X



【衝撃】AI米津玄師の「可愛くてごめん」、クオリティが高すぎる、これもう新時代だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:36.37ID:rkqz8hku0
やばすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:44.81ID:rkqz8hku0
マジで新時代きてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:27.76ID:trl4U9SwM
思ったよりそれっぽいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:03.45ID:ZuQM0XdOa
中!華愛くてごめんと安倍晋三のカバーのほうがおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:18.99ID:CcAa1cGid
あんま似てないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:32.46ID:V03KeoYt0
米津がしゃべった!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:39.80ID:CcAa1cGid
松浦航大の方が全然似てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:31.61ID:tJ4CcIZ8a
米津、嘘だよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:20:33.41ID:rkqz8hku0
https://youtu.be/8yn_LAPau9U

ADOのKICKBACK
aメロからサビまではめっちゃクオリティ高い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:02.41ID:Iw9BNLQG0
嫉妬でしょうぉ、かの歌い方めっちゃ似てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:23.06ID:rD7kmOq60
AIの歌はビブラートが苦手やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:04.18ID:CcAa1cGid
>>11
外人からも似てない言われとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況