X



【悲報】ワイ生活保護、病院を利用しまくるも罪悪感が凄いwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:41.58ID:UDGp+opba
みんなの税金ですまんご、、🙏🏽
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:54.34ID:UDGp+opba
ほんますまん、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:40.38ID:UDGp+opba
もちろん今日も病院行ってきた🙃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:10.87ID:2ha43X1Pa
チッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:19.51ID:wNH0xMFr0
気にするな
君にとって数少ない会話の場やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:21.67ID:TG7/R6oD0
なんの病気なんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:32.09ID:9aSIf46ud
病気悪化して高額医療使う方が国の負担大きいから普段の検診はむしろ推奨やったはず
役所からそんな手紙行ってたやろ確か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:39.14ID:UDGp+opba
🤲🏿😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:35.22ID:+tWElIN20
>>7
使い道に制限なんてないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:39.01ID:UDGp+opba
>>6
なんか足に黒いできものできて不安だから病院いった

血豆って言われた🙃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:20.47ID:Xlr68JKId
通常行ってる病院はなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:27.51ID:6uelMFyS0
まあ認められてる権利だからええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:34.29ID:CCkGMNZG0
生保って人の金で生きてるくせに病院だと偉そうにするから全員死んで欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:02.08ID:/cEOng1Bd
もっと無駄な税金の支出があるから気にするな
お前が多少病院行ったり支給受けてても軽微やで😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:25.83ID:Xlr68JKId
>>14
なんであんな偉そうなんやろな
そのくせ医療券すらもってこんで俺は生活保護だぁ!って来るし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:33.66ID:pevkWpvr0
>>14
クソニートのお前と大差ないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:33.96ID:Xlr68JKId
>>15
まあそんなのが積み重なって生活保護の支出の半分は医療費なんですよねぇ🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:37.31ID:K1GaOz3Ja
>>18もちろん両方ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:02.02ID:HBmemjgnd
>>16
まともに円滑なコミュニケーション取れない時点で社会不適合なんやだからまともな職にも就けずに生活保護なんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:05.90ID:ucPRFS/k0
とりあえず罪悪感は感じろ。生活保護ってだけで迷惑かけてんだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:16.63ID:jpOdG+XGd
薬剤師「ジェネリックで大丈夫ですか?」
社会人「ジェネリックにします😌」
生保「先発品にしろ😡😡」

世の中間違ってるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:44.70ID:/cEOng1Bd
>>19
何か問題あるんか?
生活保護全体の支出は軽微や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:56.61ID:J2WMn1zda
納税額で考えたら国民の大半が福祉タダ乗りみたいなもんやし
高額納税者様に感謝するんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:00.30ID:/cEOng1Bd
>>23
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:24.42ID:HBmemjgnd
>>23
むしろ鬱のハッタショが社会に出張って来なくて済むからええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:29.44ID:ijhJLhPk0
病院の受付にクレーム入れるとこまで行かんと本物にはなれへんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:35.07ID:ZMlzU9yn0
ワイも何秒やけど関係ないお薬いっぱいもらっとるで
支払い上限決まっとるしお得や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:55.72ID:Xlr68JKId
>>25
3兆円以上あったと思うんですが軽微なのか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:17.10ID:BYMhMaWx0
ナマポやと拒否られることなんてザラやけどな
医者は金にがめつい奴多いからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:47.32ID:KTQFOgWXa
>>23
ワイ生保やけど基本ジェネリックやで
先発医薬品しかない場合はそれになるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:57.70ID:sKCRqJxQM
>>1
ナマポは保険証ないからバレてるからね

恥ずかしくないん?

あ、この人ナマポだって


マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ【コインチェック】
今なら開設だけで
手出しなしで【2500円】ゲット&即出金可

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/U4gHXfs.jpg



iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況