X



明日のオールスター監督推薦発表で起こりそうなことωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:14.35ID:sGIcvWrmM
村上選手で岡本選ばれず
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:26.31ID:sGIcvWrmM
選出で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:03.66ID:sGIcvWrmM
>>3
佐々木選ばれてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:46.90ID:7CcGRL0X0
中日細川だけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:22.42ID:mShs7xdxd
山本由伸さん落選
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:22.87ID:sGIcvWrmM
>>6
せやったか
種市とか頑張ってるけど厳しいかねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:39.22ID:sGIcvWrmM
>>5
ライマル流石に選ばれるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:46.39ID:gCnNmOPY0
高津ぼ公言通り村上が選ばれるなら岡本は落とされる可能性あるわな
その時はプラスワンか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:50.18ID:/Zyb8D1Z0
オール阪神で監督はヤクルトだしヤクルトの選手入れてもええやろ
精神おかしなるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:03.05ID:sGIcvWrmM
>>7
中島が休養で選ばないとかあるか?
まあプラスワンで選ばれてしまうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:34.84ID:FG2+wBpra
ここまでヤクルトは0人やっけ?
選ばれるとしたら田口とかか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:14.83ID:sGIcvWrmM
>>14
なんと高津が村上出すって名言しとるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:24.97ID:kmQ3Okhs0
▲■
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:05.80ID:pxfRoYgfa
バウアー落選ファック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:37.55ID:PT9VAeM7a
期待ほどではってだけで去年の三冠王でWBCでも活躍したんやから別に村上でもええわ
珍カスが余計なことしなければ宮崎村上岡本全員出れたんやろうけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:06.83ID:jSuPbSe7M
バウアー選ばれなくても動画撮りに球場行きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:17.57ID:sGIcvWrmM
セリーグ17人 残り13人
予想 戸郷、床田、久里、今永、東、大竹、ライマル、大勢、村上、細川、関根、坂倉

どうよ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:36.74ID:NvtiF0dqa
現状の野手
阪神
梅野、大山、中野、木浪、佐藤、近本、ノイジー 5人
横浜
牧、宮崎、佐野 3人
広島
秋山 1人
巨人
大城、中田、坂本 3人
中日ヤクルト0


例年野手は15人程度、中日ヤクルトから1人は選ぶ、地元開催の広島中日はもっと選ぶかも、一塁と三塁は充分足りてる

これを考えると岡本選出漏れは充分あり得るんだよな
プラスワンもバウアーと阪神票入る大竹がいるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:57.60ID:d9hWyZxea
珍さんプラスワンもやらかす気なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:54.24ID:lsObTJYO0
あんなファックファック叫ぶ下品な外人選んだらダメだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:00.27ID:sGIcvWrmM
>>25
バウアーが動画で呼びかけて最終投票村上までかなり追い上げたのみるとプラスワンはバウアーになりそうやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:12.67ID:sGIcvWrmM
>>28
あ、怪我やったから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:41.84ID:xQjtmWtzd
プラスワンで大竹とバウアーどっちかってなったら大竹やろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:58.12ID:aMFCtKEa0
>>32
プラスワンあるやん
得票数2位まであの追い上げ方見たら流石にコバマンにも勝てるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:03.09ID:F28srvSwd
ノイジーあんな成績でマジで出るんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:08.16ID:4hTk7LHdd
今年はバンテリンとマツダだから中日と広島は少し多めに選ばれるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:11.12ID:NHPHXmbeM
>>34
バウアー、大竹、岡本の三つ巴になったら面白すぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:41.43ID:zBB5PN7x0
>>36
出ないとペナルティやから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:16.68ID:lqcii28fr
楽天、松井1人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:19.34ID:NHPHXmbeM
阪神は湯浅とか出るんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:22.77ID:T9ixF9IRa
森の代わりって甲斐?アリマル?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:30.29ID:NvtiF0dqa
>>43
どっちも選ぶやろ
どうせ捕手1人じゃ足りないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:27.79ID:OB7UOkeJa
プラスワン小林誠司再誕
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:12.19ID:zBB5PN7x0
ファン投票と選手間投票だけで枠が埋まり過ぎなんだよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:50.07ID:9JtCFngga
大竹とかめっちゃ真っ当な選出になるのにまた珍選手かってなるのかわいそ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:55.86ID:/yYTj+LKa
楽天0人はマジでありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:44.16ID:9SpoTXIb0
監督推薦ってなに?誰?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:45.34ID:NvtiF0dqa
>>49
通常は結構被るからここまで埋まらないだろ
今年はファン投票と選手間投票が違いすぎで全然被らなかっただけで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:23.60ID:ZCG5QvA00
プラスワンはバウアーに入れるわ
これ以上阪神増えたらますます面白くなくなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:20.80ID:448WJXNHr
楽天気使われて松井裕樹あたり選ばれそうかと思いきややっぱり0人
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:51.52ID:IggHwoc00
11球団が投票するバウアー
珍さんが投票する大竹

これは大竹の勝ちやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:21.19ID:9SpoTXIb0
楽天浅村は無理なん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:00.37ID:5Ay5xN/Tr
>>56
バウアーってそんなに好かれてるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:12.24ID:ufq7SsZU0
もう一人半身選ぼう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:47.64ID:NHPHXmbeM
広島でやるって言うの考えると関根より西川の方が可能性あるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:15.87ID:9JtCFngga
>>58
人気かは知らんけど注目度は高いやろ
動画出す言うてるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:41.28ID:zAGcRWcPa
>>58
動画みたいやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:00.60ID:Alf6q3YA0
楽天は0人の偉業を達成してほしいけど松井選ばれんだろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:05.57ID:d9hWyZxea
大竹岡本バウアーが選ばれてプラスワンがビミョーな感じになればそれはそれでおもろい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:21.06ID:shmzfdpD0
>>10
藤岡とかもいるやん
山口や安田もあり得るんちゃう?
皆リーグ内で上の成績やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況