:48VdUbn+0
ついに…
ああついに…

ここで処女感出すのすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:42.06ID:gWZ3ygRQ0
>>60
ブラックジャックって普通に殺人してるんだよな
何が医者の鑑やねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:46.53ID:LpfDlAHe0
手術中に患者の身体にメスを置き忘れたエピソードあったけどいくらなんでもその医者無能すぎへん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:09.09ID:kBzaASWO0
>>64
ウェザーニュースに帰れ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:11.96ID:WEwjB83w0
手塚の描く女体ってなんかエロいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:36.08ID:7TSEJd3A0
>>62
こいつらのせいでブラックジャックが身体バラバラになってマッマも死んだんやぞ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:44.50ID:kBzaASWO0
>>68
しかも忘れたことに気づいてたのにしばらく放置してたからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:45.36ID:SJlxYOh0M
>>69
シックスナインさんこんにちは!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:05.64ID:GZc0rewv0
>>71
こいつらは違うやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:06.92ID:Q88O2zDF0
>>68
ガーゼはしょっちゅう置き忘れるみたいやね
そこが感染症の本巣になって菌血症で死ぬらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:08.46ID:PYWUKGZ20
手塚君…見損なったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:16.56ID:FlDc7xn00
>>71
違うけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:53.15ID:B5HnnVV7p
>>75
ええ…日本の医療大丈夫か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:00.49ID:48VdUbn+0
>>52
この回めっちゃ面白そうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:01.35ID:WEwjB83w0
BJエアプばっかやな
死ね言われたスカンクはただのマフィアやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:27.62ID:pisDdGRR0
>>59
手伝うなんか言ってないぞお前も嘘つきやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:33.51ID:kBzaASWO0
>>52
肩と二の腕が太いのよくわかってるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:45.65ID:MHoJafJ70
>>57
復讐相手5人だかだったよな
こいつ以降出てきた記憶ないんやが手塚設定忘れちゃったんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:40:45.83ID:WEwjB83w0
>>63
文庫本にはなかったかもな
チャンピオンの単行本にはあったと思うが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:02.87ID:Q88O2zDF0
>>78
ごく一部だから気にすんな
運試しみたいなもんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:08.16ID:jhS/hwZGd
>>84
いや文庫版にもあったぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:22.54ID:P28SuFWb0
支払いは俺の身体だ!生まれてこの方病気なんてしたこと無いぞ!内臓も全部持ってけ!(これでタダやろなぁw)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:38.99ID:SJlxYOh0M
>>81
他の3名にも復讐を?って聞いただけやっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:40.52ID:Hm+UnmY20
>>85
火傷直すために包皮つかってるからもう包茎じゃないぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:58.39ID:ewI7Mz6ga
血管の中に針入っちゃって心臓直前で見失った回あったよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:30.90ID:jhS/hwZGd
>>88
なおタダになる模様
子供絡むと甘々になるってはっきりわかんだね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:43.28ID:WEwjB83w0
>>87
あったか
ごメンチ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:49.34ID:GZc0rewv0
>>90
本間先生「包茎にしとくか…」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:51.98ID:48VdUbn+0
>>68
確か実話やぞ
メスじゃなくてハサミだけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:02.87ID:JgZxSP8YM
身体で払えば手術費タダやから女はええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:11.58ID:ezO3qDBZ0
ブラックジャックって童貞なんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:14.09ID:ySpbalGMr
しょっちゅう回想で出てくる幼少期のBJが地雷踏んだシーン話によってBJが既に車椅子に乗っている場合と母親と手を繋いで歩いている場合があるのはBJも記憶が曖昧になっているからって考察を見たことがあるけど多分普通に手塚がミスっただけだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:49.09ID:pisDdGRR0
>>89
せやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:49.41ID:Y7MIFiML0
>>31
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:44:05.81ID:WEwjB83w0
>>98
キン肉マンみたいなもんよ
赤ん坊で地球に漂流してるかと思えばキン肉星の幼稚園に通ってるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:44:06.56ID:i8PPDYYoa
>>97
船医してる元恋人がいるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:44:09.68ID:bP+JC+aZp
>>88
本当にギリギリまで脅されて逃げない試されるパターンやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:44:44.16ID:Xxs90JRZ0
BJのお前さん呼びすき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:11.85ID:WEwjB83w0
>>97
クイーンとか恵とかやってそうな雰囲気はあるんやが
やってないほうがええわな
0106ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:23.26ID:VsTq2hbF0
吹き出しを黒で塗る表現好きや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:26.53ID:tJ4CcIZ80
>>104
お前さんやばいやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:27.96ID:wOO7oCPJd
板尾創路のブラックジャック
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:41.81ID:p72WSSAsa
>>102
激寒ラブレター好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:17.88ID:Dg8dzZK40
>>107
本当なんだすか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:08.34ID:Xw71EobK0
えちえち要素が絡むと漫画力更に上がるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:52.27ID:dZNr9Kn0a
手塚治虫ってなんか地味に変態なような
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:01.60ID:WEwjB83w0
派手やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:40.69ID:kBzaASWO0
>>113
派手に変態定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:25.37ID:tJ4CcIZ80
>>115
何人もの編集にせっつかれながらこれを楽しそうに書く変態
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:38.69ID:Z/PixIEl0
手塚によるSF医療漫画を現代に置き換えリアルな医療漫画に昇華したよな
https://i.imgur.com/nn6yRyp.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:53.18ID:4ks9UaHE0
性癖を辿っていくと95割手塚作品にたどり着きそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:27.28ID:Hm+UnmY20
>>121
手塚漫画にスカトロはないぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:10.06ID:8zx2zU7d0
JK「お前…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況