X



歯磨いてるはずなのに口臭い奴と、歯磨いてないのに口臭くないやついるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:35.19ID:hk1C7Q+aa
あれなんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:43.30ID:gWZ3ygRQ0
後者はいないから安心しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:40.78ID:t4x2vUXja
>>2
おるでワイの友達に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:30.50ID:Q7NPa4fpr
ワイは歯磨くけど臭い玉めっちゃ出るし舌汚い
どないすればええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:31.73ID:vmgtljRBd
歯間ブラシもしろ 親不知抜け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:07.38ID:F28srvSwd
歯並び悪いとかやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:45.66ID:GnqlZW6T0
便秘でも臭くなる不思議
繊細やなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:58:37.53ID:BHsc8ROt0
胃がくさっとんじゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:53.44ID:bwDOMKIi0
うんこ臭いやつってうんこ食ってたりするんかな
ホンマにきも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:42.32ID:Lr82gCC5M
歯磨き
歯医者
糸ようじ
舌ブラシ

みんなこれ全部やってるとか凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況