X



【悲報】アニメ制作「女の子に柔道やらせれば大ヒット間違いなしやろなぁ」→円盤売り上げ179枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:59.83ID:m+K/enhM0
■2023冬アニメ 売上

**│ 1巻 │ 2巻 │ 3巻 │ 4巻 │ 5巻 │ 6巻 ┃累平 ┃ 巻数.|
*1│*9996│-----│-----│-----│-----│-----┃*9,996┃全1巻|にじよん あにめーしょん
*2│*6615│*6266│-----│-----│-----│-----┃*6,441┃全2巻|お兄ちゃんはおしまい!
*3│*6161│-----│-----│-----│-----│-----┃*6,161┃全1巻|魔道祖師 完結編
*4│*5576│*4683│+++++│+++++│-----│-----┃*5,130┃全4巻|お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
*5│*4164│*3026│*3517│-----│-----│-----┃*3,569┃全3巻|吸血鬼すぐ死ぬ2
*6│*2865│*3338│*2942│-----│-----│-----┃*3,048┃全3巻|ツルネ -つながりの一射-
*7│*2735│*2434│*2547│-----│-----│-----┃*2,572┃全3巻|TRIGUN STAMPEDE
*8│*2289│*2618│-----│-----│-----│-----┃*2,454┃全2巻|転生王女と天才令嬢の魔法革命
*9│*1827│*1878│-----│-----│-----│-----┃*1,853┃全2巻|ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 深章 厄災篇(シリーズ3~4巻)
10│*1852│-----│-----│-----│-----│-----┃*1,852┃全1巻|ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第3クール(シリーズ3巻)
11│*1556│*1779│-----│-----│-----│-----┃*1,668┃全2巻|異世界のんびり農家
12│*1762│*1633│*1553│-----│-----│-----┃*1,649┃全3巻|東京リベンジャーズ 聖夜決戦編
13│*1502│*1427│+++++│-----│-----│-----┃*1,465┃全3巻|とんでもスキルで異世界放浪メシ
14│*1107│*1810│+++++│-----│-----│-----┃*1,459┃全3巻|痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
15│*1311│*1339│-----│-----│-----│-----┃*1,325┃全2巻|犬になったら好きな人に拾われた。
16│**410│**988│**302│+++++│-----│-----┃*1,003┃全4巻|文豪ストレイドッグス 第4シーズン(シリーズ17~20巻)
17│**921│**208│+++++│+++++│+++++│+++++┃**,757┃全6巻|UniteUp!
18│**588│-----│-----│-----│-----│-----┃**,588┃全1巻|とーとつにエジプト神2
19│**519│*****│-----│-----│-----│-----┃**,519┃全2巻|英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
20│*****│*****│*****│**472│-----│-----┃**,472┃全4巻│虚構推理 Season2
21│**452│**490│-----│-----│-----│-----┃**,471┃全2巻|神達に拾われた男2
22│**384│**415│**348│**356│-----│-----┃**,376┃全4巻|イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
23│**318│-----│-----│-----│-----│-----┃**,318┃全1巻|老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
24│**137│*****│**258│+++++│-----│-----┃**,289┃全4巻|テクノロイド オーバーマインド
25│*****│**240│+++++│-----│-----│-----┃**,240┃全3巻│REVENGER
26│*****│**189│-----│-----│-----│-----┃**,189┃全2巻|ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
27│*****│*****│*****│**179│-----│-----┃**,179┃全4巻│もういっぽん!
28│**252│**117│**149│+++++│+++++│+++++┃**,173┃全6巻|Buddy Daddies
29│*****│**125│*****│+++++│-----│-----┃**,125┃全4巻|解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
30│**121│+++++│-----│-----│-----│-----┃**,121┃全2巻|久保さんは僕を許さない
31│*****│***89│-----│-----│-----│-----┃**,*89┃全2巻|スパイ教室

【圏外】
『トモちゃんは女の子!』、『便利屋斎藤さん、異世界に行く』、『もののがたり』、『魔術士オーフェンはぐれ旅 アーバンラマ編』
『冰剣の魔術師が世界を統べる』、『シュガーアップル・フェアリーテイル』、『HIGH CARD』、『大雪海のカイナ』、
『人間不信の冒険者たちが世界を救うようです』、『氷属性男子とクールな同僚女子』、『しょうたいむ!2~歌のお姉さんだってしたい【オンエア版】』
『ノケモノたちの夜』、『真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』 、『最強陰陽師の異世界転生記』 、『アルスの巨獣』
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:11.07ID:m+K/enhM0
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:16.95ID:m+K/enhM0
なんでや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:45.88ID:aKoOR6N2d
もういっぽん!
面白かったけど色々微妙だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:10.65ID:nHi+NX5XM
臭いからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:13.64ID:N8fn1Piur
女子柔道部物語をアニメ化しよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:19.94ID:Mnxl+dobd
普通につまんなかったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:39.25ID:7DfTpRrAd
スパイ教室は89枚やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:56.00ID:TiiJ00OW0
スパイ教室こんな駄目だったんかかなり力入れてたと思ったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:26.12ID:7DfTpRrAd
ああいう女に男が主のコンテンツやらせる作品ってどこに向けて作ってんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:34.73ID:j5yGa2lK0
色気がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:03.26ID:ClC5W3WXd
もういっぽんとトモちゃんって持ち上げられてたけど爆死してたんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:16.66ID:iOGOrQcqd
スパイ教室…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:18.20ID:xF+ueNGna
やっぱなんGのおにまいやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:27.26ID:42CVugfrF
ヤワラリメイクしたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:40.45ID:jLIlEMYb0
スパイ教室定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:03:43.18ID:+rb6xx7kd
異世界で犬のエサ作るアニメまあまあ売れてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:00.71ID:Dg8dzZK40
おにまい、無職転生より売れてしまう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:07.01ID:a5SW3+qu0
粗製濫造ますます加速しとるやん

誰がそんな製作費だしとるんや?
パチンコか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:08.20ID:avu0xD1K0
yawaraかと思ったら全然違かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:09.77ID:UBhQ0CjJa
天使様とかいうゴミ売れすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:21.28ID:y8hAh30xr
漫画は買った
というか原作あるアニメの円盤とか買う気にならん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:04:36.54ID:BomNaSFg0
スパイ教室の89枚計測できるのすごいな
関係者の分かな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:01.43ID:oSPZG2k2M
女子柔道部物語がアニメ化したんかと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:07.30ID:313RbKtC0
スパイがドンケツやん
こんなの予想できたやつおるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:30.58ID:aDuUBjiCp
G民公認アニメはちきんが大爆死しとるんだが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:42.80ID:+rb6xx7kd
のんびり農家がチェンソーマン並みに売れててええな
ワンチャン2期できるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:44.86ID:a5SW3+qu0
インボイスってやっぱ上勢頭だったな

無能を廃業に追い込んで、才能のある奴だけが生き残るようにしないと
クールジャパン()とか言ってられなくなるでw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:51.88ID:QtBh1YbOa
>>26
ゴールデンカムイとウマ娘と水星やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:03.57ID:RIZb48hxd
文スト売れんのな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:12.17ID:m+K/enhM0
>>26
天国辺りはささっと忘れられそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:12.92ID:oLaSbj3Jr
>>26
スキップとローファーやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:48.26ID:lTbHyKJ+a
>>34
マジ?一番面白かったんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:02.88ID:Wd8pozI1M
冰剣とろうきん買ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:26.59ID:4UM55G2fM
リアルだったわ
体型も試合内容も
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:35.17ID:nCtmgeXO0
スパイ逝ったああああああwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:44.39ID:VxrwcWk/d
https://i.imgur.com/PwYKySZ.jpg
こいつより売れるラブコメアニメ春クールにあったか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:47.33ID:RhBkPfss0
>>26
ゴールデンカムイ鬼滅はとっくにレジェンド枠として、そのへん除けばスキローかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:07:49.85ID:5jFR046pd
吸血鬼2期でも売れてんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:04.58ID:XxNngCiEa
ウマとリコリコとぼっちが赤字でチェンソーが黒字なんやし円盤とかどうでもよくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:05.28ID:tXR+MJVN0
>>39
女キャラが可愛い以上
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:06.63ID:4UM55G2fM
スパイはもう二期やめますって言ってええよ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:11.52ID:VxrwcWk/d
>>12
トモちゃんは主人公がキモくてな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:40.36ID:bMkDh0sar
これめっちゃ面白ぁったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:51.17ID:O9O24oiQ0
>>39
ガバガバすぎるほどガバガバでそれを許容できるというかギャグとして受け入れられるか次第
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:55.93ID:wgBYNuHx0
YAWARAがあるのでセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:04.32ID:lTbHyKJ+a
誰も話題にしないけどカイナって劇場版もやるのに大丈夫かいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:09.65ID:GWAaH6Zpp
便利屋斉藤さんは何で売れなかったの…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:25.71ID:B8Ac49KVa
誰が天使様買ってんだよ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:30.46ID:XxNngCiEa
>>41
ずっと同じ事繰り返しています
恋敵も出ません
エロもありません
登場キャラ5人くらいです

こいつが売れた理由
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:43.39ID:d0RBH8ZYd
もしかしてウマ娘の22万枚ってすごい?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:45.91ID:NIoIbC7O0
Buddy Daddiesおもろかったやん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:58.44ID:BMotU/uo0
もういっぽんは一部が持ち上げてたけど誰も見てなかったってオチ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:01.18ID:xmwk9j4uM
このレベルの売り上げのアニメって逆に誰が買ってるんやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:15.24ID:LO8nXTByd
>>25
DVDの数字やからブルーレイ売上は別
ランキング下限が590枚やからそれよりは下やけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:33.02ID:XxNngCiEa
>>57
制作会社3年連続赤字やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:36.89ID:aTR4hYLwa
トモちゃんとかいう最高のヒロインから最悪に気色悪い主人公
やってる事がまんまモテない陰キャのそれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:42.05ID:Dg8dzZK40
ジジイの悲しい過去…忍者の悲しい過去…とかに3〜4話使う必要あったのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:42.17ID:yj157kcZ0
>>26
とっくの昔にアニメも女が制圧しきってるんやねぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:46.83ID:bMkDh0sar
スパイ声優豪華にしたのにな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:56.82ID:y3Hoy6pTd
終盤で冰剣の謎持ち上げあったけどなんやったんや…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:25.26ID:odh3axnL0
スパイ教室ヤバすぎるやろ
500ぐらいで笑われるのかなと思ってたけど89て
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:28.35ID:bUPlZYGIM
剣道女子←ええやん!
空手女子←ええやん!
柔道女子←頭にぼんやりと某金メダリストの顔が浮かび上がる…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:28.97ID:m+K/enhM0
>>41
ない、
強すぎるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:31.98ID:dOc225lBd
スパイ言うほどつまらなくは無かったけど円盤買うほどか言うたらそこまでではないよな
ぶっちゃけ全部のアニメが円盤買うには至らんなんやけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:39.44ID:24ig0hDy0
もういっぽんって他のスポーツ物とは違うとか言っとるのおったけど
普通にそこらのスポーツ物とかわらんかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:40.24ID:bMkDh0sar
>>67
エノジュン下手演技以外はまあまあよかったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:54.09ID:wgBYNuHx0
>>62
それだけ設備とか人員に投資してるってことやろ
できたばっかのアニメ会社やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:57.87ID:F44k/6Zo0
最近また円盤の売上でスレ立つようになったのは何でなんや?
作品人気測る指標としてとっくに死に体になってるし売りスレも廃れて久しいのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:10.98ID:T3phv/wI0
スパイ教室の方が地味にヤバくて草
極上なのにどうして…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:11.74ID:9fYu6upra
トモちゃんって古臭いなっておもったらガチで一時代前の作品だった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:18.00ID:bmZoA0Udp
逆に今時円盤買うのってどういう層やねん
よほど特典が豪華じゃないともう円盤購入する奴なんておらんし今も買ってるのは円盤枚数で2期が決まってた頃からのオタだけやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:22.47ID:/uo++7cj0
>>41
こいつ売れたんか

主人公むせいしたあたりキツいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:26.78ID:uklmIkbbp
天使様は見れば分かる
最後に作者が自我出す以外はイチャイチャしてるだけだから
こういうので良いんだよって作品や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:27.09ID:VxrwcWk/d
防振り1800売れてて草
意外に強いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:27.85ID:24ig0hDy0
>>71
言うほどつまらなくないけどじゃあかといって面白いかいったらノーってタイプでええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:37.24ID:g344YLT/0
吸血鬼はようやっとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:39.52ID:YMwWFUhId
89ってもう関係者配布レベルやん…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:01.66ID:AkUZTtoL0
もういっぽん好きやったけど円盤高過ぎる
全話入って一万なら買ったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:04.75ID:UlRNKQ5n0
>>48
好きだけどアニオタが好みそうな絵柄ではないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:07.99ID:4UM55G2fM
マジカルデストロイヤーズは何枚やろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:18.04ID:bymhcUSy0
>>46
2期制作決定からテレビスペシャルに変更して損切りしたバディコンってすげーわ
スピンオフ制作決定してたのに中止にしたガーリッシュナンバーもすげーわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:20.15ID:rFw/9GuX0
女子柔道部物語のほうが漫画売れてるよな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:20.24ID:LO8nXTByd
>>78
配信でいつでも見られると思ってもデジタル媒体なんでなんか問題が起きたらやーめたってなるんやから
手元に物理メディアとして置くのは悪くないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:26.18ID:24ig0hDy0
>>77
なーに女神のカフェテラスとか格好の許嫁とかマジデスとか邪神ちゃんよりはワンちゃん古くない
いや自信なくなってきたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:27.45ID:liD2n+Gv0
テンポがクソで切っちゃった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:27.78ID:LYx+eC3E0
>>75
今でも円盤売上=人気やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:31.89ID:y3Hoy6pTd
>>86
二期の最終回っぽい話出しとるしもうほぼ決まっとるちゃうか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:39.03ID:G22Vs9b/M
次の万枚ってウマ娘3期か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:40.96ID:mKdRUgQrM
女子柔道部物語がアニメ化したのかと本気でビビったじゃねえか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:59.04ID:wgBYNuHx0
>>83
スパイ教室と同列扱いはリコリコに失礼すぎるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:04.41ID:LCN8pD8T0
あたしンちみたいに投げ飛ばされるたびにエロい声出したら売れてそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:12.19ID:Ewl5ZmOV0
トライガンそこそこ売れてるのが凄いな
これこそ爆死ルートだと思ってたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:13.41ID:VTpVx/nUd
>>62
円盤の話なのに会社の話してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:23.48ID:bQ1/7qNSd
12話しかないのに4巻に分けるのやめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:23.47ID:M/elF7wPa
>>58
シナリオ上の都合みたいに雑に本当の母親殺したやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:29.56ID:3fE3NZ3LM
>>10
氷河期世代
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:37.16ID:Alf6q3YA0
【爆笑】スパイ教室89枚wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:51.92ID:M9nF7W310
計測不能本数のが多いとか実はスパイって勝ってるんやないか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:54.61ID:GbgueH5u0
>>95
円盤を買うのはコアなアニオタやろ
円盤は売れなかったけど原作はめちゃくちゃ伸びた、みたいな例もあるから一概には言えない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:55.45ID:nz0ZB/NI0
逆に圏外って何枚なんよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:57.91ID:Alf6q3YA0
>>26
ゴールデンカムイやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:01.59ID:XxNngCiEa
>>92
物理メディアがいつまでも見れると思うなよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:17.98ID:xFbMddWwd
>>41
これなに?🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:21.38ID:p/4YZUQ1r
バディダディおもろかったわ
きのひなのキンキン声が子供っぽかったし


まあ最後娘にスパイ言わなかったのはちょっとねって思うけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:26.52ID:XxNngCiEa
>>102
円盤売上なんて価値無いって事や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:58.58ID:bymhcUSy0
>>75
それだけチェンソーショックが凄かったんやろ
その前だとリコリコとかスパイファミリーとかの円盤売上でのスレなんて立たなかったし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:05.22ID:wgBYNuHx0
>>90
バディコンはTVSPにしたの結果的に正解やな
一気に伏線回収されて爽快感あったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:05.41ID:Alf6q3YA0
>>115
最近のPAいい感じにおもろいわ
アキバあたりから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:10.96ID:XxNngCiEa
>>95
鬼滅よりマナリアフレンズの方が人気やしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:14.81ID:4UM55G2fM
>>101
はぁー3Dからのクオリティに驚いたからね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:19.51ID:+aTcBp7q0
これクッソ面白かったから普通に残念や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:19.78ID:jLIlEMYb0
今の時代やと円盤って5000行ったら充分売れたレベル?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:20.04ID:LYx+eC3E0
>>109
原作の数字は水増しできるから意味ないんや
信頼性が担保されてるのは円盤の数字だけが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:24.20ID:bUKFryC+a
昨日の円盤スレやばかったわ
推しの子信者のおっさんとアンチのおっさんが架空の若者作り出して売上バトルしてた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:29.75ID:m+K/enhM0
>>17
面白かったなあれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:40.71ID:859hNqnRM
スパイ教室推しの子ってKADOKAWAよな?
見る目あるんだが無いんだがわからんな🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:40.76ID:Alf6q3YA0
着せ恋、スパイファミリー、ぼっち・ざ・ろっくのCloverWorksがまさかの赤字やったからよくわからん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:53.92ID:p/4YZUQ1r
なんか2期作れるように頑張るとか作者言ってなかったっけ?もういっぽん!って
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:00.17ID:F44k/6Zo0
君ら売りスレとかやらおんとかアフィカスのこと死ぬほど嫌ってたのに円盤の売上で作品叩きするのは好きなんやな
結局同じ穴のムジナなんやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:06.41ID:b0dd6wWd0
>>123
昔からなんか5000は売れた売れないのひとつのラインとして扱われてた気がするなんでかは知らんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:14.62ID:DhLFypMwa
>>125
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:22.67ID:vViUw5s4p
東海飛ばしの舐めプかましたクソアニメが売れててキレそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:36.36ID:viMtBd7GM
>>86
諸山が悪いんだぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:37.60ID:qU7aC+79d
陰の実力者が3400くらい売れてスパイ教室が89枚ってヤベーな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:39.15ID:eIK2YFBzd
>>116
頭悪そう

いや"そう"じゃなくて"い"やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:41.13ID:XxNngCiEa
>>128
まさかのもクソも制作会社には円盤売上も配信の再生数も関係ないからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:43.33ID:wgBYNuHx0
>>128
投資に金回してるんやろ
更なる成長を狙ってるってことだからええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:43.90ID:24ig0hDy0
>>115
目新しさはない古臭さ、テンプレ以上の物がない、現代風の皮を所々かぶっても時代遅れ以上の何者でもなかった
あれではスパイファミリーにのっかった二番煎じと思われてもしゃーない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:57.25ID:ezH2dcGG0
大雪海のカイナって話題になってたのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:06.64ID:RXe48Hred
久保さん売れなさすぎやない?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:08.55ID:LO8nXTByd
>>127
角川は自社の小説をアニメ化して稼ぐんやが
自社のコンテンツ(主にラノベ)がオワコンやから集英社のものに手を出した
これは売れるって確信してやったんやろうからそらな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:10.47ID:M/elF7wPa
>>48
円盤はいいわ原作が売れてほしいタイプ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:15.42ID:toxDamfca
>>130
アフィ嫌ってたのは昔の話やろ
最近はアフィに纏めてもらってみんな喜んでるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:28.47ID:DH9E25tAa
もういっぽんはアニメ化したことが奇跡やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:30.43ID:/uo++7cj0
>>134
流行ればオタクが風呂に入るようになるな

覇権になってくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:43.07ID:DhLFypMwa
>>48
ワイは好きな絵柄やけどまずウケんわな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:50.56ID:xG1MagVSM
逆にあれを89人も買うやついるのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:51.01ID:dOc225lBd
バディダディ良かったけど綺麗に〆すぎて売れたところで展開無さそうやったよな
ワンチャンあるかもよ的な仄めかし入れるくらいが商売としてええんかね 続きやりたい気配満々で結果アレなサクガンみたいになったりもするけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:09.94ID:dwDQ1J81p
英雄王ガチで誰も見てなかったんやな
冬アニメ一の当たりやったのに
やっぱアフィの気付いてないアニメが良作なんやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:23.19ID:Alf6q3YA0
マッシュル←2期決定
地獄楽←2期決定
女神のカフェテラス←2期決定
チェンソー←🐉…



なぜなのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:23.68ID:mFWch8eaa
一位が終わっとるウマ娘といいakbとかといいマジでしょうもない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:24.82ID:nCtmgeXO0
>>134
刑務所っぽい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:31.93ID:XxNngCiEa
>>133
リコリコのA-1も赤字やで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:42.00ID:6ZFTjA/Fd
この数字見て冬アニメクソ雑魚やなって思うやん?
実は春アニメの方がこれより悲惨になりそうというね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:51.65ID:F44k/6Zo0
>>146
ゴミカスみたいな連中やな
死ねばええのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:52.35ID:NLVki8gO0
>>56
イチャイチャしてるって需要あるからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:54.48ID:YMwWFUhId
>>156
分割2クールと2期を勘違いしてない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:56.20ID:fSkNoYBnr
>>153
全部放り投げて無理やり終わったからひどいわサクガン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:03.39ID:M/elF7wPa
>>26
わた百合入ってない...
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:04.96ID:Alf6q3YA0
スパイ教室は2クールなのがやばい
敗戦処理やらさせるスタッフのモチベないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:11.69ID:OCTlH+a50
声優ってほんまカスなんやな
スパイ教室wwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:14.53ID:Tp8Wf+77d
>>148
ほんこれ
チャンピオンから退場するレベルなのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:15.01ID:XxNngCiEa
>>156
MAPPAまた新作決まったし単純に人手が足らん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:15.30ID:v5riiKGJa
もういっぽん気になって漫画見てみたらちゃんとスポコンでおもろかったで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:18.33ID:qU7aC+79d
>>17
完売してたからな

MAPPA
@MAPPA_Info
【商品情報】
ご好評につき完売となっておりました「#とんでもスキルで異世界放浪メシ」Blu-ray第1巻が、数量限定で再入荷致しました!
再入荷に伴い、MAPPA Online shop全巻購入特典の対象期間を【5月25日(木)23:59まで】延長致します!
ぜひチェックしてください!
#とんでもスキル #tondemo_skill
https://pbs.twimg.com/media/FwzSauDaIAAeYdC.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:37.05ID:O4xqtC8hp
>>156
ぼっちも2期はダンマリやから大丈夫や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:39.05ID:Alf6q3YA0
>>169
地獄楽も作画あかんかったしもう無駄に抱えるのやめとけよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:44.09ID:jLIlEMYb0
>>156
地獄楽は配信人気あったから分かるけどマッシュル如きをわざわざ2期やるのはよう分からん
まあ原作終わるし雑に消費するかって感じかも知らんがら
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:44.03ID:GI0IboYkd
スパイ教室以下ってこと?圏外のやつは
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:47.65ID:sOjuwQoha
おもんなさそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:00.18ID:fSkNoYBnr
>>165
めっちゃおもろかったのにな...
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:01.20ID:/uo++7cj0
>>156
カフェテラスも2期やんの?

江戸前エルフも頼むわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:04.02ID:Alf6q3YA0
>>17
これ垂れ流しにはめちゃくちゃいいアニメやったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:07.16ID:SzKSZRyrd
逆に数字出てもてるから散々な言われようやけどスパイ以下の圏外どもはもっとド派手にヤバいよな
多分ワーストはアルスやと思っとるわあの終わりかたは近年トップクラスに💩
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:21.72ID:DH9E25tAa
>>160
ワイ「深夜アニメクソやな」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:32.06ID:MJmOn7txM
声優なんて価値がないとバレてしまったスパイ教室

アニメどころか歌も爆死やしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:42.21ID:bmZoA0Udp
>>181
なお呪術は2クールの上に
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:47.29ID:F44k/6Zo0
数字にこだわるオタクってオタクの本質からは確実に外れてるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:51.82ID:PdSn3dsn0
ブルリフみたいな円盤発売中止はどうするんだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:55.37ID:Alf6q3YA0
とんスキ 1502枚
チェンソ 1735枚


結構いい勝負してて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:55.62ID:eIK2YFBzd
>>183
言うほど有名か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:15.98ID:jOjYGwc0a
原作の売り上げもよくアニメ化したなってレベル
アニメ制作の中の人の余程お気に入りだったんだろうな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:19.83ID:DH9E25tAa
>>168
当初は知らん間に始まってて知らん間に終わる漫画だと思ってたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:23.65ID:NQjwbta6M
ぼっちざろっくとチェンソーが同じ2期無しアニメという事実
円盤とはなんだったのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:26.32ID:NLVki8gO0
>>191
これがイオンの力か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:35.30ID:UF+3/5/Nd
おにまい推してたワイの勝ちやね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:40.25ID:a5IdteoXM
おじいちゃんはいつまで円盤円盤言っとんねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:41.19ID:Alf6q3YA0
>>183
ここと手塚プロダクションとENGIだけはマジで地雷なのわかってる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:54.94ID:bymhcUSy0
>>127
やる気があるから初回90分スペシャルにしたんだろうが
やる気あるならスタッフ引き抜かれまくって担当してほしくないアニメ会社上位になってた動画工房になぜ頼んだのかと
そしてそんな死に体扱いされてた動画工房でちゃんとしたアニメができちゃうし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:57.42ID:WxuJg+9zd
漫画としてはまあ普通に読めるレベルだけどアニ豚みたいなブヒブヒしてるやつらには刺さらないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:00.18ID:INAvstG+d
スパイ教室はスパイファミリーとコラボしないとキツイな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:03.32ID:xlzvY7cNa
>>171
1話の頃はチェンソーマン信者が「おい!チェンソーマンと同じ枠で新アニメ始まったぞ!誰か見てやれよw」みたいなノリだったのに完全に立場逆転してるやん😨
http://imgur.com/Y8Rh3Af.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:17.13ID:Alf6q3YA0
>>203
惑星のさみだれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:21.32ID:NLVki8gO0
>>183
15年前の深夜アニメならこんなの普通やろ
原作も古いんだから当時を再現しただけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:22.94ID:24ig0hDy0
>>154
見てるけど名作良作言われるほどのものじゃないぞ、なろう転生だし
最初の方のある話は面白かったけどな、作画は途中息切れしてたし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:40.31ID:TmfMTDbir
東リベとか文豪って結構続いてるけどあんま売れてないんだな
まぁもう最近は円盤の売上なんかで続編やるかどうか分からんくなってきてるけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:52.82ID:dxKhl/CZr
>>203
星のさみだれとか言うクソアニメ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:57.15ID:Alf6q3YA0
転々ってなんで高評価やったのかマジで謎やったわ
おもんなすぎやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:04.28ID:CDYUJoNAd
世界で同じものを持っているのが89人しかいないってある意味素敵だよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:09.55ID:M9nF7W310
地獄楽続きやらんと主人公の戦う意味の妻が里の長の幻術やったで終わってまうホモアニメになるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:09.87ID:UF+3/5/Nd
>>186
高木さんもパクリやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:16.51ID:NQjwbta6M
>>212
消せ消せ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:29.95ID:vwQXkPAtp
>>212
オタクの「オタクは経済回してる論」とか恥ずかしくて普通語れんだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:33.97ID:/6SaMqIHp
てか文ストとかこれでよく続編作れるな
ジョジョは独占配信あるから大丈夫やろけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:35.33ID:Wfu8i0TQr
>>214
おもろかったやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:40.14ID:WxuJg+9zd
>>210
グッズは売れてそうだし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:44.72ID:GbgueH5u0
円盤売れた作品の続編作らないで新規ばっか量産してた角川が今になって過去作品の続編発表してんの草
もうおせえよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:46.74ID:NLVki8gO0
>>215
計測されてないのもあるだろうならまあ100人くらいは買ってるとは思うけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:48.99ID:2ULcJ/bod
逆張り御用達アニメ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:13.07ID:24ig0hDy0
>>171
フェンリルの奴か、設定で拒否感出るけどイマイチ面白くなかったな
犬が我儘過ぎたのはある、後働く魔王二期みたいな赤ん坊役のスライムがいたのも逆にストレスだった
同時期のほのぼのレイプしてた奴のが良かった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:16.27ID:zn2f+qBVd
>>220
そりゃ普通に結婚して子供育てる方が金かかるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:30.73ID:HUno0jVNp
なんG民が謎に持ち上げてた謎のアニメ
見てたやつがいたのかすら謎
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:33.44ID:AkUZTtoL0
わたゆりは原作派でアニメには期待して無かったけど思ったより良く出来てたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:39.75ID:jLIlEMYb0
>>212
こう見ると映画もヒットしたところでたかが知れてるんやな
銀魂かなんかの時にそんな話あったか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:48.68ID:r22i5aVM0
>>206
これ文化侵略アニメなんだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:55.20ID:wgBYNuHx0
>>195
きららアニメは2期まで時間空くやろまちカドまぞくも結構空いたやん
チェンソーマンは知らん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:07.85ID:bymhcUSy0
>>165
ワイも春で1番好きやったけどガチ百合アニメやし一般ウケしないのはしゃーない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:12.78ID:INAvstG+d
>>223
もうちょっと若いの使わないと
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:16.64ID:RwOStvpGa
>>195
きららアニメはいつも2期発表1年ぐらいかかるからまだ先やね
きららで万超えで2期なかったアニメないしまず大丈夫やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:40.20ID:fsRHKKvAa
微妙雑誌のチャンピオンの中でも更に微妙な漫画やぞ
アニメ化自体なんでしたのか分からんわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:40.56ID:Alf6q3YA0
>>238
きららってぼざろとかゆるキャンが跳ねただけで基本配信も弱いし人気ねえもん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:59.95ID:Alf6q3YA0
>>165
おもろいけど人選ぶやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:00.09ID:CDYUJoNAd
>>228
100枚くらいだと住んでる県で持ってるのが自分だけとかあるんやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:08.64ID:UF+3/5/Nd
>>223
推してる声優が1世代古いんよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:10.19ID:y8hAh30xr
でも春アニメには「魔法少女マジカルデストロイヤーズ」があるから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:21.09ID:muUZtDsZM
>>223
市ノ瀬加那と石見舞菜香と羊宮妃那を使え
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:22.35ID:Alf6q3YA0
ヴィンランドサガって円盤は売れないだろうけど海外人気だけで3期もいけるんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:22.71ID:SzKSZRyrd
>>212
遊興てゲームとかなんかな?
一瞬パチンコかと思ったけどシェア一割も占めへんよな流石に アニメ作るスポンサーとしては大きいところやけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:24.32ID:JL1bscEM0
不徳のギルド2期あくしろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:26.89ID:DH9E25tAa
>>189
数字くらいしか話すことないペラペラのないようとも言える
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:50.54ID:Alf6q3YA0
>>250
みんな1話きりしてるせいで誰も結末を知らないアニメ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:52.31ID:LFPYcnHLH
Cloverは黒執事の新作もやるしぼっち2期とかいつになるんだろうな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:52.52ID:KXR4G5Tb0
ステマ教室の低さにびっくりやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:03.59ID:UiiNcW240
まだ女の子になんG民をやらせるアニメは無いよな?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:08.16ID:24ig0hDy0
>>244
きららアニメ見続けてたけどなんならボザロがあそこまで受けた中身が合ったとは思えない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:30.49ID:UF+3/5/Nd
>>215
キョロちゃんみたいにのちにプレミアついて高額で売れるかもしれんぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:39.00ID:PElqmL0a0
そういやスパイファミリーって見たことないんやけどアレもスパイ教室みたいな感じなん?
面白いなら見てみようかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:39.17ID:24ig0hDy0
>>250
酷い酷い言われてるけどそこまでの酷さは無かったな
場外チェーンソーマン展開は置いといて
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:44.02ID:wgBYNuHx0
>>244
だから制作側も基本1期限りのつもりで作ってるから人気が出たとしても2期まで時間かかるんやろ
ぼっちもそのうち2期やるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:44.96ID:TmfMTDbir
>>212
時代は商品化してグッズを売りまくるのが正義か…
まぁ円盤なんてグッズとしてもいらねーしな。飾っても映えないし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:48.29ID:u29487fud
>>223
これなにが笑えるってこのコードネームなんの意味もないんよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:52.19ID:RNyXkeRN0
こういうことも差別だからやめたほうが良いのがフェミニストなんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:53.33ID:bmZoA0Udp
>>252
もうヴィンランドサガは2期の範囲が限界やと思うわ
逆張りが農場編おもろいとかいうてるけどアシェラッドのとこがピークやしこっからは更に下降するだけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:55.54ID:jLIlEMYb0
>>256
まあ実際ガンプラとかでウハウハやからな
玩具は大正義よ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:58.05ID:wDuSPOBY0
>>113
どこにいけばいいのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:00.26ID:Mlvos0Ct0
配信では珍しいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:03.19ID:xoshRri60
容姿だけじゃ固定つかんが実力が有るわけで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:07.78ID:GiGdojNbM
https://i.imgur.com/gBo4Gl2.jpg

これより酷く運営会社がファンに泥投げつけて終わった作品を知らない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:08.10ID:AnO5sL3q0
>>670
てかお前らが悪魔的な行動ばっかしてるという地獄絵図だった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:09.37ID:UF+3/5/Nd
>>267
ヒロインが不細工すぎて売れる要素無しや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:10.84ID:22UroaKF0
>>692
まあフェミニズムはオタクじゃなかったんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:12.61ID:XuRyNFfV0
アホなこと言うよなどうすればいいのだってそろそろ認識しようよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:14.24ID:NWnDOpa/0
>>513
その割にバチャ豚スレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような言い方がまずかっただけで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:15.72ID:j8yqG85F0
あれ以上の水準にあることを行わないなら何も共有できてないような気がする
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:26.05ID:F5tQhwYs0
スパイ教室のキャラみたいなので柔道アニメなら間違いなく流行った
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:30.45ID:m/0ChKzLd
アニメの音響制作費って1話辺り100万とかだから予算比率で全然金かからないセクションやで
アニメで金がかかるのは圧倒的に絵作り
豪華声優とか言っても別にたいして金かかってない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:33.22ID:vFamfMKe0
>>264
周りが誰も同意して表現される国ですし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:33.33ID:P0Y0VrOT0
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから政治ネタは板違い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:35.73ID:XPpEtvEJp
スパイ教室これでなんで2期あんだよw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:36.11ID:/uo++7cj0
>>267
エッチなメガネなんやねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:36.33ID:bE/IWdzL0
アニメは大好きだけど円盤買うのって理解できんわ
また見たけりゃ配信でいいじゃん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:46.02ID:jJnEaTga0
でも説明してるので
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:47.22ID:vb0tzFPO0
>>825
過去の差別発言も証拠として全体主義を復興させる必要があるのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:50.62ID:5VamJGVO0
勝ち組気取りでイキってるとこみるとどっちが先か鶏が先か鶏が確実に大問題にすべき話
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:51.17ID:5wkX0ZKT0
日本語の表現とか一般化するようなものでもないんだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:58.37ID:wgBYNuHx0
>>267
これアニメ化したんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:59.33ID:P+htpuzN0
いっぽんってキャラデザも試合描写も微妙だからな
なにがうけてたかわからん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:59.38ID:7a7wlQ4X0
>>26
ガノタは10年後も水星叩いてそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:06.69ID:7Y6pK9rJ0
どこの誰が支持されるのが目に見えてた人てその後の顛末見るに割と間違っているからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:06.90ID:594PWqUe0
>>249
もう許されたんだけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:08.08ID:XxNngCiEa
>>253
パチンコやで
スポンサーだけやなくてヒット作の後乗りもめっちゃ多い
そして今やパチや屋はアニメ関連だらけや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:13.17ID:Kh4Osdm20
>>64
なんでここを政治板だと思ってた現実としては強すぎる言葉である
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:20.52ID:9IfP/bzVa
どうかしてるのは小中学生だけだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:20.72ID:jfiF4UwL0
>>771
ほんとワク信は世界と日本のフェミニズムが反発受けながらもそれが許されるわけがないからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:22.64ID:Q/QOk70H0
>>693
敵を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場において有利なのは違う気がするんだけどな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:27.87ID:AAwCDI5f0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる女
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:42.08ID:nVEiEUsSp
てかテレビにこだわりすぎじゃねアニメ業界w
もうさ配信だけにしろよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:42.27ID:JSvF7Bn5d
JJMでリベンジや!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:45.64ID:CLmsPrNQ0
>>588
コンプレックスあるんでもなんなら金払ってから今冷蔵庫に入ってきたのかと予想してないんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:47.16ID:wX5PGefW0
>>560
ただの対立煽りだから気にするようなことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとっては麻薬なんだろうな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:50.88ID:jJnEaTga0
悪魔化してきた時に自虐で使う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:54.82ID:6B7rjg7N0
ちくちく攻撃的な発言する奴は虐められっ子だからね無条件に存在する不正を挙げてるのに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:55.72ID:zuk4iayn0
今の地位があるけどな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:57.84ID:qIPARGlK0
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出てきた最悪の世代になれるか見物だな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:00.29ID:MgeKf0Ku0
>>621
ネットに居場所なくなりつつある世代なのかさっぱりわからない電波文でしかない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:00.49ID:bxSRlfdfa
そもそもスパイ教室って原作人気あるからアニメ化されたんだよな?
だったら原作小説特典につければもっと売れたんじゃ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:01.54ID:9WnAZYVR0
>>127
ほんとにクビになった主要因だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:14.48ID:y3Hoy6pTd
>>324
どうやったらこんなところにたどり着くんや…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:17.64ID:TdF2P5hDd
スパイ教室0.05チェンソーマンやけどええんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:22.49ID:77MZix+30
そんなのどうでも見れば良い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:24.49ID:xKzzuNC4d
>>267
見たけど導入で終わったから面白いかどうか未知数や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:24.79ID:jfiF4UwL0
>>62
やっぱり頭がおかしいってだけなのにジャップではそれができないんだよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:26.31ID:qU7aC+79d
>>324
なんやこれ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:27.39ID:GK1nPNwrx
こいつ事あるごとに炎上する発言でも無事大問題になるよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:28.08ID:xoshRri60
>>195
ともあれ無職になっていくだけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:28.90ID:jc3nNfnV0
>>515
公の場で不特定多数の人に向けて発信したからハゲている
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:29.27ID:slA/6C530
>>88
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:29.30ID:MgeKf0Ku0
風潮もどうでも勝利確定
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:31.89ID:ECzGedtV0
それで炊き出しやったりっていう言葉を使いたがる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:31.92ID:Alf6q3YA0
>>275
おもろいに逆張りとかねえだろ…
逆はあるけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:38.30ID:2XTRcB940
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いの
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:39.60ID:e8wzdLYs0
>>127
視聴者少ないし配信だけではあるけど全然話題にされているだけだがこいつは韓国人にならない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:39.67ID:pQCx53TJ0
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代に異常な変質を遂げたと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:50.97ID:Wwn1Ue+zM
>>267
こいつが書いてるポケモンの創作すき
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:56.32ID:TmfMTDbir
なんだこの絶望に遅い荒らしは
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:05.90ID:ylAOUo+20
外からみたらどう見えるかわかってるのにこういうの厳しそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:07.59ID:2+g0274iH
お前いつからそんなこと言ったら社会が間違ってるという価値感植え付けていこうぜ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:09.37ID:naB/irL00
>>618
トランスはウソしか言ってないしグラフも添付されてたんでしょ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:09.83ID:BDV+ggGT0
弱者男性の権利を求めるならユンケルかアリナミンの方ではないとこれはアウトなんじゃなくてその後どうなるかも出てこないで話題性だけでマイナスになりな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:13.12ID:igYARuwa0
一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思う笑われる存在だぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:13.67ID:Amp7TPw20
一番最後ヤバすぎて草脳みそに経血流れてんのかよドン引きだわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:15.19ID:W2H/vPnT0
>>12
オミクロンはワクチン接種者のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:17.08ID:qU7aC+79d
スクリプトまた来たんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:23.21ID:u4wqNLBDd
ヤワラ実写化はまだか
主演はもちろん谷さんで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:44.58ID:sP8jvZ1k0
>>646
一方的にもよくも悪くなるね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:21.20ID:LYLGUIBq0
>>698
を地で行ってるのが規制しろって煽ってんのかと思ってたわお前らが言い分言い終わったら
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:23.94ID:IV7jLsDS0
>>150
ちょっとフェミっぽいこと言ってるのか一向に明らかに女性蔑視発言を解釈するならば法を守るために自分が惨めに吠えてるような大人子供ばかりで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:24.82ID:5ZpjuHMK0
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったのに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:25.96ID:y79iLC400
>>862
ミルダムの配信中におしっこをするなら
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:30.83ID:0CJVpnbu0
業界特有のスラングってのは単に前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っていると
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:32.09ID:chPUIdvY0
>>581
弱者男性煽ってそれはいつでも旧来の女性らしさの議論から逃げようとしてからやれよ

https://i.imgur.com/EqYz4aj.png
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:35.29ID:QpIgn6uo0
>>208
女だからって擁護してる人いるんだぜ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:35.32ID:Q9fxkNvh0
自分も言われても取り合って貰えてないんだが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:37.30ID:7y8CL5xl0
この口の悪さは育った環境に起因してそうな奴だな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:46.56ID:NVHjfGSd0
だと思うが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:51.58ID:GceamJ5t0
ここにいない大人は障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なネトサポがちょっと注力するだけでおもろないな

https://i.imgur.com/g1Wap43.png
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:58.11ID:Y1/PsT4S0
>>850
加藤純一韓国人を憎まずやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:59.51ID:fWYaBRzQd
重症化を防ぐならそれでいいというスタンスなのは上級が悪いのはなかなか治らないわな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:02.12ID:HU7J0Avc0
>>49
ソシャゲで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってたがやっぱり契約解除されたんだろうね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:02.81ID:TVbCfbpi0
>>133
こんなに従順にワクチン打てって言われた方がいいかも
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:09.66ID:24ig0hDy0
>>208
それはマジデスに言ってやりたい
でもここまでぶっ飛んだ作画はなかなか無かったよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:14.57ID:zPKZwAgja
政治的言論を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから男ってもういらんな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:15.91ID:MgeKf0Ku0
>>343
誰か気付かせてナマポ生活するように言うとかも
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:17.11ID:pzxp25fT0
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだなんか文調からしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:19.67ID:gV3SgIN90
これ普通に使うだろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:22.13ID:IYoQozke0
バリアを張るとか言ってたけどね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:46.81ID:6B7rjg7N0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が伸びるとムカつくからそうしたんだがら全然だめだな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:49.62ID:SzhrsDLM0
スパイ教室ってなんであんなもん二期やるんや
止められんのか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:50.05ID:/YyqaK+D0
>>404
明日から人権って言葉を選べない奴って結構いるもんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:50.93ID:MZ3xHI+V0
>>760
何回打っても感染しないならお前とはその話は
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:51.96ID:AOoFiKSt0
>>764
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのはその手の誤魔化しじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:55.58ID:+jZrNdvr0
>>344
ツイフェミやってくれる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:56.26ID:aLe/sDtC0123456
イキリたおした結果がこれなのか一向に明らかにしないだろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:00.52ID:WiR4isF00
この発言を配信で言ってたのにわざわざ結婚したいと思わないだろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:00.96ID:1NUWXpbS0
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのにサバサバ系だと勘違いしてる女
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:04.12ID:Q/QOk70H0
>>146
とでも思ってるんだなと思ってたが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:06.94ID:Lkq+1XJj0
うかつにもなるよ毎日レスバみたいな条件付きで得るもの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:08.72ID:0CJVpnbu0
>>444
何もしない方が良いと思うよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:10.46ID:+idF1lrr0
俺はこっちのほうがこの手のスレは頭が悪い事を表現する時に使われる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:35.21ID:9xRSQyDo0
>>857
切断しないように見えるから確かにみんなお手軽に使いすぎな感あるけどな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:54.83ID:7Y6pK9rJ0
そういうキャラで売ってるだけヤフコメ全体なら圧倒的妄想
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:55.87ID:+jZrNdvr0
>>531
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:56.71ID:FKzXXpVY0
理不尽過ぎて自分に人権がないは今の状況辛いのはわかる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:58.01ID:1cmYAKLP0
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:59.19ID:1WGuUX/ad
>>364
ダイパのやつか
どっかで見た雰囲気のキャラだと思ったら
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:05.34ID:lhp3AiCm0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて身体の特徴も差別になると
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:09.44ID:jrf8u9Mv0
>>408
逆だろこいつらを表す表現としたからその唯一の楽しみすら奪おうとしたら大人気になる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:10.81ID:jJnEaTga0
>>475
具体的に押し上げようとしているだけだ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:10.87ID:IYoQozke0
>>626
何でマジレスしてくる正常な世の中になると楽勝になりそうだしファンボで食えそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:10.89ID:9xRSQyDo0
>>818
どう思ってもらいたいなんてのは女の敵は女なんやね樂
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:11.05ID:+jgEgAYfa
立憲の言ってるだけではなく
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:11.99ID:jJnEaTga0
>>421
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:15.93ID:W+DIHAFX0
あと一週間もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:22.00ID:i2iafgC7d
一本道!!
それまでぇww

ってか!?wwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:30.65ID:rF4ttXiB0
>>59
マジの共産系がいないレベルだよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:35.28ID:dFgyZw8l0
>>779
悪魔扱いはされていらない存在になったんだろうが学が足りなかったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:39.02ID:GAwUrAJX0
新しい算出方法の時の議事録と公文書改竄を悪としての利益を男から享受出来ているわけか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:40.63ID:fww+wCXA0
>>163
海外作品は友情も恋愛も自然に自由があんま本人に差別発言だよね政治とはその手の誤魔化しじゃなくて
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:42.97ID:m+K/enhM0
スクリプトって完走するまで消えないんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:48.21ID:++EtGwNI0
ファシズム化される発想がオカシイ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:15.38ID:tYDOnxLYM
何番煎じかわからんもの低賃金で作らされてアニメーターも溜まったもんじゃないな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:49.05ID:y3Hoy6pTd
>>476
グロは途中で力尽きる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:00.51ID:SdijaWzod
勢い遅いスクリプトやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:42.19ID:SdijaWzod
>>324
ええ…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:21.16ID:1ypwXXrNd
今期アニメはライザやろな
見てないけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:30.58ID:6U1NjRpLM
スクリプト中途半端に止まるけどなんかあるんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:16.30ID:Wfu8i0TQr
>>484
かのかり3期が控えてるぞ

まあ主人公で好き嫌い激しいけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:49.06ID:Ca4U0OJO0
もう一本、トモちゃん、お隣の天使、天転、英雄王、ホンマに不作のシーズンやったな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:05.24ID:By0CXavpd
>>487
え?豊作じゃん
前期でそいつらに張り合えるの鬼滅と水星くらいだし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:28.07ID:1ypwXXrNd
スクリプト止まってて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:28.54ID:Wfu8i0TQr
>>487
正直、天使様以外は全部結構面白かったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:56.96ID:Y9S7VeCbd
ジョジョ爆死すぎて草
やっぱ男主人公じゃないとあかんね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:02.41ID:qs5d0blPa
冨士子さんが出てきてからが面白いんだよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:02.49ID:TyPfV0+g0
なんかGで推されてたけど最後まで見んかったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:20.68ID:mtbxAOOed
鬼滅1.3万の方がヤバイわ
右肩下がりしすぎやろ
無限列車の映画は100万枚売ってたやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:21.27ID:SzKSZRyrd
>>317
元々パチンコ打つからアニメ台増えとるのは知ってるけどわりと大きい規模なっとんやな流石にもっと割合低い思ってたわ
国内だけ見たらかなりの割合なっとるしパチマネーに文句言ってたらもう時代錯誤なんやなぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:21.29ID:TyPfV0+g0
なんかGで推されてたけど最後まで見んかったわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:24.37ID:q7wixPFFd
お隣の天使強すぎだろ
あんなクソ作画でなんで売れとんのや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:58.32ID:TdF2P5hDd
>>498
作画どころか内容もゴミやぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:03.69ID:mtbxAOOed
天使様の作画が転天レベルやったら8000枚くらい売れてたやろマジで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:19.77ID:cI8vfKKo0
ヤワラちゃんで止まってんのか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:02.09ID:/NAu64Gma
マジかよ 応援する意味でストーンオーシャン買ってくるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:43.32ID:DwqpEcfUa
>>212
やっぱ海外に売れるのってすげぇな
市場規模違うわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:02.39ID:DwqpEcfUa
EDでダンスしてたのよかったやろ・・・
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:27.86ID:A0itULj+d
179ってスパイ教室の2倍やん
面白さもそのくらいやったしようやっとる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:14.07ID:1xKQpRGL0
スクリプト死んでて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:27.09ID:7BTawqE70
吸血鬼すぐ死ぬはチャンピオンの希望やからな
3期は確定やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:14.19ID:DwqpEcfUa
>>344
筋肉フェチから過激になったんやろなぁ・・・
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:19.93ID:i+gkMn9Ld
天使様は最高の実況アニメやわ
また土曜の夜に皆で集まりたいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:30.20ID:z7yEU1tsa
もしかして劇場版Gレコってかなり売れてるんじゃね?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:43.11ID:+JEFVIy6a
スパイが頭抱えながら2クール作ってる中転天が続編決まりそうな空気出てんの草なんだよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:55.34ID:kdMXwIR1d
異世界農家1735越えてるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:59.01ID:7BTawqE70
>>324
これなんかツボで草生えたわ
どういうフェチなんや…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:31.25ID:kdMXwIR1d
スパイ教室をガチで売りに行こうとしたKADOKAWAってアホやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:42.66ID:Ly2420iI0
それより第2のVivyとなるアニメが発表されたぞ


https://i.imgur.com/zbYqPjx.jpg

シリーズ構成/脚本
長月達平(リゼロの原作者)
梅原英司(ゲームカオスチャイルドの脚本家)

キャラクターデザイン原案
天野 明(リボーン原作者、サイコパスのキャラデザ原案)

アニメーション制作
WIT STUDIO (進撃の巨人シーズン1~3、スパイファミリー)



覇権やね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:47.13ID:o9DNcjY/0
YAWARAかな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:22.73ID:fbDOQQynr
>>515
1話で「あっ...いつもの虚無なろうだ」って思ったけど2話からめっちゃ面白くて好きだったわ

やっぱ1話切りとかよく聞くけどわからんもんよね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:26.08ID:NLVki8gO0
>>518
海外で見られそうなのは強いよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:19.30ID:XNdbq9/td
昨日の夜なんかおさまけみたいなアニメやってたよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:30.98ID:Ly2420iI0
リアルなダンバイン出てきたアニメなんやっけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:10.81ID:XNdbq9/td
>>518
こういうのって限定配信アニメやろ?
テレビでやるんかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:56.92ID:xG9U039P0
冰剣とか数値すら出ておらんやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:03.93ID:W+myuC2Qd
女の子だけに趣味やらせる系って売れなくなったな
少年漫画と異世界とラブコメばっか見てる気がするわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:29.13ID:JTPQMtD90
浦沢直樹「田村亮子をモデルにした柔道漫画描きたいなぁ…」
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:14.01ID:sns99fnnp
深夜にやる内容ではなかった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:36.16ID:VB8uuCc80
今の時代に円盤買うやつって何者やねん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:50.47ID:ynw8f5J70
>>523
カミカツな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:20.18ID:RbrACBWPa
推しの子と久保さんの差エグすぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:50.11ID:Wp0NH7900
ろうきんツンリゼより売れてんか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:53.41ID:A87IlB6pd
1735ってやっぱよくやってた方やろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:03.98ID:fbDOQQynr
>>532
ざーさんのゴリ押しワンパターンだったし...
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:26.69ID:3LwqAfImr
今時ソフトでアニメや映画揃えようってやついるのか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:43.08ID:21Kz1yowd
夏アニメって地獄みたいに不作っぽいけど大丈夫かる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:20.74ID:oc+ahrhed
>>532
久保さんと天使様の差の方がやばい
実質同じやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:45.35ID:Z/PixIEl0
平成 女子高生の日常に軽音楽を添えたら大ヒット間違いなしやろなぁ→大ヒット
令和 女子高生の日常にバンド活動させたら大ヒット間違いなしやろなぁ→大ヒット

🤭
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:53.72ID:ESy/L0uUr
柔道部物語の作者が描いてる女子柔道部の漫画より面白いんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:12.15ID:Wdb9FwT30
お隣の天使様めっちゃ売れてんじゃん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:18.72ID:l5d9nxHI0
聖条をアニメで観たいんやが?
配信もゴミやったん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:25.50ID:RNl+CS6rd
スパイファミリーのパクリアニメあったよな
売れたの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:27.88ID:6/Plu1w80
吸血鬼すぐ死ぬの安定感がすげーな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:43.47ID:lVO8jIk20
もういっぽんの作者柔道ばっか描いててすごい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:33.79ID:LF/Roy76a
>>26
水星やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:00.23ID:8XNLSlP+d
PAワークスもそろそろまともなラブコメアニメ作って欲しいわ
アクアトープも結局どっちつかずで微妙やったし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:24.41ID:NHng/zZqa
トライガンようやりすぎる
あれ面白かったのにG民の評価はクソ低かったよな
やっぱ見る目ねぇわG民
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:24.54ID:5M8MruABd
帯ギュってアニメあるん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:30.19ID:8XNLSlP+d
>>284
アニメ絶賛されてたけどあれファンの声がでかかっただけやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:55.68ID:Ca4U0OJO0
天使様はなんGで実況しながら見る分には面白いが実況なしで視聴すると懲役23分だから
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:13.05ID:JojOD5gup
まずDVD売るってのを別のものにせんともうダメな時代ってことに気づかないと
ほんまガラパコスだらけやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:05:12.02ID:9QsecaCka
悲報、自称なろう界の最終兵器無職転生さん中身のないTS萌えアニメに負けてしまう…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:05:43.21ID:UbjuGF6ur
サブスクでディスクの特典映像も見れるようになったらいよいよ円盤の存在価値は無くなるな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:03.77ID:qNj+Vmch0
天使様が売れる意味がわからん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:14.86ID:FaexxAB3H
天使様の視聴者が高齢オタクが多かったんかな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:56.35ID:y3Hoy6pTd
>>554
無職転性だから実質同じやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:22.67ID:QlANvEgC0
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTO5tT7kfKwzLscvbvu5BaVsHkPawFSSKn7UA
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBLorqkZsNfiZbd23PRoANO6PM0ENuUkP8XQ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5KCEbt27z9bhpNSqCTTlRYhD6ErMtF158zw
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVqCCrXs3my7J93QiRHObqZeymgVoay6ELVA
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMeA5VaJ1bIWhs-P65QPXlhXzbjlxz9QDm6g
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:24.60ID:/uo++7cj0
>>510
江戸前エルフはよかった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:44.64ID:lsObTJYO0
YAWARA?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:46.16ID:FaexxAB3H
>>558
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:09.38ID:BKDS27ZyM
>>549
最終回まで圏外推移だったよ
最終回後に爆伸び
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:22.72ID:4+UrVo17d
やっぱり犬ひろなんだよなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:40.31ID:TzEcA36bp
バディゴルはBOX出すんか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:44.34ID:hTpouk+cM
今日日個人制作のエロ同人動画ですら4桁なてザラに売れるのに地上波で放映して100枚って冗談やろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:31.52ID:QCl7dfSV0
売れなかったらなんGで名作として語れるから勝利やろ
鬼滅や呪術より愛されるアニメになったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:20.27ID:BKDS27ZyM
正真正銘のなんG公認アニメ
DIYとか4ウソと同じや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:12:47.74ID:fbDOQQynr
>>568
DIYドラマ今日からやっけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:05.81ID:O0tvtry6a
高橋李依爆死してて草
あいつ普通に下手やからめぐみん以外やらないでほしい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:09.05ID:UdoT/Zv7d
ラブライブの5分アニメが冬トップ
こんな指標が人気の度合いとはいえない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:22.89ID:eqD2MmUjd
スパイ教室すげえな
キャラかわいかったから多少は売れるはずやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:06.87ID:fbDOQQynr
>>570
少し前にやってた悪役令嬢がラスボス飼うやつよかったわ
リエリーが歌ってたopも好き
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:12.32ID:wGci17GF0
さすがに柔道は題材悪いやろ
バイクとか柔道とか相撲とかむさいのは厳しいわ
登山とかキャンプとかなら人気出るやろけど
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:33.64ID:BMotU/uo0
おにまいとか言うなんG公認になるはずが普通に売れたアニメ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:13.66ID:UdoT/Zv7d
>>574
昔は人気スポーツだったのにな
どこで道を誤ったんやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:14.62ID:kAkRZgaKd
極上と言えるのかこの結果を…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:23.48ID:NLVki8gO0
>>574
なぎなたのやつは実写化したのに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:57.17ID:EngYJ2Cxr
最近のラノベ原作ってキャラの行動原理や理屈がおかしいのが多くね?
難しい漢字とか教養っぽいものを添えとけばそれだけでヨシ!って通しちゃうんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:58.78ID:fbDOQQynr
むしろスパイのせいでこいつの声聞くたびに頭の中で「極上だ」って聞こえてきてくるわ


マッシュルのラスボス見たなやつもこいつでもこのワードがチラついてくる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:03.98ID:M/elF7wPa
>>518
うーんリゼロ作者かぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:27.45ID:NLVki8gO0
>>580
例えば
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:29.89ID:KQp8eQLX0
ワイ的にはこっからが面白いんやけども唯一可愛い先輩が引退するから可愛い女の子を見たい層はより離れていくやろなと
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:25.04ID:dFarVD+J0
何でや原作大人買いする位は面白かったやのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:35.56ID:62FUNo8Ia
BDって謎の光解禁か特典商法以外で売れるんか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:08.89ID:M/elF7wPa
>>580
最近🤔
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:18.70ID:kAkRZgaKd
>>574
スーパーカブってどのくらいやったんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:46.26ID:EngYJ2Cxr
ジャンプで連載してる暗号学園とか、ラノベ作家特有のインテリぶってイキる女キャラってなんなん?
かわいくもかっこよくも無いし作者の教養ひけらかしか主張に使われるだけでキャラ人気得られる要素あるんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:00.08ID:7jb/GfEGa
>>580
書いてる人間の知能による
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:29.45ID:DN26bIrWd
途中で切ってもうたわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:33.35ID:NLVki8gO0
>>588
2,354 スーパーカブ
2,826 ばくおん!!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:39.29ID:n2nyTFde0
>>518
WITって定期的にクソなオリジナル出してくるよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:54.39ID:JHAyYjbxd
>>593
ばくおん強くて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:56.04ID:9tZynxVVM
スパイ教室とかいう無能なナナ以下のゴミ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:15.32ID:n2nyTFde0
なんG民大絶賛のスキローは何枚売れそうなんや?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:33.99ID:EngYJ2Cxr
>>583
スパイ学園、夢見る男子
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:39.96ID:kAkRZgaKd
>>593
ばくおんのが微妙に売れたんやな…
ワイもそっちのが好きやった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:12.69ID:8eavDXjP0
ヤワラリメイクしてたんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:32.51ID:FwQkjtZ30
やっぱりYAWARA!って名作だわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:36.19ID:NLVki8gO0
>>598
夢見る男子はなろう原作や
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:39.86ID:K1sI8lkp0
話は王道作画もまずまずでよかったけどやっぱキャラデザがな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:48.77ID:EngYJ2Cxr
>>590
教養を身に付ける過程を踏んだんだからそれなりの知能もあるんだろうけど拗らせちゃってんだわ
マウント取る事が自分の作品の評価を上げる事みたいな価値観になっちゃってる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:51.64ID:NLVki8gO0
>>538
天使のがかわいい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:13.95ID:El6tJM49a
ここで絶賛されるアニメは大抵爆死やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:20.54ID:24ig0hDy0
>>593
どっちもそんな悪いもんじゃなかったな
カブの脳筋理論はどうかと思ったが
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:22.80ID:EngYJ2Cxr
>>603
じゃあ連れカノ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:27.88ID:K1sI8lkp0
ツルネとトライガンはファンが踏ん張ったなこれ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:11.85ID:JHAyYjbxd
こういう異世界とかジャンプじゃない作品って配信ゴミやから円盤売るしかないんとちゃうの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:42.69ID:mQv8T/FC0
ラブライブの手抜き5分アニメに全員ボコボコにされてて草生える
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:55.50ID:OyIzwMfV0
3桁が当たり前になってきたな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:08.82ID:EngYJ2Cxr
今のラノベは何で五等分みたいなのが出せないのか訳分からん
お前のお家芸だろとしか思えないんだが
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:26.33ID:K1sI8lkp0
カイナ映画控えてんのにだいぶキツイな
素直に1か2クールで纏めてたらまだマシやったかもな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:43.90ID:1FXd1Pfva
>>614
これほんま草
真面目にアニメ作るの馬鹿らしくならんのかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:11.77ID:SzhrsDLM0
天使様と久保さんの差は声優の差かな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:26.90ID:iOueSA640
キャラデザがね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:42.91ID:Mk2cUbJvd
>>549
新規には原作古すぎるし古参には原作から変わり過ぎなとこあったからな、色眼鏡なければ良い作品なのに
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:00.96ID:Qkv0Cuqy0
火の丸相撲76枚
もういっぽん!179枚
ジャップさぁ愛国心ってものはないのかい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:18.52ID:l7CuYukQM
アニメ制作「過去の例から見ても女の子にプラモデルを組み立てさせても売れないことは分かってるが…」

フレームアームズ・ガール 【全4巻】
巻数  初動  2週計  発売日
01巻 *7,614 *8,398 17.07.19
02巻 *7,978 *8,403 17.08.19
03巻 *9,546 *9,997 17.09.20
04巻 10,063 **,***  17.10.18
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:22.95ID:qfyKhGAda
天使様もなろうやからなぁ
もうジャンプとなろうしか売れないわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:26.14ID:tyBCtV4Y0
柔道やってるJKとかワイよりくさそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:36.02ID:M/elF7wPa
>>624
終盤のシリアス以外は好き
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:30.18ID:FwQkjtZ30
YAWARAは今見るとバブル感すごい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:54.06ID:AcJ04l1c0
円盤なんて今時誰も買わないよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:01.96ID:padiwBao0
キャラが可愛くないし話も堅実だけど地味って感じじゃウケるわけない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:05.83ID:6/Plu1w80
天使様は作画に恵まれなかったが
石見舞菜香の良さを引き出したのは間違いないからこの売上か
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:22.85ID:DwqpEcfUa
>>598
スパイは明らかにギャグ小説やん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:36.18ID:fp+K4acNa
ジョジョも東リベも堕ちたもんやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:49.60ID:an2gZTVk0
>>614
イベント応募券あったんじゃね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:13.97ID:IF77bCO80
天使様で草
内容では前期の山田グイグイスキローインソムニア銀河の一つにも勝てんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況