X



【悲報】仙台さん、萩の月ぐらいしか有名なものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:23.53ID:sFHjWWwE0
ガチで何もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:51.50ID:YSRkQ8sj0
月と調だけかと思ったら最近なんか増えてたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:23.60ID:2UgnYbKCd
喜久福の生クリーム大福
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:44.03ID:h6Fg5gW8M
、ほや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:52.88ID:plshkRok0
不味い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:00.36ID:npBpF8Wxa
絶命パーク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:32.75ID:JFnjIvi9d
シーラカンスモナカゴリ推してるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:40.71ID:Dcn6vjpG0
萩の月ってそんな有名か?牛タンアピールはよう聞くけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:51.89ID:Vi3hg2pD0
松島も仙台のものってことでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:38.18ID:/mxhJByla
菓匠三全って地味に宮城最強だからな
和菓子から洋菓子まである
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:54.22ID:Dcn6vjpG0
松島併合
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:48.47ID:2UgnYbKCd
観光だと大観音くらいしか見るものないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:49.57ID:GnxMEp+n0
無知を晒してく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:56.65ID:GppAnSIta
めしのはんだ屋ってまだあるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:37.52ID:9SpoTXIb0
仙台はまじでなにもないよ
そしてあそこの回りも更になにもない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:42.60ID:2UgnYbKCd
>>20
オウムにしたらヒットするんちゃうかこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:48.65ID:1ojzqWmvd
>>11
一応お菓子界では「萩の月系」という言葉があるくらいあのタイプのお菓子の筆頭格ではある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:55.50ID:+4NdREyl0
仙台はつまらないよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:10.43ID:n8gPU3qq0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉 
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:29.55ID:B2j40h9b0
ワイは仙台で食ったものだと麻婆焼きそばが好きやったわ
仙台のB級グルメで推してるらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:01.64ID:n8gPU3qq0
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:22.22ID:s2dg2yij0
仙台に限らんが牛タンの値上げやばない?
ねぎしの同じメニューが一年で1300円値上げしてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:31.96ID:CBqD28Qtr
土産は強くない?🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:08.05ID:DOnVcbRia
牛タン(アメリカ産)が有名やろ
あと牡蠣とか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:27.74ID:Dcn6vjpG0
北京餃子
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:48.33ID:49QlF2iar
ベガルタ仙台
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:31.50ID:HdXtDMzYr
>>28
仙台にねぎしないのってなんでなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:31.95ID:kZ2nByHrM
宮城の精神の支柱である東北楽天ゴールデンイーグルスがあるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:46.01ID:ClkJ0cn/0
>>30
宮城の牡蠣は東京湾の汚水を浄化しきれずにタヒんだ綺麗な海でしか生きれない反日牡蠣だからNGやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:48.63ID:mIoWFsF+M
国分町ええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:35.35ID:AUvTh08i0
>>16
今修繕中で観音の周囲をわちゃわちゃしてるおっちゃんあんちゃんが観れるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:35.97ID:StsW1o9h0
むうがあるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:00.50ID:nWnDFzaFd
宮城ほど土産に困らん都市もないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:19.14ID:aQzI0+X6a
仙台の親戚から送られてくるのは毎回笹かまやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:44.87ID:jrlvfQy7d
むすび丸
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:58.44ID:Dcn6vjpG0
>>38
最後に行ったの20年くらい前やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:20.64ID:mJXuTS/10
シーラカンスモナカ好きなのに最近全然手に入らんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:01.40ID:GjOtMU670
ずんだもんなのだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:34.12ID:0N3/J/T5d
>>42
肉魚酒菓子どれをとっても一級や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:37.75ID:4QSs+pde0
いろいろ面白いもの開発して成功させてるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況