南山大学に通ってるけど、関関同立は見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:58.30ID:hK2jTqMBd
こっちは優秀な名大落ちが挙っていくんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:14.49ID:hK2jTqMBd
名門!名門!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:55.29ID:0npm+zfg0
名大生だけど南山は見下してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:38.68ID:CwCKCJmHd
南山って関西で言うと摂神追桃レベルだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:51.64ID:AkV34Pin0
>>4
他地域の連中にそんなん通じるわけないじゃん
だろとかドヤってローカルな知識ぶっ込んでしまうのやめた方がええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:08.14ID:DiojFVcla
>>4
名古屋の慶應なんやからせいぜい関西の慶應の同志社やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:24.52ID:JFpyqpKQM
>>5
まあいいじゃんそういうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:55.61ID:wWSPb+Wvd
南山ってなんであんな所にあるんや?
名大コンプやばそうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:48.06ID:c5idSV+Va
名古屋の私大はうんちすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:36.62ID:I3vfRflqM
韓国の大学?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:45.33ID:ByM12VNld
>>8
陰キャ名大生を陽キャ南山女子が釣る為や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:47.65ID:UMzx/EPf0
愛知の国公立は同志社と立命館に流れる印象
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:10.68ID:UMzx/EPf0
>>12
国公立落ち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:16.93ID:F11fjNMma
混むから名大駅使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況