X



Twitter終了で困る人がこちら「弱者男性、ツイフェミ、陰謀論政治厨、炎上コンテンツ大好きアフィチル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:24.46ID:Er1kY+q40
すまんコレ本当に必要か?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:13.49ID:9aerMEvGM
Twitterはどうでもいいが5chはなくなったら困る
スクリプト何とかしろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:53.52ID:AFa+bq+40
スレタイはアンチフェミの間違い?
ツイフェミが困る要素は皆無やん
リアルで活動してるんやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:20.35ID:Uqx98ddx0
スクエニに一生粘着してる奴見てると5chも必要ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:21.90ID:AFa+bq+40
でもツイフェミ叩きしてた奴ってイーロン・マスクやプーチンなんかを持ち上げてそうよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:38.60ID:hi/+kZWNa
twitterにスレタイの奴らしかいないと思ってる方がヤバいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:01.66ID:x9TdsJ6NM
よく考えたらなくても困らんかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:01.34ID:zo2gsue+M
別に無くてもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況