X



ゲーム実況中の女VTuber「それでこの前さ~」ワイ「お前の話はいいからさっさと先進めろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:21:48.57ID:YGB4SVMI0
女VTuber「…………」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:26.80ID:2A58Pk67a
なんのために見てるの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:29.78ID:O5j+nFuwa
イッチしか見てなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:24:06.04ID:aaIGwXfGM
この判断は正しい
言う事ないとすぐ雑談に逃げるからな😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:29.36ID:/Z2/gQS/r
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:32.13ID:tro2i/iBa
だから嫌われるんやでイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:53.70ID:Tf9cqBT50
イッチのコメントでコメント欄埋まってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:13.24ID:xiJwYbcxp
過疎Vはクソコメでもシカトできないからな
かわいそうやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:13.72ID:ucbAJ+/Yp
別アカウントでどしたん話聞こか赤スパでもう濡れ濡れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:36.08ID:M10m9/t1a
まあ雑談なら雑談枠あるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています